X



ルーマニアでレイプされて殺された女について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/01(土) 02:12:26.08ID:JNn/Nod4P
未だに被害者の名前がニュースで流れるって、、、
何でこんな点が妙に遅れてるんだよ日本はさあ
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/01(土) 03:01:51.55ID:D02KoLUh0
>>146
どこと比べて日本は遅れているんだ
アメリカを始め顔写真入りで報道する国が大多数だが
日本のほうが被害者保護という理由で色々な事が
隠避されていることが多い 自分はもっと性犯罪も
報道や資料の公開などすべきだと思う
それが第二の被害を防ぐヒントになると思うよ
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/01(土) 07:00:39.52ID:DrM6IsxR0
>>59
勃起したw
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/01(土) 08:58:50.05ID:eLWlys+e0
yuri_ka21yurika*
トランジット走りながら必死にGmailしてたら凄い勢いで電柱激突した@ウィーン 成田でも泣いて、ウィーンでも泣いているなう。・°°・(>_<)・°°・。
2012/08/15(水) 23:34

このツイートに、スガさんからユリカさんへリプライ

2012/08/15(水) 23:36: @yuri_ka21 それ成田といっしょにしてほしくない笑 だってウィーンの方はただのあほな子><

yuri_ka21yurika*
@xuheyuzai だってウガンダ行って音信不通だったけど久しぶりにメール出来たから必死だったんですーーーー!!!!!!!! 2012/08/15(水) 23:3

この流れを、ユリカさんから、カンノさんにツイート
yuri_ka21yurika*
@maki_kanno 大丈夫だよー!!!もうボーディングのとこ来てる!!すがりん無事だよ!\(^o^)/ 2012/08/15(水) 23:57
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/01(土) 09:04:21.86ID:PEs2gw120
案外、単に犯人でも被害者でも一般的に見るとかわいいからとか、
かっこいいからとかで大きな報道になったりするんだよ
フツ面とかならすぐどこかに葬られる事件でも

マスコミがどうのこうのじゃなく人間自体がそういう生き物
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/01(土) 10:21:19.17ID:Jb6gAoWj0
>>149
これ書いたの誰?

2012/08/15(水) 23:36: @yuri_ka21 それ成田といっしょにしてほしくない笑 だってウィーンの方はただのあほな子><
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/01(土) 10:23:58.09ID:Jb6gAoWj0
>>150
市橋とかね。
あの被害者の女の子も頭ゆるそうなビッチに見えるけれど
あれがお嬢様とか言われていたら、そりゃ異論はあるだろうな。
日本にほぼ遊びで来られるくらいだからそこそこ裕福ではあるとは思うよ。
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/01(土) 10:26:53.33ID:eLWlys+e0
>>151
本人。

成田 彼氏がウガンダ行く時大泣き。自分が出立する時大泣き。
ウィーン ウガンダの彼氏とのGmailに夢中になって電柱に激突して大泣き。
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/01(土) 10:32:26.96ID:Jb6gAoWj0
>>153
なるほど。

成田で大泣き=彼氏がウガンダ行くので寂しくて+自分の出発が怖くてか?
ウィーンには何とかたどり着いたのでツイート、
携帯に夢中になっている所を彼氏に諌められ、東京にその様子を報告と。

・・なんかただの構ってちゃんに見えてきた。
ウィーンだって外国には違いないのに、緊張感なさすぎないか?
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/01(土) 10:33:41.10ID:Jb6gAoWj0
>>113
この子東京ですら危ないよ。
地方出身だから地理がわかっていなくて、すぐ迷子にもなると思う。
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/01(土) 10:48:22.19ID:iCrZEmptO
空港をうろちょろしてる客引きは無茶苦茶あやしいじゃん。
なんでついて行くのかなあ。
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/01(土) 10:49:39.45ID:1wDZAVuaO
殺された以外のどこまで初体験だったんだろ?
アナル?複数?
経験済みに思えてしかたない
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/01(土) 11:38:50.67ID:Sg1DY7Py0
>>132
自分は自己啓発チックな中間管理職セミナーを思い出した
一人で駅で大声で歌わせるような
自分の殻を打ち破れ系のやつ

