X



俺も糞だが、世の中糞な人間があまりにも多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2014/02/20(木) 13:45:53.10ID:Y9ZpzI+TO
日本は糞な人間でなければ回せない国になってしまったのか?
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2015/02/14(土) 14:23:49.87ID:87eGZl2a0
渡る世間は鬼ばかり
0102名前は誰も知らない
垢版 |
2015/02/14(土) 18:16:10.10ID:09yOFUgqO
良い人というか道徳心が強い人間ほどストレスが溜まり生き辛いのは確かだね
0103名前は誰も知らない
垢版 |
2015/02/14(土) 23:39:18.57ID:OFdAoLeg0
他人の悪事が許せなくてストレス溜まるんだったら、道徳心とは関係ない気がする
0105名前は誰も知らない
垢版 |
2015/04/29(水) 02:34:03.51ID:DWYbZz7+0
 
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2015/04/29(水) 09:16:55.08ID:VU69N3sg0
互助精神なんて現代は無くなっちゃたもんな
向う三軒両隣でお付き合いなんて温かい人間関係とか
過去に置き忘れてきたんだな。
人間、一人じゃ生きられないのに。
そして死ぬときも一人じゃ墓に入れないのに。
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2015/05/20(水) 20:32:39.90ID:A5+VcXet0
 
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2015/07/02(木) 03:43:03.46ID:lIUiKYB30
糞100%
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2015/07/02(木) 15:51:09.75ID:PyBJeRT10
無縁仏だろうが何だろうが骨壷に入っちゃえば一緒だな
どうせ人間なんて数十年で死ぬの解かってるのに
何で他人と勝ち負けを争わなければならないのか?
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2015/07/02(木) 16:46:54.82ID:+gXH9OaG0
競争化社会だからな
他人と比べて勝ち負けを競うのは道理
しかし勝ち組と負け組で半々なら、こんなに不満は出ないだろう

嫌なら放棄するしかないが
自給自足もアーリーリタイヤも難しい
多くの人が力もないのに社会にでて搾取される側
他人の為に働かされる側になる
奴隷と同じだよ、疑問も不満も正しい
この世はうんこです、ありがとうございました
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/15(土) 20:46:50.45ID:YSnxPw+k0
真面目や誠実がアピールポイントになると思っている時点でそうとう頭が悪いな
未来はとても暗いぞ
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/16(日) 10:28:18.12ID:MYAmExCV0
そんなこと思って書き込んでる人はほとんどいないと思うよ?
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/18(火) 16:42:48.13ID:n0rEsk7I0
なんだろう  
性格悪い量産型テンプレスイーツとか○ロしても何も感じないんだろうなと思ってしまう
良心など痛まない
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/22(土) 11:38:28.42ID:ni99iS7W0
不快な奴に気づいてない人って、
単に自分がそいつから嫌な思いをさせられてないのと、
観察力が無いから嫌な奴に気づいてないだけです。
人格者だから誰とでも仲良くすべきだとか言ってる訳では無いんですよ。
0117名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/22(土) 16:40:58.24ID:ntg2Q/MV0
会社でもよく思うが根性の悪い奴ほど仕事ができたりするよ
その原因は他人をいじめたり攻撃するようなこと言ってストレス発散できてるから
従って心身とも健康を維持できるから仕事にも精が出る。まともな人間は言いたいことも我慢して言わないから
ストレスを溜めやすい。従って仕事にも精が出ない。結果的に根性の悪い奴が出世して
ブラック企業が増える
0118名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/24(月) 05:37:18.95ID:5+R+gwNW0
どこに行っても人人人
ニュースでも誰が死んだとか犯罪をおかしたとかどうでもいいんだよ
人間のいない場所で暮らしたい
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/24(月) 22:38:04.55ID:M4pWc7bJ0
>>117
まともな人間などいない
これまでの人類の歴史に於いて淘汰され死滅した
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/29(土) 00:23:34.22ID:JplMgWx30
>>118
金さえあれば実現出来るだろう
クソ田舎に土地開拓して食料は使用人に運んでもらう
もろもろの雑用とかも任せればほぼ誰とも会わずに生活出来る
金がなけりゃ酷道か廃墟でも行って空でも眺めてろ  
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/30(日) 10:18:28.90ID:v6vz34qP0
確かに世の中糞が多いと思う
もちろん俺も含めて
これまでの学生生活・社会人生活を考えてみてももれなく糞ばかり
以前もう何もかも嫌になって出家しようかと考えたこともあったけど日本の宗教ってなんか糞っぽいからやめた
結果孤独になった
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/30(日) 18:14:51.64ID:RQnotSzQ0
性格悪いやつほど外をうろつく法則がある
中でも観光地、繁華街、駅前、漫画喫茶、飲食店なんて
日本とは思えぬ民度の低さだ
そしてその数もまた多い
加えて繁殖率の高さ
世界は悪くなる一方だ  
  
