X



化学物質過敏症 電磁波過敏症 症状スレ Part.3

0494名前アレルギー
垢版 |
2024/05/23(木) 17:38:04.24ID:urb1zHV7
>>492
スマホをアルミホイルでくるんでみ
県外なるから
0495名前アレルギー
垢版 |
2024/05/25(土) 14:28:00.91ID:RusZgSV7
試行錯誤してることの副作用で体がボロボロになってますます人に嫌われてくわ
オーバードゥーズと同じ、通常より強い効果を求めるから
0496名前アレルギー
垢版 |
2024/05/25(土) 20:18:19.19ID:SWJFZPcU
副作用がでるって何やってんねん
0497名前アレルギー
垢版 |
2024/05/29(水) 13:56:12.01ID:rs11PXm7
結局は肌の振動だから、頭部をハードジェルでガッチガチに固めればOK
顔はジェルのフェイスパックで
0498名前アレルギー
垢版 |
2024/05/29(水) 15:06:20.05ID:mYqbAzXo
何もしないでいるより自分で考え試行錯誤してる事は評価できる
毒を持って毒をも自分は賛成の方向
0499名前アレルギー
垢版 |
2024/05/29(水) 17:19:02.43ID:35jL/TdG
どくだみの花にも反応するんだけど、今年もどくだみが咲きほこっております
0500名前アレルギー
垢版 |
2024/06/01(土) 11:53:14.55ID:z0J+Hwou
タウリンとビタミンB、処方箋以外でこれ飲んだら劇的によくなったって市販薬ある?
0501名前アレルギー
垢版 |
2024/06/02(日) 00:15:23.31ID:Y3wAo15F
紅麹
0503名前アレルギー
垢版 |
2024/06/12(水) 20:00:23.04ID:zXQPCv5R
>>475
治ったのなら精神疾患もあったんだよ
それか薬で馬鹿になってゾンビ化したかどちらか
0504名前アレルギー
垢版 |
2024/06/13(木) 14:05:36.06ID:Cm7x9haO
まさか反ワク、反電磁波の奴らが正しかったなんて
0505名前アレルギー
垢版 |
2024/06/13(木) 19:27:40.00ID:kPczqe66
もう科学会でも常識だよな
0506名前アレルギー
垢版 |
2024/06/13(木) 21:16:07.94ID:2aMW6Xth
長年の不調が電磁波が原因だとわかりすぐに引っ越しました。
測定士に勧められたトリフィールドメーターを頼りに賃貸を決め、数ヶ月住んでるんですが、まだ体がだるい。
基地局が近くにあるんですけど、メーターで測ると家の中には全く入ってきてないんですよね。
でも、過敏な人は数字では出てなくても反応しちゃうんでしょうか?
夜寝れない・・・
0507名前アレルギー
垢版 |
2024/06/14(金) 09:18:32.99ID:80918qGf
>>506
それ系は数字が出なければ問題ないって界隈では言われてるけど、敏感な人は反応しちゃうと思う。
0508名前アレルギー
垢版 |
2024/06/14(金) 09:38:17.13ID:qZfmAUWC
自分は、MRIのレーザー当てられるような感覚になるからすぐわかるけど
最低限寝られる場所が確保できないと引っ越さざるを得ないかもね
過敏症のクリニックや精神科でもらう薬で軽減できるものもあったからそれ飲んで耐えられるかだね、同じようなことを110番して言ったけど精神科いけ言われた
0510名前アレルギー
垢版 |
2024/06/14(金) 11:04:49.95ID:80918qGf
引っ越した方が早そう。
0511名前アレルギー
垢版 |
2024/06/14(金) 11:32:28.54ID:JPjqQSD1
電磁波は反応の白黒がわかりにくいから、電磁波だけが原因だって決めにくいんだよね
あらゆる外的刺激の総量から一つづつ取り除いて確認していくしかない
0512名前アレルギー
垢版 |
2024/06/15(土) 00:52:42.35ID:hs/i9KoI
>>506
測定士ってなんだよw 詐欺師だろw
0513名前アレルギー
垢版 |
2024/06/15(土) 00:52:58.75ID:hs/i9KoI
>>508
国会へ電話したほうがいいと思う
0514名前アレルギー
垢版 |
2024/06/15(土) 00:53:20.26ID:hs/i9KoI
>>511
そもそも太陽から強力な電磁波出てるからな
0515名前アレルギー
垢版 |
2024/06/15(土) 01:12:27.45ID:hs/i9KoI
東大など、高速スピンの集団運動を用いてテラヘルツ光の電流変換に成功
2024/06/10
>>磁場や電場によって自在に制御することも可能なため、
※人間の電磁界操作可能

分子研など、金ナノ粒子が円偏光の左右選択性を70倍に高めることを発見
2024/06/06
※電磁波が左右どちらの回転が良いか判明

世界初の多次元量子テレポーテーションに成功
2019/08/26

※幽霊や神の技術で別次元からの攻撃
神との通信や神へ攻撃も仕掛けれる

各次元の作用できる原子【受信機の素材】を調べれる
0516名前アレルギー
垢版 |
2024/06/15(土) 13:01:18.21ID:FxM5zTIw
>>508 >>511
質問主です。家の外は思いっきり数値が出るんですよね。鉄骨作りで家の中には入らないし、ガラスすら通過できない高周波を出すタイプだったし、立地的にもよかったんで選びました。
5G対応のスマホを耳に当てて電話はできない程度には敏感だから、甘かったかな・・・
0517名前アレルギー
垢版 |
2024/06/15(土) 21:09:01.19ID:hs/i9KoI
>>516
だって詐欺だもの
0518名前アレルギー
垢版 |
2024/06/15(土) 21:36:18.83ID:co60Snrk
>>517
無知なやつは来るな。
電磁波公害は実在する。
0519名前アレルギー
垢版 |
2024/06/16(日) 00:26:27.00ID:IbCV0gPK
>>518
無知はおまえだ詐欺師に騙されるバカw
0520名前アレルギー
垢版 |
2024/06/16(日) 00:39:59.35ID:3HcrTeCo
人工衛星や太陽フレア、はては宇宙のあらゆる方向から電磁波が飛んできてんだからな

太陽フレアでちょっと騒ぎになったが、あんなもんじゃない

超新星爆発が起こり、運悪く地軸がこちらを向いていたらガンマ線バーストによって人類はなすすべもなく絶滅する

過去の大量絶滅もガンマ線バーストが原因ではないかと言われ始めている



ガンマ線は最も波長が短い電磁波で、最も高いエネルギーを持つ。
地球では雷、核爆発、放射性崩壊などとして放出される。
宇宙空間では、恒星の超新星爆発や、超新星の残骸である高密度の中性子星同士の衝突などが発生源と考えられている。
0521名前アレルギー
垢版 |
2024/06/16(日) 00:49:07.66ID:3HcrTeCo
あと近年地球の地磁気が乱れており、数十万年に一度の地磁気逆転が起こるのではないかと言われている

これは一瞬で起こるのではなく、数十年かかるので宇宙線から地球を守っている地場が弱くなり宇宙線が入りやすくなる

ガンが多発、人類は絶滅してもおかしくない
レスを投稿する