あれだって、無意味に駅で大声で歌って
キレたサイコに「うるせえ!」と刺される可能性は十分にある
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/01(土) 14:01:50.72ID:2+TJmkM1O
>>157
彼氏同伴で女子会参加してたTwitterが残ってるし深夜に二人で帰った様子があるからとっくに経験済だろ。
男性経験三人ていうのはガセかもしれんが、今彼とは二穴は済んでるだろうな。
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/01(土) 14:02:25.77ID:2htOJdIY0
>>154
構ってチャンの可愛いアピールは女からウザがられるだろうな。
男でもこんな緊張感ない女嫌だわ。
0162
垢版 |
2012/09/01(土) 15:39:48.09ID:jpazo3LD0
>>161
多肢蟹^ω^
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/01(土) 17:32:06.72ID:4TQCHjLNO
◆日本の風物死◆
1月=老人のどに餅詰まらせ窒息死
2月=雪下ろし最中に屋根から転落死
3月=免許取り立ての18歳無謀運転爆死
4月=花見or新歓コンパで急性アル中
5月=帰省ラッシュの渋滞で玉突き事故
6月=パチンコで子供蒸し焼き
7月=BQNの川流れ、熱中症
8月=田んぼ見学で用水路に流される、落雷死
9月=バーベキューでカセットコンロ爆発
10月=毒キノコと知らずに食べる
11月=山菜取りでクマに遭遇
12月=軽装で雪山に登って遭難、年を越せず電車飛び込み自害
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/02(日) 00:07:46.76ID:yKoDnrWVO
最高に気持ちいいセックス良かったね
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/02(日) 02:59:39.07ID:F/mpLnN9P
しかし、何のために被害者の名前が公開されるんだろうな?
0166月食領主 ◆DxgwL./BZw
垢版 |
2012/09/02(日) 03:26:32.85ID:X109Xo3AP
>>161
で、「緊張感のある女」は果たして君を選ぶだろうか?
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/02(日) 03:33:59.76ID:qQdeBrn/I
>>161
まぁ乙女なんだろうな
危機感も何もない
こういうタイプは悪意もなしに悪意あるような行為もしちゃうから危ういよなぁ
でもそういう乙女タイプは世にわんさかいるから
やはり可愛い女は危機感とモラルも兼ね備えないと世の中大変だな
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/02(日) 04:48:31.28ID:H/OG0BXG0
乙女タイプだって需要あるから大変とも言い切れねえよ
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/02(日) 07:44:42.32ID:pF6d5gc+0
日本純製の乙女か。

海外では便利でただで出来るお万個か。
相手が貧しい国の男だとお金も恵むらしいしな。
愛と勘違いして結婚して日本国籍を与える乙女もいるしな。
日本乙女が与えた日本国籍や永住権のせいで、俺達が一生こいつらが日本に連れ込んだ
外人の生活保護費を払って面倒見なきゃならない。

