X



【監視社会】集団ストーカーされてる孤男【村八分】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2010/09/06(月) 05:39:06ID:Dl6lt3AN0
いる?
0383名前は誰も知らない
垢版 |
2013/06/19(水) 22:15:01.52ID:BGTu+urg0
カトリックを勧める理由はこうです

彼等は大勢で取り囲むようにして加害してきますので
こちらも大勢の味方 理解者を作らないと対抗できません

負けずに信じて
カトリックのような信頼できる宗教団体に逃げ込んで下さい
0384名前は誰も知らない
垢版 |
2013/06/21(金) 16:55:05.65ID:MyeTTplZ0
あの東村山事件がいよいよ進展しそうですね。

ブログ「白バラ通信パンドラの箱」
0385名前は誰も知らない
垢版 |
2013/06/21(金) 19:44:36.12ID:okRZT5M30
地方公務員法
(昭和二十五年十二月十三日法律第二百六十一号)




第三十三条  職員は、その職の信用を傷つけ、又は職員の職全体の不名誉となるような行為をしてはならない。









巻き込んで足元を掬うのはもはやお約束w
0386名前は誰も知らない
垢版 |
2013/06/28(金) 15:11:49.19ID:/MLLOYoCP
122 :おさかなくわえた名無しさん:2013/06/26(水) 10:43:31.89 ID:5KlNHSqW
      誰でもいいから尾け回せ       
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1364565990/l50


53 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2013/06/24(月) 19:19:36.65 ID:XXSJ7JPu
>>34
敵を作る(キモデヴ無職が望ましい)

騒音などで嫌がらせを行い挑発する

敵(無職キモデヴなど)に創価批判をさせる

その結果
@敵を外部に作り組織内部の団結をより濃くする
A創価学会は正しいのに敵=社会の害悪(無職キモデヴなど)に不当に批判、差別される
   →自作自演による差別利権の維持・拡大
   →被害者側に回り今までの犯罪組織のイメージを打ち消す

創価(部落・在日)より下の階層を作り出すのに一般市民が利用されている
0388名前は誰も知らない
垢版 |
2013/06/30(日) 11:53:50.01ID:Rlg1s+ya0
車の中で監視しながらアイフォンいじくりまわしてる糞おっぱらったらすぐ違う糞が湧いてきてわろすwww
俺はキチガイだから自殺とかしねーよwいずれ、てめーらまとめて精算してやんよwwwww
0389名前は誰も知らない
垢版 |
2013/06/30(日) 12:07:37.74ID:Rlg1s+ya0
あ、ちなみに住んでるとこはB蓄区ですwwwww
2009年参院選のとき、選挙区でもないのに、パクシン○ンの選挙ポスターがはってあったほどの
やばいとこですwwwww
近くには、層化支部もありますwwwwwww
0390???
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:dvwBM1ns0
公務員が集団ストーカーを主導しています。

特に岡山と小倉系統には注意。

尚、傘下として層化を使ってくることも

あります。

実はこの公務員と層化は実は同盟を組むと

両社とも崩壊することになるのですが

彼らはそれに気付いてないのかもしれません。



若い人たちに注意したいのですが

ターゲットは男女問わず

創○は恋愛妨害も行ってきます。

内容は孤立化作戦で対象の周りを

創○関係者でかためて無関係の異性

を近づけないようにしてきます。

これは全国共通のようですので若い方は

注意してください。
0391名前は誰も知らない
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:1rTivIQU0
子供 老人 土方 若い女 マッチョなゴリラみたいのまで次々 コンビニ行くと携帯むけて凝視
ネットにばらまかれてるんだろう、殴られんだけましだと思う
0392名前は誰も知らない
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:lIkNMhXE0
ストーカーって怖いよね
ストーカーやってる本人は自分が精神的な病気だという自覚がないから
カウンセリングを受けるなんて蚊ほども考えない

なぜ彼はストーカーという道、
いや、ストーカーという人生を歩むことを選んだのか・・
0393名前は誰も知らない
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:bxG8L5zq0
>>391
逆にこちらもビデオ撮影 人物写真撮影してます
その方が警察とか国会議員事務所で説明する時にも便利ですよ
0394名前は誰も知らない
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:a7pWLxJC0
ストーカーかぁ
おれにはそういう真似は出来ないよ
ストーカーされる側だからなぁ

