X



◆◆花粉症 関東地方 総合◆◆ Part86

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前アレルギー
垢版 |
2019/05/29(水) 22:10:38.35ID:6N5vVltv
関東周辺地域の花粉症に関するスレです。
薬や治療に閃する詳しい話はそれぞれのスレで。
関連スレ、関連リンク・代表的な治療法等は>>2-4辺り
次スレは>>950 が立てること

前スレ
◆◆花粉症 関東地方 総合◆◆ Part85
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/allergy/1556808504/
0899名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 17:53:03.20ID:bb87U26e
めんてつくのすごい じゃぐちのさ きったなかったもんね だから かしつきがかびがすごい
ほんとじょうぶごりょうしん 

こっちはせきこむしひどいふえいせいすぎるとめんえきぼろぼろだkら
もうこっぷいっぱいのびーるもむりだな
0900名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 17:55:05.03ID:bb87U26e
わかんない むかしの そういう にならえばいいのに ずんずんすすむと じゃないと

にたりよったりの げーせんになりそ 
0901名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 17:56:24.17ID:bb87U26e
げーむみたいなんだー いいとおもうな 
0902名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 17:57:00.20ID:bb87U26e
もっとはやりそう いなかほ^むすていみたいなの
0903名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 17:57:31.64ID:bb87U26e
こうしんこくたくましいじゃん
0904よし じゃー
垢版 |
2019/08/30(金) 17:59:24.39ID:bb87U26e
こうざばんごう こぴぺしまくろう
0905名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:00:36.46ID:bb87U26e
えんぎじょうずなわかいひとおおいもんねーびっくり げきがそのままさいげんいじょう
0906名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:01:45.37ID:bb87U26e
だって せまい わかりきってる
0907名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:02:54.54ID:bb87U26e
これみながらねよっかな ねむくなるがいいしょうこだよ 
0908名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:04:58.98ID:bb87U26e
いつのだんめんだーれ
0909名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:05:23.65ID:bb87U26e
すぽんじだしな
0910名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:05:42.53ID:bb87U26e
ただの
0911名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:09:06.52ID:bb87U26e
いろいろもってるよ ごちゃごちゃ は おとしよりだからじゃないよ

これだれがかうんだろうってのみごとにかってたしなんこも かいやすいねだんなのかな

じゃまだよな ほこりかぶってて いろんなよっきゅうみたいしていいとおもうけどな
おかねださせて
0912名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:11:24.55ID:bb87U26e
まず あれもあれもで これもこっそりすてよ よんでなさそだし
あれもとりかえて つかいづらいのずっと いいのあるよー みえないし ばしょとらないし
0913名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:12:15.87ID:bb87U26e
秋っぽいかわいい
0914名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:13:43.94ID:bb87U26e
ぜんぶとかしてわけちゃうんじゃんきっと
0915名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:16:44.24ID:bb87U26e
いろあいがすごいよね ちゃんと そってる 
0916名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:17:37.65ID:bb87U26e
ざ ってかんじすごい
0917名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:19:35.29ID:bb87U26e
まどでしょ 外装? でしょ ろうやがほどじゃないけど でもごはんなんかかえてたって
まーくわしいんだな 認知ポイ患者さん凄い話した いろいろ せいかくいいからにんきあったそのじょせい
0918名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:20:11.53ID:bb87U26e
あーでもきゅうにあかるくなったかな はなしかけられてしつもんしたんだっけな
0920名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:21:00.82ID:bb87U26e
かびのえいようえてはんしょくみたいな すごかったな なんかねんどってかくれよんてか ごっそりとれる ぷらのようきですてるごみでそうじしてて
0921名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:22:56.65ID:bb87U26e
じゃー くろめがちなからこんだね(ぐっとかおもじ)
0922名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:24:29.71ID:bb87U26e
もっとせんれんきょうかすんでしょ どーせ(かおもじ)
0923名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:26:18.56ID:bb87U26e
どこいってもってもあったほうがいいけど どこいってもばっかり
0924名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:31:41.81ID:bb87U26e
しまがいっぱいあるところがいいね
0925名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:33:50.87ID:bb87U26e
 ふーどこーと もう ちいさいときさんざんいたしな くるくるまわさないたこやきたべて
0926名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:34:55.20ID:bb87U26e
くろすわーどじゃないんだよ まねだkど
0927名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:52:40.67ID:bb87U26e
もじってないよ
0928名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:53:04.08ID:bb87U26e
もうおぼえてないし
0929名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:54:11.31ID:bb87U26e
そうだねーも どれがどれだっけをおぼえてない
0930名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:55:38.97ID:bb87U26e
しらない なににつかってるかとか
0931名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:56:59.92ID:bb87U26e
なんで はいったばっかにだよ げんごよかしらないよ
0932名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 18:58:55.84ID:bb87U26e
えらーでたのかー それはごめんなさい ちぇっくのじかんもなーなので
0933名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 19:00:13.56ID:bb87U26e
かかない 覚えてないし説明できない から
0934名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 19:01:16.53ID:bb87U26e
からーてれび・・あ、さっきかいたや
0935名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 19:02:29.24ID:bb87U26e
かいしゃのけんりだから
0936名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 19:02:41.64ID:bb87U26e
ぐぐればかいてあるよ
0937名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 19:05:05.03ID:bb87U26e
なんかないかな あんましひととはなさなくてたいめんしなくていいしごと
こうじょうのながれさぎょうのがいいだけどな
けんぴんってにんきありそだよな だれだってあえがいいよなー
0938名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 19:08:43.24ID:bb87U26e
もうしようもおぼえてない あれーっておもって ぜろしてんのかんがえかたで かたことじょうしが

