X



お前らのささやかな楽しみを書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2014/04/11(金) 00:43:29.88ID:7pQOryIy0
俺は何もない
0459名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/04(木) 22:40:24.46ID:IrIfXdSM
放映中アニメのおっぱい揉まれるシーンとB乳首いじられる所を探してみること
2ちゃんまとめサイト閲覧
オキニのエロ動画サイトでオナニー
アニメでオキニのエロシーンでオナニー
ラノベのオキニのエロシーンでオナニー
漫画みてオナニー
たまに音楽
たまに昔のゲームをやり直すこと
割と沢山ある
0463名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/19(木) 19:30:44.37ID:uyTHUKRw
スーパーの半額寿司と唐揚げを買って帰る時
0465名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/19(木) 21:50:00.65ID:EAKTYi19
野獣先輩のイキ顔が今の生きがい
0466名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/20(金) 22:42:25.22ID:10HVECCw
今日スーパーで買い込んだ大量の食料(昨日までほぼ空だった)を
冷蔵庫にブチ込んで眺めてる今…手元に食料が無いと死んじゃう病なのだ
0467名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/21(土) 01:04:11.82ID:wkm9E/KK
漫画喫茶でまとめ読み
銭湯巡り
0468名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/21(土) 03:39:51.96ID:8dFdZS9l
友達がいる妄想をすること。
もうおじさんだけど、一緒にゲームしたり、出かけたりしたい。
人格がおかしい自分には無理だけど、妄想では楽しいよ。
0470名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/21(土) 23:02:27.75ID:vOlXN1dp
スーパーの半額弁当を買うのがドケチな楽しみだったのが最近はスーパー側もせこくなってきやがった
半額だったのが4割引きまでにしかしないとか、20%引きから始めて15分ごとに10%ずつ下げるとか
スーパーも儲かってないんだな、安倍は責任取れよ
0472名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/22(日) 05:20:13.80ID:+kWh287t
寝る前、睡眠中にアセンションやプレアデス星人との交信を試みる
0473名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/22(日) 07:39:40.62ID:VGG5Eslg
電車で知らない景色を見ることかな?もう近場が無くなったから金のかかる趣味になったが
0474名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/22(日) 21:36:53.46ID:NEbhF20M
海外旅行のパンフレットを大量にもらってあれこれプランを練る
行きもしないのに
0475名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/22(日) 21:39:56.03ID:lkTg4nze
サービスエリア巡り。
その土地の食べ物や土産物楽しんだり人間ウォッチングとか楽しい。
この時期の夜のパーキングエリアで一人飲む温かい缶コーヒーは格別に旨い。
0476名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/22(日) 21:43:30.98ID:W1HWarxL
夜のPAか
たしかに良さそう
でもカップルが気になるかも
0477名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/22(日) 21:55:52.80ID:lkTg4nze
>>476
SAじゃなくPAはカップルなぞ居なくひっそりしてていいぞ。
居たとしでカップルはトイレ休憩くらいの滞在。
平日夜なら俺らと同じような奴らかトラックくらいだ。
0480名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/23(月) 00:05:39.40ID:jKRI8ItD
昼間からビールとワイン飲みながら
宅配ピザを清々と一人で食べる。Mなら一人でイケる。
0481名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/23(月) 02:11:17.50ID:hKEAg4Bx
>>475以前大震災の影響で高速無料の時に会社通勤で高速利用してた
帰りの道中は必ずサービスエリアに寄って紙コップのコーヒーを片手に夕暮れ時の人の流れを見ながら癒やされたもんだ。
0482名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/24(火) 23:00:36.23ID:je0EHx58
野犬を500ルーメンのライトで撃退すること
君達は、これと同じだよ
0484名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/14(火) 22:45:04.79ID:I2OBKm2K
まだ走ってない道は幾らでもある
それを一つ一つ、発見していく事に
0486名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/07(火) 22:36:33.86ID:0cl1KUUq
一日中ご飯食べず究極に腹空かしたあと。霜降り肉をフライパンで立ち食い。これで何度も泣いた。
0487名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/07(火) 22:37:06.15ID:0cl1KUUq
一日中ご飯食べず究極に腹空かしたあと。霜降り肉をフライパンで立ち食い。これで何度も泣いた。
0488名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/08(水) 22:57:09.99ID:T9lHijFa