原宿や六本木、みなみでたむろしてるアフリカ黒人と
結婚する日本乙女。

こいつらもアフリカ黒人に永住権与えて離婚。
永住権得たアフリカ黒人の生活保護費、俺達日本人が一生払わなきゃいけないのな。
アフリカ黒人は日本人から生活保護費を年200万受け取って、他の馬鹿な日本乙女を
だまして、日本人は本当に馬鹿だ。
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/02(日) 10:30:47.03ID:0jWSAHy/O
東大生のちんぽって2流3流大学の学生のちんぽよりもおいしいのかな
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/02(日) 13:42:18.06ID:Wd2xvJmdO
ルーマニアのこの件でアポリネールの『1万1千本の鞭』を思い出すのは俺だけかな?
0175
垢版 |
2012/09/02(日) 13:43:06.31ID:Ke6rYrzF0
>>172
裏山鹿^ω^
0176名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/02(日) 13:51:25.75ID:mhAkkTjU0
なんでこんな残念な歯並びしてんだろうな
これは両親が小さいときに直してやるべきなんだよ
欧米では汚い歯並びは低身分の子と思われるよ
0177
垢版 |
2012/09/02(日) 13:56:40.02ID:Ke6rYrzF0
>>176
そーなのかー^ω^
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/02(日) 14:29:00.80ID:slx+F4ka0
同時期山本サンの扱いが大きかったのは仕方ないかも
美人さんだったし…
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/02(日) 15:43:52.53ID:caAdqjG40
>>115
>そういえば頭ユルユルマンコ&アナルガバガバ馬鹿女をルーマニアに行かせた担当の女って東大生で馬鹿女の彼氏(東大生)と同じゼミらしいなwwwwwしかも事件発生後2人共音信不通&行方不明wwwwwwww糞遺族は彼氏と連絡が途絶wwwwwwww
>あれ?もしかして仕組まれていた?wwwwwww

これマジ?計画的に捨てられたのか?

>>163
風物死www
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/02(日) 17:30:14.19ID:T8TD8hJ70
山本なんて生きてたころは誰も知らなかっただろw
殺されて名を上げたよなw
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/02(日) 17:52:45.45ID:BsiyNtYx0
アイセックが無理なスケジュール組んだんだってな
被害者はさぞ呪ってるだろう
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/02(日) 23:13:19.02ID:xaCRd9Pv0
>>58が宮台の名前だしてるけど
結局あいつが結婚相手に選んだのも日本女子大出でお嬢さん育ちの女だったよなw
男なんてそんなもんだよ。
その東大生彼氏もかわいくてお嬢様な彼女がよかったんでしょ?
お互いにニーズが合ったんだから、被害者が一方的にエリート男釣ろうと必死だったみたいな叩き方しなくてもええやん…
三十路高卒パート女の勘違いとかじゃなくてこの子はそれなりの資本もってるんだし。
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/03(月) 18:06:12.13ID:DxkT8krl0
160 :可愛い奥様:2012/09/01(土) 23:26:33.13 ID:Dohu0FAQ0
「おはよう、フェルプス君。さて、君に与えられた使命だが、
ルーマニアのクラヨーヴァで短期の日本語教師を務めてもらいたい。
まずブカレストへ飛び、そこから深夜列車でクラヨーヴァに潜入、
そこから先は迎えの現地工作員が指示を出す。
例によって、君が捕えられ、或いは殺されても、
当局は一切関知しないからそのつもりで。成功を祈る。」
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/03(月) 18:21:57.80ID:i/cm2UxB0
そういや「おはようシナモンさん」
ってのが1回だけあったんだよ('A`)
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/03(月) 19:13:07.37ID:0vmnelUGO
>>182
日本女子大と聖心だったら圧倒的に日本女子大のほうが価値上だろ
同列に語るなよ
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/03(月) 19:26:12.94ID:hGlx5mKxO
昔、模試の志望校欄に女子大と知らずに津田塾大学と書いた黒歴史がある
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/03(月) 19:27:04.83ID:vynnXqdQO
毎日ユリカたんで抜いて自己嫌悪、の繰り返しで辛いです(・o・)
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/03(月) 20:46:28.63ID:PaRyIw590
彼女の良い所しか見えない人VS悪い所しか見えない人の無限ループ
0190月食領主 ◆DxgwL./BZw
垢版 |
2012/09/03(月) 20:56:39.97ID:PGw87765P
その円環、俺がぶち壊すッ!!
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/03(月) 21:01:42.74ID:fSWEzGs0O
昔バックパッカーだった時
ルーマニアにいろんな売春婦がいてドキドキした
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/04(火) 04:48:38.42ID:yYQeOGD20
「日本の男は草食」は朝鮮人(に乗っ取られたメディア)のステマ

