X



花粉症で困る瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/27(日) 00:02:47ID:gLG3y4f0
食事中かな。
食べている最中にクシャミが出そうになると地獄をみる。
結局、クシャミが出て、テーブルに飯粒撒き散らし。

もう嫌w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/02(月) 10:35:38ID:+gHqqnNU
>>179

んだ。くしゃみするにも周りに人がいると躊躇しちゃう。
01811
垢版 |
2005/05/20(金) 07:43:09ID:pAFGQoA6
ども。
ようやく花粉の症状が和らぎ、快適な春が過ごせるようになりました。
ようやくこのスレ、というかこの板から離れられそうです。


でわ、また来年お会いしましょう(笑
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 22:02:44ID:SrEjOGHR
立ち読みできない。ティッシュをいつも持ち歩かなければならない。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/25(水) 22:12:08ID:J+ujNn/l
最近くしゃみや咳でニョーモレがorz
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/03(日) 01:48:03ID:bRqTGAOy
えっちしてる時
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/07(木) 16:10:00ID:cfIFZYj1
鼻詰まりだとフェラがきつ〜い
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/31(日) 12:19:44ID:X8/zUxcU
授業中。ノート時下を向くと、鼻水がタラタラたれて来る。授業に集中できネー
((ヾ(≧皿≦;)ノ_))きぃぃぃぃっ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/04(木) 15:25:06ID:fFg7ORNG
テスト中が1番きつい。
紙に書くには下向かないといけないから…
しかも鼻水いっぱいでるから書く暇ない。
0189名前アレルギー
垢版 |
2005/08/19(金) 14:09:09ID:e0EDLhoi
オマイラこれ試したか?

ヤバ、くしゃみ出そう→鼻の真ん中、骨と軟骨の境目あたりを強めに指でつまむ→しばらくそのまま→あれ、くしゃみ出ないよ?
俺はこの方法で食物噴射&客にぶっかけ(接客業ツライヨ)をなんとか回避してる。
でもたまに失敗…orz
0190名前アレルギー
垢版 |
2005/10/08(土) 18:30:11ID:R1VOSbRI
ぶっかけイイ!
0191名前アレルギー
垢版 |
2005/10/10(月) 10:27:12ID:9eAoXH+U
寝るとき辛いよ・゚・(っД`)・゚・。
0192名前アレルギー
垢版 |
2005/10/12(水) 05:30:30ID:S4LWtErJ
>187 >188
それ分かる!
…てか漏れ今日テストだよ(つд`)
0193名前アレルギー
垢版 |
2005/11/06(日) 17:05:04ID:GnUygpvX
床屋でカミソリあてられてるときにクシャミが・・・・・
0194名前アレルギー
垢版 |
2005/11/22(火) 21:54:40ID:/uhF4o7l
寝てるとき。
口呼吸だから喉が乾いてパリパリになって窒息しそうになる
0196名前アレルギー
垢版 |
2005/12/16(金) 04:46:43ID:iKIvIBCy
もうすぐ花粉の季節が始まる…
0197名前アレルギー
垢版 |
2006/02/08(水) 23:29:16ID:A3fuNJLg
ラーメン食ってる時にクシャミが出て、鼻の穴(両穴)から麺がコンニチワした時。
0198名前アレルギー
垢版 |
2006/02/09(木) 18:40:34ID:tuKKGoBC
私は花粉症の季節になると必ず喘息が悪化…
0199名前アレルギー
垢版 |
2006/02/10(金) 23:25:13ID:/mnowaUx
そりゃあコンタクト出来ないから眼鏡とマスクで外出する事だよ。
でも眼鏡が曇って前が見えなくなるんだよ!!!!
みんなこの眼鏡の曇りをどう対処してるの????
曇ったまま?
0200名前アレルギー
垢版 |
2006/03/01(水) 15:14:51ID:NrD3vFzD
美容室で髪切ってるときが一番怖いんだが。
0201名前アレルギー
垢版 |
2006/03/01(水) 18:51:39ID:wRJhqBtn
鼻から息を出す、生理的には正しいくしゃみをしているけど
音が「クシュン!」なのでいちいちいじられるのがしゃくに障る。

ぶえっくしょーいって口からつば出す奴はどっかいけよ、
くしゃみの機能果たしてないだろ。
0202名前アレルギー
垢版 |
2006/03/01(水) 21:07:24ID:gCignp3f
床屋で剃刀あてられている時も恐いぞ。

