X



孤男の妄想 その3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2012/02/06(月) 13:36:29.93ID:NeMHLZNA0
また来ちゃったよ。
猫の命日記念。
今日は会社は有給休暇。
小雨の降る中、墓の掃除して花飾って。
そういえばたくさん撮った写真が一枚しかないや。
どこ行ったかな?
3Dを通り越してホログラム完成されねーかな。
音声付きで手で触るとモフモフってするやつ。
早く製品化されねーかな。
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2012/02/06(月) 20:59:15.92ID:0JzqijXiO
核爆弾も効かない 空も飛べる 武器は腕が鋭利な刃の超人になって悪い政治家や独裁者 ブラック企業の奴等 いじめしてるやつらを刺し殺して金を奪うって妄想してる
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2012/02/07(火) 00:48:33.81ID:zp5sl9ZyO
学生時代は俺らみたいなモヤシ限定ボコってて、今は反省したフリして平和な家庭築いてる連中ふるぼっこしたい。
でもって特に恨みの深い奴は、そいつの女房とガキの目の前でクソ漏らすまでケツ掘って『オラオラ!てめぇらの父ちゃんオカマ野郎だ!ざまぁ!』とか罵りたい。
0205名前は誰も知らない
垢版 |
2012/02/12(日) 16:24:50.46ID:4iKCaJF60
わからん!
女どころか人と何喋っていいかわからん!

さっきな。高校の同級生の女に10数年ぶりに会ったんだが。
会話が1分持たなくて、
「じゃ!今、仕事中だから!またね!」
って。
皮ジャンにサングラスってどんな仕事じゃー!
って車のなかで自分に突っ込んどいたよ。
チャンス逃したな。
0206名前は誰も知らない
垢版 |
2012/02/14(火) 22:57:03.10ID:FR8SexOp0
おまいら!
チョコもらったか?
俺はもらったぞー!
0207名前は誰も知らない
垢版 |
2012/02/20(月) 16:31:33.17ID:Vy2wyeXh0
俺が死んだ時のこと考えてみた。
葬式。→兄弟がいるから何とかお墓には入れてもらえそうだ。
犬。→俺以外誰も面倒見ないので不憫だな。
パソのハードディスク。誰か自爆装置作ってくれ。
お宝画像集みられたら死んでも死にきれん!
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2012/02/20(月) 17:32:26.89ID:T6mfAOwF0
俺の家?ロスチャイルドだけど
0209名前は誰も知らない
垢版 |
2012/02/29(水) 19:04:28.84ID:hQC5bxoL0
TVを観てたら急に画面が切り替わりお前らの中の誰かが映り「諸君」
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2012/03/01(木) 23:18:11.51ID:03I/LrO20
アニメネタだけど、日常のゆっこ達が通うときささめ高校へ
行って青春やり直したい。あの世界、けいおんとかと違って
男にも優しいし、なんだかいい。
0211名前は誰も知らない
垢版 |
2012/03/11(日) 23:21:56.95ID:BuTGdjEF0
人を異次元に飛ばす能力が僕にはあります。
先日もおばあちゃんに絡んでいるチンピラを飛ばしました。
レジ係に大声で悪態ついてる脂っこいサラリーマンを飛ばしました。
でもね。
誰も感謝してくれないんですよ。
僕を怖がって友達になってくれないんですよ。
寂しいですね、世の中って。
0212名前は誰も知らない
垢版 |
2012/03/18(日) 23:49:16.72ID:jAF9hhGL0
日曜日の夜って大好きさ。
誰も外歩いてないから。
0214名前は誰も知らない
垢版 |
2012/04/07(土) 22:59:16.01ID:ihPEAWDC0
朝起きたら携帯電話になっていた。
まわりのヤツもだ。
みんな人見知りするんだな。
俺に話しかけてこねーや。
独り言いったり、鼻歌うたったりしてやがる。
・・・
それにしてもよくしゃべるやつらだ。それも独りで。
俺なんかここ数年しゃべってねーや。
独り言も鼻歌もねーぞ。
電池長持ちするしな。

