X



ヒロシです…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2009/08/01(土) 01:49:03ID:PODZtc720
ヒロシです…

昨日も着信がなかったとです
0003ネオ玄米茶 ◆DxgwL./BZw
垢版 |
2009/08/01(土) 03:27:20ID:li4ZSKb50
ピロシキです…
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2009/08/01(土) 04:13:34ID:sq3Uwd9B0
ヒロシです…

週末はオナニーばかりするとです
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2009/08/01(土) 05:33:14ID:XQ8Y1nnQO
こうしです…

声がでなくなったです
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2009/08/01(土) 09:28:49ID:RtANQuKzO
ヒロシです…
俺の作業着がありません!
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2009/08/01(土) 09:39:06ID:XQ8Y1nnQO
>>6しね
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2009/08/01(土) 11:05:42ID:nzd8yb7tO
ヒロユキです・・・
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2009/08/01(土) 11:20:55ID:oiEIGql1O
ぴろきです・・・フヒヒヒヒ
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2009/08/01(土) 11:23:39ID:iAjXfQ4RO
破滅的な愛に俺と女は狂ったように墜ちていく。


ただ言ってみただけとです!
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2009/08/01(土) 16:14:17ID:1gdzM9SD0
ヒロシです・・・

イーモバイルが永久アクセス規制になったとです・・・

ヒロシです・・・

まだ契約が1年半も残っとるです・・・

ヒロシです・・・
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2009/08/01(土) 16:25:46ID:jwiIIRwW0?2BP(0)
ひろしです・・・

もう一度チャンスをください!
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2009/08/01(土) 16:36:19ID:ZFA8ftyGO
>>13
前見たときは旅番組に出てたな
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2009/08/01(土) 18:45:18ID:Hy+52Hbs0
ヒロシです・・・

2ちゃんだけで一日が終わったとです・・・
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2009/08/03(月) 22:36:20ID:ZZRAj7LAO
女2人とラジオの司会やってるよ
テレビ(笑点)に出れるのはいいけど久々で緊張するってこの前言ってた
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2009/08/08(土) 07:05:55ID:c4BVCEpdO
俺ヒロシに愛着があったんだけどな…
有吉みたいに復活しないかな
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2009/08/10(月) 01:30:42ID:rCEFweHj0
ヒロシです…
冷蔵庫の扉を腿にぶつけてしまったとです
皮が剥けて痛いとです
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2009/08/28(金) 22:08:43ID:kUOuogfg0
a
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2009/08/28(金) 23:41:31ID:UJlzPGk7O
i
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2009/08/29(土) 06:35:36ID:iQH9XA+g0
ヒロシです・・・

携帯のアドレス変えたので少ない知り合いにメールを送ったら全員メルアドが変わっていたとです・・・

0027名前は誰も知らない
垢版 |
2009/08/29(土) 16:43:14ID:SIzzu0fyO
舘ヒロシです
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2009/08/29(土) 19:42:29ID:N9i8jmxdO
ヒロシです…

俺が銭湯の湯舟に浸かるとみんな出ていくとです
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2009/09/02(水) 08:47:51ID:6FmWyhB3O
ヒロシです…

公共のトイレにいくと必ずウンコが流れてないとです
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2009/09/02(水) 08:51:22ID:2d85LYchO
ヒロシです・・・


昨日、女の子に話しかけられました!イエーイ(^^)v
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2009/09/08(火) 19:35:03ID:V0cgyDyXO
ヒロシです…

鏡で顔を見ると鼻や口がひん曲がってるとです
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2009/09/08(火) 19:47:44ID:a+VcBJdgO
ヒロトです
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2009/09/14(月) 11:03:59ID:KnaP4zNl0
ヒロシです…

昨日旅の香りに出させてもらったとです
みんな見てくれたとですか?
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2009/11/22(日) 11:55:59ID:a3+vPwAC0
 
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2009/12/23(水) 11:51:08ID:KevY2WVH0
ヒロシです…