特に首のあたりを処理している時な。
0203名前アレルギー
垢版 |
2006/03/02(木) 01:25:49ID:vvpHObmN
車運転してる時!!
なぜ、くしゃみする時に目をつぶってしまうのか…
0204名前アレルギー
垢版 |
2006/03/02(木) 09:52:02ID:yh2fPBZ2
>>183
はてしない遅レスだが
女性は深刻だよね…
0205名前アレルギー
垢版 |
2006/03/02(木) 19:01:11ID:wG/czpLB
もちろん明日の卒業式ですよ。ええ、指揮者をやります
0206名前アレルギー
垢版 |
2006/03/12(日) 12:06:38ID:5Fmjc556
歯の治療中。

「痛いの、少しですから我慢して下さいね〜」

違う!息が出来ないんだってば☆★○●・・・。
0207名前アレルギー
垢版 |
2006/03/12(日) 13:44:34ID:0UZ/GFSP
>>199
花粉用超立体マスクを鼻スジの根元あたりまで引き上げ気味に装着。
マスク上縁にメガネ下縁がかかるくらいの位置。
比較的曇りにくい。
0208名前アレルギー
垢版 |
2006/03/12(日) 15:08:13ID:Kb5WvGn5
このあいだ飛行機に乗ったが、花粉症の症状が
でている時にのったせいか、耳抜きがうまくで
きなくて非常に困った。こんなん初めてだ。
耳から時折きゅんきゅん音がしてしばらくして
やっと空気が抜けた。以前は耳には症状でてい
なかったのに、毎年徐々に悪化している。

林野庁、なんとかしろ。早くスギ切れ。
0210名前アレルギー
垢版 |
2006/03/13(月) 01:24:46ID:GhpMDNhq
歯医者に行けない。

くしゃみは止められないし、口の粘膜が荒れているんで、
口の中を触られると普段よりとても痛い。
0212名前アレルギー
垢版 |
2006/03/18(土) 20:36:25ID:rjI8VIpI
>>208
花粉とか風邪とかで鼻の調子悪いときだとそうなることあるよ。
ひどいときにはそのまま抜けずに鼓膜に傷いったり・・・
私は一度耳から血が出たことありorz
今年はもう楽になってきたけど、多い年は皆様気をつけて。
あの激痛が忘れられず、飛行機乗るときは怖くて気圧調整用の耳栓が必須。
0213名前アレルギー
垢版 |
2006/03/18(土) 21:29:26ID:TA6UBgEv
フルフェ被ってバイクに乗ってるときクシャミすると悲惨なことに
鼻もかめません><
0215名前アレルギー
垢版 |
2006/03/19(日) 11:28:26ID:xHx5ENpA
服屋で働いてるんですけど接客中にくしゃみと鼻水がでそーなトキはパニック寸前になります…
0216名前アレルギー
垢版 |
2006/03/24(金) 01:57:51ID:EWBcySqm
コンビに行って、レジで店員がタラタラしてるとき。
鼻水が鼻水が鼻水がぁぁぁたれる!!はやくはやく!もう私がいれるからそんなの適当に放り込んでいいから早く鼻かませて…
店内は鼻かみづらい。
0217名前アレルギー
垢版 |
2006/06/07(水) 01:43:45ID:CQktZ59z
保守
0218名前アレルギー
垢版 |
2006/06/11(日) 21:59:43ID:14x0q/yQ
就職活動で面接の時は大変だ。30〜60分、鼻もかめないし、鼻つまったり
鼻水出たら大変だ・・・。
0219マスクマン
垢版 |
2006/08/29(火) 22:18:23ID:KZO3rAK7
電車の中でのくしゃみ。我慢できないくしゃみ
1,2回ののくしゃみはならいいが、花粉症のくしゃみは1度出ると10数回、酷いときには20回位連続で止まらなくなる。
電車の中では大注目。前に座っていた女子高生連中に笑われれた。
鼻水ダラダラ。マスクをずらして思いっきり鼻をかむと、また鼻がムズムズくしゃみ止まらず。
あー恥ずかしい、最悪
0220名前アレルギー
垢版 |
2006/09/03(日) 13:15:58ID:YmIhim35
電車の中って見るものないから、くしゃみ連発してる人いると、必ず見てます
0222名前アレルギー
垢版 |
2006/10/22(日) 03:59:42ID:8mYKfBHE
時期が秋・主症状が咳なので風邪と間違われること。