・・・

しゃべりてーな。
誰か・・・
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2012/04/08(日) 01:55:09.08ID:BS1jzcqb0
思い出が増えている
0216名前は誰も知らない
垢版 |
2012/04/08(日) 16:59:06.81ID:58uG+MlY0
俺ね。
ガレージをつくって車とバイクをいじくりまわす計画をたてているんだ。
週末はそこで整備した車とバイクを乗り回すのさ。
楽しいぞー。
0217名前は誰も知らない
垢版 |
2012/04/08(日) 19:00:58.79ID:1/iyllS2O
昔気になった、行きつけの書店の可愛い女性店員にアプローチをして、今でも付き合っている、という妄想。
0218名前は誰も知らない
垢版 |
2012/04/22(日) 22:55:36.60ID:Yv59H5tC0
彼女ほしーなー
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2012/04/27(金) 08:07:23.80ID:kDTFkQ370
スタバのねーちゃんが好きだ。
いつもサービスでケーキをつけてくれる。
甘いもの苦手なんだが笑顔で「これどうぞ」って。
俺だけにしてくれる。
絶対俺に気がある。



と思う。
0220月食領主 ◆DxgwL./BZw
垢版 |
2012/04/28(土) 00:13:38.17ID:WwOjr/zCP
フランチャイズでそんな勝手なサービスしたら大問題じゃない?
0221名前は誰も知らない
垢版 |
2012/05/01(火) 23:06:09.65ID:4hKNe+ZV0
今日バーベキューをやった。
みんなでビール飲んで肉食って。
たのしそうだった。
そう。隣の家で3家族ぐらいが集まってたのを、
アパートの窓から眺めてただけだけどな。
こてっちゃんを食いながらプレミアムビール飲んだよ。
それだけで仲間にいれてもらえた気分になった。
0222名前は誰も知らない
垢版 |
2012/05/13(日) 11:16:26.85ID:U7perb9X0
脳内家内が双子を産んで一挙に二児のパパ 
0223 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2012/05/13(日) 11:19:14.87ID:lbel/dz00
お前らボール買え。
マジで、俺人生変わった。
千円くらいで買える。
0224名前は誰も知らない
垢版 |
2012/05/13(日) 23:28:31.17ID:lzQ3Od2D0
世界が一瞬で爆発すればいい


はははははははははははははははは
0225名前は誰も知らない
垢版 |
2012/05/20(日) 22:28:52.71ID:AhOhZkBA0
何を言うか!
世界は俺の掌の上で踊ってるんだぜ!
0226名前は誰も知らない
垢版 |
2012/06/01(金) 20:31:34.51ID:dgEbAWh10
出会いサイトの90%は悪質サイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。下記サイトに限っては『悪質行為等は絶対にありません』のでもし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mimtc.org/
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型老舗サイト
・20代のOLやフリーターや女子大生など若い女性層が最も多い
・電話認証なし、サクラなし、迷惑行為なし
☆登録無料☆

『登録完全無料』で、自信を持って勧められる『日本最大級の安全な大手優良コミュニティ』ですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、必ず18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能等が利用できません。
0227名前は誰も知らない
垢版 |
2012/06/24(日) 13:31:06.27ID:uSCCUOfp0
焼肉、モツ鍋、すき焼き、カニ料理・・・
食いたいけど20年以上食ってない。
だって独りで食うもんじゃないから。
コンビニで買って食ったことはあるけど、何か違う。
やっぱり大勢で楽しく食いたい。
友達ほしいなあ。
彼女ほしいなあ。
いいかげんいい年だから嫁さんもらって子供つくって。
自分の家族で楽しく食いたいなあ。
0228名前は誰も知らない
垢版 |
2012/06/25(月) 12:26:09.05ID:IcfqvBrLO
お別れエッチの勢いで『ごめん間違えた』とか言ってケツに突っ込む暴挙を妄想。
0229名前は誰も知らない
垢版 |
2012/06/30(土) 23:03:35.38ID:2pfD8+e+0
仕事辞めて自転車で旅に出たい。
北海道の最北端からグルッと道内を回って青森に渡る。
ああ、ねぶた祭りを見たいなあ。
秋田竿燈祭もいいなあ。
京都祇園祭のことを考えると走行ルートに矛盾というか無理が生じるな。
ってか夏にかたまり過ぎ。
自転車のみの旅だと大変すぎて妄想が膨らむ。
0230名前は誰も知らない
垢版 |
2012/07/01(日) 16:51:45.88ID:d6kDgp70O
>>227
すき焼きなら一人で作れると思うよ
お金がかかるだけで
とは言え最近はアメリカ産牛肉があるから昔に比べて庶民でも食べやすくなった
まず、すき焼き用鍋かフライパンで牛脂を炒め、鍋底全体に広がったら肉を投入する
お金がない人は細切れ肉でもおk
肉の色が7割ぐらい変わり始めたらビールを降水量5mmぐらい注ぎ、白菜、葱、焼き豆腐、しらたき、を入れる
スペースがあればうどんを入れてもおk
うどんがあればご飯はいらないよね
味付けは砂糖:醤油が6:4か7:3ぐらいになるかなあ
蓋をしてじっくりことこと煮て食べ頃だと判断したら食べればよい
生卵はお忘れなく
牛肉は日本産かアメリカ産にするといい
0231名前は誰も知らない
垢版 |
2012/07/22(日) 02:22:25.89ID:48tUBiwi0
眠れねー

