X



人間関係の維持が出来ない孤男2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2012/05/23(水) 00:19:08.50ID:AJb6t6oM0
・友人とか知人はいたはずなのにいつのまにか交友が全滅している。
・軽い知り合いぐらいまでには割と上手になれるが、
それより深い関係になると拒否反応が起きる。
・友達を自分の家に招き入れるのは大嫌い。別にそいつ(友達本人)が嫌いなわけじゃない。
・学校や会社といった場所で形成した友好関係をプライベートに持ち出すことが不可能。
・「あ〜悪いことしてんのかなあ俺」とか思いつつ、
嫌われてないかどうか確認したくて自分からは友達に連絡しない→そのうち音信不通に。
・最初の頃は友達付き合いが楽しいはずなのに、
段々面倒臭くなってとうとう投げ出し呆れられるのがパターン化してる。
・他人といる休日は独りで過ごす休日の何倍も疲れることに気がつく。
かといって独りも淋しいのでどうしようもない。
・悪気はないつもりなのだが遊びとかに一緒に誘ってくれたりする好意がわずらわしくなってくる。

まあ孤男とはちょっと違うかもしれんが、こんなやついる?
俺だけじゃないと信じたいが・・・

前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/alone/1234887282/
0439名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/11(木) 02:46:33.03ID:X5FmNJtZ
スーパーで働いてるけど
従業員の多くからは嫌われてて、常連のお客さん達とは何年もずっといい関係をキープしてる

これは何故なんだろう?
俺が真のウザイ奴なら、従業員とか客とか関係無く嫌われるはずなのに
0440名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/11(木) 12:10:11.12ID:26HrZQJQ
外づらがいい典型的なやつだな(笑)
0442名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/12(金) 12:45:45.43ID:5poQvOvO
>>439
つか、客といい関係って何をもって言ってるの? 誘われて遊びに行ったりしたの?
0443名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/12(金) 14:46:55.78ID:92fNDQUE
顔や身長体格はもって生まれたものだからなあ
おれもチビでオタク顔だからよく舐められる
そして特段得意でもないのにパソコントラブルが発生したら俺のとこにくるやつが多い(オタクっぽい顔だから?)

身長高くてイケメンというだけで初対面で一目置かれるやつが羨ましくてしようがない
0444名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/13(土) 03:19:22.54ID:k5YOhrqt
職場にアルバイトでJDが数人入ってきたんだが、まあ男性社員が群がる群がるw
これ以上ないくらい優しく丁寧に仕事教えて貰ってますわw

俺の時は全て見て覚えろって感じだったのに
いやはや、女ってのは楽だねえ
0445名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/14(日) 02:53:30.39ID:j17y7fFF
仕事続けてると話せる相手がどんどん辞めて孤独になる
今月で仕事のことをちょっと話せる相手が辞めてDQNぽい嫌な奴しか残っていない
もう俺も限界かもしれん

話せる人や良い人ほど辞めて、嫌なやつほど図々しく居残って絶対辞めないよな
0446名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/15(月) 04:04:45.20ID:lk6+F92A
職場の一番嫌いな奴が辞める

今度はその次に嫌いな奴をいなくなれと思う

そいつも辞めると「こいつもいたか」って奴が出てくる

そいつも辞めると嫌いではなかった人の中から新たにうざい奴が誕生




こんな感じで
職場での人間関係の悩みは一生続くのが人生
0447名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/16(火) 13:28:12.38ID:Udes1MWo
友達いないので職場の人達としか人間関係を持ってない
その職場の人達と人間関係良くないから、仕事以外のプライベートの時間まで職場の人間関係の事でイライラしたりする

飯食ってる時や、休日ひとりで買い物やドライブしてる時も
「明日アイツと同じシフトかよ...うぜぇなあ...」みたいな事を思ったり
0448中小企業 ピンチ脱出法!!
垢版 |
2016/02/16(火) 20:15:41.76ID:PnjwWvFb
「中小企業がツブれそうな場合 ピンチ脱出法!!」

A会社がつぶれそうなる!
A会社の設備と会社員を、他の場所にうつし
B会社をつくる!!
AとBの会社名は、変えなくて、そのままでよい!!

A会社がつぶれても、別の場所で、またB会社を
おこせばよい!!
この方法なら、中小企業はつぶれません!!
法律スレスレのやり方ですが、
これで、あなたの会社を守ってください!!

