たまには散歩しようぜ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2010/10/31(日) 18:14:43ID:tQ8RX4PX0
ジョギングもいいけど、たまにはゆっくり歩いてみない?
忙しいストレスの溜まる社会の中で、そういう時間は必要なのかも
のんびりと時間を忘れて周りの景色に浸ってみよう
普段見ていて見ていなかったものが見え
聞こえて聞こえていなかったものが聞こえる
気がつけば、あなたは自然と一体化しているんだ
0102名前は誰も知らない
垢版 |
2012/03/27(火) 22:27:52.99ID:vSbgrtLtO
暖かくて良い天気だし出掛けようと思ったけど春になると不審者が増えるという言葉が頭を過って止めた
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2012/03/28(水) 10:29:57.64ID:o49gr8Mx0
たまには散歩しようぜ
0105名前は誰も知らない
垢版 |
2012/03/28(水) 14:33:45.50ID:wi+0VNNFO
今日もまた暖かくて良い天気だな
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2012/03/28(水) 22:32:38.51ID:JWRb8ssz0
最近神社の石段登りにいはまっている。
愛知のサッカー強豪校・東海学園の夏合宿「2万段の石段登り」
には遠く及ばないが、階段登りはウオーキングの3倍の消費カロリー
があるらしいからね。
0107名前は誰も知らない
垢版 |
2012/03/30(金) 00:08:57.12ID:suxpR22O0
>>106
ああいいなあ それ今度の土日やってみよう
暖かくなったし出かけるか→どこへ?→漫然とネットで探す→特にねえな→はあ何もやる気しない…で過ぎる時間が毎週もったいなさすぎたので、これはいいアイデアもらったわ
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2012/04/01(日) 09:53:46.39ID:Rah0BP920
田舎だと歩いてるだけでじろじろ見られる
こっちみんな
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2012/04/30(月) 04:08:56.59ID:VRHw8KZk0
また河川敷を歩こうかな
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2012/04/30(月) 14:19:56.86ID:PzfBPoge0
早起きなのか夜更かしなのか
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2012/04/30(月) 21:27:27.34ID:19Ix5qIOO
部屋よりは外がいいね
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2012/05/02(水) 18:23:23.21ID:JByFtn590
連日雨だとつらいね
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2012/05/02(水) 18:46:17.43ID:Rqdd6tVc0
ここ5年間毎日昼休み半時間歩いてる
作業着でキモいおっさんがHR/HM聞きながら海沿い歩いてたら俺だ
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2012/05/02(水) 18:56:26.40ID:YaiMhkOC0
その状態で更にヘドバンしながら歩いていたらヤバいなw
0118名前は誰も知らない
垢版 |
2012/05/02(水) 22:23:33.88ID:zjoAYfsiO
自転車板があるんだから、ウォーキング板も作って欲しい。
ウォーキングなんて最も身近なスポーツなのに
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2012/05/04(金) 22:32:57.29ID:46Jm2UsI0
雨は不便だと思うけどなあ
絞りたい人にはカッパで蒸せるから良いかもしれないけど
散歩に人の多寡ってそれほど重要な要素とは思えないけど
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2012/06/01(金) 21:49:42.42ID:UIo7Ztcs0
出会いサイトの90%は悪質サイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。下記サイトに限っては『悪質行為等は絶対にありません』のでもし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mimtc.org/
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型老舗サイト
・20代のOLやフリーターや女子大生など若い女性層が最も多い
・電話認証なし、サクラなし、迷惑行為なし
☆登録無料☆

『登録完全無料』で、自信を持って勧められる『日本最大級の安全な大手優良コミュニティ』ですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、必ず18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能等が利用できません。
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2012/06/10(日) 19:53:30.21ID:IxrUFSJJO
最近1時間に7Km歩けるようになった。
歩いていて歩行者に追い越されることはまず無い。
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2012/06/25(月) 22:17:38.92ID:1q/DYG6d0
「歩くと何故いいか」という本を読んで、ますます歩くのが好きになった。
0123名前は誰も知らない
垢版 |