昔、好きだった女にあった
子供と買物してたよ
一方的にむこうがしゃべって5分でさいなら
奇麗になってた
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2012/07/22(日) 22:48:09.07ID:48tUBiwi0
ポルシェに乗りたい。
彼女がほしい。
結婚して子供つくって一緒に遊びたい。

もうじきポルシェに手が届く。(新車!)
彼女も結婚も子供もあきらめました。
0233名前は誰も知らない
垢版 |
2012/07/25(水) 22:45:48.76ID:FkdJHBbC0
金持ちになった妄想。
ネットショッピングで大量に買い物。
実際は買い物かごにいれるだけで買いやしないが、
2日後に宅急便の不在連絡がポストに数枚投函されていることは内緒だぜ。
0234名前は誰も知らない
垢版 |
2012/07/29(日) 21:48:47.55ID:oZY3M4vt0
充実した日曜日だった。
朝、起きてジョギング。
シャワーあびてメシ食って新聞を読む。
近くの渓流で魚釣り。
川魚で酒の肴を作って冷蔵庫へ。
彼女と昼飯を食ってドライブ。
花火大会に行って家へ帰って一緒に酒を飲む。
一緒に風呂に入って・・・


てな具合にいかねーかなー。
0235こころちゃいな☆ ◆wiTrlfh5Lk
垢版 |
2012/07/30(月) 03:37:06.58ID:ilH83S7L0
こころいやされるといいな☆
                    -ー、
             , - 、      \ヽ  ヽ 、
            /   _fYぅr―-、_,. _\'  ' `j
            /  _,. イ{ tニy⌒y、:.:.:.:.\ヾ !ノ
         /  /:.:.:.:./ j_ - ィゆ ヽ:.-:.:.:ヽ∨
       ,.ィ´ /:.:.:.:.:./l { ヽf⌒リふ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ユ
      /   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.`rヽ=ー_,.r‐':./:.:.:.:.:.:.:./\
    / _ ´ l:.:./:.:.:.:.:.:.′:.Y ぅヽY:.:.:.:ィ/:.:.:./:.:.ヽ\
   / ´    !/:.:.:.:.:.:.:.:.,':.:.:.:イ、 ーvふ//:/:.:/lヽ:.:.ハ `
 /´    _,イ:.:./:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:j:l:.:.レク/フイ:.:.:/ i:.:ヽ:.:ヘ
 "   ー´ー‐イ/:.:./:.:l:.:.:/:.i:.イ'‐==ヾ /:/ `!:.∧:.:トゝ
         /:.:ィ:.:.:.くj l:.,':.:.l:.:i!     ´  =、/:.{ l:.ノ `
          /{/j:.:.:.:.:,ヽ:/:.:.!:.:l          l`:.乂´
  /     ./ " /ィ!ハ:/:.:.:!:.:.:l:.:.ハ r  、 ′人:}ゝ
. /      /     j:∧:.ヽ:.l:.:.lヽ `  ', ィ:.:.:j!:i
.       /       y' l:.:jv:i:.:.l!、 〉- ´ i:.:.:ハ!
      /       / ノ"oilヘ:.ilooッ-‐- ,_';./
.     /       / ´      `!      ヽ
    /      f/       l        ,
.   /     / l'      l  i          ,
        ,  / l    i   !  l          i
 /      ′イ ! _ !  j_ ! ヽ         ,
        / , l  ト  ヽ- ´i   iー⌒ヽ      ,
.       / / ,  , \    !/i ̄  ',      ,
 ` ^7ーy  , ′ ヽ  ヽ_ /   !    ,       _,
.  /  /  ムj___ i   {  j_j    ヽ _ ,. _f i