くわしいやり方はマンガ「ナニワ金融道」に書かれてあります!!
私は中小企業の味方です!!
こういうウラワザも存在します!!
0449中小企業 ピンチ脱出法!!
垢版 |
2016/02/16(火) 20:19:21.29ID:PnjwWvFb
「中小企業がツブれそうな場合 ピンチ脱出法!!」

A会社がつぶれそうなる!
A会社の設備と会社員を、他の場所にうつし
B会社をつくる!!
AとBの会社名は、変えなくて、そのままでよい!!

A会社がつぶれても、別の場所で、またB会社を
おこせばよい!!
この方法なら、中小企業はつぶれません!!
法律スレスレのやり方ですが、
これで、あなたの会社を守ってください!!

くわしいやり方はマンガ「ナニワ金融道」に書かれてあります!!
私は中小企業の味方です!!
こういうウラワザも存在します!!
0450名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/17(水) 02:50:04.82ID:16y7BL6A
人間って周囲の人からの評判をすごく気にするよな
今まで普通に仲良くしてくれてた人も、俺が職場で嫌われてるとわかると
とたんに手の平返して避けるようになる

俺だったら入った職場にそういう人いたら、逆に親近感わいて好感持つわ
0452名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/17(水) 16:35:45.04ID:16y7BL6A
誘われるだけ俺よりまだ多少マシだよ
昨日俺の職場でも研修生の成業祝いあった
らしいんだが過半数の人間が参加した中
俺は一切知らなかった
いつもこうだよ
ちなみに冠婚葬祭や病気・怪我で休む事になったら
金が出るんだが
俺の時はそれすら一切無かった
0454名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/17(水) 18:04:20.86ID:3R8DSv0z
周りの奴らのこと考えてるのって時間の無駄だと思うようになってきた
とりあえず簡単な資格の勉強でもして別のこと考えることにした
今更ながらだけど気軽に漢字検定でもやってみるよ
受かっても何も得しないけど時間つぶしにはいいや。
0455名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/18(木) 01:20:56.05ID:csY1NuNp
いつもつるんでで友達だと思ってた奴に、実はウザがられてた、って過去に囚われまくりだな
人と話が合って談笑してても、この人も俺の居ないところで「何アイツキモくね?」とか言ってるんだろうな、と思って虚しくなる
そのうちそれが幻聴で聞こえてきそうなのが怖いわ
0456名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/19(金) 01:02:38.94ID:352IO8Aw
俺「Aさん、ちょっと」
A「なんですか」 B「Aさん、Aさん」
AとB、二人で去っていく
俺「・・・・・・・」

俺「Cさん、あのー」
D「Cさん、ちょっと」 C「ああ、ハイハイ」
CとD、二人で談笑

俺「ぽかーん」


こんな職場・・
0457名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/20(土) 03:20:48.59ID:4FJ1iaTK
俺と後輩男と新人女と3人で仕事してて、
仕事終わって俺が「よし、あがろうか」と新人女に声かけても、その女は絶対俺の方には付いてこず、後輩男の方に付いていってるな
俺の方が圧倒的に先輩で権限あるのに

複数の人間がいる時、どの人間を優勢するか
こういう所で人の自分に対する好感度の低さ、優先順位の低さを実感する
0459名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/21(日) 01:20:01.15ID:HfVAPkrM
俺の場合は初対面が一番好感度高くて、その後どんどん下がっていき最終的には嫌われてしまう
それが1人また1人と連鎖反応的に増えていき、周りが自分を嫌ってる奴だらけになる

職場にそういうの俺だけだな
他の人達は皆良好な関係をずっとキープして、和気藹々としてるのに
0461名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/21(日) 19:34:14.08ID:HfVAPkrM
他人が私の悪口を言うと、私が悪い評判になり
自分が他人の悪口の言うと、私が悪い評判になる


もう、どうしようもないね私は
0462名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/22(月) 01:23:28.46ID:cLQVkQNu
辞めるって電話したらみんないきなり
冷たくなるってよくあるよな。特に短期のアルバイトではw
バイトの契約で一か月前に辞める前に報告しなきゃならないって
ちょうめんどうだな。長期で続けてたらいいけど、
俺なんかまだシフト残ってるから出なきゃいけない。
0463名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/22(月) 15:14:30.44ID:cLQVkQNu
時間が経つに従い、多少はつきあいがあったヤツも
どんどん去っていく。
特に、結婚したヤツには速攻で縁を切られる。
俺は奥さんや子供には死んでも会わせたくない存在ってことかw
ま、俺は俺でそいつらのことを憎み、恨み、絶対に許さないけどな
0464名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/23(火) 03:08:22.48ID:C00c5s99
リーダー格の人間に嫌われると大体孤立するね。