女性誌 「草食日本男より、たくましい肉食韓国男の方がいいよ!」
朝鮮日報 「草食国家日本と肉食国家韓国」
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/04(火) 11:54:26.07ID:tqFw/QGT0
284 :可愛い奥様:2012/09/03(月) 21:54:15.18 ID:XX52rBg80
彼氏ってウガンダにいる人なの?
mixiでは名前違ってたけど。かずくんじゃなくてなんだったっけ。

287 :可愛い奥様:2012/09/03(月) 21:57:41.03 ID:3BDvXHEG0
>>284
mixiのコメが正しいのなら彼さんはその名前ではないね
さすがに2chで勝手に名前は出さないけどね

312 :可愛い奥様:2012/09/03(月) 22:28:49.86 ID:bAQ4YbpN0
最近付き合っていたアイセックの東大男子は「すがさん」(ツイートに何遍も出てくる。
13日出発で成田まで見送りに行ったとか、「横須賀」の二文字しか目に入らないくらい盲目とか)。
mixiの友人紹介文にあったのは「ひでくん」。たぶん別人だと思う。
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/04(火) 11:59:30.97ID:98f7RfY80
生中だしは初めてだったかもな
男のペニスか中でピクピク痙攣しながら射精された時は、どう感じたんだろう
たっぷり出されたみたいだからまず受精してたろうし
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/04(火) 12:05:56.57ID:tqFw/QGT0
803 :可愛い奥様:2012/09/04(火) 11:51:28.62 ID:3CkNm/OZ0
>>284
mixiでは彼の名前はひで○○だったよね
すがりんは彼氏じゃないんじゃないか

806 :可愛い奥様:2012/09/04(火) 11:53:55.15 ID:QqxivqGe0
>>803
男東大ばっかり3人目だって
東大構内でバイトしたり、東大サークルに入ってる成果しっかりだしてるよ。
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/04(火) 14:33:49.82ID:vHwHempCO
789 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/09/04(火) 12:50:30.09 ID:aURX+Ptk0
>>746
俺も気になっている
発見された時、下半身には何もつけず脚が曲げられていたから最後は屈曲位らしい
詳細情報欲しいね
ttp://sky.geocities.jp/xyhcw364/Stage4.html
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/04(火) 15:28:46.84ID:aBJNm1kC0
958 :可愛い奥様:2012/09/04(火) 14:55:14.40 ID:zXOBTzdX0
この彼氏とかいう人のコメントみたいなの晒していた人いたけれど
どうも検索でそれっぽい人が引っかかる。彼女の名前もどこにもないけれど
交友関係東大、慶応、周辺女子大の女ばっかり。
半年もしたら忘れてるんじゃないかと・・
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/04(火) 16:00:17.52ID:mG3KSXRS0
しかしヨカタなぁ…
くたばってほんとヨカタ\(^o^)/

ブラッドGJ!
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/04(火) 16:35:39.82ID:LVQicxHq0
>>201
こんだけスレ続いてんのに過去ログも見ずに適当にほざくなよ

スケジュールは日本と現地のアイセックの都合が絶対だから
この子は何も好き好んでこんな不気味な旅程を立てたわけじゃない

現に、「成田までスタッフが見送りに来なかったら絶対リジェクトしてた」、死んじゃう、
とかツイートしてた
「こんなことになるとは思わなかった」ともツイートしてたから直前に何かあったくさい
当初は二人行くはずがなぜかドタキャンで一人で行く羽目になったという噂もある
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/04(火) 16:44:26.94ID:ozfzAxOs0
>スケジュールは日本と現地のアイセックの都合が絶対だから
>この子は何も好き好んでこんな不気味な旅程を立てたわけじゃない