(ゲホゲホorマスク姿)
「風邪か? 気をつけろよ」
「いやコレ花粉症だから」
「秋に花粉症?/咳してるし風邪だろ?」
そして咳が辛いのに花粉症の解説をする羽目になる。マンドクセ
0223名前アレルギー
垢版 |
2006/11/07(火) 01:06:11ID:EIlc/QY9
春が待ち遠しくないよな
0224名前アレルギー
垢版 |
2006/11/09(木) 23:32:28ID:wEBq0JS3
既知レスかな。
太った。会議中くしゃみをしたら、ベルトのバックルの金具が折れた。周囲は爆笑。
0225名前アレルギー
垢版 |
2007/01/06(土) 18:14:12ID:ugP8pQEi
花粉症じゃ太らんだろ
0226名前アレルギー
垢版 |
2007/01/06(土) 21:10:33ID:iu2NCSiy
目が痛かゆいのがかなわん
0228名前アレルギー
垢版 |
2007/01/21(日) 21:42:44ID:DJ16hCdl
一昨年花粉症デビュー。
当時は会社の他に副業で食べ物屋のバイトしてたけど、やめざるをえなくなった。

今はデスクワークの会社だけで仕事してるけど、会議中や電話中にムズッと来られると困る。
0229名前アレルギー
垢版 |
2007/03/24(土) 21:15:54ID:Hh82WKAg
歯磨き中のくしゃみ
0230名前アレルギー
垢版 |
2007/03/25(日) 21:16:54ID:8gMUgRtb
接客業なのにあまりの目の痒みにお客さんとの話中に
目をかきむしってしまった。
すみませんでした
0231名前アレルギー
垢版 |
2007/03/30(金) 21:50:51ID:aCnmYUEe
>>229
洗顔中にもくしゃみ出ないか
しかも連発w
結果的に自分の鼻水で洗顔www
その都度洗い直してるとよけい顔ボロボロになるし時間も余裕無い
もう慣れたwww
慣れたくなかったが
0232名前アレルギー
垢版 |
2007/04/05(木) 06:28:31ID:DFI/SbJE
ひどい鼻詰まりで喋るのもしんどい…
頭重くて記憶力下がりまくりorz
0233名前アレルギー
垢版 |
2007/04/27(金) 20:32:14ID:UcpiCEY/
重要な式 恋愛 散髪中 食事中 バイト 塾 学校→記憶力集中力低下&失敗→人生終了
鼻水 頭痛 精神的苦痛 鼻づまり(1年中)

学習と仕事で落ちるのは痛い
0235名前アレルギー
垢版 |
2008/01/27(日) 12:38:35ID:jT6JjT0c
顔の半分以上覆う大きなマスク、メガネ、つばの広い帽子を目深に被りコートを着て完全花粉防備で外出。
本当に怪しく見える。
0237名前アレルギー
垢版 |
2008/01/31(木) 00:36:10ID:9QfMcpy9
整体でうつむいてる時。
0238炭素税で太陽光発電を増やそう!
垢版 |
2008/02/19(火) 23:24:08ID:NccI2WQs
BCG・結核予防接種(生ワクチン)で、ほとんどの人の花粉症が治る
らしいけど、毎年生ワクチン任意接種(1700円程度)しないとだめなの?
0239名前アレルギー
垢版 |
2008/03/13(木) 02:00:08ID:4NFWzMTD
バイト中…
飲食店のホールなんだよね
くらくらふらふらしながら接客してる
鼻水は中の見えないとこでかんでるけど
鼻水がたれてくるスピードが尋常じゃないからつらい
お客さん…鼻かみたいから呼ばないでって感じ
0240名前アレルギー
垢版 |
2008/03/13(木) 06:13:25ID:T0bi70OJ
接客業の人ってマスクできないね。あまり鼻もかめないかな?
0241名前アレルギー
垢版 |
2008/03/14(金) 15:14:18ID:wT3Yjt0d
PCで画像処理をしてるとき。
キーを押しながらマウスを操作してるから、
途中でクシャミや鼻水が垂れても、
キーとマウスから手を離すことが出来ないんだよ〜
0242名前アレルギー
垢版 |
2008/03/14(金) 16:39:04ID:Esq7V+eN
コーヒーをカップに入れて、廊下を歩いているときのくしゃみはもうね。