ストーカーするやつの心理って・・・・なんか怖いね
0395名前は誰も知らない
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:1tsJAbvW0
のぞき見趣味ってやつですかねぇ

困った趣味ですねぇ
0396汚ねえ在日ババァばかり
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:5/XkjbGE0
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00055265.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00055266.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00055270.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00055271.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00055272.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00055273.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00055274.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00055275.jpg
0397名前は誰も知らない
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:f+Ub4Yg30
のぞき見ストーカーってそれはそれで孤独な作業だろうね

心の闇
0398名前は誰も知らない
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:4Rmo9tkR0
不明男「周囲が悪口」と県警に相談…山口5遺体

 捜査関係者によると、男は2011年の元日に1人で同署を訪れ、
「集落で悪口を言われて、孤立している」などと相談し、
周辺住民との関係がうまくいっていないとする内容の話をしていた。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130723-OYT1T00630.htm?from=ylist

ジャップの前近代的江戸時代 村八分社会が招いた悲劇だな




関川村 村八分訴訟
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E5%B7%9D%E6%9D%91#.E6.9D.91.E5.85.AB.E5.88.86.E8.A8.B4.E8.A8.9F
静岡県上野村村八分事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%99%E5%B2%A1%E7%9C%8C%E4%B8%8A%E9%87%8E%E6%9D%91%E6%9D%91%E5%85%AB%E5%88%86%E4%BA%8B%E4%BB%B6
みなさんはこういう国に住んでいる
0400名前は誰も知らない
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:gZ5bn8ed0
ストーカーはカルト
0401名前は誰も知らない
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:bjNodYd90
創価学会よりも力の有る所に頼れば
大丈夫らしい

例えば国会議員事務所から警察へ電話を入れてもらうのも
カトリックという
世界最大の宗教団体へ頼るのもいいらしい
0402名前は誰も知らない
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:DZiYk61L0
>>393
この前 警察に言われて今まで撮ったビデオ 人物写真
車のナンバーから全部提出してきたよ

状況証拠だけどICレコーダーの会話録音も役に立つ
0403名前は誰も知らない
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:lmhnXWHO0
ストーカー人生
0404名前は誰も知らない
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:NXXw3Zwb0
リアルでは
何食わぬ顔をして生きているストーカー
0405名前は誰も知らない
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:jSJE4ZTX0
とどのつまりは

やつはストーカー

そういうことだろ?
0406名前は誰も知らない
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:Fqgue/gLO
近所の車の行動が 活発です しかも交代制家に着いたら車から降りると タイミングよく近所の車が動き出す こんなパターンの繰り返し
0407名前は誰も知らない
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:cu5WzZVKO
ああ、そっちの人か
早く戻ってこい
0408名前は誰も知らない
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:g6ySgQ2X0
某宗教とモメテ以来、十数年ストーカーを繰り返されている被害者です。

最近、階下から電流のような衝撃波を照射されるのですが
同じような被害に遭われている被害者はおられませんか?
0410名前は誰も知らない
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:/k+Vp04R0
>>409
そっか そっか

ごまかし工作ミスリード 被害者釣れますか〜♪

電磁波オワタの〜♪
0411名前は誰も知らない
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:7ElyI0dH0
集団ストーカーと言っているけど、要するに地域での虐待だよ。
オカルトや精神病、宗教に錯覚させて精神的なストレスやダメージを加え
自殺か精神病院に追い込むのが目的。
0412名前は誰も知らない
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:AQp4e91Y0
陽と陰を使い分ける覗き見ストーカー
0413名前は誰も知らない
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:xYMPy+MW0
>>406
その瞬間の映像が撮れなくとも、知らぬ顔をして人物撮影し被害日記をつけておくと後々役に立つ
もし人間違いであってもいい 撮影した中には必ず信者がいるので後で判断できる
0414名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/01(日) 00:27:25.72ID:ZRaYrFe70
恐るべき執着心
0415名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/01(日) 07:18:12.30ID:4hUjw4Q70
江戸時代へ逆戻りするさいたま市に「一揆が起こるぞ」と警告
http://www.youtube.com/watch?v=bVpmbbNLFtY