次の職場では力の強い人間に睨まれないように媚を売る事も覚えよう
0465名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/23(火) 18:25:01.58ID:VC7w/COr
転職で都内に出るけど人間関係リセット出来るとしても
もう自分が人間関係構築するのも維持するのも出来ない人間だと重々理解してて
うまくいく可能性が全く期待できないから最初っから気が重い
付き合い方云々とかそういうレベルじゃないわ
脳を取替えて人生リセットしてえよ
0466名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/23(火) 18:32:08.00ID:VC7w/COr
記憶力の無さが大きな原因だと思うんだよな
暇つぶしにアニメやドラマよく見るがすぐ忘れる
もう見てる最中からどんどん忘れていく
内容もそれ見て何を感じたかも全部忘れる
覚えてたとしても会話の時にとっさに記憶の引き出すのとか無理
不安になることなく会話できる脳に取り替えたいよ本当
0468名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/24(水) 03:36:54.78ID:LRkOeJxm
世の中訳わかんねえ
昨日ニトリ行ったらドランクドラゴンの塚地みたいな顔と体系のブサイクデブのおっさんが、モデルみたいな長身の美人と手を繋いで歩いてたんだが 、あれ何なんだよ
理由が知りてえよ
ホント訳わかんねえんだよ
0469名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/24(水) 14:17:04.94ID:LRkOeJxm
不細工な奴、お洒落じゃないダサい奴
街を歩けば俺達と同じような冴えない容姿で、年齢的に金も無さそうな奴が可愛い女連れて歩いてるのよく見かけるが


アイツ等と俺達はどう違うの?
0470名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/24(水) 19:42:53.23ID:61xAVj5a
運と縁
元々は何も違わないが、かわいい彼女が出来ただけでその後の人格形成には大きな差が出るな
0472名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/25(木) 00:27:34.94ID:9KpBBzaF
>>469
誠意、勇気、バイタリティ、話術、企画力、戦略性、とかその辺じゃねーか?
0473名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/25(木) 03:31:09.21ID:NCOcrEZV
去年の4月ぐらいに職場に入ってきて以来、ずっと普通に接してくれてた後輩が
最近ついに俺を嫌い避け始めた

これで俺と同じ時間に仕事してる12人中、9人に嫌われてる事になった
嫌われ率75%

100%になるのも時間の問題か
0474名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/25(木) 16:29:29.54ID:ENlXqSgS
仕事できないと嫌われるしかないよな
ってか仕事できる奴ととことん性格合わない
0477名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/26(金) 01:57:17.09ID:h2/lfcqS
>>474
あーわかる。
もうコミュニケーションがとれない。
わらいどころが全く違う感じ。
0478名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/27(土) 02:44:13.60ID:jMmfwP/t
職場で一番嫌いだった先輩が1月いっぱいで辞めたんだが
あんまり変わらないな

確かに前よりは快適になったけど、俺が職場の連中と関係良くない事は変わりないし
その先輩の次に嫌いな奴の事を「今度はアイツ辞めればいいのに」って思う日々になっただけだった
0481名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/28(日) 05:23:54.47ID:cp6RnipD
自分磨きなんて20代の頃に死ぬほどやったさ。
美容に何万もかけたり、吐いてまで痩せたり。
167cm、42kgをキープしてたけど
所詮、痩せたところで元が悪いとなんにもならないと悟った20代後半。

恋愛経験が殆どなくて騙しやすそうなのと
定職+副収入がそこそこあって、年収だけはあるから
30過ぎた今は、金目当ての人しか寄ってこなくなったよー\(^o^)/
0482名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/29(月) 03:29:45.42ID:SL2ZTcKJ
風俗行っても結局金払ってるから相手してくれるだけだからな