0123名前は誰も知らない
垢版 |
2015/09/17(木) 20:32:48.72ID:d0uvD18DO
ネカフェは孤男にとって数少ない居場所だと思う
0124名前は誰も知らない
垢版 |
2015/09/17(木) 20:36:17.38ID:naDZOBWy0
いや、猫カフェもだぞww
0125名前は誰も知らない
垢版 |
2015/09/17(木) 22:11:17.68ID:q9dGHB6A0
あまりにもクズな人が多すぎて恐ろしく感じる場面が日常で多々あるけど、
みんな平気そうに暮らしているのを見ると、逆に他人の行いの悪さに目がつく自分の心が汚いのかとも思う
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2015/09/19(土) 12:12:38.72ID:aYFhLYxG0
鈍感な糞人間が糞どうし肩組んで糞とかいうやつを排除して
糞人間の糞人間による糞人間の為の社会を作っているのが現実
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2015/09/19(土) 21:11:29.82ID:6nJhg0Ay0
糞になりたくないと思うから生きづらいのではないか
世間とは違う方向の糞になればいい
0131名前は誰も知らない
垢版 |
2015/09/22(火) 03:43:09.39ID:kmxmFmv/0
>>130
ウンコの時点で汚いです
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2015/09/22(火) 07:35:45.89ID:zC/jqYo00
学校のクソ教師の授業より
親父が教えてくれた頭の体操的な勉強の方が
何百倍も役に立ってる
早いうちに閉鎖的な学校から抜け出せてホント良かった
0133名前は誰も知らない
垢版 |
2015/09/22(火) 08:17:12.80ID:KQqDN3roO
浄化槽もクリームソーダも社会も全て同じ
滓は上に浮かぶ
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2015/09/23(水) 07:54:29.27ID:I5sE62CU0
>>37 その通り。
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2015/09/25(金) 09:06:09.50ID:ykxR6h5y0
>>106
美化されがちな「ご近所付き合い」とやらも結局はお互いの安全を担保にして
牽制しあってただけじゃないのかな。
そうした関係性が美談として語られがちなのも、そうした側面があったことの裏返しだと思う。
かつてのこの国に暖かい人々が沢山いたわけではなく、
そうでもしなきゃ生きていけなかったからそうしてただけ。
日本人の人間性が劣化したというより、皆の生活がある程度豊かになって
そうまでする必要がなくなったから化けの皮が剥がれたんだよ。
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2015/09/25(金) 18:51:19.82ID:1QtNH0D6O
相互監視という縛りが所謂「ご近所付き合い」だってことか
んで、その縛りが無くなると好き勝手乱れ始める、と…
やっぱ、どうしょうもないな
0137名前は誰も知らない
垢版 |
2015/09/27(日) 06:43:13.13ID:pzstIAmE0
西洋=罪の文化、日本=恥の文化、という説があったと思う。
人類的、普遍的な道徳、倫理、規範に則りつつ自分を規制するか、
狭い共同体や集団の構成員の視線や顔色を窺いつつ自分を規制するか。
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2015/09/27(日) 14:15:50.58ID:xaTEeAs1O
ベネディクトの『菊と刀』だね
西洋と東洋とを対極に位置付けてることに賛否両論ある考え方だけど…
「神が見ておられる」か「世間に顔向けができない」かって理解の仕方でいいんだよね?
0139名前は誰も知らない
垢版 |
2015/11/21(土) 21:56:53.76ID:ZqkbxlJ4
どこに行ってもムカつく奴がいるからな本当しんどい
どっか山の中にでも行って仙人にでもなりたいわ・・・
孤男で良かったのかもしれん
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/24(木) 18:18:46.84ID:Q6LazgWZ
派遣切りとかリーマンショックの頃より閉塞感でかいな。やっぱ原発事故がクリティカルヒット過ぎたな。
0141名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/24(木) 18:37:48.44ID:4bd3TFOl
>>60
愛してるよ。気持ちが手に取るように分かる。
俺はお前だし、お前もきっと俺なんだろう。
0142名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/24(木) 21:27:03.13ID:mIOgYoVk
東芝がどうこうなってるが、東芝の連中も派遣切りの頃には自己責任だのなんだの言ってたんだろうなw
インドの新幹線利権を中国と競争して勝って祝賀ムードってもう日本終わってるだろ