「飼う」ワラタw



         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 租庸調やる
        ノノノ ヽ_l   \__________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  公  | '、/\ / /
     / `./| |  僕  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0416名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/02(月) 01:04:56.89ID:t8RwXQ0/0
>>408
ホームセンターで売ってる
5ミリ厚の鉄板数枚とゴム板数枚で遮断できますよ。
0417名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/04(水) 01:00:18.67ID:fup1zVpX0
>>416
工作員のレスに答える工作員

それじゃ防げない

電磁波もテクノロジー犯罪もミスリード話しで
永遠に解決しない
ありもしない話し
0418名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/04(水) 01:04:50.20ID:alAnxV8qO
>>414
けっこう簡単に撮れる
1人はいつも通り被害者にわざと分かるように もう1人は隠れて見張っている
パターンの集ストでも慣れれば撮れる

たまにすぐ姿を消す上手い奴もいるがね
0419名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/08(日) 02:05:07.65ID:MSbzdOBM0
ビックリ情報

やはり集団ストーカー被害者の会はミスリード目的の偽被害者団体でした

参加した被害者が
嫌がらせされたり
ほのめかしされたり しました

口では少し創価学会と言ってアンチを装いますが
ビラ 旗 プラカードには創価学会と書きません

日護会などはハッキリ言い ハッキリ書いています
0420名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/13(金) 11:54:29.79ID:OobJeZVG0
:名無しさんの主張:2013/09/12(木) 17:57:03.11 ID:???
思いもよらぬところで金儲けというビジネスが成立している。
馬鹿にはそこの部分は想像もできないモルモットビジネス。



:名無しさんの主張:2013/09/12(木) 21:03:21.14 ID:???
選ばれるモルモット=人間にある程度近い動物で
          馬鹿、知識無し、無職、モテない、友達いない、結婚しない、貧乏、
          家族も馬鹿で無関心、地元で嫌われている、卑しい、糖質、等など




集団ストーカーを追及するスレッド125スレの名物レス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1378636560/l50
0421名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/13(金) 14:36:30.50ID:Rb58PISY0
覗き見趣味はキメーわ
0422名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/14(土) 10:32:56.59ID:4eNe626E0
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < まともな事を言ったらぶん殴れ
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  大  | '、/\ / /
     / `./| |  和  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

あの伝説の精神病院 大和川病院
http://www.youtube.com/watch?v=aOxJYFOPYLI






もうツボ過ぎるw

これが集ストの概念だぞw
0423名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/15(日) 12:37:36.52ID:WTQ6J4Du0
>>419
もう 集団ストーカー被害者の会もテクノロジー犯罪被害者の会も
偽被害者団体と有名になってます
0424名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/19(木) 22:37:52.45ID:sBhRYx8o0
>>418
今回撮影成功したのは原付スクーター乗った貧相なおばさんでした、渋滞で尾行は中断失敗しましたが
なぜか貧相な人が多いです
0425名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/20(金) 14:35:52.39ID:aAwcMKYwP
395 :おさかなくわえた名無しさん :2013/09/20(金) 10:31:11.15 ID:StI1KO6T
隣近所からの監視・のぞき・嫌がらせ被害を報告 16
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1367915209/l50

336 :おさかなくわえた名無しさん :2013/09/19(木) 15:25:12.87 ID:2ZSj6ObU
>>1
地域の防犯活動が治安を乱す為に悪用されていると考える

あなたの身の回りの防犯センターや防犯相談所、防犯ボランティア団体および防犯委員が罪の無い住民に対して執拗に尾行・監視を行ったり、
騒音などの嫌がらせで挑発しそれにキレて暴力行為などを行った住民を犯罪者として取り締まり防犯活動の実績としています
0427名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/21(土) 08:46:22.46ID:ajct+LrX0
自殺強要ストーキング実行ネットワークと警察協力団体ネットワークの一致
http://antigangstalking.join-us.jp/HtmlReport/AGSASReport09.htm

自殺強要ストーキング被害者が警察に行くと、生活安全課に回され、家宅侵入であろうが
迷惑条例違反であろうが、捜査どころか、自殺強要ストーキング被害者の訴えは記録に
残そうとさえしません。

