X



50歳以上の高齢の孤独男

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで失礼します
垢版 |
2010/09/20(月) 08:26:50ID:eY3x02uv0
50歳以上になっていよいよ孤独な人生を過ごしている男性。
ここに集ってみませんか?
0740名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/01(日) 23:48:52.86ID:dcT0mru70
>>739 そうです、いまが見頃です
0741名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/08(日) 01:07:47.19ID:mESazDOn0
後何年元気で自立して生きて行けるんだろう、とても不安
0742名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/09(月) 22:03:30.20ID:64FMea5X0
両親とも87まで生きた。(ただし母は80過ぎから認知症発症)
あとどれ位、元気でいられるのか・・・晩年は人に迷惑を掛けたくないな。
0743名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/09(月) 23:55:02.01ID:6sOwN8Q70
>>742  蓄えはありますか? 自分は底辺低所得退職金もなく貯金も50万位しかない、とりあえず、昨年50才になって禁煙禁酒して先月から禁パチスロしたけど10年遅いと後悔してます
0745名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/10(火) 20:24:25.13ID:9WVkrrKj0
>>744 定職についております、零細会社で労災と社会保健厚生年金だけであります。
0747名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/10(火) 21:21:14.88ID:NWJ/a6Db0
俺も退職金もボーナスも無いよ。毎月の給料は、手取り20万がやっとかな。
転職するたびに給料は減っていった。もちろん、したくてした転職じゃない。
貯金はそこそこあるけど、老後のことを考えるとやっぱり不安だ。
老後の不安をお金で解決するには、莫大な金額が必要だと思う。
0748名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/10(火) 22:56:48.24ID:9WVkrrKj0
>>747 そこそこあるのがうらやましい。
自分なんか大病したら詰みなんで、遅まきながら健康に気をつけております。
身体気をつけて下さい
0749名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/14(土) 00:17:35.85ID:3c0WC66V0
今朝久しぶりに朝立ちがあって嬉しかった、使う予定はないんだけどね。
0751名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/15(日) 22:04:16.32ID:OTjGYPzn0
残り時間が少なくなってきた、とりあえず誠実さと謙虚な心、感謝の言葉を忘れず生きていこう。
0752名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/17(火) 08:30:17.99ID:cQWPDwtK0
50を過ぎると、人生を逆算して考えるようになるんだね。

人様へのウラミツラミ色々あったが、今の自分に関係なければスルー。
変な感情を抱いたまま、余計な事に心身のエネルギーを使ってられない。
自分の持ち時間を意識して、自分の気に掛かる事を後回ししないで取り組みたいね(理想だけど)
0753名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/17(火) 21:46:33.40ID:+pv9zOWl0
>>752 本当、良い事おっしゃる、同意。
上手く言えないけど、今の環境で与えられたなかで幸せを見つけていくしかないのかな、朝起きて、身体が痛くないとか、目覚めがスッキリとか…
自分、ギャンブル以外無趣味なんで、野菜でも作ってみようかなぁ
0754名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/17(火) 22:06:11.95ID:0+pD6RWT0
>>753
本来このスレ住人の資格ない40代だけど野菜作り楽しいですよw
親から相続した少しばかりの地所があったので休みの日に片手間で始めた事が今では楽しくてw

元々大の野菜嫌いの自分勝手食べれるようになったし1日時間潰れる時もあるので余計なこと考えずに作業に没頭したり、反対にじっくりと自信の事とか考えながら作業したりw
閉じ篭ってグダグダ考えるよりも余程充実しています。
0755名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/18(水) 19:05:03.52ID:0VDBCjqF0
>>754 お疲れさまです、若いのにしっかりしてますね、五十代は悩ましいです、自分はね。自分も祖父母の残してくれた家に住んでまして、畑もあるんで頑張ります。
道路に面しているので草刈りから始めます。シルバーさんに頼むと三万円弱かかるので。
0756名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/23(月) 13:45:54.65ID:wMesPVX00
咳をしても独り
0757名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/25(水) 01:55:01.56ID:5fDwDgFK0
さすがに50すぎの女がこんなところに書き込んでるのを想像すると
おえってなる
0758名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/25(水) 07:42:46.37ID:TNI4xs6N0
そうかな?
0759名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/26(木) 22:08:11.13ID:YFop5JOi0
畑作業するヒマと体力あるのはエライ。庭の草むしりですらヤル気ない。
0760名前は誰も知らない
垢版 |
2015/04/17(金) 07:06:34.49ID:kgTWYm7F0
雪も消えたが、スギナとの戦いが始まる。
除草剤を撒いて雑草を枯らしているが・・・最終手段はヤギを飼って食べさせるかなw
0761名前は誰も知らない
垢版 |
2015/04/25(土) 10:58:06.69ID:5BiNU+K40
40代前半〜60代、覚悟するんだな。
くだらない事をのたまってる場合じゃねーぞ。