どういうこと?
ソースは?
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/04(火) 16:55:45.87ID:WMi81It+0
被害者はアイセックの送り出し部門のメンバー。
スケジュール立てたのは自分たち。
0205名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/04(火) 17:01:47.45ID:j439OHsDO
>>202
アイセックは旅程は自分で立てるらしい。
普通に旅行代理店に頼んでもいいから、正確には「自分の責任で」。
死んじゃうアピールのはリア充のお約束だろ。
0206名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/04(火) 17:17:31.25ID:LVQicxHq0
頼みの綱であるルーマニアのアイセックの都合に合わせるのは当然だろ
で、東欧のアイセックは過去にも送迎ドタキャンしたり連絡がつかなかったり
いい加減な組織だったんだよ
今回もルーマニアのアイセックの動向がさっぱり見えてこないだろ

だいたいお前らの基準で自己責任にならない死に方ってあんの?w
風が吹けば桶屋が儲かる式の被害者叩きして楽しい?
お前らが五分後にでも猟奇殺人鬼に出会い頭に殺されたら、
直前まで2chなんかやって注意散漫だった自己責任て叩かれるだろうなw
0207名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/04(火) 17:24:48.61ID:6VOv54L80
というかアイセックでルーマニアなんて行っても何の箔付けにもならない
んだろ。
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/04(火) 17:36:29.55ID:ozfzAxOs0
>>206
ソースないじゃん。
この日に着かなきゃいけなかったにしても
前日に出発して途中で1泊すれば早く着くわけで。
アイセックのHPには、治安情報も調査の上
自分の責任で安全なプランを立てるようにって書いてあるぞ。
0211名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/05(水) 05:56:29.26ID:1efSx+4i0
ということは地獄の場所知ってるのかい?
教えてくれ、すぐ行くから。
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/05(水) 14:40:02.20ID:DTuxZJDoO
>>214
どんまい
0216名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/05(水) 16:49:33.91ID:nWyZ8TX/O
>>212
俺達は大学受験する頭さえなかったから
大学の価値なんか分からんよな
0217名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/05(水) 17:39:40.15ID:RXRaYoiHO
私立女子大の中では、日本女子大はトップのほうだよ。
偏差値も全学部、およそ55以上だから馬鹿ではない
聖心は50くらいだから
0218名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/05(水) 17:57:08.07ID:FsmPdgs/0
医学知識がある人に教えて欲しいんだが、
司法解剖した場合「処女膜損傷」
所見は出るの? この女の所見でみかけないんで。
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/05(水) 18:23:38.86ID:W5bXaRZmO
でるけどいちいち報道しないよ
0220名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/05(水) 19:07:00.01ID:Y/QcOCJe0
>>216
ずいぶん低レベルな世界で生きてきたんだな
うちの大学はポン女よりはるかに偏差値高いよ
>>217
上から見たら聖心もポン女も目糞鼻糞
0221名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/05(水) 19:16:13.67ID:FlGs83Jc0
この事件についてのネットの反応があまりにも酷すぎる

学生らしいことをしたかっただけの微笑ましい女の子が
海外で暴行され殺されるなんていうだけであまりにもかわいそうなのに
ネットである事ないことかきたてられて徹底的に人格を殺されて
残忍な暴行内容を書き立てられてざまあみろと嘲られ
匿名掲示板やSNSを総動員されてここまで酷い名誉毀損人権侵害にあった人間は史上初だと思う

ネットに書いたことは永久に消えないんだよ
書かれたことはこの子の家族や親戚その子孫の代まで
いつまでも読まれる状態になる

お前らは匿名で抵抗できない女の子の人格をレイプして
一時の快楽を得たかもしれないが
お前らの最低に醜く臭いオナニーの跡は永遠にネット上に残る

いかに日本人が卑怯で陰湿で邪悪な人種か
いかに日本人が加害国に対して卑屈で
被害者である同胞に対してこの上なく冷淡な矮小な民族であるか
未来永劫世界中で確認されるようになる