そして被害者が冷静さを失うと、即座に精神病人扱いへの誘導が始まります。
はじめからそのように仕向ける警官も多くの警察署に存在します。


もちろん生活安全課です。納得ですよね。主犯なのですから。


それがおかしいと思い検察庁に告訴しても、拉致監禁であろうが医師法違反であろうが、
犯行映像その他の証拠がこれでもか、とあっても、捜査どころか告訴の受理さえしようとしません。
警察組織と検察の癒着でしょうか。




ちなみに、AGSASサイトで指摘しています「集団ストーカー」という用語を使用した茶番劇においても、


Googleで「集団ストーカー」を検索した際にトップ表示されるサイトでは、その定義が曖昧であるにも


かかわらず、「集団ストーカー被害」が精神病によるものである可能性をこれでもかと例示していますが、


実はこれが防犯業界のサイトなのです。
0428名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/21(土) 10:00:48.83ID:B221qkAs0
「集団ストーカー」という用語を使用した茶番劇
http://antigangstalking.join-us.jp/AGSAS_MyCase.htm

多くの人々が、ある宗教団体がこの犯罪ネットワークの中核であると 「 喧伝 」 しています。

その定義が曖昧にもかかわらず、そのほとんどがインターネット上でのみ、大々的に喧伝されている


「集団ストーカー」のことです。


お話を聞いた人々の中には、 「 これを喧伝したいだけ 」 なのではないか?

とさえ思える人々も、残念ながら、少なくはありませんでした。

→ Google検索エンジンで、”集団ストーカー”の完全一致検索結果数は、
27万3千件にのぼります(2010年9月26日現在。)。

しかし、わたしはこの宗教団体が関与しているかどうかについても、
「集団ストーカー」として喧伝されている証拠のないあらゆる主張にも興味がありません。

なぜなら、どの団体が関係しているかという問題よりも重要な問題があるからです。
それは、警察、検察及び裁判所が、このストーキング犯罪を隠蔽し、加担している、
つまり、いくら証拠を収集しても、警察が捜査せず、検察が捜査、起訴せず、
裁判所が事実を認めず事実の捏造までするという、司法の病理です。
0429名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/23(月) 08:48:43.70ID:s1eh9Iws0
何度か相談に行って 警察も動いてくれたし
創価学会が集団で尾行 嫌がらせをするのは以前の裁判でも認められてるし

そんなに警察は動かず 集団ストーカーは創価学会ではないに しないといけないか?
0430名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/23(月) 10:41:45.82ID:ouyiLjz90
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん1〜13

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?

100パーセント裏金にもう汚染されている

町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0431名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/23(月) 11:21:14.90ID:M6JntRV40
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言
『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送 密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( イジメ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が
高いという。郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0432名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/23(月) 14:15:40.15ID:0VSVqRNv0
覗き見ストーカーの執着心は異常です
0433名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/26(木) 18:15:26.74ID:qCMMs4ac0
427 428 工作員乙
0434名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/26(木) 18:17:58.98ID:tBlhpZDBO
>>428
毎回ご苦労