  /   ンミi ヽ、r 、 〉`r、  ノ         ', `     !
     ノ  `<!`ヽ ハ i l´ l    _,. -――‐-r ',
    /l    j   \ ,l !   , ,. ´ _     _i_ ,
 、  , !    i   \ ヽ ノ_,.イ-―          {  ,
  { i r'     !    ヽ/ l´  l              /   ',
 ^ t‐{―- _ ィ r- 、_ `l ハ__ !            /ヽ   、
 ン´ l    ヽj  -ニ=K ヽ__      _ { ,      ,
    '、 _  ´       ri     `  、     l  ,    ',
      K_         ハl           \    、  ',    ,
     l  `ヽ       ,  }!          \   ヽ '     '
 }>、 i  /}         !   ヽ       ヽ=='、 ',    ',
 \ ヽj_r'  {         i     \    _,イ   ヽ ,   ,
 _ヽr、    \    /__ !      ィ ´        ',  ,   ,
    \     \ /   L - 、_ム              ハ }   、
      \                          ハr    ,
     /  \                         l ヽ  l
      /    ` 、                         ノ j、 、 i
    ,        ヽ_                    'ー ´ }  i !
 ヽ/     _ -‐ ´   、                    _/i /jl i
 ノ    /         ゝ、               r' -'―' !j、
 、    /―入       /  \                   ヽ
0236名前は誰も知らない
垢版 |
2012/07/30(月) 22:47:20.37ID:20gdo2rf0
俺はね。
朝起きてから夜寝るまでずっと
猫と犬と戯れていたいな。
こいつら俺がいねーと生きていけないからな。
かわいいやつらだよ。
0237名前は誰も知らない
垢版 |
2012/07/31(火) 00:49:17.61ID:u7BLh3ySO
俺は競艇選手になった妄想
実際に競艇の試験は受けた事あるけど学科で落ちた
妄想の中の俺はデビューからあっという間にトップレーサーでモンキーターンも俺が原作を書いた事になってる
で、モンキーターンが実写映画化されて俺もちゃっかり出演
で、絶頂期の30そこそこで競艇は引退して次は競馬の騎手になる
もちろん競馬でも活躍しまくり
でも競馬は5年くらいで引退してタレントに転身
みたいな妄想
0238名前は誰も知らない
垢版 |
2012/07/31(火) 11:54:29.08ID:u7BLh3ySO
もう1つの妄想は高校サッカーの決勝で俺はリベロなんだけど
試合がPK戦までもつれて俺のチームのキーパーが二人共、怪我でいなくなって俺も試合中の接触で頭に怪我して後半途中からピッチの外に出てたんだけど
キーパーがいないから俺がキーパーを直訴して(サッカーを始めた当初はキーパーをやってたって設定)PKに出るんだよ
で、敵チームの最初のシュートを止めた時に勢い余ってゴールポストに頭をぶつけて傷が開く
それでも、次のシュートも止めて最後はもう満身創痍で一歩も動けない状態なんだけど
俺の気迫に相手の選手がビビってシュートを吹かして俺のチームが勝つって妄想
0239名前は誰も知らない
垢版 |
2012/08/01(水) 05:23:02.71ID:r/PKnbD60
もう40近いのに自分が高校生の妄想をよくする。定時制中退してから中途半端に大学行って、高校生活がすっぽり抜けてるからかな
0240名前は誰も知らない
垢版 |
2012/08/06(月) 23:05:53.69ID:FmVs4LNl0
自分がかわいそうな妄想しかできん。
楽しいことねーかなー。
0241名前は誰も知らない
垢版 |
2012/08/06(月) 23:15:04.34ID:MNIbTSwgO
褌一丁の姿で、自分よりちょっと強そうな奴と殴り合いの喧嘩をしたい。