いい歳して今年もクリスマスは親と一緒に過ごすとです
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2010/01/17(日) 01:53:37ID:IXqBV3RS0
ageてみるとです
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2010/02/19(金) 01:44:14ID:xQvWAB01O
ヒロシです

まだ五月病が治らんとです。。。
もう一年経つとです
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2010/02/19(金) 06:30:24ID:Y0c4QulT0
ヒロシです…
ホモのじじいにつきまとわれとるとです
004846
垢版 |
2010/02/20(土) 04:54:30ID:GzMaepDI0
ヒロシです……
恥ずかしくて言えないとです
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2010/02/26(金) 01:36:25ID:iecQt9yI0
age
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2010/02/26(金) 02:24:25ID:c0sTQC0Z0
ヒロシです…
やりたくない仕事を押し付ける時だけ
リーダーリーダーと持ち上げられるとです
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2010/02/26(金) 02:52:10ID:gWNQpQuJ0
自分の携帯の着信音を把握できていません
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2010/02/26(金) 18:58:33ID:jc3i2xP4O
人並みに器用に生きていけんとです…
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2010/02/27(土) 02:04:25ID:SQwICxmG0
ヒロシは芸人に向いてなさげだよなー
それでもガンガレ
孤男の代表選手として
0055毒男
垢版 |
2010/02/27(土) 02:54:06ID:9c5NfEH+0
ひろしです。
女性とすれ違うと猛ダッシュされるとです。
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2010/02/27(土) 14:26:18ID:lU9pez4u0
ヒロシです…

まだ本人を見ていないのに
イスにかけてあるコートを見て
好きになります…
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2010/03/27(土) 10:27:53ID:np0hW9Ne0
ヒロシです…

上の階の住人がギシアン中です…
金曜の夜より土曜の朝の方が体力が回復していて合理的なのは
自分のオナニータイムが土曜の朝なので分かるとです…

ヒロシです…
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2010/04/13(火) 10:51:17ID:OY9KXZqaO
ヒロシです…

エドはるみと付き合って再ブレーク狙うとです。。
0061あ〜ぁ
垢版 |
2010/05/24(月) 23:02:58ID:F6Vd3z2i0
Hiroshiです
芸名をかえてみたです
ローマ字です
よく伝わるです
Hから始まり次にIがあって・・・・Iで終わる
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2010/05/24(月) 23:38:24ID:UjCLSYol0
ヒロシです…

メアドを訊くと、それまでフツーに話していた女子が黙るとです…

0063名前は誰も知らない
垢版 |
2010/05/24(月) 23:59:15ID:akz9yhLh0
宮坂ヒロシです・・よくチョコボールと間違われるとです・・
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2010/07/26(月) 21:56:30ID:eD8I8TqN0
ヒロシです。
DAT落ち寸前とです。
せっかく通りがかったけど、上げたところでことごとくスルーされて、
また再び同じところに来そうなのが目に見えてるので、
上げずに下げとるとです。
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2010/07/29(木) 10:28:29ID:4lin5iPm0
ヒロシです。
バスト110cm,Gカップの女と電話で知り合ったとです。
残り2サイズは教えてくれんかったとです。
これからわ、回しを締めてかからにゃいけんとです。
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2010/07/30(金) 02:06:59ID:Bgb4cIw10
ヒロシです・・・・。
もうすぐ、寿命で死ぬ猫が庭に来て、朝、死んでいるとです。
それを近所の飼い主に届けるのがニートの俺の仕事です。

ヒロシです。ヒロシです・・・・・・。
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2010/08/05(木) 22:10:14ID:/CX2Yrhk0

    、 V v V vヽ
    \`     ノ//
   ヽ 、、ノノノノノ ノ /
   ヽ 、        lノ  
   ヽ 、│//   // ))
   ヽ、/  ー  ー  l   ヒロシです。。。
    (6     ..   /
     ヽ      /
      \ ´~` /
     イ  ゝ イヽヽ
    | ヘ 〈ヽ V /〉/|
    |  | ヽ ! / | |
    |  |   〉 !〈 | |
    |⌒|  / ! ヽ| |
    \ `ヽ エエ / /\
    / \ノ  i ヽi´\|
    \/| | /ヽ .| |
      | | | | | |
        | .| | | | |
        〉_〉_| .|_〈〈
     /  」  i `ヽ
    く__/    \__,,〉
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2010/09/05(日) 16:23:14ID:y5BDcTF40
ヒロシです
ただいまを言う相手がいないとです
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2010/09/25(土) 20:43:42ID:kSJjbO7R0
ヒロシです…。

