X



今時花粉症なんてバカじゃねーの?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 09:52:28ID:E4DX9i9t
今年の花粉は確かに凄かったよ。
でももうスギ花粉なんて飛んでないし。
今時花粉症花粉症とか言って騒いでる奴らってホント、( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 10:11:33ID:5Vve/0kB
バカはてめえだ!
ついでに2ゲットw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 10:18:15ID:Akx6qEC8
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 11:09:40ID:hTWps5N+
>>1は人の身にもなれないアホなので彼女もいません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 14:10:32ID:5sDPgM6a
ここにも阿呆なマゾがいたか…
救い様がないな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 14:40:40ID:0Mvm5mZe
>>1の言うとおりだと思う。
今時花粉症なんて流行らねーよ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 14:42:20ID:0Mvm5mZe
>>8
同意。
杉花粉は今や国民的病気だけど檜花粉の奴らって心が汚れてると思う。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 14:43:41ID:0Mvm5mZe
>>8-9
お前らいいこと言った。
こんなに暖かくなってるのにマスクしてる馬鹿を見ると腹が立ってくるよ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 14:47:40ID:5Vavkgjt
>>8 >>9 >>10
春だな…。
よし花粉症なんて流行らない。
花粉病にしよう。
公害認定と難病認定も受けよう。
そうすればマスクも少なくなるだろう。
0012!w!激ワラタ!w!
垢版 |
2005/04/21(木) 15:38:22ID:XqjnSg0h
>>11
もっとハッキリ書こうよ〜

>>8-10
"同一"ID:0Mvm5mZe
!!!大爆笑!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 15:41:56ID:5sDPgM6a
そもそも流行る流行らないの問題ではないのだが
それともナニか?
流行遅れみたいで欝になってるのか?
何なら仲間に入れてやろうか?
花粉症にしようと思えばなるのなんか簡単だぜ?
もっとも、加減がわからんからどうなるか知らんがな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 16:49:47ID:5Jai47DA
↑どーやったら花粉症になるん??
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 16:57:07ID:5sDPgM6a
杉の花粉をコップ一杯、頭からかぶれば一発。これ最強。
どんな健常者だろうと発症する。
ただし、上手くいくとアナフィラキシーでショック死するので遺書を書かせておくように。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 17:41:42ID:9JIL7q+w
0Mvm5mZe よ、言い訳の名案が何か浮かんだか?(爆!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 19:23:15ID:kenvLTkR
>>17
もちろんYESです。
顔から火が出て、このスレを覗くことすらできない精神状態になってますよ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 19:46:59ID:orfxfRAt
2ch初心者の林野の工作員か?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 20:28:00ID:5sDPgM6a
いや、小学生じゃね?
厨房以下やもん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 21:34:52ID:TTrLM6iK
記念真紀子

>>8-10晒しage
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 21:42:23ID:0Mvm5mZe
>>8-10
そうだね。
今頃花粉症なんて信じられないよ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 21:43:53ID:0Mvm5mZe
>>22
禿同。
ま、俺みたいに心がきれいだと杉だけで終わるんだ。
心が汚いと1ヶ月苦しみが延長されるのも当然だろうな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 21:45:51ID:0Mvm5mZe
>>22-23
俺も杉だけ。
ま、ヒノキ花粉症なんて下卑な奴らしか罹らないと思うよ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 21:58:04ID:7MnP4gz2
こんなにミラクルなスレ、初めて見た・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 22:00:56ID:uVYz0urA
すっかり0Mvm5mZeに心を奪われてしまいました。。。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 22:02:24ID:7MnP4gz2
まだ今日は2時間ほど残されている。
もっと・・・もっと強い刺激をっ!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 22:10:47ID:TTrLM6iK
なんだ、ただのネタスレかよ

ペッ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 22:16:45ID:0Mvm5mZe
>>8-10
>>22-24
お前ら、IDが同じだから自演だと思われてるぞw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 22:27:13ID:sx/7bhvW
>>30
今時IDが一致するなんて珍しくないのにな。
ま、何も知らない馬鹿だからヒノキ花粉症になるんだろうな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 22:28:25ID:RFPGMO73
そう言うことだろうね。
ヒノキ花粉症って心が汚れてるだけじゃなくて頭も悪いんだろうな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 22:29:09ID:IBcVy/BD
哀れだな。ヒノキ花粉症って。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 22:29:54ID:E4DX9i9t
全くだ。
ヒノキ花粉症にだけはなりたくないよな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 22:30:14ID:lll61+G8
>29
あまりにも痛すぎるぞwwwww 
 
>30
自分に対して言うなら書き込みせずに自分に言えよwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 22:33:05ID:sx/7bhvW
まだIDが同じ=自演と決め込んでるヒノキ花粉症がいる件について
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 23:18:05ID:lll61+G8
まだIDが同じ=自演と決め込んでるヒノキ花粉症がいる件について
 
↑( 'A`)ハァ?
 
まず根拠がなさすぎるよ?ま、自分にアンカー付けるくらいだがらしょうがないかwwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 23:46:52ID:DXEdBJg+
(´∀`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/22(金) 00:03:59ID:bQn/folf
ものすごいクダラナイ言い訳が詰まってるスレはここですか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/22(金) 00:47:44ID:J51fyJeR
ニュー速から来ますた
記念カキコ&晒しage
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況