最後は肩組合って笑い、日本の将来を真剣に語り合いたい。

廃車を鉄バット持って破壊したい。
0242名前は誰も知らない
垢版 |
2012/08/09(木) 20:33:02.68ID:l/PFShb/0
空飛んで自分が住んでる町の上空から隅々まで眺めたいなあ。
ちっちゃいころ遊んだ池の広さを確かめたいし、
昔住んでたアパートの屋上に行ってみたい。
立ち退かされたまま解体が進まず20年ほったらかしのアパートだ。
サッカーボールを隠してあるからどうなったかみたい。
0243名前は誰も知らない
垢版 |
2012/08/10(金) 03:24:03.03ID:oEyCNk0JO
自分以外の全人類がある日忽然と消滅してしまった妄想。
街じゅうどこもかしこも静かなの。
俺はコンビニに入ってレジからカネを取るんだけど、そんな物はもはやただの紙屑だと気付いて、代わりにタバコやらライターやら電池やら食料をリュックに詰めるの。
その後ドラッグストアに寄って、風邪薬と腹の薬を調達。
んで、チャリで故郷目指して旅を始める。
泊まる場所はそこらじゅうにある訳だし、その日の気分で野宿もできる。
旅館で温泉を満喫したりもできる。
チャリが壊れたらホームセンターで新しいのを調達。自分の好みでカスタマイズ。
服もテキトーな店を見つける度に気分で新品に着替える。

故郷に着いて思い出の場所を気の済むまで巡って、その後はどうするだろう?
死ぬまで毎日テキトーにチャリでブラブラするかなあ。
0245名前は誰も知らない
垢版 |
2012/08/19(日) 07:18:45.82ID:ZcdvA8iX0
俺のナイトロッド、カスタムしたいなあ。
ぶっといリヤタイヤに変えてマフラー変えてハンドル周辺も大きく変えて…。
金、無いんだなあ。
明日から仕事だ。
今日はノーマルのナイトロッドでツーリングだな。暑いけど。
0247名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/02(日) 22:45:54.44ID:XSibFWHD0
カウンタック展。
見に行きそびれてしまった。
見たかったなあ。
まあ、数年前のイオタのエンジ音聴きにいったので我慢。
0248名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/12(水) 06:02:38.89ID:MnmHR8QN0
今日良い事あるかな。
0249名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/16(日) 19:13:53.29ID:l6LdtL2o0
登山。
本格的なやつじゃなくて、ハイキング程度の登山にハマッてる。
町内にある城跡に登ってきた。
頂上で折りたたみ椅子をひろげてオムスビを食った。
下界を眺めながらガキの頃を思い出してたら泣けてきた。
交通事故で亡くなったケンちゃん。
天国で何してるかな?
ケンちゃんとこの城跡登って凧上げしたっけな。

親友と呼べるの、ケンちゃんだけだ。


(有吉の地元の団地の城跡より)
0250名前は誰も知らない
垢版 |
2012/09/23(日) 22:18:09.39ID:zFqXP2nI0
天安門広場でウンコしてやる。
0251名前は誰も知らない
垢版 |
2012/10/07(日) 19:26:52.71ID:NQ1aapwC0
魚釣りに行った。
ワカナっていう魚が14本釣れた。
クーラーボックスいっぱいどころか全部入んなかったので、
隣のおじさんに分けてあげた。
喜んでもらえた。
俺も内心喜んでた。
だって仕事以外で人と話したの久しぶりだったから。

今度は夜の太刀魚釣りだ〜!
0252名前は誰も知らない
垢版 |
2012/10/08(月) 22:12:06.63ID:nF1roTKj0
3連休で足りないヤツおるんかな。
俺なんか退屈でたまらんかった。
女の子とデートしたいな。