裁判でも創価学会が集団で尾行(ストーカー) ほのめかし等をすると認められ

集団ストーカーでの逮捕者の自白が創価学会
それでも まだ違うのか
0435名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/27(金) 08:46:11.94ID:Vg/TU7xv0
                      // ̄~`i ゝ                    `l |
                      / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
                     | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
                     \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
                        `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                                            ヽヽ___//   日本
    ________________________________________________
    | "警察の嫌がらせ" -集団ストーカー -集スト -テクノロジー犯罪 -創価 -層化 -統一 -宗教 -カルト -攻撃
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ________________________________________________
    -電磁波 -音声送信 -超音波 -音波 -電波 -ユダヤ -ロックフェラー -ロスチャイルド -イルミナティ -フリーメイソン
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________________________________________________
-CIA -NSA -FBI -2ch -nicovideo -youtube -twitter -facebook -ameblo -韓国 -在日 -反日 -原発
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____________________________________
-学会員 -兵器 -マインド -探偵 -テク犯 -被害者の会 -憂国 -愛国 -ネトウヨ -ブサヨ  |検索|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          ◎ウェブ全体  〇日本語のページ
0436名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/27(金) 14:32:24.08ID:Su29/Jlc0
覗き見ストーカー?
ああ、そりゃ反吐が出るってもんよ
0437名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/28(土) 21:51:55.54ID:raaOg54L0
 ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
↓     社会的弱者支援します【政府】               ↑
↓     税金に群がる政治家・公務員→→→お金→→→防犯利権企業&現地の警察→→社会的弱者を監視→┓
↓              ↓  ↑                   .↑地域ボランティア                 ......↓
↓              ↓政治献金        ┏→→→→→┛                      (中世)違法行為の嵐
↓              ↓  ↑          お金                                    .↓
↓              ↓  ┗←←←←┓   ↑                                     .↓
↓              ↓          ↑ 社会的弱者を精神病院に誘うよう依頼(手段は問わず)
↓              ↓          ↑   ↑
↓              ↓→→お金→→精神医療関係→→→→「統合失調症ですwwww」→→→→→→ 社会的弱者 「・・・」
情報共有          ↓         福祉事業所
↑              お金        グローバル製薬企業
↑              ↓                              就労支援企業 「・・・」
↑              ↓
↑  【社会的弱者を喰い物にするハイエナ】
↑       ┏━━━━━━━━┓
↑       ┃TVメディアマスコミ┃                                                .↑
 ←←←←←┃コンテンツ産業   ┃→→ネット監視、煽り、うつ病・精神病ステマ(偽善)→→→→→→→→→→→┛
         ┃IT企業(笑)     ┃   個人情報収集(非合法) ビックデータビジネス (クズ)違法行為の嵐
         ┃広告代理店    .┃
         ┗━━━━━━━━┛
0438名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/29(日) 23:39:13.45ID:j6/q4y1I0
>>430
》警察は全部汚染されてる

勿論嘘話しです
公明党支持率2〜4%
創価学会は信者数も もう100万人いません

日本はもう取られてる
警察は全部汚染されてる
全部嘘話しです

韓国でも
韓国はもう創価学会が取った
200万人が抗議デモをするぞ
と散々脅した時も
韓国での信者数は10万人もいませんでした

被害者は嘘情報に踊らされないように
0439名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/30(月) 23:59:18.92ID:J75wyEdD0
集団ストーカー被害者の会は偽被害者団体だと 参加した被害者から多くの情報が入っています

ビラ.プラカード.旗にはっきり創価学会と書いてない団体に 被害者は注意してください
0440名前は誰も知らない
垢版 |
2013/10/04(金) 00:59:18.29ID:mY4Qp8we0
>>439
創価だったら偽団体くらい作る
相変わらず汚い
0441名前は誰も知らない
垢版 |
2013/10/04(金) 15:37:50.56ID:LJu7TkRf0
覗き見ストーカー?
こそこそした女みたいなカマ野郎のすることさ
0442名前は誰も知らない
垢版 |
2013/10/04(金) 17:00:31.64ID:bpVpdGwm0
創価の会員が庭で5時間くらいカラオケパーティーするんだが
誰か屠ってくれないか
0443名前は誰も知らない
垢版 |
2013/10/05(土) 03:11:05.55ID:zoWI+7NV0
>>440
なれてくると見分けがつくようになる
でも被害真っ最中の被害者は大変だろうな
0444名前は誰も知らない
垢版 |
2013/10/05(土) 03:12:08.49ID:LOnZtmf/O
>>442
朝鮮半島へ帰ってからやったらどだ
0445名前は誰も知らない
垢版 |
2013/10/08(火) 15:18:31.33ID:wpa30cUY0
>>439
集団ストーカー被害者の会は被害者の情報取り 被害者をミスリード
偽団体と気づくと
ほのめかし嫌がらせ するから被害者は要注意
0446名前は誰も知らない
垢版 |
2013/10/09(水) 13:00:28.38ID:sSLwkfXH0
公金横領なる犯罪
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html

先日
当時現職警察官として日本で初めて
実名での
警察による裏金問題公開記者会見を行った


http://www.youtube.com/watch?v=tddoPQz_Z-4&;feature=related
仙波敏郎さんにお会いした折り
こんな質問をしてみました