んまぁ国なんてどうでもいいんだよ
俺は政治家でも天皇でもねぇからな
ただの1個人に過ぎない
ただその1個人からみて、社会に嫌なやつが多すぎるから働くのが嫌だ、これは確実に言える
外国も嫌なやつが多いんだろうか?海外いったことないから知らないが
ただyoutubeとか見る限り、確実に海外のほうがいいやつおおいっぽいんだけどねぇ
0144名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/25(金) 00:04:58.27ID:BxAljRe1
いや俺も海外いこうと思うけど言葉通じないじゃん
そこがアレなんだよね、人間がクソなのか日本人がクソなのか確かめれないとこっていうか
一応俺も英検準1級レベルは受験で会得してるけど、そのくらいで相手の性格は把握できないし
ましてや友達になんかなれっこないしね
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/25(金) 00:34:28.42ID:BxAljRe1
仮に英語力をもっと高めて海外の人が性格良かったとわかったとしよう
けど完全にネイティブにはなれないよね、カタコトの外人で終わる
すると、むしろ日本に生まれたこと早く海外に出なかったことを後悔して鬱で死にたくなるのが加速するだけ

それなら「ジャップランドだなんだ言われるけど、日本もいいとこあるし海外もなんか怖そう」と虚偽かもしれんが思い込んでるほうがマシ
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/25(金) 01:08:32.21ID:R9EBdu0h
日本の刺青なんか海外で評価高い
外人は機械彫りなので手彫りの評価はすこぶる高い
俺の行くタトゥーショップは海外からのお客さんが多い
外人さんが入れるのはもちろん和彫だ
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/26(土) 20:05:55.23ID:Ke9kyo/1
478 :オトナの女、撲滅委員会:2015/09/21(月) 16:45:05.23 ID:F+2KXO34
【オトナのオンナの基本的な価値観はこれだ!】
141 :マジレスさん:2015/04/26(日) 19:04:10.03 ID:twll/SNx
世の中はそういう犯罪にならない
ギリギリのところで自分よりも弱い
他人を貶めていくことで機能してんだよ。
それが良いことだとは言わないが、
バカにされたり笑い者にされる側になりたくないなら、付け入るスキを無くしてくしかないという話。
【顔がキモいならせめて服装をちゃんとするとか】、清潔感を保つとか、態度を堂々とするとかしないと、すぐに、「あ、この人はバカにしても良いのだな」っと判断される。
自分のマイナスを少しでも他の部分でカバーして、多数派から外れないようにするんだな。
人としての尊厳だのなんだのは、
一部の得してる人間が踏み台がグラつかないようにコントロールするための御題目に過ぎないんだから。
政治にしたって格差社会を論じてるのは、何があっても食うに困ることはない二世、三世議員たちばかりだろ?
みんな多数派で居続けるために生贄にする弱者を探すのに必死なんだよ。


