X



   おまえらのストレス解消法    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2011/12/06(火) 21:36:11.62ID:KACk3RL50
ストレスを蓄積しがちなおまえらのストレス解消方法を教えてくれ
0559名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/09(土) 05:33:31.05ID:RQTif+Ig
>>551
餃子の王将で独り飲みしてみた
ええなぁ
たっちゃんねるは見てる
0561名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/11(月) 14:40:24.75ID:VLj3a71u
でかい音たてて屁をすること
0562名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/11(月) 17:19:24.93ID:n3ApcuU0
>>561
同意。今日の早朝、目が覚めたと同じくらいのタイミングでデカい屁が何発も出て
気持ち良かったわ。昼からも仕事中に屁が出まくってこれはこれで困ったが。
0563名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/11(月) 17:34:52.98ID:VLj3a71u
仕事中に屁が出そうになった時どうしてる?
困るんだよね
0564名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/11(月) 17:36:46.15ID:raakXVZ6
>>544
そもそも一部上場とか持て囃されてる企業の中でもブラックは少数派ではないから何も変わらないと思う
非効率な横並びの新卒採用や天下りポストをなくしていこうと経団連に働きかけたら途端に別件でパクられたり・・・
ブラックホワイトとか以前の根本的な体制が変わらない限りキリがないと思う

企業が変われではなくて働く側の価値観を変えるしかないのではないだろうか
ただそれはどこまでいっても個々人の問題にはなるが、今回は良い機会に思える
0565名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/12(火) 19:20:54.73ID:kvJJJ4lI
俺のストレス発散ほうは痴漢かなわざと女の近くに行き思いっきりスカシッペをして
友達同士で楽しそうにしてるところを微妙な雰囲気に変えてやる
0568名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/13(水) 16:12:04.47ID:EdNK4L1f
もう性欲が一切なくなってしまった
0569名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/13(水) 18:25:11.53ID:btzmL05Q
寝ること
0571名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/14(木) 05:16:55.88ID:88M16hok
寝すぎ
0572名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/14(木) 05:26:34.43ID:U6gxbk6z
小便が出切った後のデカい屁は天高く舞い上がる気分だよな
0574名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/14(木) 13:40:05.81ID:88M16hok
わかるー
0575名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 12:08:26.78ID:Xmajaaxj
睡眠に限る
0577名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 14:54:08.35ID:YgEO+pBJ
>>573>>576を、以降無限ループ
0578名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/24(日) 18:56:18.98ID:doK2+0qc
大音量で屁をする
0579名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/25(月) 05:06:50.32ID:7MmVwMEF
サウナ後の水風呂
0580名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/26(火) 11:10:40.44ID:o6al6+5j
♪どんがらがっしゃん!♪
0581名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/28(木) 21:50:10.16ID:WFhW8I5I
熱いシャワー
0583名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/04(木) 16:48:18.11ID:AzW4crgF
睡眠に限る
0585名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/05(金) 19:40:56.57ID:uK/6jCvt
せい欲が全くなくなった
0586名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/11(木) 12:57:11.52ID:2PAdZCRj
おなにー面倒くさ
0588名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/12(金) 15:46:22.74ID:d6AhEp71
年取ったらそうなる
0589名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/21(日) 13:22:28.00ID:bc7Ye6CR
熱いシャワー
0591名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/27(土) 16:08:57.16ID:qaw4BmVf
涼しい部屋でリクライニングチェアに座りながら惰眠を貪る。
0592名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/28(日) 21:02:18.28ID:YZIAu4hB
ノンアルコールビールをがぶ飲みする
0593名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/30(火) 05:48:35.35ID:NMlT8SBe
焼酎の炭酸割りをがぶ飲みする
0595名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/17(金) 07:21:28.87ID:4YQCHAK0
>>590
エリートだな・・・
0596名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/18(土) 05:52:19.03ID:Kfo4bWws
水風呂
0598名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/19(日) 06:38:35.70ID:rvrLP/cU
介護の仕事とか俺には無理だろうな…
絶対入居者のジジババぶん殴っちゃうよ
0600名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/20(月) 03:42:32.29ID:+BUE1TC/
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/25(土) 18:37:00.86ID:Em9JOBtx
ふかふか蒲団での睡眠
0602名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/27(月) 08:53:36.26ID:W2bqjfgv
酒と二日酔いのジョギングだな。
0604名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/28(火) 09:14:39.20ID:iK/GOUer
休みの日の朝の焼酎の麦茶割。
仕事上がりの麦茶割。
就寝前の焼酎のロックのループだ。
0605名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/28(火) 12:14:07.96ID:+p5FBsdn
俺も似たようなもんだよ。
0609名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 06:44:53.50ID:6ghkHLFc
酒飲める奴が羨ましい。
俺の場合ビール一杯でリバースだ。
0612名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/04(火) 09:31:46.12ID:Li3J+jeb
>>602
そこに股間にマスクだけ半裸で走れば更に格好いいぞ。
0613名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/04(火) 11:23:18.25ID:Mv/yulUW
百貨店のオモチャ売り場散策して戦隊ヒーロー
もののフィギュアやトミカのミニチュアカー
みて歩いたり児童書コーナーで絵本やポケモン図鑑読んで子供がえりする
学研の小学生シリーズ買ってみたけど
予想外に面白くてはまった
0614名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/06(木) 18:32:52.37ID:wHuXm9cI
うまいものを食う