「愛媛県には銃砲安全協会ってありますか?」


『いやそう言う名称のものは無かったけど防犯協会と言うのはありましたね』

『そこでも皆同じような手口で裏金を作っています』


私たちが知らないところでそんなことがまかり通っているのですから呆れてしまいます

全国の警察で作られていた裏金の年間総額は約400億円だそうです

それがこともあろうに検察庁でも裁判所でも県庁や市役所内でも
全国規模で行われていると言うのですから恐ろしい話です

400億円と言う数字は年間のものですからある意味年収が400億円と言うことです

月額つまり月収として考えると33億3千3百3十3万3千3百3十3円なにがしに相当します
0447名前は誰も知らない
垢版 |
2013/10/09(水) 13:01:00.81ID:sSLwkfXH0
このブログを読んでいる方の中には
ご本人やご主人の年収と同じだと言う方がいるかも知れませんが
不思議なことに私の周りにはそんな人は
一人もいません



仮にあなたのご主人の月収を600万円と仮定してみましょう

これは東京電力と言う会社の取締役が実際にもらっている月額報酬ですから
すこぶる現実味のある仮定です

月収600万円の人間が10人では6千万円ですね100人では6億円です

500人ではじめて30億円ですからそれでも警察の作る裏金の月額33億円には及びません



これは月収600万円と仮定しての無謀な話ですからこれを月収30万円と仮定したら
いったい何人分の人件費に相当すると思います?

約500人X20倍ですから1万人ですね

つまり日本の警察が国民の税金を毎月横領している金額で月の総支給金額が30万円の人間を
一か月あたり1万人雇用出来る計算です

これは月収30万円の人間を年間12万人維持出来る話ですから
どんだけすごいケタかお分かり頂けることでしょう

しかも警察の裏金だけでの話ですからね
0448名前は誰も知らない
垢版 |
2013/10/09(水) 15:03:33.92ID:TXQSZ03O0
* 創価公明より力のある政党議員に相談すると解決が早い


創価より力が強いと言えば
自民党 民主党
0450名前は誰も知らない
垢版 |
2013/10/19(土) 15:56:05.40ID:IqJfUsgT0
盗撮行為が常態化している集団ストーカー。撮られた画像は悪評
とともに多くの人に晒される。
0451名前は誰も知らない
垢版 |
2013/10/21(月) 18:25:35.72ID:MWWPlGUJ0
夜寝ている時の暗示入れ込みの音声を録音しろ

携帯機能のICレコーダーでもいいし
音声に反応して作動するICレコーダーが便利

多くの被害者が録音に成功している
0452名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/01(金) 17:31:08.51ID:hybv3fJM0
↑うちの被害者仲間も言ってた
0453名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/02(土) 20:17:12.28ID:xWXmWmAO0
集団ストーカーの正体を「ザ!世界仰天ニュース」で放送してた。

ザ!世界仰天ニュース 「謎の声が聞こえる」
http://www.youtube.com/watch?v=fjTY_21jCPY
0455名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/03(日) 00:15:39.86ID:W0Cb8a+F0
【陰謀論】集団ストーカーはネトウヨ系団体による陰謀だった!


集団ストーカーとは、何らかの組織が集団で個人を付け狙い、
日常の生活から何から盗撮・盗聴し、電磁波や電波で攻撃をするといった嫌がらせをしてくる、という
架空の被害(思い込み)だ。 この被害が訴えられ出した当初は、ストーキングしている組織として、
フリーメーソン・公安・創価学会・統一教会......などが挙げられていたのだが、今では「創価学会による
集団ストーキング」がシェアNo.1と思われる。

 この集団ストーカー被害者を自称する人々は、自分が受けている被害の証拠として、YouTube等に
様々な動画をアップしているのだが、そのどれを見ても普通の精神状態の人間には何が何だか解らない。
例えば、行き着けの心療内科の待合室で、他の患者が映り込むのもお構いなしに録画を始め、何もない
空間を映しながらカメラのマイクに向かって 「ほら解りますか? ヤツらがまた電磁波を飛ばして来て
います! 耐えられそうにありません!」 といった声を吹き込んでいたりする。 より酷い動画になると、
道や駅でたまたますれ違った人にカメラを向けて、「ストーカーの現行犯だ!」と掴みかかるような
内容のものまである。