これまでバブルに踊って、その後も努力もせずに、
若者や税金を搾取し、良い思いをしてきたシッペ返しが来る。

坂本龍一や中村修二といった才能ある海外組のオッサンたちは、まだ生き残れる可能性が高いだろう。
しかし、国内の特技も何もないサラリーマンや公務員は、それこそ地獄だ。

多くの試算がそれを如実に示している。
大前研一らもバブル崩壊後、『地獄に堕ちるぞ』と、何十年も警鐘を鳴らし続けてきた。

この世代は、少なくとも数字の上では、相当な努力でもしていない限り、まず挽回は不可能だ。
いまは結婚よりも『生き残ること』だ。覚悟するんだな・・・。
0762名前は誰も知らない
垢版 |
2015/05/01(金) 12:49:56.79ID:W5tywOsu0
五十一才、手持ちのお金十五諭吉、詰みそうだ。
ギャンブル依存の成れの果て。
0763名前は誰も知らない
垢版 |
2015/05/21(木) 10:53:00.18ID:KN1g/0PH0
裏技入り
女の子も考えてること一緒っすよ。
地盤はあるってことだね。

tc♪tel♪.net/tt1/521.jpg

「 ♪ 」ぬいて
0764名前は誰も知らない
垢版 |
2015/06/06(土) 22:33:34.36ID:vMgLFIXb0
今ある幸せを探して生きる、残り時間は多くないだろうから、穏やかに。
0765名前は誰も知らない
垢版 |
2015/07/14(火) 00:58:44.85ID:L9/3WzoP0
親戚の法要に地区の運動会、ぼっちな自分だが出ないわけにも行かず、
自然と自分も持てていたかも知れない子供たちに目が行く。
判っちゃいるけど目の毒、気の毒だねえ・・・
0766名前は誰も知らない
垢版 |
2015/07/19(日) 13:40:07.69ID:BucCQ/ry0
我々の年齢になると、もう自分の人生には何一つ楽しいことが
待ち受けてないからな。
そう考えると絶望感しかない。

あと何年かすれば同世代の既婚者は、子育てが終わり息子や娘が
就職、結婚して孫が出来たりと、彼らの築いた家族の和が広がり
どんどん発展して行くのに対し、我々はますます孤独化して行くのみ。
0767名前は誰も知らない
垢版 |
2015/07/19(日) 14:53:46.24ID:9Z7vjoD2O
お前ら大好きなアニメで一生オナニーしてろよw
0769独身主義者の星
垢版 |
2015/08/27(木) 15:42:27.15ID:+iMDZh5NO
違うよ。
非婚思考は、オレ逹の世代が浸透させ、一般化させたんだよ。
オレもその一人。
0770名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/27(木) 16:40:15.86ID:QgjDlLNdO
50過ぎてまだそんな恥ずかしい強がりか
成長せんのう
肉体だけじじいになっても
0771名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/30(日) 10:12:24.82ID:/RCrC6tH0
散歩、読書、自炊の毎日で充分
孤独でいられる有り難さを感じる
0772名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/30(日) 15:11:40.61ID:j2gCBxNMO
バブル世代なんだよね。
この世代から結婚しない人が増えたのかな?
もう一つ上の世代
(昭和三十年生まれで六十)
は九割以上が結婚しただろうね。
俺の世代(昭和四十九年で四十)
は四割ぐらいは結婚してないと思う。
0776名前は誰も知らない
垢版 |
2015/10/16(金) 14:56:14.12ID:Ue+h7Ee50
昨晩の所ジョージの番組は身につまされたな
0777名前は誰も知らない
垢版 |
2015/10/18(日) 07:50:31.57ID:v/atbGST0
>>766
>同世代の既婚者は、子育てが終わり息子や娘が
> 就職、結婚して孫が出来たりと、彼らの築いた家族の和が広がり・・

それはどうかなあ。これからはますます生涯独身者も増えるし、格差も広がる、
既婚者の子供だって、普通に学生時代を送り、就職し、結婚して子供を持ち一生夫婦で添い遂げる
当たり前の人生スタイルが、稀有になるだろうね。


>>768
>あんたらの世代って結婚してない奴って1割もいなくね?

