X



脳にコミュ力回路がない奴はどうやっても孤独

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2014/07/06(日) 10:50:27.77ID:8HV6xW9Ji
キャバクラ行って思った
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2014/07/06(日) 10:52:16.45ID:8HV6xW9Ji
コミュ力回路は遺伝か幼少期の環境によってのみ作られます
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2014/07/06(日) 10:54:38.78ID:8HV6xW9Ji
あいつらルックスがよくてリア充なんだよな、そこに俺らさえないおっさいが通う構図
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2014/07/06(日) 10:55:59.80ID:8HV6xW9Ji
フェイスブック友達200以上とか当たりまえ
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2014/07/06(日) 10:58:43.23ID:8HV6xW9Ji
例外は多いんだけど、
ルックス、コミュ力、頭のよさ、って正比例の相関があるよな
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2014/07/06(日) 11:02:22.37ID:8HV6xW9Ji
お見合いがなくなった以上結婚は選ばれた者しかできなくなった。
すなわち余りもの同士が世間体でくっついてた時代は終わり、負け組は遺伝子が残せなくなった
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2014/07/06(日) 11:05:43.11ID:8HV6xW9Ji
俺だって例えば上戸彩みたいのと結婚できるならしたい
でも当然できないし、100回とか婚活パーティー行ってブスと結婚するなら孤独がいい
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2014/07/06(日) 11:07:56.84ID:8HV6xW9Ji
友達もそうだよ、俺はゼロだけど俺みたいな奴がいても友達になりたくないわけ、つまんないし。
リア充とだったら友達になりたい
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2014/07/06(日) 11:09:38.54ID:8HV6xW9Ji
詰んでるよ。\(^o^)/
0011黒鳥館館主 ◆BwVSe8xac2
垢版 |
2014/07/06(日) 18:36:57.63ID:Ov4M3WwI0
上戸彩は兎も角結婚したいなら創価学会にでも入ればいい
女子部と交流したりお見合いの話も来るだろう
婚活パーティーなんかより余程良いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況