被害者を叩いてるお前らは最低の売国奴非国民だよ

異国の地で一人で苦しんで
故郷の国で死ねなかった被害者の無念を思うと涙が出る
0222七色七不思議 ◆C4GiTTFSRY
垢版 |
2012/09/05(水) 19:27:20.46ID:Ay7gg+zBO
コピペかよ
( ´_ゞ`)オノレノコトバデカタレルニンゲンニナリタイヨネ
0223名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/05(水) 19:53:36.58ID:to15FFdvO
>>221
見てないけどそんなことになってんのか・・・
彼女が何したっていうんだよ?!
どうせこれがルーマニアじゃなくて韓国だったら全く違う反応するんだろうな。嫌だわーこいつら。
もしそれが大半の日本人の本音だとしたら、俺は左翼でもなんでもないけど日本人が嫌いになりそうだ。
0224月食領主 ◆DxgwL./BZw
垢版 |
2012/09/05(水) 20:00:06.90ID:SAlO30JjP
>>221
正論だな
0226七色七不思議 ◆C4GiTTFSRY
垢版 |
2012/09/05(水) 20:23:24.83ID:Ay7gg+zBO
被害者が美人なら同情したけどね
( ´_ゞ`)ブスガドーナッタッテシランワ
0227名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/05(水) 20:47:38.36ID:2H8vODNHO
>>216
ってか女子大の偏差値なんて男は知らないだろ普通。
俺達には関係ないんだから。
0228名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/05(水) 22:11:53.19ID:nWyZ8TX/O
>>227
え?偏差値の話なんかしてないけど?
0229名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/06(木) 08:33:08.00ID:gmJFWBBWO
彼氏はルーマニアに単身留学するという彼女を止めなかったのか?普通止めると思うんだけど。
0230名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/06(木) 10:53:25.02ID:hrn+qAgG0
>>229
この時期にウガンダ行っちゃうような彼だからルーマニアくらい楽勝と思ってたんだしゃないのか?
0231名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/06(木) 13:56:04.79ID:XHv+8PdvO
最新ニュースによると手コキもさせられたらしいぞ。
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/06(木) 20:44:59.58ID:DBnXOheO0
>>22
確かに
こういう事件に対してネットでの反応の限度の無さと
相手を自殺にまで追い込むイジメの限度の無さには
何か共通するものを感じる
0236名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/06(木) 21:14:36.17ID:qmmo1GPf0
No.1 高橋美鈴 経済学部 経営学科4年 茨城県出身
http://www.camcolle.jp/miss/img/profile/misssaidai2012/1_1.jpg
http://www.camcolle.jp/miss/img/profile/misssaidai2012/1_2.jpg
http://www.camcolle.jp/miss/img/profile/misssaidai2012/1_3.jpg

No.2 松永はるな 理学部基礎化学科1年 茨城県出身
http://www.camcolle.jp/miss/img/profile/misssaidai2012/2_1.jpg
http://www.camcolle.jp/miss/img/profile/misssaidai2012/2_2.jpg
http://www.camcolle.jp/miss/img/profile/misssaidai2012/2_3.jpg

No.3 松島加林 教育学部家政専修 栃木県出身
http://www.camcolle.jp/miss/img/profile/misssaidai2012/3_1.jpg
http://www.camcolle.jp/miss/img/profile/misssaidai2012/3_2.jpg
http://www.camcolle.jp/miss/img/profile/misssaidai2012/3_3.jpg

No.4 吉村美耶 経済学部1年 福井県出身
http://www.camcolle.jp/miss/img/profile/misssaidai2012/4_1.jpg
http://www.camcolle.jp/miss/img/profile/misssaidai2012/4_2.jpg
http://www.camcolle.jp/miss/img/profile/misssaidai2012/4_3.jpg