床にコーヒー撒き散らして悲しい目にあう。
0244名前アレルギー
垢版 |
2008/03/15(土) 00:00:25ID:cW/Z1H2N
完全に鼻つまってるのに何故かおならの臭いは分かる。
0245炭素税で原子力発電を増やそう!
垢版 |
2008/03/15(土) 08:56:42ID:Ia8lgN3s
BCG任意接種で花粉症、喘息、アトピーといったアレルギー疾患が治る!
http://blogs.yahoo.co.jp/itventurecapitalcoltd/3381351.html

 国土交通省の天下り先(受注9割以上)を、儲けさせる為だけの道路特定財源
(暫定税率)を廃止し、炭素税を導入してその財源より地方の過疎地から優先的に
プラグインハイブリイド車・太陽光発電・風力発電へ補助金を出して家庭に普及
させ、二酸化炭素(CO2)を削減する。
 また、日本の二酸化炭素(CO2)排出の根源である火力発電(57.4%)を20年間
で段階的に廃止させる為、火力発電の燃料に特別炭素税(5年ごとに25%増税させて行く)
を導入し、その財源より原子力発電(31.2%)へ補助金を出して原子力発電が
8割以上になるよう政策転換により二酸化炭素(CO2)を大幅削減する議員立法
を成立させる実行力のある政治家をみんなで探していきましょう。
 この考えに賛同して下さる方は、道路特定財源が議論されている今こそチャン
スだと思いますので、家族・恋人・友人・知人の方やブログ・転載・掲示板等で
この考え方を広めて行って下さい。
 そして、みんなでより良い日本を創って行きましょう。
0246名前アレルギー
垢版 |
2008/03/15(土) 11:07:49ID:TkSWayW3
歯医者しているが

治療中
0247名前アレルギー
垢版 |
2008/03/15(土) 18:10:34ID:NggpVLYu
ご飯食べてる最中
鼻詰まって息できないから、噛むの途中で止めて深呼吸→噛む→深呼吸→噛む→やっとゴックン→ゼーハー
の無限ループで 食事が嫌になる
0248名前アレルギー
垢版 |
2008/03/15(土) 18:12:52ID:KDiWHAjC
歯医者に通っているが

治療されている途中
0249名前アレルギー
垢版 |
2008/03/15(土) 20:19:37ID:xw4/Kham
>>246>>248
ワロタw

ゴールデンペアだね。
0250名前アレルギー
垢版 |
2008/03/15(土) 21:53:20ID:XUh7HxkP
ホタル族してる時
タバコ吸ったあと最悪
0251名前アレルギー
垢版 |
2008/03/15(土) 23:16:31ID:D86kHHB+
鼻で呼吸が出来ないから口で呼吸すると喉が渇く
特に寝てるとき
0253名前アレルギー
垢版 |
2008/03/16(日) 09:32:03ID:1032lOcy
鼻声になり相手が聞き取りにくいと言われたとき
0254名前アレルギー
垢版 |
2008/03/16(日) 15:27:32ID:SsTKmfqY
マスクしたまま喋って

えっ?

と言われたとき。
0255名前アレルギー
垢版 |
2008/03/16(日) 17:21:57ID:C72Mc7UM
電車の中で席が空いたので座ったら、隣のヤツが猛烈な花粉だらけ。

電車が止まったり走ったるするたびに花粉が飛んできてオレ鼻の
粘膜にぐさぐさ突き刺さった。
あわてて席を立ったが、一日中外歩きの営業は、人ごみに入るとき
服をはたいてくで。礼儀ナ。





0256名前アレルギー
垢版 |
2008/03/16(日) 23:04:19ID:x84ZjEg9
鼻詰まり時のクンニは、めっちゃ辛い。

息継ぎのタイミング取りが難しい。
0257名前アレルギー
垢版 |
2008/03/16(日) 23:24:53ID:MWW7BUNn
杉茶を煮るのにストーブの上でことこと
やっていたが、温かくなるとストーブ使わないから
コンロでやらないといけないのが面倒くさい
0258名前アレルギー
垢版 |
2008/03/17(月) 14:54:13ID:e3B6Rn3/
栃木県 日光市に住んでいると並じゃないぜ
0259名前アレルギー
垢版 |
2008/03/17(月) 15:08:30ID:BtOC4+FW
みんなカワイソス(´;ω;`)
0260名前アレルギー
垢版 |
2008/03/17(月) 15:50:03ID:onf49Asj
症状が原因で夜中目を覚ました時
くしゃみ出るし目が痒い。しばらく寝付けない。