店より自宅で作って食った方がいいよな…独りだし
気兼ね無く、んまーーーーい!!とかやれる
つーかさっきやった
0491名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/16(木) 00:00:19.19ID:v7MI+WYp
今日の昼、外でメシ食ってたら雲雀が元気に鳴いてた
もう絶賛春かぁ…
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/19(日) 11:10:37.35ID:gs5/7XDy
リサイクルショップで買ってきた百円のジャンクカメラを組み立て直す事とか考えずにひたすら分解する。
工業用機械を修理とかする仕事をしているせいか、物凄くストレス解消になる。
0497名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 12:13:49.04ID:rq2sh0cl
ヤフオクで落札したヤプーズマーケットのDVDを鑑賞する
0498名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 12:41:00.34ID:OSKOz5uY
仕事後の街散策と漫画喫茶くらいかな
泊まりの旅行にも行きたいけど中々機会がない
0499名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 23:35:47.45ID:ggCJ9JQe
イスラム国とメキシコカルテル組織
の処刑動画閲覧
チェーンソーで首落としたり斧で手足切断や首切断など即興で
ジャンジャンやってるのとか爆弾、重機関銃、RPG、ショットガンとかで
肉体を破壊しているのがエグイ
0501名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/03(月) 22:39:25.61ID:X9JWqEvh
いじめを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0503名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/02(金) 21:56:38.02ID:5hPHgEr8
ゆっくり風呂に入る
0505名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/02(金) 23:24:12.10ID:AltmF4VQ
>>504
いい楽しみだなぁ、トミカサイズよりもうちょっと
大きめのモノとかあった気がする
0506名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/03(土) 00:49:46.68ID:f7Td2csu
>>505
大きいのはダイヤペットとかダンディとかかな
今までに何百万つぎ込んだかわからんから「ささやか」とは言えないかも
0507名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/03(土) 05:59:59.23ID:vm+iNKwD
>>506
ダイヤペットだ思い出した、1/72とかのだな
昔売ってたんだな…玩具屋で
0508名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/03(土) 07:14:53.67ID:nMZhIKcU
仕事帰りの夜の電車の中で怖ばなサイトの心霊体験談読むこと
0509名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/22(木) 16:22:59.24ID:KMTktnM+
いいね!
0511名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/23(金) 05:28:50.87ID:vB8lDk9L
スーパー銭湯で1日過ごす
0512名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/23(金) 18:47:02.89ID:LTN031oh
ビール一気飲み
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/09(日) 09:24:39.46ID:F7XjP8Kz
俺はウルトラマンとかゴジラ関係の
ガチャポンフィギュア収集だな。
0516名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/09(日) 19:05:10.35ID:XTtpbob6
通勤帰りに駅の構内のベンチで
セブンで買ったジューシーチキン食うこと
0517名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 23:53:24.10ID:PmV/perH
スーパーで買い出しして、食いたい食料が一杯になった冷蔵庫を眺めてニヤニヤする事ってか今
…食料が手元に無いと死んじゃう病なのです、山行中ハンガーノックに何度かなってるので…
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/15(土) 13:53:25.32ID:jotRtNYV
銭湯巡り
いいかも!
0519名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/15(土) 14:05:17.83ID:3q/cB+U+
仕事早く終わった日に
一つ前の駅で電車降りて
オーシャンビューのカフェテラスで
ラテ飲むこと
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/16(日) 00:18:53.36ID:9ZFBX1CQ
ご近所の奥さんから売ってもらったパンティを舐めながら匂い嗅いで 射精すること
0522名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/17(月) 05:24:05.56ID:AZE9RNM/
変態ー!!
うらやましー
0523名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/17(月) 23:53:33.80ID:qI88eYRW
気持ちいいぞー 
パンティ小さいから クロッチ部分も小さい だから口の中に入れてしゃぶりながら射精できるよ 
0524名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/19(水) 14:14:11.25ID:zziNcjuB
過激な動画を見て私が変態だなあと確信した時
同じ!