 この集団ストーカーがどうしてネトウヨ問題と絡んでくるのかというと、ネトウヨ系団体の中に、
こうした被害に苦しむ人間に向けて陰謀論をささやき、「ガスライティング」 を仕掛けた大馬鹿野郎がいるのだ。

http://n-knuckles.com/serialization/series/news000647.html
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1383395113/l50
0456名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/03(日) 04:22:52.07ID:n6CgOrwK0
指定暴力団山口組が31日、子どもが家々を巡る欧米の行事「ハロウィーン」に合わせ、
神戸市灘区の総本部前で子どもに菓子を配っていたことが、関係者らへの取材で分かった。
暴力団排除の機運が高まる中、近隣住民の不安を払拭(ふっしょく)する対策の一つとみられる。

 地元関係者などによると、組員が同日夕、総本部前を通った子どもたちに菓子を手渡し、
人だかりができていたという。

 過去にもハロウィーンで菓子を配ったとみられ、同区内の男性は「3年ほど前、
総本部近くの神社で子どもが組員から菓子をもらったことがある」と話した。

 山口組は過去、年末の餅つき大会で市民に「お年玉」名目で現金を配ったり、
新型インフルエンザ流行時に幼稚園にマスクを差し入れたりしている。
ttp://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201311/0006463719.shtml

暴力団や創価はどうしたって白い目でしか見られないからw
0457名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/03(日) 05:08:09.50ID:kC3o0oi60
電磁波被害者解放!!
0458名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/03(日) 19:11:05.41ID:kC3o0oi60
電磁波被害者を解放しやがれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0459マルチ( ゚Д゚)<氏ね!
垢版 |
2013/11/03(日) 19:40:09.82ID:DPvWjX5sP
>>458
電磁波?


そんなの集団ストーカーと全然関係ないじゃん
被害者に成りすましてデタラメな被害を訴えてミスリードしようと必死だなw

日本人に真の愛国心を持ってもらっては都合が悪いので
日本人に成りすましてデタラメな街宣活動を行っている似非右翼(在日朝鮮人)に似てるな
0461名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/04(月) 22:45:53.24ID:f/7RluwK0
盗聴器がないと偽被害者のプログや書き込みがありますが

盗聴器は発見されていますし
盗聴スピーカー1つ有れば音も拾え出せます
0462名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/12(火) 01:02:50.77ID:FNwwXUXo0
集団ストーカー被害者の会も
訳の分からない電磁波話しを繰り返す

テクノロジー犯罪被害者の会も偽団体と言われてますね
0463名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/14(木) 00:03:42.54ID:K62flcoT0
集団ストーカー被害者の会は偽団体

参加した被害者から多くの情報があります
被害者は注意して下さい
0464名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/14(木) 03:14:46.46ID:K62flcoT0
>>463
集団ストーカー被害者の会 大阪 関西は 偽団体と言われてますね

はっきり創価学会の犯罪だと言ってますし
関東その他は違うと思いますが
0465名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/16(土) 06:40:08.41ID:Zx4RyMjz0
》偽被害者の電磁波話しには もうウンザリ

》薬で精神を混乱させ 毎日部屋で言われてたら妄想も起きる
0466名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/18(月) 03:43:18.04ID:lJcOul1f0
>>461
盗聴器は仕掛けられてない
今だに電磁波だとか言ってる奴がいるが

我が家はエアコン室内機の中に仕掛けられてた
0467名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/19(火) 23:57:12.79ID:tydwZ6tf0
   _____________
   |__/⌒i__________/|
   | '`-イ   ./⌒ 三⌒\       |
   | ヽ ノ  /見んなで防犯\    |
   |  ,| /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  |







     覗き、盗撮は違法行為です
0468名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/20(水) 00:46:15.25ID:jvQyNQ+h0
電磁波とか音声送信器とかミスリードしないと