あれーっておもってさいごいそいでやりなおしたのしかおぼえてない
0939名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 19:13:00.64ID:bb87U26e
基本中の基本知らないんだーって思った さんざんすごいってじまんいきなしいばるようにしてきて そんときかたkとじゃない

にてるよなー あんまかんけいないよね 国とか
0940名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 19:14:28.38ID:bb87U26e
んで あのへんけいで んでふさいようで させんだ いやがるのばっか 
0941名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 19:15:35.88ID:bb87U26e
きいてるとさいあくってようやく きくもんかなーで

んできゅうに たいさくになとなりのこが まおなじだな おなじおなじあんまかわんない
0942名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 19:16:50.55ID:bb87U26e
そこのめーかーののぱそくらいくれえてもいいよな こくさんこわれにくよね
0943名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 19:18:07.75ID:bb87U26e
これおそいんだよな もうむかしのだし だまされけいやくだしつーしんもどうせ
 やすいのにこわれにくいkどやっぱ
0946名前アレルギー
垢版 |
2019/08/30(金) 21:50:57.52ID:H/BOwrrS
あああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0949名前アレルギー
垢版 |
2019/08/31(土) 21:14:05.87ID:LETHxfI0
この時期はエアコン内部のカビにやられて鼻がムズムズに。
毎日エアコン付けっ放しだから早く涼しくなってエアコン停止して業者に洗浄してもらいたい。
0950名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 08:17:19.56ID:tS2cksxM
咳がひどい
痰が切れなくて吐くようになって外出たくない
0955名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 20:21:16.13ID:w6LYwBdh
>>953
乙です
先日耳鼻科が休診で行けなかった者ですが
急場しのぎでパブロン鼻炎アタックを買って
朝晩点鼻していたら落ち着いてきたんですが
ステロイド点鼻薬だけでブタクサのひどい症状が
落ち着くんでしょうか
0956名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 20:36:01.71ID:7X4oeoZk
そうじゃないでしょうか よまずにかいたおんぷ
0957名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 20:37:55.26ID:7X4oeoZk
あらやだ(て)
0958名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 20:39:06.81ID:7X4oeoZk
まちがえてもめいわくかからないかも!?
0959名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 20:41:36.33ID:7X4oeoZk
へー
0960名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 20:42:57.00ID:7X4oeoZk
うわ どらまみたい
0961名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 20:59:28.47ID:7X4oeoZk
わざわざ わるくするよなー いたなー 死角からよってくる へんなの ゆずってもらってあやまられて まんぞくげにどっかいたt

なんであんないきいきしてんだろう なんぱーかな いちぱーくらいかな
0962名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:00:41.10ID:7X4oeoZk
うーんがんばっていみるよ^ かな ま おなじかな でもとくもり までだな とくもりってかなりだけどな でも
0963名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:01:34.00ID:7X4oeoZk
このこ が かわいい
0964名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:03:26.24ID:7X4oeoZk
あー あっぷになるとおもう あのめすごいきれいすずしげで