2012/06/25(月) 23:04:24.28ID:R9yMmHTVO
深夜徘徊バンザイ
0124名前は誰も知らない
垢版 |
2012/06/26(火) 02:40:01.44ID:IdD/lVa+0
深夜もいいかもだけどDQNがうるさいから、やっぱ日中に限るよ
いや、しかし無気力で散歩したくてもできないな
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2012/10/16(火) 01:11:04.46ID:Rai0uxeI0
 
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2012/10/16(火) 02:24:07.01ID:4TyLvnCUO
職場が品川区旗の台、自宅は調布市国領
金曜の仕事終わりに中原街道〜環八〜二子玉川駅〜多摩堤〜狛江通り歩くのが楽しいです
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2012/10/16(火) 23:39:13.64ID:IVNQ2KHD0
三歩
0130名前は誰も知らない
垢版 |
2012/10/17(水) 00:29:14.52ID:FfvX8kYO0
誰もいないだろうと思って星を見上げながらテクテク歩いてたら
本当にまっくらな田んぼ道に誰かが座ってた
ありゃ気まずいわ
俺はそのまま更にまっくらな山の裾まで行っちまった
完全に変人だわな
0131名前は誰も知らない
垢版 |
2012/10/17(水) 02:22:46.57ID:VmRNCy3b0
>>128
ありえん
軽く15キロ以上あるじゃん
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2012/10/17(水) 02:30:57.75ID:xlAwuAO1O
>>130
気まずいってか怖いだろw
まっくらな山裾とかどんな大自然だよ、羨ましい
うちの近所なんかどこにいても誰か見てて自然ないし発狂しそう
0133名前は誰も知らない
垢版 |
2012/10/17(水) 02:56:58.65ID:ueuOQO6t0
家の中にこもりすぎるのも良くないだろうから明日散歩がてらウィンドショッピングでもするか
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2012/10/17(水) 03:06:20.81ID:HDttgP+T0
ちぃ散歩したいな
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2012/10/17(水) 12:28:55.08ID:S1RF7qGT0
>>131
自分も休日前日なら2,3時間のルートはたまに歩いて帰るよ
一時間くらいなら毎日でもええで
0137名前は誰も知らない
垢版 |
2012/10/17(水) 21:34:40.71ID:aEpM1MUs0
運動不足も兼ねて1時間半は歩いてる
効果がどれほどなのかはわからんが
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2012/10/27(土) 19:04:12.11ID:ozHk0JoSO
ウォーキングスレで50Km歩いたというレスはちらほら見かけたが、それ以上はないな。
やっぱそれくらいが限界か?
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2012/12/17(月) 09:19:21.11ID:P2CUMauLO
>>143
チノパンにスニーカー。
いわゆる普段着。
財布と携帯だけ持っていけば十分。
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2013/03/09(土) 22:22:35.16ID:rpnKbBsS0
黄砂にPM2.5が付着してるとは言え、春の陽気には勝てなくて久しぶりに長距離歩いて気持ちよかったわ
嫌な事も束の間忘れさせてくれるから歩くのは好きだわな
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2013/03/09(土) 22:55:36.45ID:zT/4RSBz0
彼女とお散歩。
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2013/03/10(日) 21:30:48.34ID:l2M/pcG30
散歩しようぜ
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2013/03/13(水) 06:48:54.45ID:l+2R70lPO
ポケットラジオを聴きながら春を楽しんでる
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2013/03/14(木) 06:53:02.33ID:fYbu0O7oO
今年初めてのウグイスのさえずり
春が来るな
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2013/03/19(火) 06:58:54.39ID:WRIW/7GrO
桜のツボミが開きそうだ
暖かい日和が続くこの季節こそトレッキング
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2013/04/19(金) 16:57:29.93ID:H0Q7xi7I0
やや寒い地域なので、野草がようやく元気になってきた
ヨモギもヤハズエンドウもタンポポもどれも可愛い
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2013/05/24(金) 17:13:32.29ID:jPQCSZND0
山の農道を歩いてる
農作業の人にたまに会う程度で実によい
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2013/05/24(金) 21:47:44.11ID:4SVP2na60
明日は東京を散歩しよう
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:/h4i5l8U0