今現在の50歳前後なら、もう2割は超えているよ。
それと、この時代は 結婚するのが当り前だった時代で、上司や同僚、世話焼きのおばさんが縁談話を
結構持ってきた。自分も心を動かされた時もあったけど、恋愛結婚が一般化してきた時代で、あと10年早く生まれていれば、
結婚していたかもしれない。
0778独身主義者の星
垢版 |
2015/10/18(日) 13:07:20.69ID:HhlfgeHfO
オレは、もうじき54歳だけど。
20代のサラリーマン時代に、独身主義宣言をしたらリストラ対象になり、理不尽なパワハラにより会社から叩き出された。
それ以降、正社員はやっていない。
0779名前は誰も知らない
垢版 |
2015/10/18(日) 21:42:50.32ID:VcQjaSbA0
50代だと変なオッサンでも結婚してるよな
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2015/10/18(日) 22:19:14.10ID:mfajZrmc0
1月に父親が亡くなり、先日、相続手続きのために金融機関に行ってきた。
最初に証券会社に2社行ったが、対応した女子社員は、いずれも結構かわいい子だった。
2社目の某証券会社の子は、細面で鼻筋が通ったアイドル系の顔立ちだった。
よく見ると、左利きだったが、それがなぜか可愛らしく感じた。
自分とは親子ほど年が離れている。
こんな娘がいたら、父やは幸せだろうな。
0781名前は誰も知らない
垢版 |
2015/10/18(日) 23:17:48.75ID:grnk36rS0
ネットない時代の孤男は今より過酷だったんだろうな
今以上に結婚してあたりまえだたし
戦前の孤男なんて洗濯とか家事をこなして仕事も週6とか、生きてるより死んでるほうがましなレベルだったんだろうな
それに比べればお前らは余裕だ
0782名前は誰も知らない
垢版 |
2015/11/05(木) 02:43:32.13ID:zwBkmZocO
ワシ42なんやけど、成るようにしか成らんと思いつつも、死ぬ時ドーなるんや考えるんやけど、オマエらわドー考えとんや
あと、よう生きても20年やろ
家で孤独死で悪臭で気付かれて焼却されるとか、老人施設で介護のガキにシバかれつつ死ぬとか、ソー言う不安ないんか?
0783名前は誰も知らない
垢版 |
2015/11/06(金) 06:34:17.92ID:W1cuFKcr0
>>782
その不安を回避するのに結婚という選択肢も絶対ではないんだよな。
ましてや今現在40代以上なら。
0784名前は誰も知らない
垢版 |
2015/11/08(日) 23:23:40.97ID:0ljLyil40
>>782
俺は、現在50代半ば。
あと10年しか生きられないなら、もう働きたくない。
自分の好きなように生きたい。
0785名前は誰も知らない
垢版 |
2015/11/09(月) 08:03:26.28ID:ZZ0HUwDf0
>家で孤独死で悪臭で気付かれて焼却されるとか、老人施設で介護のガキにシバかれつつ死ぬとか、ソー言う不安ないんか?

孤独死は今の時代既婚者も独身者もそんなにリスクは変わらん。
老人施設の虐待も、ニュースで話題になっている虐待されている老人たちは、
あの時代、殆どが既婚者や結婚経験者だよ。
0786名前は誰も知らない
垢版 |
2015/11/09(月) 09:28:32.62ID:GWsD2smH0
介護と看護の果てに独り古屋に住む50毒男だが、孤独死は覚悟してるよ。