カレーヌードルBIG最高
0615名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/07(金) 05:18:21.56ID:zvC96vlz
シーフードヌードル
久しぶりに食うてみた
0617名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/06(日) 10:23:39.14ID:1gRe/UAD
涼しいところで睡眠
0618名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/15(火) 06:07:44.49ID:AqxjAPyV
腕白喰
0619名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/15(火) 14:48:39.43ID:7Gf7InGW
アイスクリームをやけ食い
0620名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/20(日) 08:53:42.02ID:9eMRC7Tt
河原で一人焼き芋大会
0621名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/20(日) 15:22:20.66ID:Bhu44WEK
>>620
人が集まって来そうだな
0622名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/22(火) 18:53:59.10ID:8yEG4MDt
シャワー
0623名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/25(金) 14:02:02.94ID:gZYvdOOy
隅っこぐらしのぬいぐるみ買ったり
キティちゃん喫茶でミルクティー飲む
0624名前は誰も知らない
垢版 |
2020/09/30(水) 12:42:50.22ID:fZ7F7qE4
>>620
村人A 誰だこんなところで焼き芋してる野郎は!
村人B あそこだ!追え!追え~
0625名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/04(日) 07:47:34.92ID:1a9GsTwJ
酒とセンズリ
0626名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/06(火) 22:30:11.54ID:6qVLU5lC
コーヒー飲んでコーヒー臭のする小便を排出すること
0628名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/09(金) 13:36:34.17ID:zUtFHN4H
この絶妙な普通さの女性の何気ない日常動画がなんか癒されてオススメ

https://youtu.be/46AhftxsyCQ
0630名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/09(金) 20:44:11.28ID:v4xesCcz
朝寝と昼寝
0631名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/10(土) 13:24:16.56ID:KM8N2ebX
丘の上や高い場所に登ってって街の景色を一望する
煩わしい些末な出来事を忘れて清々しい
気分になれる
0632名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/15(木) 00:38:18.73ID:RRT/Bp8+
>>628
なんかカメラ目線でしゃべりかけてくれるのドキドキしていいな
彼女と付き合ったり同棲したりする感覚ってこんな感じなんかな
0633名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 07:28:55.67ID:Tkm1HfZF
>>629
それを女がやってるのを
妄想するとエロい!
0635名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 12:23:28.13ID:0j/Qa+fK
女の子のおもちゃを見てまわる
バービーちゃんの着せ替え人形や
ままごとセットとか可愛くて癒やされる
0637名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 22:10:54.74ID:mr1PKNgq
>>636
2020年2月2日に44になったゾロ目おじさん
スミッコグラシのグッズも好きだよ
0639名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/23(金) 19:44:36.99ID:8QXi6b2q
酒はあんまり飲まんがいいよ
0640名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/11(金) 11:42:03.20ID:9mesfkHn
だな
短時間のストレス解消だが飲みすぎると重篤な疾患でストレスマックス
0641名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/18(月) 22:15:58.83ID:9+D2UdvC
惨殺グロ動画を見てこれよりは自分の方がマシだろうと思って過ごしてるよ
0642名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/19(火) 13:25:40.16ID:7gA6I1r+
昭和の下町的な雰囲気が残る裏小路をゆっくり
散歩したり地元の歴史的な建造物を訪ねてみる
休日にドンキやイオンモール行ってストレス解消すること多かったけど最近は郊外の人通り少ない閑静な住宅地歩くのが好きだわ
0644名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/06(土) 09:51:49.49ID:AhE1ggpI
歩くこと
0645名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/06(土) 11:04:02.86ID:xGEEcRgZ
月に一度のお菓子の日
0647名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 21:43:12.37ID:M/exuX77
筋トレ
0648名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/23(火) 00:22:25.47ID:rw61ZRGg
ぽこにゃんこ
0649名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 14:21:11.81ID:ytDry2xO
お昼寝
お菓子
コーヒー
アニメ

う〜んもう2つくらいあってもいいかにゃ
0650名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/10(土) 12:52:07.79ID:p/FIfg0Y
寝ること
0651名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/10(土) 19:55:55.45ID:aDj/sDGy
飼い猫におもいっきり放屁
0653名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/11(日) 18:10:04.20ID:nBcMoJVa
今週月に一度のお菓子の日があるにゃん
何を食べようかにゃ〜
0654名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/12(月) 12:47:23.96ID:kyO8MP8b
お散歩
0655名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/12(月) 15:33:27.39ID:7P6sMzFE
何気ないドライブ
0656名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/12(月) 20:09:24.63ID:JpZSpkCm
昭和感漂う古民家喫茶や海の見えるオープンテラスのカフェでコーヒー飲む
0657名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/20(火) 16:57:23.84ID:bxB17Fpk
アルフォートを食べる
0658名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/22(木) 11:43:41.02ID:wnEe3DwT
ねこをなでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況