X



【PSO2】ファンタシースターオンライン2をソロ攻略する孤男

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2013/04/17(水) 00:37:18.31ID:tnOvPWai0
PC、VITAでPSO2(ファンタシースターオンライン2)ソロでやってる奴いる?

最近始めたんだが、ソロ推奨ブロックが出来たおかげでだいぶやりやすくなった
ソロ推奨ブロックだとウザい馴れ合いもないし緊急の祭りクエで
他人と一緒になっても挨拶さえしなくて良いから黙々とクエ消化できるしな

誰かやってる奴いたら情報交換しようぜ
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2013/04/18(木) 00:16:26.82ID:/yka/1GF0
2
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2013/04/18(木) 07:30:38.88ID:n24k4SHQ0
4つのアカンウント作って、自キャラだけのパーティでプレイしてるわ
4キャラ分のレベル上げがとてもしんどいけど、楽しい
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2013/04/19(金) 00:52:37.29ID:8CDSWWud0
>>3
1人四役ってどうやって操作するんだ?
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2013/04/19(金) 14:25:35.79ID:PNsEI6tc0
1は狂ったようにハマってたんだけど、2はいまひとつそそられないんだよなぁ
ソロでも充分楽しめるならやってみようかな
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2013/04/19(金) 23:44:33.95ID:8CDSWWud0
クエスト何度も繰り返してるのにレベル全然上がらないんだけど・・・
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2013/04/20(土) 13:35:28.31ID:ki3Ursmw0
>>4
フレンドパートナーとしてパーティに入れてる
言葉足らずですまそw
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2013/04/22(月) 07:08:10.09ID:+u9ud4pR0
>>7
お前頭いいな
すっと1キャラソロかNPC同行でやってたが限界感じてきてたから
俺もそれやってみるわ
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2013/04/23(火) 02:51:37.46ID:NF0dr4LV0
お前らってやっぱソロオンリーなの?
それともPSO2ではコミュっちゃってるの?
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2013/04/24(水) 01:43:21.41ID:KSHHZjnW0
コソっとクエストでパーティーに紛れこむくらいはする
チームとか無理
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2013/04/24(水) 14:53:06.31ID:1C2nI55L0
ワイヤードランス使ってるんだがソロでもマルチエリア行くと嫌われまくりで
現実世界と何も変わらないぜ…
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2013/04/28(日) 19:19:17.81ID:gTs0QDP00
あげ
0014冷静 ◆XTPTb/6XNc
垢版 |
2013/04/29(月) 03:40:10.50ID:g2OgU6xfO
ここを見てDLしてみたが、いまいち何すればいいかわからんな。
0015冷静 ◆XTPTb/6XNc
垢版 |
2013/04/29(月) 10:18:15.50ID:g2OgU6xfO
なんだこのゲーム青ファンが強制侵入して来たぞ
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2013/04/29(月) 18:15:50.96ID:WfnSIsUD0
>>14
チュートリアルクエスト一通り終えたあたりでLv11〜15ぐらいにはなってるから
その後は緊急に参加してヒャッハーするなりクエストで他人のパーティーに紛れ込むなり
SAOのキリトよろしくソロで強キャラ育てるなり好きにやればいい

ttp://pso2.jp/players/news/?id=1312
↑これ緊急のスケジュール
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2013/05/05(日) 02:23:51.99ID:GkPjwWDn0
巨大変形機甲種撃破のクエスト
どうやっても22分でクリアできないんだが・・・
もうレベル32まで上げたのに・・・
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2013/05/05(日) 21:54:09.63ID:YTtz6Xd30
お前らってVita組? PC組?
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2013/05/06(月) 22:43:47.92ID:xmj95Vch0
リバースオークションバイヤーズで検索
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2013/05/13(月) 07:53:22.22ID:5vy8iYqY0
マイザーは怖いフォースだから何とかなったけど近接だときつい
このゲームはNPCキャラと一緒に回れるのでソロでも楽しめる
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2013/05/14(火) 00:59:20.28ID:XnwwAyIp0
おまいら孤男のクラスとレベル教えろください
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2013/05/17(金) 15:11:46.05ID:kmyvpYZm0
>>21
メインHu:43、サブFo:22

最近「ソロプレイ推奨」ロビーのクエストカウンター前の広場で
延々馴れ合いチャットして居座ってる奴がいて機嫌が悪い。
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2013/06/11(火) 12:39:15.16ID:886QDJZC0
やっと嵐の贈り物クリア
ソロでの難易度高すぎ、ビアンコパラソーレ★9なのに弱すぎワロタ
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:KIBW9w+F0
ハンター25
ああ〜この娘になりたい
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:hwb3mJ9t0
アドバンスクエストでレア掘りしてる奴いる?
ぼっちアドバンスでも採算取れてる?
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2014/03/06(木) 00:56:02.38ID:+hdm1vBr0
これってVITA買ってくれば無料で遊べるゲー?
2キャラまでなら無料らしいけど運営もそれでよくやっていけるな
課金しなくても快適に遊べる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況