風俗嬢相手に強気でノリノリに喋れるようになっても、金銭が絡まない素人女の好意のない相手への異様な冷たさを見て
あかん無理やってなる
0483名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/01(火) 02:56:01.09ID:pYB03Bb0
容姿に明らかに難アリな人は、まずそこから治すのも考えに入れたほうがいいかもね
人間なんだかんだで見た目って大事だし、第一印象で嫌われちゃう人もいるくらいだし。
同じこと喋ってても、顔がアレな人が発した言葉だと相手の感じ方が変わりもするし
0484名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/02(水) 02:12:05.63ID:BmyDasmt
俺は田舎住みだけどさ、街を歩いてカップルを見てると、むしろ女って「うわぁ…よくこんなショボイ男を彼氏にしようと思ったな」って思うケースのが多いけどな

そこそこの女でもショボイ男と歩いてるのをよく見る
どう見てもこんな男よりは俺のがマシだわって思うけど、俺はコミュ力がないし取っ付きにくいから女が寄り付かない
0485名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/02(水) 23:16:33.62ID:eLQz1T9O
http://i.imgur.com/rg1bCiy.png 本垢4 @rap_rap_hiro ひろくん(フォロワーさん大切) フォロバ懇願w
*薬科大生、雑誌のモデル、EXILEのMATSUにダンスを習っていた→すべて嘘
EXILEのMATSUは同年代
onyannko31(ヤフオク)と@rock_piroぴろちゃん(ツイッター)とguitar_proぴろちゃん(twicas) http://i.imgur.com/R4P0591.jpg
rapraprap(ツイキャス)とguitar_pro(ツイキャス)と詐欺師 http://i.imgur.com/EW8W1jX.jpg
http://i.imgur.com/u506EKL.jpg 中学生を2chで中傷しているおっさんがサイバー警察ガー
http://i.imgur.com/wcFILy3.jpg 本垢3 (変更済) 
http://i.imgur.com/7oyVQSk.jpg 本垢2 (変更済)
http://i.imgur.com/HxJW4UZ.jpg 本垢1(変更済)
http://i.imgur.com/vxxKdR7.jpg 中学生が大好きです
http://i.imgur.com/5lnVFgg.jpg これは自分だと自己申告した画像(他人の写真盗用)
http://i.imgur.com/94Z0W2v.jpg twi本垢以外 
http://i.imgur.com/AK2Jya4.png ツイキャス guitar_pro 画像は本人ではありません(複垢 c:rapraprap)
http://i.imgur.com/R8Fpwc0.jpg 6年前からこれ以外の画像は無し(本人画像ではないから)
ヤフオクの出品者を黒魔術を持ち出して脅迫 交際相手だった14歳を「別れたら黒魔術で呪い殺す」と脅迫
http://i.imgur.com/Zs1pBJn.jpg
自称30代。中2の元カノにはネットで18歳と偽って近づき、24歳だといってつきあっていたらしいが、
ヤフオク歴15年で兄は50歳祖父100歳ということで、30代なのかすら怪しい。
http://i.imgur.com/fke5its.jpg
常習的なヤフオク詐欺で、ネットナンパ師です。ご注意下さい。
横浜市磯子区 サウンドHIRO サウンドヒロ hiroto_guitars hiroto_maria shophiro1 onyannko31 vhhkny
先送りされたものには支払いをせず盗み、悪い評価を入れた出品者については自分が悪くても2ちゃんねるで個人情報を晒します。
自称MIジャパン渋谷校GIT科卒 ツイキャスで嫌われた中学生を2chで中傷しまくる男
0486名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/03(木) 01:22:33.26ID:S70O5CHC
世間と価値観が合わず友達ができなかった人生
例えば仲良くなってきたかもしれないという奴と野球の話題になったとき、俺野球に1ミリも興味ないからその時点で温度差が生じちゃうんだよね
別に野球だけなら相手に合わせてにわか程度の知識もてばいいじゃんってなるが、これに限った話でなく関係を維持していくには際限なく労苦を強いられる
そのくせ相手は俺の趣味嗜好には関心を示そうとしないどころか下手にアピれば嫌悪してくる始末
やがて「変わり者」のレッテルを張られるわけだが俺には俺の「普通」があるんだ
馬鹿馬鹿しくなったというか疲れた俺はやがて無口のぼっちになったわけだが、なんで趣味嗜好や価値観が少数派ってだけで際限なく労苦を強いられるんだ
0487名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/03(木) 13:42:05.24ID:pDDZbQcC
年齢=彼女いない歴
友達もいない
仕事もしんどくて逃げてばっかり

