X



女子アナが好きな孤男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:KrYLd/Ob0
いると思うのですが・・・。
0652名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/24(日) 13:16:29.32ID:QpKQvCdy
学生時代、内田恭子や梅津弥英子や中野美奈子が好きだったな。
今はみんなおばちゃんになっちゃったね。
0653名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/25(月) 14:02:51.00ID:jfZWQElJ
俺西尾さん好きだった
0654名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/04(月) 21:33:50.18ID:4AsZxmZB
大江麻理子アナ
0655うんこマン
垢版 |
2019/03/04(月) 23:14:17.25ID:d4cYRDiO
宇垣アナ
0656名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/06(水) 13:36:50.47ID:oyfwflat
>>652
その世代はおばちゃんになることにあんまり抵抗がなかったんだろうな
今の世代はスマートさはキープする人が多そう
0658名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/13(土) 05:37:18.53ID:PjK/LcvC
>>650
俺も小熊美香アナは好きです!
0659名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/13(土) 12:28:18.40ID:SSbTMXGT
高見侑里アナ
0660うんこマン
垢版 |
2019/04/13(土) 13:57:43.58ID:a7utEBbA
高見さん結婚するみたいだな
0661名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/23(火) 10:19:48.34ID:s94sDIDr
何だっけ今度フリーになった人
美人だよな
ちょっと人工的な感じもするけど
0662名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/27(土) 17:02:21.20ID:6TK+lQyT
>>650
小熊美香さんでオナニをすると
ザーメンが飛び散る時の強烈な
射精快感にはいつも満足です!
0663うんこマン
垢版 |
2019/04/27(土) 17:09:12.24ID:gxeZ+KCT
>>661宇垣アナか?
0665名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/30(火) 21:03:04.87ID:kfnloDhZ
化粧のせいもあると思うけど
鼻筋があまりにも直線的だと人工的に感じる
0667名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/30(火) 23:27:18.29ID:/xw6IxTQ
秋元優里アナ。また辞めてないと思うが出てこないね。
好きなんだけどなー。」
0668名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/01(水) 04:25:30.98ID:bbkQOMOH
竹林カーセックスの人だっけ
0670名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/01(水) 07:20:15.68ID:rAMIkcYs
何かの番組のメインキャスターじゃなかったの?番組終了?
0671名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/03(金) 14:15:25.76ID:mmw9HGGS
NHKから民放に移った人はみんな嫌いになる
0672うんこマン
垢版 |
2019/05/03(金) 14:25:47.83ID:pOnrjAiH
久野ちゃん可愛いよね
0673名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/03(金) 14:26:08.43ID:qlSbo/Oc
明日は表参道でTBS日比麻音子アナの一日警察署長だ。もちろん見に行くで〜
0674うんこマン
垢版 |
2019/05/03(金) 14:30:41.06ID:pOnrjAiH
最近アナウンサーでもタレントでも、まんこがくさそうな顔立ちの人が流行ってるよね
0675名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/04(土) 08:29:44.74ID:2QN96MIx
膳場ちゃんの百恵ちゃんカットがたまらねえ
乳揉みしだきながら濃厚なディープキスしてぇー
0676名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/04(土) 21:36:17.22ID:y3mWPWNI
僕は元テレビ山梨の永野絵理佳ちゃんと平松千花ちゃんと小林史子ちゃん
0678名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/14(日) 12:13:51.22ID:HSJW3rAS
宇垣さん、素の状態だといいとは思わんが
独特の顔立ちが、ゲーム関係とかのコスプレにぴったり
0681名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/26(金) 08:46:40.08ID:MrUfmNCB
今日は日テレ夏祭り開幕、明日はフジテレビ夏祭り開幕や!
0683名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/29(木) 00:10:55.60ID:2jWTcCyF
永井美奈子アナ、八木亜希子アナでオナニして以来女子アナでオナニする様になってから様々な女子アナでオナニしてきたけど、特に小熊美香アナでオナニした時の射精快感が忘れられなくて・・・
今も美香アナでスケベな妄想をしてオナニ中!ハアハアハアハア
0684名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 07:00:21.42ID:2ZjtvwOw
今、NHK-BSニュースの笠井さんでオナニしています!
0685名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 07:52:33.28ID:/004t29E
Twitterにタイと日本人ハーフの中卒不細工男がいるんだが、最近そいつ女子アナをオカズにしてオナニーしてるらしい
お気に入りはミトちゃんらしい
0688名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/12(木) 23:20:59.19ID:YpV6PZ4B
小熊美香さんで初めてオナニした時から小熊美香さんの美しさには今でもオナニをしてしまいます!
今夜は5日振りにオナニしてるから物凄く気持ち良くて・・もうダメ
美香さん逝くよ!ぁあ美香さん・・(>_<)(@_@)ハアハアハアハア
0690名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/13(金) 05:21:11.21ID:rsDx8q+z
>>688
寄り目ひどくない?
0691名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/13(金) 14:04:08.53ID:QTVMjZDX
堤礼実アナ
0692名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/23(月) 12:09:58.98ID:HJxgjAJB
高橋真麻アナ
0693名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/23(月) 14:47:44.69ID:NqQHoN4V
フジ井上清華アナの一日警察署長見に行ったらまさかの撮影禁止で死にたい
0696名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/22(火) 11:03:12.04ID:Yu8G43dK
やっぱ、小熊美香アナを見ながら
するオナニが最高に気持ちイイー!
