X



なんで生きてるのかわからん    2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2014/10/13(月) 00:45:31.94ID:RIcEhfob0
両親というリア充が中出しセックスして、受精して産まされてしまったから
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2014/10/13(月) 01:21:51.29ID:c+moLdRUO
親が心配しないよう明るく振る舞うのも疲れる
孫が見たいとか言われちゃ罪悪感すら感じる
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2014/10/14(火) 04:27:45.72ID:33MDYPHV0
>>4
そうとは限らないだろ、お見合いで結婚からのそれかもしれないし
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2014/10/14(火) 07:28:48.21ID:WvzRcOH80
>>6>>8
4だが、俺は素人とセックス出来るだけでリア充だと思う
しかも1回だけじゃないだろ?

そんな親にとっちゃ、嫁も出来ない・孫も連れて来られない(大半の)孤男なんて、
文字通り子供なんだろうな
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2014/10/15(水) 01:15:40.66ID:vKI585fXO
こんな荒んだ生活を続けるために
必死に働かにゃならんことが悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況