追い討ちかけるように車で物損事故起こした。
もしかしたら人身に切り替わるかも。

夢も希望もない。生きてくのしんどいです。
0488名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/04(金) 02:09:47.59ID:hEmeojW7
全員いるところで叱責するのは悪質だよな
聞いている周りも内心では嫌な上司だと思っているはず

静かな時や上司が近くに来た時を選んで、周りに聞こえるように説教してくる先輩がいた
上司の前で後輩に説教を始めて、後輩に指導している出来る先輩アピール
シーンとしている中で皆に聞こえるように説教して、使えないバカだと恥をかかせる

でもこういう連中はなかなか昇進できないもんだ
能力ないからそういう行動に走る
人格と仕事能力が比例するとは限らないけど
0490名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/05(土) 02:54:42.92ID:pawwcfk6
職場の同僚女Mと仕事のやり方の事で口論になったら
翌日よりその同僚女Mだけでなく、そいつの仲間の女Iまで俺を嫌い避け始めた
今までそこそこ仲良くしてた女2人が、一気に敵に回ってつらい、
ホント仕事がやりにくくなった

仕事以外のプライベートの時間や休日まで
そいつらとの関係の事ばかり考えて憂鬱になる
0491名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/06(日) 01:38:03.77ID:O1B4rcvj
他は主婦ばっかりで自分は20代フリーター
主婦に較べ気が利かないおとなしすぎ、変人と駄目なところはわかってるし
悪い噂同僚だけならまだ我慢するけど
「お客さん不愉快にしたらあかんでえ!常識ない!!わかってんの!?もう信じられへん!!」とか言う癖
飲食店なのに「検便もってきたやろうなー!!?」と客に丸聞こえな声で喚くデリカシーないボスババア
あいつ声バカデカいから自分がいない時客の目の前で悪口言われまくってんのかと思ったら
もう胃が痛い、他の同僚や常連客とかにも疑心暗鬼、ノイローゼでわけわからなくなる
0493名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/08(火) 01:00:46.83ID:H81peI8G
会社の女二人に携帯番号を聞いたら、その場では教えてくれたのに
翌日になって上司に呼び出された俺…
一度しか聞いてないのに、何度も俺からしつこく携帯番号を聞かれて困ってるという話

上司から説教をくらい、その場で携帯番号の消去させられた
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/09(水) 03:28:36.15ID:Y4jGqOHt
職場の同僚女Mと仕事のやり方の事で口論になったら
翌日よりその同僚女Mだけでなく、そいつの仲間の女Iまで俺を嫌い避け始めた
今までそこそこ仲良くしてた女2人が、一気に敵に回ってつらい、
ホント仕事がやりにくくなった

仕事以外のプライベートの時間や休日まで
そいつらとの関係の事ばかり考えて憂鬱になる
0497名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/10(木) 00:04:48.66ID:xb9zxU5p
客商売やればわかるけど苦情の大半は女
自分では何もしないで男に決めさせ
そのくせそれが自分の意に添わなかったら文句を言う
お客様は神様です
これを地でいってる女の多いこと多いこと
0498名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/10(木) 02:39:17.22ID:xb9zxU5p
なんかもう嫌われすぎて、芸能人がみんなでワイワイ楽しそうにやってるテレビとか見てても
嫉妬でその芸能人が嫌いになってしまう、テレビも見れなくなってしまった
有り得ない状況に自分を

今まで嫌われてきた現実と元々の性格が自分を追い込んだんだろうな
さんま御殿とか見れたもんじゃない。
やつらの生活なんざ興味ないってのに
0499名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/11(金) 03:06:55.82ID:/QVvjPd3
自分のスペックをよく考えたら、恋愛出来るわけないの納得した


35歳フリーターで貯金無し
身長180cm、98kgの豚
学生時代のスクールカーストは中の下、運動音痴で男らしさ無し



これでブスには興味示さず、美女ばかりに興味示してるんだからな
「彼女いない歴=一生」のドツボにはまってるw
0501名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/11(金) 12:41:56.09ID:47swdcV1
コピペマンはなぜいきなりここをコピペ帳にすることにしたのか
少し前は他のスレでやってたよな
人いないから自演レスバレバレだぞ
0503名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/12(土) 04:14:35.43ID:oUKRbOmH
職場にコミュ力あるのに嫌われてるのいる
低姿勢で常識人だけど
キモイから女に相手にされない
女を敵に回すと自動的に男も距離を置くようになる