※【 】部は、要するにチャラい、流行りの服を買わせようという魂胆だろう。
だからマスメディア(お笑い)を動員し、服がださい=攻撃してもOK
という流れを作り出してるとしかおもえない。
心ある男性諸氏は、女性受けのする服を買わないように心掛け
なるべく一つの服を長く着続けて、ファッション業界の思惑を打ち砕くようにしてください
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/27(日) 09:25:35.11ID:12egPAkB
【ジロ見のオヤジに遭遇したら…】
@不快な視線で一瞥し、その場を離れる、電車内なら隣の車両に脱走。
Aこれ見よがしに顔を手で塞ぐ。
Bゲロ吐くような仕草で「オエー」とやる(これ、かなり効果ある。相手のプライド傷つけたれ)
Cスマホ向けてやる。実際に取らなくても効果ある。
D直接「なんか用?」と聞くor「きもいんだよ、じじい」と言ってやる(ただし、相手が弱そうなやつの場合)
E殺意を込めて、ガンつけてやる。
Eオヤジとすれ違う時は、下向いて、すれ違いざまに目をつぶる。わざとあくびするのも効果ある(あくびしてる時の顔を見ても仕方ないから)

【ジロ見オヤジがストーカー化?】
毎日通勤(通学の方も)して、変質者オヤジに顔覚えられると、再び遭遇する恐れがある。
なぜなら、一方的に気に入ったなら「また会いたい、また見たい」と思うのが人間心理だから。。。
時間をチェックして、同じ時間に出没する恐れは大いにありうるし
さらにエスカレートして尾行したり、ストーカーになるかもしれない。

だからジロ見されてる段階で毅然とした表情で「NO!」の意思表示をしておくことが大事では?という気がする。
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/28(月) 10:06:13.23ID:Sljvm092
>>145
結局何やっても不満に思うんじゃどこいっても幸せになれんよ
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/09(土) 15:34:39.87ID:maBSoCAj
高校の頃から、そうだけど、どんなに人から迷惑受けても
迷惑はかけないようにしてる。メンヘラだからなのかもしれないけど・・

で、昔は人も寄ってきたけど、結局はいいように利用されるだけ。それから人とはかかわってないけど、
交通マナーとか歩きスマホとかやらないようにしてるし、万が一人と接することがあったら
ちゃんとマナーは守って不快な思いをさせないようにしてるどころか相手を満足させるようにしてる。

で、世の中、糞だらけだもんで結局は俺の心身症が治らないんだけど、どうしたらいいのか・・

満足に仕事もできない。以上、独り言でした。
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/19(火) 13:25:24.48ID:VDzMsV5c
世の中腐ってる。夢も希望も断たれるこの時代。富山ではいじめが多くまっすぐな人間が損をする。俺は死にたいです。さようなら。
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/19(火) 13:36:46.33ID:oKkffDzc
大人になってゴミの中で生かされてることに気づいても遅いのな
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/19(火) 19:47:16.78ID:zw4kLex1
>>1
松山千春の若い頃の
紫のシャツ着た「旅立ち」の動画観てみて

危機感あの頃からあった見たい
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/05(金) 23:21:25.81ID:pmsu+6ab
とりあえず人の幸せを邪魔してやる事にした

歩いていてすれ違うカップル→わざと進路を塞ぎ 肩でぶつかる
通りに面したテーブル席に座ったカップル→ガラスをいきなり叩いて驚かせる
エレベーターでカップルに遭遇→わざと足を踏みつける