もう1ヶ月くらいすると夕暮れ時が素晴らしい時期になってくる
今も少しずつ日が暮れるのが早くなっているが
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:Chxfnp4YO
>>161
今でも綺麗なんだけど、歩く行為中に見たくないかも。
禿しく鬱になりそ
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:EEWO44f00
>>140
ちょうど地元(島)を1週するのと一緒か
散歩といっても1日5〜6時間ぐらいが限界だから尊敬するわ
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:Dy6ipp+X0
朝、散歩すると近所のおばさんと会ってしまって、挨拶するのがメンドウ。
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:8BGO3SFU0
夜、散歩出かけて5分後くらいに急に集中豪雨になってずぶ濡れ
やり場のない怒りがこみ上げてくる
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/01(日) 07:14:41.17ID:5vEwIZQ80
弧男らしくていいじゃない
天気からも相手にされない
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/01(日) 11:06:08.14ID:f2wi9MAZ0
>>135
そうそう俺もずっとそうだった、神田から市川までよく歩いて帰った
地方に住むようになってからは目的のない短い散歩しかしないから目に見えて体力が落ちてる
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/15(日) 05:59:49.10ID:GCj488iS0
今日歩いたらテンション上がりそうだな…。
参ったなぁ、明日仕事だよ俺。
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/15(日) 13:08:50.93ID:GCj488iS0
ビーチサンダルでいいんじゃないか。
あれ、結構クッションあるし。
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/20(金) 12:42:45.65ID:WraUCQlJ0
いい季節になってきた
土と草の匂いが好きなのでそういうところがもっと増えてほしい
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2013/10/23(水) 16:54:16.03ID:lXkcm/d2O
久々に20km歩いた。
昼飯食ってからでも結構歩けるもんだな
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/02(土) 17:15:56.43ID:zUU+O4R7O
32km歩いた
0177名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/02(土) 17:46:35.59ID:ok0jqefK0
仕事から帰ってきて夜9時くらいに歩くとなんだか気持ちがいい
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/02(土) 18:24:29.34ID:ok0jqefK0
みんな散歩長すぎww
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/02(土) 18:56:25.34ID:UAVuLNa70
なんか近所に散歩しよ〜って思える場所がないんだよな。
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/02(土) 19:12:31.50ID:DfoX9Z8H0
日本シリーズ観てるけど、散歩に行くかな。1日PCしててなんか気分悪い。
32キロとか10`とか凄いなお前ら。
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/02(土) 19:17:21.84ID:ok0jqefK0
さんぽすると必ず自販機で何かかってしまう
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/02(土) 19:21:44.24ID:tmeM8dZLO
今から21時まで歩けば10キロくらいの距離かな?
ではノシ
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/02(土) 20:00:05.43ID:l65bvStB0
今から百キロ歩いてくる
明日の20時までには戻る予定
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/02(土) 22:18:14.39ID:DfoX9Z8H0
40分くらい歩いてきた。
孤独って素晴らしい。
風呂入るノシ
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/02(土) 23:36:07.76ID:IhsjIc+S0
こもりがちなので夕食取ったら散歩するようにしてる。
消化進む
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/04(月) 00:02:50.69ID:wldSne+xO
今日は雨だったので止めた。
明日夕方から三時間くらい散歩行きま。
ラジオほしいなー
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/06(水) 22:05:19.17ID:9P5fYQHu0
今日も歩いた。
向かい側の道をJK?が大手を振って歩いてたw
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/24(日) 19:05:52.70ID:4J0MZJ0U0
1時間半歩いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況