しかし、今の女は残酷だわ
そいつへだけ連絡網回さないとかよくある
理由を聞くと話したくなかったからだ
0507名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/13(日) 03:48:43.00ID:qmp9UdA/
ここもコピペだらけにして新規の住人を来なくして一体コピペマンは何がしたいんだ
0508名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/14(月) 02:28:09.15ID:MxLva3lL
無口でしゃべらないと言う理由で嫌われる人と

無口でしゃべらなくても「無害な人」認定されて、好かれもしないが嫌われもしない人がいるけど



違いはなんなんだろう?
0509名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/15(火) 03:08:33.41ID:SlpRetT2
>>508
空気。

知識とかでカバーしてる人もいるが基本は、そこかと。

いま、いじめの番組みててなるほどとおもった。
0510名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/15(火) 03:54:02.50ID:Q/nDXHIK
スーパー店員だけど
常連のお客さんや知り合いがレジに来た時、誰もがお客さんと会話とかしてるのに
昨日、「客との私語がうるさい」と俺を名指しでクレームが来たらしい

昔から、とにかく人から目の敵にされやすい
みんなが当たり前の様にやってる事でも、俺がやると怒られたりとか
0512名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/16(水) 02:10:19.84ID:y0c4Hv8U
最近、バイト先の店長が俺の事を「お前」や「オメー」で呼びまくってくるようになって本当にうざい
ついこないだまで「〜君」でしか呼んでこなかったのに、最近になって態度急変

いくら相手が目上でも、そういう呼ばれ方って気分いいもんじゃないよな
こちらはたかがバイトなので、その内その店長に暴言吐いて辞めてしまうかもしれん
0513名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/16(水) 03:40:40.08ID:iuuT+bbC
>>512
たまにそういうやつおるわな。

40代の自分は店長とかそういう身分じゃないけど、
相手が高校生でも敬語使うんで学生バイトだからと
いって偉そうにするやつがちょっと信じられん。
0514名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/17(木) 01:03:04.99ID:f/pPyv8g
寧ろ周りの連中が無駄話ばかりでうるさいわ
いい歳のオッサンの癖にガキじゃあるまいしべちゃくちゃと

たまに笑っちまうこともあるがな
あと話題っつてもマンツーマンだとあんま盛り上がんないのが普通だろ
俺は大人数でいるの嫌いなコミュ障タイプだからあれだけど大人数で話してたら話題には困らないだろうな
恋愛経験とかは関係ねー
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/17(木) 15:05:49.52ID:f/pPyv8g
スクールカースト底辺→社会底辺の俺も確定申告してきたが
140万より少なくて銀行で支払?するのが恥ずかしかったよ

稼ぎのいい旦那や彼氏のいるであろう受付のおねーさん(美人)も
底辺しょーもなwww と思ったろうね!
0516名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/17(木) 16:25:36.50ID:P0vyaFf/
>>509
その無口タイプだが昔バイトで好きな女子大生と二人っきりで作業しているときに何も話さなくて拗ねられたわ
0517名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/18(金) 02:49:37.33ID:Pho1nqqf
愛ゆえに 人は悲しまねばならぬ
愛ゆえに 人は苦しまねばならぬ

こんなに苦しいのなら
こんなに悲しいのなら
愛などいらぬ


愛や情は哀しみしか生まぬ
なのになぜ
哀しみを背負おうとする
なぜ苦しみを背負おうとする
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/19(土) 16:20:05.01ID:hQkWYukz
結局、努力不足だよな。

顔が悪くて、もてない奴でも、努力して自分を磨いてコミュ力を付ければ、
それなりの女性経験ができる。

その努力さえしようとしないのがここの住民
だから、永久に未経験なんだよ。
俺も含めてね。

そもそも、女が欲しいという渇望さえないのだから。
それよりも、自分自信だけの人生を大事にしたいってのがあるからなだろう。
0519名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/20(日) 16:02:17.14ID:LOdOur0q
スーパーで働いているけど
5年以上も俺のいるレジを避けて、来なかった客の夫婦が
今日5年以上ぶりに俺のレジに来たw

理由はもう一人のレジの奴に最近不愉快な応対をやられたらしく
消去法で俺の方がマシって事で俺のレジに来たみたい

5年以上応対してなかったお客さんだったので、嬉しくてかなり愛想よく応対したよ
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/21(月) 16:22:41.06ID:+deQvNef
俺と後輩男と新人女と3人で仕事してて、
仕事終わって俺が「よし、あがろうか」と新人女に声かけても、その女は絶対俺の方には付いてこず、後輩男の方に付いていってるな
俺の方が圧倒的に先輩で権限あるのに