そしてこれがかなり有効かもしれない
すれ違う瞬間に「うわ、また違う女(男)連れてんのか!さすがだねー!」
疑心暗鬼に陥る奴が必ず出てくるだろうな
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/06(日) 14:03:36.11ID:rW4Yz3uA
普通に挨拶できるようになりたいのだが、挙動不審になってしまう。
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/11(金) 01:06:46.20ID:ZvH4OnIM
この世はあの世の刑務所
よく親に言われてたけど最近意味がわかりだした…
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/12(土) 12:50:16.28ID:tSFhL7XI
266 : コピペ希望!よろしくお願いします!@転載は禁止 2016/03/08(火) 20:12:15.41 ID:FszEWf5o
・電車内で目の前の座席に大人女子wが座って来たら ノートを片手にずっとそいつが降りるまで、顔隠してる。
・オトナのオンナが前から歩いて来たら、対向車線側の歩道に移り、見ないようにする。下を向くのもよし(もっともこっちも見たくないんだけどね、オトナのオンナなんか)
・電車内でオトナのオンナがいたら、見ないようにクルリと背を向ける。
・オトナのオンナが横に座って来たら、できるだけ速やかに席を立つ。
・オトナのオンナ様はお偉いようですから、なるべく関わらないように、視界に入れないようにしましょう!

※調子こいてる大人の女様に【嫌われているんだ】ということを教えて差し上げましょう。
俺たちは気持ちわりい大人女子なんか、求めてねえんだから。
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/17(木) 22:02:10.23ID:gTAhD0Et
あらえっさっさ〜〜
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/24(日) 11:03:10.50ID:GforUeAk
考えが浅いな
孤男板っていうのは基本的に不幸な男ばかりなんだよ
そこで俺だけは充実してますよっていう書き込みはNGなんだよ
ルール違反してなきゃ何書き込んでもいいっていう風潮のほうが危険
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/25(月) 16:10:05.08ID:MbqqyWIW
ゴミを捨てる人間は特に糞だな
道端とか・・あり得ない。
祭りの後とかもゴミを残していく奴らとか神経腐ってるわ。
後片付けができない人間は人生の後片づけもできないもんよ。
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/27(水) 07:22:33.76ID:hnWOqo0H
人生の後片付けって、真面目に考えてみようとしたら、どういうことがさっぱりわからんじゃまいか
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/27(水) 07:31:09.51ID:hnWOqo0H
片付けが必要なほど、中身のある人生じゃない、ということは付け加えておこう
掃いて捨ててもらえばいいような、ホロコーストの死体の山の一つとか、そういうのがお似合いの、何の個性も特長も価値もない人生
そんなのなのに、多数派とか集団が嫌いで、独りでいたがる
孤高じゃなく、孤低だ
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/28(木) 20:27:37.27ID:HkclrBxl
まともな人間は進化の過程で排除されて来たからしょうがないな
たまに先祖返りしてまともなのもいるかもしれないけど基本現存する人間はクズ
実際にクズな奴に限って子沢山だったりするだろ
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/28(木) 23:07:11.97ID:oRm3J4xx
確かに、まともな人間は単純な思考しかできないから退化してると言えるかもな
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/29(金) 07:17:58.16ID:OnhpYBEs
単純なのは思考というか行動だと思うが
単純だと読まれやすくて生存競争じゃ負けるのは当然だな
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/04(水) 04:18:59.08ID:dli1GvWC
マジで今の世の中救いようがないよね上流階級が節税で国民の義務を果たさないのに中流以下の国民には義務を果たせ(もっと納税しろ)といいやがる。この世に神がいるのだとしたらよくもまぁ、糞みたいなゴミ世界を作ったなと褒めてやりたいよ。