何を話していいかわからんけどね。
0253名前は誰も知らない
垢版 |
2012/10/08(月) 22:25:29.86ID:UIv19YtJ0
>自分以外の全人類がある日忽然と消滅してしまった妄想。

これ俺もやる。
俺は自分も消えるけどね。
そして町が少しずつ自然に飲まれていくプロセスを妄想する。
アスファルトがひび割れて雑草が生えて
排水溝が詰まって道路が水たまりになって
落雷があって火事になっても誰も消す人はいなくて
そうやって少しずつ元の自然へ還ってゆく・・・心和む風景だ
0254名前は誰も知らない
垢版 |
2012/10/13(土) 19:33:18.25ID:uk/fhx4c0
季節はずれの海岸にて。
人がいないので犬の散歩をしていたら、
反対側から綺麗な女性が歩いてきた。
俺の犬を見てニコニコと微笑みながら話かけてきた。
しばらく話をして楽しかったので
思い切ってデートに誘った。
返事は何とOKだった。
でかしたゾ。犬。

てな具合に簡単に女の子と知り合えないかな。
じーさん、ばーさんとは顔見知りになったんだが。
0255名前は誰も知らない
垢版 |
2012/10/20(土) 17:14:53.61ID:AbS1bVGg0
スタバのねーちゃんのこと好きになっちまった。
奥菜恵の若い頃に似た娘だ。

うまくいかねーかな


0256名前は誰も知らない
垢版 |
2012/10/29(月) 17:18:22.07ID:exZWZHBw0
微生物から人間に進化するまでを体験した。
明日から人間から何かに進化する。

たのしみだ。
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2012/11/04(日) 21:33:24.09ID:zkBmyXaZ0
>>257
人間から進化すると何になるかって?
無駄な部分が退化していくんだ。
そして体そのものが無くなり精神だけが残る。
0259名前は誰も知らない
垢版 |
2012/11/05(月) 21:58:47.03ID:NmBeSyt70
ちっちゃい猫になった妄想。
生まれてすぐに親猫は死んで野良猫で人間嫌いで虫とかスズメを捕って何とか生きていた。
ある日、雨宿りしていると綺麗なおねーちゃんが俺を見つけた。
いつもなら逃げるけど今日は違った。
いいにおいがする。
おねーちゃんが持っていたコンビニ袋からじゃない。
おねーちゃんからだった。
クンクンしてると捕まってしまった。
ヤバイ、油断した。殺される〜。
おねーちゃんは俺を家につれて帰り、お風呂に入れてくれた。
鶏肉をチンしたヤツとミルクをくれた。
夢中で食べてるうちに涙が出てきた。
「名前を決めないとね。」
今日から飼い猫になりました。
0260名前は誰も知らない
垢版 |
2012/11/24(土) 23:18:35.70ID:dVZJRytd0
従兄弟が死んでしまった。
俺と同じ独身で友達もいない人だった。
10数年前に会ったきりでそのころは割りと元気だったんだが。
最近、酒で体を壊し、まともにしゃべる事も出来なくなり、いつも怒鳴ってたらしい。
他人どころか親戚にも嫌われてたらしいが、俺んとこにはそんな情報などくるはずもなく。

最後に会って話しときゃよかった。
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2012/11/27(火) 22:59:25.10ID:jxyPsmnE0
妄想じゃないけどね
カツオになっちまった俺がサザエさんと風呂に入ってる夢を見た
悪夢だった
0263名前は誰も知らない
垢版 |
2012/12/02(日) 22:55:25.17ID:dtI9AG/w0
フサフサになりますように。
剛毛になりますように。
そんなことをいつも考えております。
0264名前は誰も知らない
垢版 |
2012/12/16(日) 22:33:48.75ID:L+JSztp/0
orz