0526名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/19(水) 18:26:27.84ID:1O6Ym7T9
かわいい眼鏡っ娘の真知子ちゃんの後ろから、大きくて丸みのあるプリップリのお尻を眺めること
0527名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/19(水) 23:31:38.67ID:VKYu7icB
パンティ舐めながら射精 
これしかない 
人妻のパンティが一番だねえ
でかい尻に小さいパンティ穿くからゴムもいい感じで伸びてるし  たまらないよ
0528名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/20(木) 13:33:24.04ID:RfQG/val
変態ー!!
うらやましー
0529名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/20(木) 19:09:21.81ID:1XX+oPaN
ガイジジジイの自演
0530名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/21(金) 00:31:19.52ID:HpVQlFdQ
最近の奥さんらは頼めばパンティ売ってくれるからありがたいよなあ 
5000円で買ってるけど いくらでこうにしてるのかね? 
旦那とセックスするときに穿いたパンティだけを売ってもらってるんだけどね 
みんな凄いの穿いてるよなあ
0531名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/21(金) 00:54:42.09ID:wF7SOPxH
しつこいねあんた
0532名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/21(金) 01:02:01.75ID:CPfIm1L6
ホントつまんねえからやめろ
面白いと思ってんのか?
中二かよ
0533名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/21(金) 16:22:06.52ID:HpVQlFdQ
てか ささやかな楽しみなんだから いいんじゃね? 
パンティで射精して癒されてるんだからさ 
0534名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/21(金) 21:05:08.18ID:uquxufNc
人を不快にするような気持ち悪い事書き込むなって言ってるんだろうが馬鹿野郎
0535名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/21(金) 23:58:30.67ID:HpVQlFdQ
>>534
酷い言い方だなあ 趣味なんだから仕方ないだろ? 
誰にでもそんな言い方するのかな? バチ当たるよ必ず 
神様見てるから 
どーん!
0537名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 00:30:33.16ID:DMkmd5oj
創価創価
チョンと創価とガイジはしつこい
なんみょーほーれんげーきょーなんみょーほーれんげーきょー
0538名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 00:36:50.60ID:z/gjq86I
>>537
池田先生バカにしてるのか? はっきり言うてみい 
ガチで大変なことになるぞ 
しらんでほんまに
0539名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 11:30:50.18ID:2onT3wKm
いいから本気で題目となえてろよ
科学的根拠ゼロでも絶対うまくいくから信じようぜ俺信者じゃないけど
0540名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 14:04:25.91ID:u2iRW9pK
カルトチョンニセモノ仏教信者哀れ(爆)
0541名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 14:43:11.83ID:BjaRon6j
ほーほけきょー
0542名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 16:01:30.42ID:AHs/2UIl
犬作って死んでるんでしょ?
0544名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 00:25:02.90ID:00Q23amH
苦しゅうないうpしたまえ
0545名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/28(金) 03:52:57.16ID:VoH7/kSl
パンティを頭からかぶり
パンティを穿いて チンをパンティで繰るんで オナニーする
楽しみはそれくらいかなあ
0546名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/29(土) 16:38:37.76ID:zgTFuYFE
自演祭開催中
0547名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/29(土) 23:01:55.21ID:OIwz1dLt
パンティ最高! 
デカ尻に張り付く小さいハイレグパンティが一番だわなあ
尻の小さい女はダメだね
0549名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/03(木) 23:54:31.12ID:KjbSIfqS
>>548
つまんねえんだよ こんなの 
アホか  

デカイ尻に小さいパンティ一枚姿の熟女にしか興味ねえんだよ!
0550名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/08(火) 05:54:55.61ID:giUymJFy
自演祭開催中
0552名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/12(土) 18:16:07.82ID:Z76JhXAO
>>551
いいねぇ
0554名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/13(日) 10:50:59.37ID:7c4hVEPV
>>551
逮捕されたらしい
0555名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/13(日) 19:19:07.84ID:Xb215CNb
飛田新地で夏目三久似キスあり細身巨乳嬢と月2、3回会うこと。
1回15分1万1千円。
0557名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/13(日) 22:24:37.72ID:5pdGm1Am
チョンの間って本番でしょ?そんなもんじゃない相場
川崎は時間がもうちょっと長くて20分か30分だった気がしたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況