女の人に烏龍茶をかけられたことがあるとです。

ヒロシです…、ヒロシです…。
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2010/09/25(土) 20:50:00ID:6QbX1WvlO
ヒロシです…

仕事で新しい現場に配属されたんですけど、なんとそこは離職率の高かとこやったとです…
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2010/09/26(日) 13:05:41ID:gbeVTl7F0
ヒロシです…
中二のとき授業中にうんこ漏らしたとです。
くそペロシって呼ばれるようになったとです。
ペロシです…、ペロシです…
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2010/09/26(日) 15:35:24ID:jUvV9GFIO
ヒロシです
行き付けのパチ屋の常連にタイ人≠トあだ名つけられてたとです
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2010/09/29(水) 22:52:08ID:2kRIbrAzO
ヒロシです…

今日見知らぬ人に、あの人に近づいちゃダメよ!って言われたとです…


ヒロシです…
ヒロシです…
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2010/10/24(日) 22:56:44ID:JkDBVCfEO
ヒロシです…
せっかく特急の指定券買ったのに、バスが渋滞に巻き込まれて乗り損ねたとです
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2010/11/26(金) 23:18:49ID:i3L0Xf3p0
ヒロシです…

来る日も来る日も残業続きで疲れたとです
もっと休みが欲しいとです
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2010/11/26(金) 23:23:58ID:bM4N0E6n0
このスレまだあったのか
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2010/11/30(火) 13:54:31ID:PU/5K8Ke0
ヒロシです…

今日、6年ぶりにTV(笑っていいとも)に出られたとです。
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2010/11/30(火) 18:57:21ID:CWdFQO1N0
誰か今日のいいとも上げてくれ・
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2010/12/03(金) 11:45:38ID:+ZxA7Wcm0
ヒロシの自虐ネタまだまだいけると思うんだが……

それと、波田陽区の“ギター侍”もおもろいんだが、当人がチキンの為
封印してしまったのが残念!! 
ギター侍でない波田なんて、ぜんぜんおもろないわ!
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2010/12/18(土) 22:44:38ID:2vbsznyD0
ヒロシです…。

ジュースを買おうと思ったら、古い自販機に千円札を持っていかれたとです…。
今月あとどうやって乗り切ればよかとですか…。教えて欲しいとです。

ヒロシです…。ヒロシです…。
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2010/12/24(金) 03:42:11ID:B3wi0yc2O
ヒロシです…

最近、いいとも!に出てるとです…
なかなかウケもよく、実況の反応もボチボチとです…


ヒロシです…ヒロシです…
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2011/01/16(日) 19:17:26ID:47LmO6d80
ヒロシです…

まんだらけに欲しいもの買いに行ったら既に買われてたとです
高いから大丈夫と思ってた俺がバカだったとです
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2011/02/09(水) 22:33:50ID:6p2XbDkIO
パンクバンドやってるんだね
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2011/02/12(土) 05:06:56ID:1ApC9RixO
ヒロシです

こちら側のどこからでも切れます



…うまく切れたためしがなかとです
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2011/03/05(土) 22:44:01.74ID:W8j9Py2i0
ヒロシです。

ベトナムに行ったら、若者に金を巻き上げられてしまったとです・・・。
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2011/04/05(火) 16:44:05.79ID:QPK0DMW50
ヒロシです

しゃべくり007に出たとですよ、有田さんに面白いと言われたとです
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2011/04/13(水) 15:31:35.53ID:gskflefQ0
ヒロシです

会社辞めちまいました
暇です
昨日はQVCを24時間見てしまいました
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2011/04/24(日) 16:09:27.12ID:9eKnvyjw0
ヒロシです。

ageてみるとです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況