あ あーーーー あ ああああああ

それ ジダジダ。。。。じ σ(^_^;)アセアセ... (;^_^A アセアセ・・・. ・・・(゚_゚i)タラー・・・.
0965名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:04:55.28ID:7X4oeoZk
だって ねー よろこんぶっておせちじゃないんだけらねー(ないしょばなし)
0966名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:08:16.04ID:7X4oeoZk
かけてないです つきじゃないんだから
0967名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:11:54.52ID:7X4oeoZk
なんだっけ ぶるーらいとじゃなくてなんだっけなー
0968名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:14:44.37ID:7X4oeoZk
いやーかわいいこのおこさん
0969名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:16:27.77ID:7X4oeoZk
フダンモタメグチツカワナイノニ
0970名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:17:44.81ID:7X4oeoZk
こげちゃのしゃどうがにあいそう
0971名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:22:57.39ID:7X4oeoZk
そんなふーにかんがえたらこわくないのかなー てかそんなひといるのかな
0972名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:24:31.98ID:7X4oeoZk
超うまくじょうずにたくみにたとえるとさー

まわすぷれぜんとこうかんでじぶんのあけるみたいなさー
0973名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:25:18.70ID:7X4oeoZk
たぶんかうんと されたら よんけたいじょうだよなーこのたとえ
0974名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:25:55.10ID:7X4oeoZk
あそういえば あれもこれも
0975名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:27:16.03ID:7X4oeoZk
つねになんだなー かこくでどうしようもないじょうきょうでもないのに
0976名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:30:01.79ID:7X4oeoZk
あーみたことある ふうせんのでんしゃの
0977名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:32:54.15ID:7X4oeoZk
せいかつほごのはーどるがさがるのかー ろうほうだなー
0978名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:37:00.62ID:7X4oeoZk
こうかんできないもんね
0979名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:38:35.53ID:7X4oeoZk
うぃきでみてかな なにじだいだっけな あ さっきぼーりんぐ あれ 
 ぐぐれかすだからなー わたくし
0980名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:40:13.32ID:7X4oeoZk
ひゃくぱーなれないよ すごいしゅうちゅうりょくつかいそう
0981名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:42:58.72ID:7X4oeoZk
はなのこるんるんは けっきょく 。。。
0982名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:44:31.27ID:7X4oeoZk
なんだっけ あなたしだいです
0983名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:47:08.01ID:7X4oeoZk
あー そこまでしてっておもった おりたたみのまえかな
0984名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:49:37.92ID:7X4oeoZk
じゃ まじでこうざばんごう はりまくろかな
0985じゃ
垢版 |
2019/09/01(日) 21:51:19.03ID:7X4oeoZk
いつのまにかしんでたくすりはつばいするのかー たかいのかなー
0986名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:52:37.65ID:7X4oeoZk
揮発たいぷなんて なんかげつまちだろう ぼうふもないかな
まいいや しんでっから ししゅうで
0987名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:53:35.04ID:7X4oeoZk
でも のんだら やっぱ どきどきするなー やっぱふりょかな
0988名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:54:22.35ID:7X4oeoZk
しんけいがしゅんじに
0989名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 21:54:58.61ID:7X4oeoZk
うまれかわったらがりべんになろうかな あ うまれかわらなければいいんだ
0990名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:33.85ID:7X4oeoZk
うーかゆい めんどくさがりだからなー すぐすませたがりだkらな ぬぼーっとねてばっかなくせになー
0991名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 22:19:19.27ID:7X4oeoZk
ひがいうけまくりなのに? あのときもそのときもこのときもdのときも
0992名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 22:20:10.98ID:7X4oeoZk
なぜ? わたくしめが いけんもとめられてないのに
0993名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 22:22:34.30ID:7X4oeoZk
がめらみたいかわいいこれ
0994名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 22:24:45.82ID:7X4oeoZk
えー そんとくだけじゃないのー やだー(てれる)
0995名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 22:25:39.07ID:7X4oeoZk
うわたべたことないけどこのたべあわせおいしそう
0996名前アレルギー
垢版 |
2019/09/01(日) 22:26:41.73ID:7X4oeoZk
まざーぐーすですそれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。