布団の中、風呂の中、トイレの中でケツ丸出しで悶絶死するのも仕方なし。
施設に入るにしても経済的裏付けと周囲の協力がなければ無理。
病気を苦にしてジサツもまたアリ、なのかなとも考える・・・
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2015/11/09(月) 19:37:15.53ID:XeA/fABjO
ワシ、782の42歳の奴やけど、いろいろ書き込んでくれて、ありがとうございますm(__)m
そもそも、何時死ぬか判らんし、なるよーにしかならん、と、思て、あんまり考えんようにしようと思いますm(__)m
失礼しましたm(__)m
0788名前は誰も知らない
垢版 |
2015/11/10(火) 16:29:46.50ID:Fy8E/Lyd0
【甘え無し】本当に自死を決意した者たち Part1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1435431231/

母親が逝ったら死ぬ人々の座談会
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1314538548/

死にたい、と言ってること自体、ただの甘え Part1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1432660088/

【親不孝】母親を見殺しにした者たち Part1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1434849037/

【終活】子供や親戚に迷惑を掛けず逝く為に Part1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1434541366/

【貧困妬み嫉み僻み】幸せそうな奴らを語る会 Part1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1432201767/

【生涯孤独】厭人 Part1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1434754335/

【永遠の子供】うつ病=甘えん坊 Part1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1429660290/

親孝行も出来ずに両親を逝かせた奴らは自殺しろ!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1441907632/
0789名前は誰も知らない
垢版 |
2015/11/21(土) 01:55:21.24ID:1XRBHfvw
この年でも性欲は昔とたいして変わりないが皆はどうなのかな
老眼以外はあんまり衰えた気がしない
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2015/11/30(月) 00:01:53.44ID:fy/N/sqa
父親が亡くなり、相続手続きがようやく終わった。
父が死んだおかげで、母親に遺族年金が入るようになり、老人ホームの支払いがだいぶ楽になった。
親父には悪いけど、いい時に死んでくれたな。
0792名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/01(火) 19:10:10.76ID:Uw1/kPct
>>622
>終電なのに乗り過ごしてしまった。
降りた駅からタクシーで帰宅しようと乗ったが、ギリギリ帰れるかどうかの現金しか持っていなかった。
運転手にその事を告げると「足りない分は体で払う人もいるよ」と、気持ち悪い話を持ちかけてきた。
走り出していたのでタクシーを乗り換えることもできず、手持ちの現金で帰れるところまで乗ったて降りた。
自宅近くまで乗れたが、早めに降りたのは言うまでもない。
57才 大阪府 未婚 女性

http://chosa.nifty.com/travel/chosa_report_A20151127/6/
0793名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/20(日) 17:10:14.58ID:pK8NkBTh
年賀状書き終えた。枚数少ないので全部筆ペン手書き。
このわずかな交友関係が最後の砦や。
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/22(火) 20:56:47.42ID:fKwWzKIN
この調子だと死ぬまでに舌と声帯が退化する
0795名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/23(水) 02:37:28.56ID:hZMgOUL6
もう死ぬことでしか生を証明できない! [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1450805613/

日々糞尿を製造してるだけの人々 [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1450787506/

【自死へ】もう十分苦しんだ、もういいじゃないか [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1450671758/

俺たちって何のために生きてんだ? 殺せ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1450634307/

もう理屈や甘えはええんだ!早く死のうぜ!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1441677757/

親孝行も出来ずに両親を逝かせた奴らは自殺しろ!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1441907632/

【幸福者呪い】悪魔に魂を売った者たち Part1 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1448642931/

ここで甘えてる奴が自決?笑わせるな低脳ども! [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1450078077/

糞・人間不信・糞 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1450380286/

死にたい、と言ってること自体、ただの甘え Part1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1432660088/

白目を剥き涎を垂れ奇声をあげ全身痙攣
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1433150554/