ダメだったよ…
0265名前は誰も知らない
垢版 |
2012/12/23(日) 17:10:31.99ID:h5g5ITPfO
神になる妄想
0266名前は誰も知らない
垢版 |
2012/12/23(日) 22:42:09.69ID:rPAllp750
明日は某高級ホテルの最上階にあるレストランである女性と食事だ。
0267名前は誰も知らない
垢版 |
2012/12/24(月) 22:12:58.64ID:bBz1/i6E0
女とデートしたい・・・
0268 【だん吉】 【1419円】
垢版 |
2013/01/01(火) 11:15:03.65ID:FwxhwudI0
家族がほしかった。
子育てしてみたかった。
綺麗な嫁さんと買い物いきたかった。
0269名前は誰も知らない
垢版 |
2013/01/25(金) 21:02:47.07ID:RqiUM8aD0
明日は輸入車ショウを見に行って自分が運転して楽しむことを妄想するんだ
ポルシェ カレラGT 乗りたいなあ
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2013/02/17(日) 18:25:42.27ID:pD+1ZtT60
44歳の男がチョコを盗む というニュースが。

俺もこんなになっちまうんだろーなー
0272名前は誰も知らない
垢版 |
2013/02/17(日) 22:05:34.27ID:fDjX+niP0
俺は45歳孤だけど、そうはならなかったよ
今後は知らんがね
0273名前は誰も知らない
垢版 |
2013/02/19(火) 22:59:18.68ID:Ync/aJtX0
隕石ネタ。
ハルマゲドンの最後に残って爆弾の起爆スイッチを押すのは俺だ。
ヒーローになるんだ。
死なんけどね。
0274名前は誰も知らない
垢版 |
2013/02/25(月) 00:34:23.81ID:mCqWFWVc0
給料日だ。
すぐに使っちまってスッカラカンだな。
0275名前は誰も知らない
垢版 |
2013/03/17(日) 16:49:54.28ID:x5Qhcrqb0
たまに胸が苦しくなるんで病院に行こうと思う。
狭心症っぽい。
もし入院ってなっても保証人になってくれる人おらんから・・・。
いやだなあ。
0276名前は誰も知らない
垢版 |
2013/03/17(日) 22:12:56.14ID:5ScHf4QQ0
>>274
なーんにもねーや すっからかーん
0277名前は誰も知らない
垢版 |
2013/03/17(日) 22:29:04.66ID:ymaE5/Pr0
>>275
血管なら修復しろ
神経なら病院は役に立たんよ
0278名前は誰も知らない
垢版 |
2013/03/17(日) 22:47:49.73ID:x5Qhcrqb0
>>277
明日、病院行ってくる。
念のため入院セットもってな。
たいしたことなけりゃいいけどな。
0279名前は誰も知らない
垢版 |
2013/03/20(水) 22:52:33.62ID:aShrs0vL0
クルマ、ガレージ、女
それだけでいい。
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2013/04/09(火) 07:08:21.01ID:2QoMfdZ90
綾波涼ちゃん元気かな?
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2013/04/09(火) 11:56:45.65ID:+3ipojqG0
辛い現実を忘れ妄想の世界に生きよう
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2013/04/15(月) 23:04:39.10ID:LFVoAA4P0
また2つの太陽が昇る。
昼間は灼熱地獄だな。
そんな世界でただ一人生き残ったと思ってたら…
0284名前は誰も知らない
垢版 |
2013/04/16(火) 08:44:46.49ID:9nc3dZQ+0
ぽよんぽよんおっぱいにはちゃまれておちんちんしゅごいよおおおお
0285名前は誰も知らない
垢版 |
2013/04/21(日) 21:00:47.93ID:hTuRuYfgi
好きな後輩のなんでもない会話を妄想。
ちなみに先日同期と付き合い始めたそうです

死にて
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2013/04/24(水) 22:26:54.31ID:3e3rz53h0
セブンイレブンの杏仁豆腐さえあれば一生孤独でもよいです。
0287名前は誰も知らない
垢版 |
2013/04/30(火) 22:11:21.33ID:qf8Kq5Wy0
縁あって独身同士でデートすることになった。
(今日な。)
中学、高校の同級生でな。40歳越えてます。
会社は親会社・子会社の関係でたまに顔を見かける程度の関係だった。
ゴールデンウィークの真っ只中、会社に携帯忘れてたのでとりにいったら彼女も忘れ物をとりにきてた。
思い切って声かけて車に乗せてご飯食いに行った。
イタリアンの某チェーン店な。
買い物に行くっていってたので付いていった。
30分もたんかった。
他人の買い物に付き合うのはそれが限界だった。
イラつきを見せるようなことはせんかったつもりだ。
また何かあったら声かけるね! って家の近くまで送って別れたが。
アパートにかえってから疲れきって寝てしまい、今起きたよ。