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/04(水) 04:25:17.25ID:dli1GvWC
義務教育で関わった教師一人ひとりまじでなんのためにいたんだ?彼らの教えは何一つ人生で役に立たなかった。
誰も子供にまともなことも教えない癖して社会に出たらその子が持ち合わせている以上の能力を大人が要求するとかいう
理不尽で最大限に糞な体制。働けども働けども国の年金(笑)とかいう体制が崩壊してるから将来の不安が消えず、安心して稼いだ金を使えないゴミみたいな状況。
ほんまに最低やね。
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/04(水) 04:29:08.61ID:dli1GvWC
日本人はマジデ恥ずかしくないんですか?というか日本人に限らず世界中の人は恥ずかしくないんですか?
未だに結果出してない資本主義とかいうゴミ体制で国家運営してて?笑
もはや国民のための資本主義ではなくて一部の金持ちや政治家、権力層のための資本主義になってますよー笑
今はいいですけどこのままこれを続けたらいずれすごいしっぺ返しを喰らいますよ?笑
それまでせいぜい楽しんでくださいな笑
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/04(水) 04:32:41.49ID:dli1GvWC
日本のテレビも糞つまらなくなったしまじで衰退してんなー日本。
まじで昭和の頃のテレビの方が勢いもあったし面白かったよ。あらゆる文化面で今よりはマシだったね。
音楽も昔の人のほうがうまいしいい歌詞だし。もう日本だけじゃなくて世界的に衰退してんじゃね?
0173名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/04(水) 04:35:49.05ID:dli1GvWC
アメリカに為替操作してる国認定されて為替操作がやりにくくなった。それが出来なくなったっラ文字通り日本終わりだから笑
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/04(水) 04:38:10.62ID:dli1GvWC
資本主義も俺たちの代で完成するかな?あーそっかーぁ、ゆとり教育とかのせいで日本人総白痴化しちゃったから日本発の体制革命は無理だもんねー笑
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/04(水) 04:48:09.70ID:dli1GvWC
まじで救いようがないなこの世界。神はなんのためにこの糞みたいな世界を作ったんだろうね笑
0176名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/04(水) 04:52:58.91ID:dli1GvWC
この世界に救いがないなら生きてる意味あるんですかねー?泣笑
0177名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/05(木) 10:06:37.64ID:GS5x7NPx
独りよがりの独演乙
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/05(木) 11:54:02.42ID:tDvqGiJ1
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/08(日) 17:07:55.84ID:i0p/rMc/
>>174
完成なんかするもんか
するとしたら、崩壊だよ
大体日本は資本主義の仮面かぶった社会主義だからな
完成という意味では、世界で唯一成功した社会主義国家なんて、旧共産国の羨望の的になったんだがな
それももう終わった
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/08(日) 21:07:05.13ID:VXK9PKAP
<<177
1人よがりなのは資本主義という体制だよ
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/08(日) 22:17:07.45ID:lHmL0JvD
現在の日本の方が社会主義国家に近いけどな
国が企業に有利な政策を行ったり為替を操作してるし、首相がマスコミと一緒に飯を食いメディアを支配下に置いている
世界の流れとは逆行してますな
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/09(月) 14:20:56.76ID:iA4UL6KB
黙っていることは羊の沈黙だ。
それは悪に加担し、悪を増長させるだけだ!