http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/d/e/de175222.jpg
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/29(火) 00:26:29.83ID:BPYbTl6j
また、無職になった。
毎日暇だ。
金を増やすために株をやっているけど、裏目に出て連戦連敗。
こんなことなら、一日中寝ていた方がいい。
嗚呼…。
0801名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/30(水) 19:53:07.40ID:itnv8aNb
消極的・内向的・自閉的・自尊的・他罰的
コミュが下手(あるいは経験が極めて少ない)
コミュの必要性が理解できていない
慎重過ぎる
マニュアルが無いと不安
緊張する・思考が停止する・パニックになる
何を話していいかわからなくなる
自信がない
劣等感が強い
プライドが非常に高い
自然体でいられない
挙動不審
自分をさらけ出せない
見栄を張らずにいられない
勇気がない・度胸がない
失敗が怖い・恥をかくのが怖い
現実を見るのが怖い
他人と比べられたくない
他人に評価・指摘されたくない
論理的な言い訳が得意
すり替え思考が得意
責任転嫁が得意
0802からふるちゃいな☆ ◆g/067OyV9g
垢版 |
2015/12/30(水) 20:48:48.69ID:LKA+zp02
>>796
おう!!召喚されてここまで来てやったぜ
      /   / ,r ====ヾi/r=' ´  `ヽ、:`:ヽ、
     /    / ム--,-,- :/: ヾ: :'´: :/ :ヾ: -、. r-、
        ,. /////: /: /: : : /: :/: : : : :_: : - '´ ヽ
      ,///////: :/: :/: : : : /:/|: : : : / `ヽ: : : : : :l: : ヽ、
      〉/////: : :/: :/: : : :イ:/ |: : :/   ヽ:i: : : :.l: : : : ヽ
     /:/ゝ///:i: : i: /: : : A-l、__ |: /      !:l : : : l: : : : : :l
     /:/: :{//:ll: : :|: :i: : : / |   |X、      l:|l: : : |: : : : : :|
    i: /: : : :|: : : : l: : : : -r==,==、ヽ `ー   __,リ,|- /l_:|: : : : |
    /:イ: :i: : :|: : : : :l: : : : ト ,r'//i}゙ヽ     _/__|:/ |: :l: : : :i.|
    l:/|: :|: : : l:__ : : ヽ: : :|  ゙ー' '       イ/r-、, |:/: : /l:|
    !' .|: :l: : :,>,-、ヽ:|ヽ: :| ヽヽヽ       !,-'リ ' /: : :/ |:!
    | .l: :|: : { { /,>  ヽ{         '  `゙゙  /: : /  /
    |  l: :l゙、:ヽ 、_ ゝ,      ,. -- 、    ヽヽ/: :/
    !  ヽ!ヽ: :ヽ二´__    / ´   `,ゝ   -'イ
        ゙、: : : : : : i_   ` ー ― '´     /i
         l: :i: : : : :|  .i`ヽ、       , . イ: |
        __ |: :i : : : :|  |        イ ´i: : :.iヽ!
      / __ `ヽ,.r―t- 、|        |  l: : : | ヾ
      i/  `ヽ、_`ヽヽ、       ト-、i: : :.|
     /      }`ヽ、  __ ヽ  , ヾ /  ー‐ 'ヽ
    /      |   ヽ  __    /     / ヽ
0804名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/01(金) 10:27:16.39ID:oESMDsdC
紅白録画みたけど
郷ひろみよりマッチのほうが良かったな
0806名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/10(日) 09:18:13.15ID:RgYMvdVN
会社の同期のコミュ障ぎみの女のフェイスブックを発見し所属していたサークルもわかったが、
大学生らしいチャラそうな雰囲気でその女も溶け込んでいた
やはりみんなそれなりに青春を楽しんでるんだな落ち込むわ
なんで俺はこんな人生になってしまったのか
0807名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/10(日) 11:40:45.51ID:kFbCn1Ly
>>798そのマンガよほど気に入ってるんだねww何回貼ってるんだ(まあ違う人かもしれんが)
0808名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/10(日) 19:09:10.93ID:ZVNcbkVm
この歳になると性欲も薄くなり朝立ちもする事は無くなったが、脚フェチなので綺麗な脚の女性を見た時だけはムラっとする。性交渉はしなくてもいいのでじっくりマッサージしたい。
0809名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/11(月) 17:56:04.29ID:4QY9k29j
左肩が痛い
0810名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/11(月) 19:21:35.52ID:mhsehvvD
鬱でおかしくなり数ヶ月で980万円を散財した・・・
狂ってるわ