花粉症の時期にちょうど学校休みで助かってる。
就職したらどんだけキツイんだろうorz
0261名前アレルギー
垢版 |
2008/03/17(月) 19:37:09ID:u2RO5kse
>>260
辛いよー。
所属先の上層部に理解ある人がいれば良いけど。
辛くても仕事はなかなか休めない。

自分は書類書いてるときが一番悲惨かな。
下向いてると気付かないうちに鼻水たら〜。
0262名前アレルギー
垢版 |
2008/03/17(月) 19:40:30ID:wklkF/M5
電車の中でポケットティッシュが切れたとき
0263名前アレルギー
垢版 |
2008/03/19(水) 01:51:25ID:ALeJY40L
デートはなにしてる?片思いの人(花粉症♂)を誘いたいけど、この時期ってキツい?
0264名前アレルギー
垢版 |
2008/03/19(水) 07:43:31ID:kUZ7fg0A
>>263
くれぐれも、
「天気がいいから散歩しようよ」
「ピクニックでもしない?」
なんて屋外に長時間出るお誘いは禁物。

この時期の空気は花粉症患者にとっては毒ガスに相当するので、
♂に「こいつ、俺を殺す気か?」と憎悪を持たれる事間違いなし。

デートは極力、屋内で過ごせるプランにしよう。
0265名前アレルギー
垢版 |
2008/03/21(金) 09:00:00ID:lalhBwzt
>>263
>>264の言うように極力というか絶対屋内。
屋外だとデートの最中ずっと上の空だよ 鼻水、目の痒み、喉の痒み等で。
屋内の場合 柔らかいポケットティッシュをバックに忍ばせておき
もしも♂のティッシュが尽きたときに出してあげると、あなたが女神に見えるはず。
0266名前アレルギー
垢版 |
2008/04/05(土) 08:40:55ID:GNXPdhYK
花粉がでだした時期に誘われて 時期が終わるまでは無理って言ったのに
来週は?じゃあ再来週とか言われた時

無理じゃー

しかも「体質改善したら治るよ、早く治して遊びいこ」って…orz
0267名前アレルギー
垢版 |
2008/04/05(土) 15:32:53ID:JPMUCZfG
卒業式は、辛かった。今度は入学式かぁ、恥ずかしいなぁ。

何か今年の花粉症は、終息が遅くなりそうだ。
0268名前アレルギー
垢版 |
2008/04/08(火) 07:06:20ID:Vv9kWdFF
やっぱり床屋かな…
髭や襟元をそってもらうのが非常に快感なんだけどくしゃみが…
根性で堪えないとザックリ逝っちゃう可能性大w
0269名前アレルギー
垢版 |
2008/04/08(火) 19:52:14ID:+lkODcgf
俺の場合、3月からずっとマスク生活だよ。
花粉症はつらいね。いつもポケットにちり紙がないと生きていけない。
0270名前アレルギー
垢版 |
2008/04/09(水) 08:06:59ID:M+J1nSVL
>>266
>しかも「体質改善したら治るよ、早く治して遊びいこ」って…orz

そんなこと言われたら殺意を抱くぞ。

「治るかボケィ!! つか、てめーも花粉症になってみやがれ!!」
と言い返せ。
0271炭素税で原子力発電を増やそう!
垢版 |
2008/05/05(月) 01:43:16ID:BCulaUz9
理化学研究所と千葉大の研究グループは、病原菌の一つである結核菌を弱毒化したBCGワクチンを受けると、
アレルギー症状が緩和されるという報告に着目。マウスにBCGワクチンを接種すると、ナチュラルキラーT
(NKT)細胞というリンパ球が25%以上増え、アレルギーを引き起こすIgE抗体の血中濃度が低下した。
さらに、NKT細胞は、IgE抗体をつくる別のリンパ球の「細胞死」を促進し、IgEをほとんどつくらせない
ようにする働きを持つことを突き止めた。
また、BCGを接種したヒトの血液を調べたところ、アレルギーを抑える同様のメカニズムがあることも分かった。

注意事項等もございますので、必ずBCG書庫ブログのQ&A等を全部隅々までご一読下さい。
簡単に説明するとガン予防やアレルギー疾患を治すには、人工的に衛生環境が悪化した状態を作り出すため、弱毒化し
た結核菌をある一定期間ごとに体内に取り入れて、自然免疫の1つである樹状細胞がT細胞を活性化してがんを
攻撃し、ナチュラルキラーT細胞を25%以上増殖させIgE抗体をつくる別のリンパ球の「細胞死」を促進する事が一番重要なの
です。
一定期間とは、人によって違うと思いますので皆さんのコメントをお待ちしている状況ですが、単にまたアレルギー
症状が出たらBCGを打てば良いだけです〜(^.^)/~~~
寄生虫を飼えば、アレルギー疾患が治る事は知っていても、とても試す気には成れませんでしたが、BCGなら気楽に試せ
て本当におすすめです♪