盗聴器やスピーカーで部屋盗聴したり部屋の中で音声を出してると知られると
探し出されて防がれるから

工作員が必死で電磁波とか確証の取れない訳の分からない話しを繰り返す

偽団体や偽被害者が書いてる電磁波被害プログもあるから要注意
0469名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/20(水) 06:16:50.59ID:uU+qqrA20
俺は年中、キーっという音に悩まされてるんだが、
これの正体なんだろう?
ネットで調べても、友だちに聞いても、
俺と同じ事言う奴たくさんいるんだが。
おそらく創価の仕業だろうとは察しているが
0470↓特定秘密保護法案、問題では?(国家の間違いを糺せなくなるのでは)
垢版 |
2013/11/20(水) 08:52:13.32ID:JXkfm0gG0
秘密指定、最長60年…自公が維新に修正案
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20131119-OYT1T01136.htm?from=top

 自民、公明両党は19日、安全保障の機密情報を漏えいした公務員らへの罰則を強化する特定秘密保護法案について、
日本維新の会と修正協議を行い、秘密の指定期間を最長60年とし、暗号など7項目は例外的に延長を可能とする新たな修正案を示した。
(2013年11月19日22時08分 読売新聞)


cf.
815 :てってーてき名無しさん:2013/11/18(月) 23:37:10.75 ID:C7Q+isgg
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/index.html

816 :てってーてき名無しさん:2013/11/18(月) 23:37:53.38 ID:C7Q+isgg
patentcomさんのMy知恵袋
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_note.php?writer=patentcom&;page=1&flg=1&sort=2



V
0471名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/20(水) 09:52:16.12ID:iufVitKFO
れんげハウス
0473名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/24(日) 00:13:47.28ID:itCMjEsT0
>>472
こちらも被害者だよ 同じように被害最中は電磁波だと信じてた
しかし被害が終わり本当の方法がわかると電磁波の話しはウソだとはっきりわかる

いろいろなトリックも使ってそう思わせる
0474名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/24(日) 18:10:45.39ID:lnaWVcNH0
いいから ゼタスぬけ

月から自由にしろ

iIN死刑 反対

勝手に制限年齢作るな
0475名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/24(日) 21:59:51.22ID:FmTyd3LLO
盗撮、盗聴、張り込みは毎日。
どんな事をしたっていいと思って敷地まで入り込んで来る。
この書き込みだって全てつつぬけ。
0476名前は誰も知らない
垢版 |
2013/11/26(火) 00:06:36.07ID:UzqENQrs0
ネットの書き込みで人物特定できると喧伝してるのはカルト信者
そう喧伝してはネット批判を力づくで押さえようとしてるだけ

逆に国の捜査機関なら人物特定もすぐできる
0478名前は誰も知らない
垢版 |
2013/12/02(月) 21:59:51.87ID:sHb09STO0
〉国の捜査機関なら人物特定できる

そらそうだろ
先進国で出来ない国なんてないだろ
0479名前は誰も知らない
垢版 |
2013/12/03(火) 15:04:34.22ID:04EUXEM10
国の機関でなくても企業レベルでできる会社なんてたくさんあるよ。
インターネットなんてそういう管理監視する側と、ただそういう事情に
気が付かずに呑気に使っている人間二派に分かれているだけさ。
0480名前は誰も知らない
垢版 |
2013/12/03(火) 15:11:36.94ID:04EUXEM10
ストーカーストーカーって騒いでいるけど、基本的にネットとか
携帯、GPSを駆使した監視と、心理学精神医学的手法を駆使したら
ストーカーだって訴えている人の症状は再現できるんじゃないかな。
かなり適当で当てずっぽうだけど。
かなり憶測でものを言っている。
0481名前は誰も知らない
垢版 |
2013/12/03(火) 15:15:08.16ID:04EUXEM10
ただいえるのは人を排除する方法としては
合法的で狡猾な手段だと思う。
0482名前は誰も知らない
垢版 |
2013/12/03(火) 15:17:08.27ID:04EUXEM10
ターゲットを決定したら、どれだけの手段物量を投下するか決定し
自律神経を狂わせたり、催眠状態に追い込んだり、色々方法はある。
0483名前は誰も知らない
垢版 |
2013/12/03(火) 15:46:06.13ID:04EUXEM10
札幌の人に徹底的にストーカー行為で追い詰められた。
マスコミとか市役所とか、ライオンズクラブとか。
グルになって追い込んだらイチコロだよ。
2ちゃんねるも札幌の会社だったよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況