資産はゼロと同じになった
もう死にたい
0812名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/11(月) 23:53:50.25ID:yBTHURZT
俺も株で負け続けている。
致命的な損失ではないが、無職なので精神的に堪える。
こんなことなら、何もしないで寝てた方がいいな。
0814名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/12(火) 23:37:42.37ID:noX6oe9B
>>813
いったいいくら投資しているんですか。
相当資金がありそうですが。
0816名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/19(火) 21:35:02.32ID:b+EHwd9x
80歳でいくら貯金残しておくべきなのか。
0817名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/20(水) 01:00:06.84ID:D5nrgoYu
80才なら消費者金融でカネ借りまくってそのまま死ぬまで返さなくていいんじゃね?
0819名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/22(金) 16:48:31.23ID:4fSRFNm7
俺は新年早々、原油と中国にやられて
株で900万位損失だした
今年はクルマを買う予定だったのにさ
無職なのに新年早々900万損失って何なんだよ、俺の人生!
地球なんて早く爆発しろ!
0820名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/23(土) 11:19:57.91ID:oZnVBHVZ
株は止めれないことを悟った自分は
競馬パチンコ程度の掛け金でしかやらない

単勝よりはましと思ってやっている
0821名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/04(木) 04:58:03.42ID:kKE5c4La
あなたは所属事務所スデカ40代☆ですか☆ドーハの悲劇80代「国中ルーキー」「穀中ヨーキシャ」ですか?

それともSAVEいくつですか?☆huluさん☆?オプションツアー

それともSAVEいくつですか?☆huluさん☆?

それともSAVEいくつですか?☆huluさん☆?わしんトン
0822名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/04(木) 10:38:44.01ID:ete+ifdP
53歳、無職、離婚後1人住まいだけど何か質問あるか?
0823名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/04(木) 13:02:10.50ID:02DnveG2
>>822
無職で生計はどうやって立ててるのですか?
毎日何してますか?
53才でもオナニーはするものなんですか?
今の感想を一言
0824名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/04(木) 13:48:59.68ID:ete+ifdP
>>823
詳しい事は言えないが細々と生活費位は稼いでる
毎日テレビ見たり、同年代の友達と飲み行ったりノンビリ気楽に暮らしてまっさ
オナニー?マジレスするとたまにする
若い頃と何ら変わらんよ
君も歳とったら分かる筈
今の感想?何か生き甲斐見つけて残りの人生楽しく生きたいなぁ
0825名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/04(木) 14:04:30.84ID:ete+ifdP
久々に彼女欲しいわ
0827名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/04(木) 14:36:24.63ID:ete+ifdP
>>826
20歳と15歳の男の子が2人いるよ
たまに連絡取り合って会って一緒に飯食ったり、泊まりに来たりしてる
0829名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/04(木) 14:48:22.96ID:ete+ifdP
>>828
う〜ん、そうでもないよ
その時々で使う金額は違うけど
3人で飯食い行っても、焼肉なら1万チョイ、回転寿司なら5、6千円あれば十分足りるしね
家で飯作れば買い物行っても5千円あれば十分足りるし
0830名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/04(木) 14:51:13.94ID:ete+ifdP
下の息子、今春高校受験だから今大変そう
離婚して嫁とは全く会ってないけど2人の息子は何ら変わらず連絡来るから、それだけが救いかな
普段は気楽に1人で暮らしてますわ
0831名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/04(木) 14:53:13.95ID:ete+ifdP
下の息子、今春高校受験だから今大変そう
離婚して嫁とは全く会ってないけど2人の息子は何ら変わらず連絡来るから、それだけが救いかな
普段は気楽に1人で暮らしてますわ
実年齢の53歳とかに見られる事は殆どないし(40代半ばで十分通る)自分ではまだまだ若いつもりですよ
0833名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/04(木) 16:34:09.42ID:ete+ifdP
>>832
正直全く払ってませんよ
元嫁との離婚する時の約束です
元嫁が実家の近くに住みながら育てて来ましたよ
子供達には個人的に出来る事はやってます
話せば長くなるけど、ちょっと複雑な事情があるのでその様な形になりました
0835名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/04(木) 19:37:22.52ID:ltGfN6rm
>>834
五十路独身だが童貞ではないな。
ってか50過ぎて童貞って凄いな。あらゆる意味で。
0836名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/04(木) 20:17:11.49ID:g2Mh/AI8
質問ある?とかいうわりにまともに答えないことだらけでクワタソロ
0837名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/04(木) 20:21:13.17ID:ete+ifdP
>>836
あっ?質問にちゃんと答えとるがな
これ以上何を答えろ言うんや?んっ?
0840名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/05(金) 01:39:21.74ID:M1zConep
寝られん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況