ますぞえ禿チョンは追い落とさなければダメだ。
田中康夫にリコールの音頭をとってもらいたい。
次期都知事には、田中康夫がいい。
「上司にしたい血液型NO1」の0型だしな!
こいつは金で動かないし、いざとなったら腹が据わってる。

やっぱり、人格を良く見て、清廉潔白でしかも行動力のあるやつとなったら
田中康夫しかいない。
明治維新の推進者もほとんどが0型だしな。
勝海舟、伊藤博文、大久保利通、板垣退助、西郷隆盛、大隈重信、桂小五郎・吉田松陰等々、
腐るほどいるワ。
そうそう、最近は有名になったが、昔はまったく省みられなかった坂本陵馬も、0型
だと言われていた。
人気が出てから、いきなりB型どもが「坂本はB」と言い出した。
Bは狡っからいぜよ!

言い忘れたが、明治の三傑の木戸孝允や吉田松陰も0型だ。
国の転換期には、自分を犠牲にしても貫徹する気概が0にはある。

ちなみに東北大震災では、真っ先にボランティアに駆けつけた議員が田中康夫だ!
口より先に行動する!!
これこそ、日本人さ!
ただ、被爆で体調が心配だがな…。

おれは田中康夫を推薦する!!!
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/09(月) 15:23:45.78ID:EwV97DXS
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/11(水) 12:59:45.36ID:Y04ss4ml
やはり営業力がないと
社会じゃ通用しないな・・
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/11(水) 18:13:13.04ID:zt/ZHCQ5
結局、正直者が淘汰されるんだよね
地獄に落ちようが生きてる間は悪人じゃなきゃ
生活が成り立たない
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/11(水) 18:45:35.28ID:jY5GJySM
正直者は馬鹿だから淘汰されてきたんだろ
諺が持つ伝統的な意味を理解した方がいい
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/13(金) 14:52:56.66ID:96p65oLL
俺たちって運動が出来ないだけだと思うんだよね
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/13(金) 21:52:58.01ID:HgA181x6
ドラレコ動画とか見てると投稿者も含めて糞ばっかりなのがよく分かる
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/13(金) 22:32:20.69ID:krkrcoas
ネットやらで必死に落とし合ったり自己アピール合戦してるクズのような連中が何と戦ってんのか意味不明ではある
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/14(土) 17:17:37.72ID:6fB74P/j
そんな糞連中と仕事して、やっと休みの日になったらスパ銭に行くんだけど
幼女のワレメを見ればストレスが減るんだ。
ロリコンでよかった
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/16(月) 10:27:46.81ID:QBF2qeud
さぁ、リコールを実行して、目に物をみせてやろう!w
第一、都民はますぞえ禿チョンなど応援していなかった。
ますぞえ禿チョンの演説会はガラガラ。
票数計器「ムサシ」だ・・・
というのは、当初からささやかれていた。
だから、ますぞえ禿チョンは早急にリコールで追い落とさなければいけない。

そして、「ムサシ」を使わない方法、大量の同じ筆形の票を無効とする
クリーンな選挙選を行わなくてはならない。
それには求心力が必要だ。
おれは田中康夫(ヤッシー・やっちゃん)を推薦する。

東京人だし、長野県知事時代にさんざん既成の旧勢力にジャマされ、いじめられ、
一度は多数派議員が、他党の知事を排斥するのにつかう、卑劣な「知事不信任決議」を
行使された。
それでも、やましいところのなかった彼は再び知事に返り咲いた。
これをやられて知事に再選されたのは、彼だけだ!
すばらしい!!!
そして2期ののち、国政に転じた。
田中康夫(ヤッシー・やっちゃん)こそ東京都知事にふさわしい者と思う。

田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/18(水) 20:07:53.06ID:OhlfB4/9
愛人を会社に平気で入れる経営者!

有能な人間は呆れて辞めてしまうし、
愛人は(優秀だと)勘違いして調子こき放題!

糞すぎる!
40過ぎてコンナ目に合うとはなァ〜〜〜〜!
明日はハロワ逝って来るッ
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/20(金) 11:50:27.61ID:XzpoVX1o
世の中マジで面白くないよな〜
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/21(土) 08:15:52.26ID:zgcZ+Qww
世の中は俺を含めて頭のおかしい人間が多すぎる
ほんとに糞だわ
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/27(金) 06:23:37.68ID:THkQgYai
世の中はクソ
周りの人間もクソ
そんな世界の「路線」になんか乗らねーぜ
魅力的な「路線」ないし

しかし、自分独自の「路線」もなかったオレは、立派なクソになりました
元々、世間や社会、他人を見切ってたオレは、自分のクソさに付き合うのが精一杯で、周りのクソさはもはや気にならなくなったなー
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2016/06/03(金) 19:41:32.07ID:vwL4dFIU
本当にクソな奴増えてるよな、ガキから老人まで
家にこもっててもクソが近づいてくるし、俺だけが被害にあってるんだと勘違いしてたが
外でてどこにいってもクソ野郎がいたからビックリした
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2016/06/05(日) 00:32:53.94ID:N0aiFS7q
ほんとやばいな。
はやくおさらばしたいよ。
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2016/06/05(日) 19:25:30.52ID:+YbmlkGP
それだけ自分勝手な奴が多いってことだろ
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2016/06/05(日) 23:35:15.97ID:F60rPZ3r
2chの広告バナーもエロばっかw
こんな世界に子供なんか生まれてきてほしくないわ
迷惑メール職人も毎日クソメール送ってくるしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況