今朝も美香さんのニュース映像を見ながらオナニしてるけど、あの分厚い唇で精液発射させる美香さんでいつも3回精液発射してる!
0697名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/22(火) 13:55:09.06ID:Kabu52As
田中みな実アナ
0698名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/22(火) 17:50:53.83ID:3h+sPD4g
アナウンサーと比べると気象予報士のほうが数段落ちるような気がして、親近感が湧く
0699名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/29(火) 17:13:53.09ID:qeKtgCOb
宇垣美里アナ
0702名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/22(金) 21:52:24.97ID:U48MdDaD
明日はテレ朝とフジのカレンダーイベントをはしごするぞ
森川夕貴ちゃんを生で見たい!
0706名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/25(水) 23:36:48.78ID:Hp8L1I8g
疑惑のすみアナが、「家ついてっていいですか」に出ていた
嬉しい
0707名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/26(木) 05:27:52.23ID:8EW7EGZn
巨乳やね
0708名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/27(金) 11:06:19.95ID:ekTTyDc4
大江麻理子アナ
0709名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/04(土) 12:37:36.31ID:Ww1cpiS9
瀧川クリステルアナ
0710名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/09(木) 12:37:19.57ID:NeUYNHX2
すみアナが、変な報道にかかわらず「家ついてっていいですか」に
しっかり出ていた。うれしい。
0711名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/12(日) 10:34:51.02ID:m585XCGW
森香澄アナ
0712名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/18(火) 12:41:33.90ID:sIa9yycR
副島萌生アナ
0713名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/20(金) 13:14:43.95ID:ixXDIDoL
大江麻理子アナ
0714名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/20(金) 13:23:03.99ID:9UpXKO9N
久慈暁子のような美女でも鼻毛生えてるのだろうか
0715名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/22(日) 12:35:18.55ID:8QJV3lsf
日テレニュース24の若林理紗さんが髪伸ばしてからとても美しい
0716名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/31(火) 10:12:53.15ID:AXcyR0gZ
加藤綾子アナ
0717名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/02(木) 13:50:57.13ID:P3LGA0/+
藤浪君がうらやましい
0718名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/04(土) 16:40:18.97ID:cFr9w+YP
渡邊あゆみ(NHK)
還暦を過ぎているとはいえ相変わらず美しく品が良く知的
0725名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/07(火) 23:43:38.10ID:wZd2VZr2
高嶋未希ちゃんかわええな
0726名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 11:07:23.15ID:QrQKoui0
堤礼実アナ
0730名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/22(土) 12:35:12.53ID:JSimZiaH
岩ア果歩
0731名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/22(土) 18:08:23.82ID:SUtdY6mO
森香澄アナは?
0732名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/01(火) 11:48:05.97ID:srrJAhxQ
膳場貴子アナ
0733名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/02(水) 08:02:25.07ID:xMAjmfAa
2000年頃の女子アナで内田恭子、政井マヤ、中野美奈子、故・川田亜子、
竹内香苗、久保田智子。この辺が当時のオナペットだったなぁ。
今ではみんなすっかり歳取ったけどな。
0736名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/03(木) 14:55:36.11ID:SbkG1Lls
おまいらは笹崎派?郡司派?
俺は笹崎派
0737名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/09(水) 11:52:45.83ID:1JXwi7o6
テレ東のおっぱいアナって誰のことなんだろう
0738名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/09(水) 11:55:46.50ID:1JXwi7o6
少なくとも大江アナではないだろうが
0740名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/19(土) 18:56:23.90ID:kMj+Fr7B
>>731
音声聞いたか?
0742名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/20(日) 22:35:54.44ID:CBC6dG6M
良原安美アナいいよなぁ

伊東楓アナもいいなぁ
あのコは絵がうまいらしい
0743名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/20(日) 22:40:21.80ID:CBC6dG6M
宇内梨沙アナはおもしろいよなぁ
あんなかっこいいのにさ、
「アフター6ジャンクション」(TBSラジオ)の中では
ほんとただのゲームヲタだもんな・・・そこが魅力だ
0744名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/23(水) 13:36:35.93ID:l/DSdB15
今ヒルナンデスに笹崎アナ出てるよ
0745名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/27(日) 10:02:32.41ID:MGJkW0SV
>>739
最近の女子アナはダンスまで覚えさせられて大変だな。
こんな事やるために女子アナ目指したわけじゃないだろうに。
0746名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 14:42:56.57ID:DZuqcBoc
>>745
それは勘違い
今の女子アナで純粋にアナウンスが好きだからアナウンサーになったなんて人は少数だろ
居ないとは言わないけどこういう番組に出るようなビジュアル担当とは別部署
そしてこういうとこに出る派手な女子アナさんは子供の頃から習い事多数でその中にダンスも含まれてたりするよ
0747名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/01(木) 07:58:41.77ID:Si+q3Chg
内田恭子が好きだった。
0748名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/03(土) 13:52:36.59ID:NzS+U0KE
フジめざまし最後のご挨拶で号泣のつつみん
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160158886568406.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160158886524631.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160158886513167.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160158886553294.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160158886541300.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160158886513881.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況