No.5 小久保寛子 理学部数学科3年 群馬県出身
http://www.camcolle.jp/miss/img/profile/misssaidai2012/5_1.jpg
http://www.camcolle.jp/miss/img/profile/misssaidai2012/5_2.jpg
http://www.camcolle.jp/miss/img/profile/misssaidai2012/5_3.jpg

http://www.camcolle.jp/miss/misssaidai2012/

0237名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/06(木) 22:04:25.19ID:Pq72yGNC0




            f{. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            f}     _____    |
            f}   /        \   |
            f}  / /・\  /・\ \. |
            f} |    ̄ ̄    ̄ ̄   | |
            f} |    (_人_)     | |
            f} |     \   |     |_|_
           /_う.\     \_|    /とニ`ヽ
           ,′ ⊇               ヾニ.,  }
            l   }´                 | }  !
             |  {'ー‐ァ―┬───‐┬―、―‐/  |

  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ




          _____   
  .ni 7    /        \  ご冥福をお祈りします
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l





            ┏━━━━━━━━━━━━┓
            ┃    /            \    ┃
            ┃  /  _____   \  ┃
            ┃/  /        \.  \┃
            ┃  / /・\  /・\ \. ┃
            ┃  |    ̄ ̄    ̄ ̄   | ┃
            ┃  |    (_人_)     | ┃
            ┃  |     \    |     | ┃
            ┃  \       \_|    / ┃
            ┃                  ┃
            ┗━━━━━━━━━━━━┛
    ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
          日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
    (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ




0238名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/06(木) 22:12:23.10ID:Pq72yGNC0

--------------------------------------------------------------------------------


    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  //・\ /・\ \   ご
  |   ̄ ̄   ̄ ̄  |
  |    (_人_)    |
  \     \_|    /   冥
  /  /・\ /・\
  |     ̄ ̄   ̄ ̄|
  |      (_人_)  |   福
  \       \_|  /
  /     /・\\
  |        ̄ ̄  |   を
  |         (_人_)
  \          \_|
  /         \  お
  |            |
  |            |
  \            /  祈
  //・\      \
  |   ̄ ̄        |
 (_人_)          |   り
  \_|          /
  /・\ /・\  \
  | ̄ ̄   ̄ ̄    |   し
  |   (_人_)      |
  \   \_|      /
  //・\ /・\ \   ま
  |   ̄ ̄   ̄ ̄  |
  |    (_人_)    |
  \     \_|    /  す


--------------------------------------------------------------------------------
0240月食領主 ◆DxgwL./BZw
垢版 |
2012/09/06(木) 22:32:19.79ID:l8IIFnFXP
コピペしか能がない
自分の頭で物事を考えられない無脳症児

  まさにこれ
    ↓
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  //・\ /・\ \   
  |   ̄ ̄   ̄ ̄  |
  |    (_人_)    |
  \     \_|    /  
0242名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/07(金) 07:13:44.93ID:Vu5lP/dA0
被害者はお嬢様学校在籍なのを見ると家もそれなりなんだろうし今まで付き合ってきた彼氏が全員東大生(らしい?)
東大でバイトだかサークルだかで東大ブランドが大好き?(2ちゃんでの情報なので真偽はわからん)
所謂リア充と言われる部類で嫉妬心を買いやすい

イジメにしても嫉妬心にしても昔からあった訳だが最近は「限度」を弁えない輩が増えた様に感じる
それとも昔から「限度」などというものは無かったのか?
相撲の様に負けた側にも敬意を払う武士道的な精神が日本の美徳ではなかったのか?
それとも最初からそんな精神など無く只の妄想だったのか?
0243名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/07(金) 09:53:10.41ID:uobR3AoX0
>>221

言いたかった事を書いてくれてありがとう。
0244名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/07(金) 11:04:56.23ID:dSnTre1kO
>>236
コイツ等も纏めて海外で輪姦されて殺されりゃいいのにw
チンポ大好きなんだから本望だろw
0245名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/07(金) 11:10:17.12ID:r1vAvFu9O
振り込め詐欺のように、
隙があるということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況