独りの自由さに慣れてしまって他人と行動するのは無理だと思った。
ああ、孤独死に関する本だったかな?お一人様だったかな?
本買ったままほったらかしだったけど読んでみるか。
0288名前は誰も知らない
垢版 |
2013/05/02(木) 00:28:47.23ID:PtEvXyk50
そんなもんさ。
独りに慣れちゃってるよね。
0289名前は誰も知らない
垢版 |
2013/05/16(木) 20:27:07.58ID:4Ec8urUZ0
好きな同僚の子に思い切って昼ごはん食べに行かない?と誘ったら
いいですよ何処にします?って答えてもらった。


もちろん脳内の出来事。
0290名前は誰も知らない
垢版 |
2013/05/18(土) 10:18:36.79ID:wBQRihH40
休みなのに何もすることない。
退屈な人生だった…
0291名前は誰も知らない
垢版 |
2013/05/27(月) 10:06:54.35ID:4VdSmSU9O
とうとう30歳になり、人生を諦めて、大学出てから8年勤めた会社を辞めた。
というのも30年住んだ東京を捨てて北海道へ移住するためだ。
愛車のインプレッサSTIで青森まで向かいフェリーで函館を目指していた。
0292名前は誰も知らない
垢版 |
2013/06/09(日) 06:41:09.38ID:B95MUjOl0
自給自足生活するんだー
誰にも会いたくねーし
0293名前は誰も知らない
垢版 |
2013/06/16(日) 21:00:09.53ID:CPQrx/oh0
捻じれた几帳面さで有名なお客さんと無能な部下の間で振り回された3週間だった。
明日は有給休暇なので独りで街に出てスタバでマッタリするんだー。
0294名前は誰も知らない
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:Jmlfj6uP0
民間ロケット打ち上げ会社からの応募で月旅行にいった。
今、月からカキコ中。
着陸失敗からたぶん10日ぐらいか。
宇宙服が壊れなかったのは俺だけだった。
みんな死んでしまった。
ロケットの通信設備は壊れたがなぜか俺のノートパソコンだけは地球につながる。
S・O・Sは初日に出そうと思ったけど。
俺、知り合いいないし。
頭悪いんでどこに連絡していいかわからん。
とりあえず宇宙食と水を持って歩いた。
月の裏側ぐらいだろうか。
宇宙人にであった。
ここで地球人のほとんどは勘違いしていることに気が付いた。
宇宙人は視覚・聴覚・嗅覚(宇宙じゃ無理だけどな)では感知できない。
脳に記憶として後から「宇宙人だー」ってわかる。
そう。宇宙人は人の心が作ったものだった。
当然、地球人もだ。
0295名前は誰も知らない
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:AmLiuopk0
深海に潜って見たことない生物を捕まえたい。
0296名前は誰も知らない
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:fH0wlZFP0
海岸通りで目の保養…
職務質問
慣れた感じで警官をいなす俺。
渋いだろ?
0298名前は誰も知らない
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:eFE1K3d50
街を歩いていたら、偶然、昔好きだった女性と再会。
喫茶店に入って、お互いのメアドを交換。
全くありえないシチュエーションではないけど、まあないだろうな…。
0299名前は誰も知らない
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:mkc1hUSf0
>>298
あると思わないと生きてられねーだよ

実際、すれ違って目線があったことはあるけど、声かけられねーだ。
0300名前は誰も知らない
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:oVndcKty0
テラフォーマーズという漫画があるが、
俺も火星で人類のために戦いたいね。
まじで
0301名前は誰も知らない
垢版 |
2013/09/15(日) 18:09:07.15ID:pub+3UPm0
会社にいる独身アラフォー女に気に入られちまって困ってる。
なにが困るってものすごく色っぺーからだ。
若いころAV女優だったとのウワサもある。
色々教えてもらおうかと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況