複数の人間がいる時、どの人間を優勢するか
こういう所で人の自分に対する好感度の低さ、優先順位の低さを実感する
0523名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/22(火) 04:20:02.65ID:U4lGHL86
結婚と遊びは別でしょ
恋愛や遊びなら容姿ばかり重視で相手選ぶこともありがちだろうけど
0524名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/22(火) 11:20:18.70ID:clq/L61T
>>428
実によくわかる

>>1もだけど、まるっきり俺だわ
なんでか必要以上の関係に疲れてしまうんだよな
もうそれじゃダメだとわかった
これからはそれも含めてちゃんとやる
0526名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/22(火) 19:26:13.07ID:Gs7yG15A
飽き性で凝り性
モノにしたら満足しちゃうタイプなんで維持は得意じゃない
0527名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/22(火) 23:13:22.60ID:5Nw3Sazo
ゲーセンで話しかけられて、会えば話す程度にはなったが、肝心のゲームの腕に差がありすぎるのもあり、行きづらくなっちゃった。
0528名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/23(水) 10:49:30.03ID:3gFFRfdK
普通の女性が多く登録してるサイト、
あまりいないサイトの違いを知ってますか?

それは女性達にきちんと宣伝してるかどうかです。
ハッピーメールは日本一そこに力をいれてます。
だから桁違いの登録女性がいて、いろいろ会えて楽しいのです。
ただの異性の友達や…恋愛も当然あります。

Happyめーる http://goo.gl/rgwvKW
(※転送URLですが安心してください)

日本一女性が待ち合わせ場所にしてる109 その左側の真向かい
http://imgur.com/t8D347V.jpg
0530名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/23(水) 14:26:48.90ID:WZICE5vN
俺が聞いた人間関係は、

2割に好かれる
6割はどうでもいいと思われる
2割にはどうしても嫌われる
0531名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/24(木) 01:41:02.31ID:YccXjEiu
同じシフトのメンバーがお互い親しくない者同士の日は、皆黙って仕事に打ち込むから
凄く平和に仕事出来ていい

逆に仲良しグループ+俺とかのシフトが一番つらい
そいつらが仕事中ずっとペチャクチャしゃべり続けて、俺だけポツーン
0532名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/24(木) 03:11:33.92ID:089kIhmw
無理にテンション上げてくのはやっぱダメだよな
自然体でいこう
0533名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/25(金) 15:38:48.72ID:ofM4yPd0
おれ自身レジ打ちで、「どんなことすると店員嫌な気持ちになるか」だけは、毎日身に染みてるんで
客としてその逆をできるだけ実行するようにしてる

それでも嫌なことされることは時々あるけど、「ああ、こいつプロじゃねぇなw」と心の中であざ笑ってるよ

職場では陰でかなり嫌われるね。そんなもの気にしない
0534名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/25(金) 19:05:38.34ID:rF65c9Z8
コピペするならせめてスレの主旨に合ったやつ持ってこいよ
0535名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/27(日) 03:33:29.08ID:9eNm7M78
大体はその中心人物から始まるケースが多いんだよねw
きまって中心人物があることないこと言い出して
関わったことない奴まで
嫌う始末
中心人物は大体口が軽い奴+人の痛みがわからない奴
0537名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/27(日) 14:38:10.03ID:9eNm7M78
次男連れて行く、悲しむな…男性が拳銃で心中か
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140701-OYT1T50013.html


神奈川県松田町神山の県道で、レンタカーの中で死亡しているのが見つかった男性2人の身元について、松田署は30日夜、

厚木市に住む電気工事業の男性(73)と無職の次男(43)と発表した。

同署によると、2人とも右こめかみ付近から左側頭部へ貫通した銃痕とみられる傷があり、車内から拳銃が見つかった。
車内に争った形跡はなく、同署は心中の可能性が高いとみて、拳銃の入手経路を調べている。
男性は病気がちの次男を日頃から心配していたといい、29日夜、家族に対し、「次男を連れて行く。悲しまないでくれ」とのメールを送信。家族が厚木署に連絡していた。





俺達の未来か...
0538名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/27(日) 19:48:44.07ID:skK+60dV
五月から新しい職場での仕事どうしたらなじめるのか。

子供は四月から保育園かわるから頑張ると言うのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況