BCG任意接種(1700円位)で花粉症、喘息、アトピーといったアレルギー疾患が治る仕組み
については下記をご覧下さい。
http://blogs.yahoo.co.jp/itventurecapitalcoltd/4353495.html
BCG任意接種で花粉症、喘息、アトピーといったアレルギー疾患が治る!
BCG接種 その後の経過について報告します
BCG接種 その後の経過について報告しますA〜B
BCG任意接種でアレルギー疾患が治るQ&AA〜G

 私と同じ様にBCGを試してアレルギー疾患が治られましたら、ぜひ
体験談のコメントをよろしくお願いします。
 この考えに賛同して下さる方は、家族・恋人・友人・知人の方や
ブログ・転載・掲示板等でこの考え方を広めて行って下さい。
 そして、みんなでアレルギー疾患を克服して行きましょうね〜(^.^)/~~~

空調ベットと空調服は地球温暖化防止に役立つのですが、無茶苦茶高すぎる特に空調ベットは三万円近くもします。
一刻も早く中国製の類似品(コピー商品?)が出回って、普及価格(空調服五千円・空調ベット一万円以下)となり、
全世界の人々に普及しクーラーを使わずに地球温暖化防止する事を望みます。

道路特定財源を廃止し、特別炭素税を導入して原子力発電を増やそう!
http://blogs.yahoo.co.jp/itventurecapitalcoltd/3431815.html
0272名前アレルギー
垢版 |
2008/11/14(金) 11:13:44ID:RGO3/G+n
42, 290, 北川 憲治, 尾張富士RC, 1:28:00. 43, 624, 戸村 岳, 高島平走会, 1:28:24. 44, 595, 竹内 雅昭, サイクル機構駅伝部, 1:28:26. 45, 280, 高嶋 啓, ジャノメーズ, 1:28:42 . 46, 545, 水由 道則, フェリスホーム, 1:28:43. 47, 209, 伏見 仁志, 1:28:56 ...
0273名前アレルギー
垢版 |
2008/11/14(金) 11:57:27ID:RGO3/G+n
42, 290, 北川 憲治, 尾張富士RC, 1:28:00. 43, 624, 戸村 岳, 高島平走会, 1:28:24. 44, 595, 竹内 雅昭, サイクル機構駅伝部, 1:28:26. 45, 280, 高嶋 啓, ジャノメーズ, 1:28:42 . 46, 545, 水由 道則, フェリスホーム, 1:28:43. 47, 209, 伏見 仁志, 1:28:56 ...
0274名前アレルギー
垢版 |
2008/11/14(金) 11:58:52ID:RGO3/G+n
新規スレッド作っておきました
これからも交換宜しくお願いします。

マラソン?


42, 290, 北川 憲治, 尾張富士RC, 1:28:00. 43, 624, 戸村 岳, 高島平走会, 1:28:24. 44, 595, 竹内 雅昭, サイクル機構駅伝部, 1:28:26. 45, 280
, 高嶋 啓, ジャノメーズ, 1:28:42 . 46, 545, 水由 道則, フェリスホーム, 1:28:43. 47, 209, 伏見 仁志, 1:28:56 ...
0275名前アレルギー
垢版 |
2008/11/15(土) 00:11:02ID:GzeejTCa
42, 290, 北川 憲治, 尾張富士RC, 1:28:00. 43, 624, 戸村 岳, 高島平走会, 1:28:24. 44, 595, 竹内 雅昭, サイクル機構駅伝部, 1:28:26. 45, 280, 高嶋 啓, ジャノメーズ, 1:28:42 . 46, 545, 水由 道則, フェリスホーム, 1:28:43. 47, 209, 伏見 仁志, 1:28:56 ...
0276名前アレルギー
垢版 |
2008/11/15(土) 00:15:51ID:GzeejTCa
42, 290, 北川 憲治, 尾張富士RC, 1:28:00. 43, 624, 戸村 岳, 高島平走会, 1:28:24. 44, 595, 竹内 雅昭, サイクル機構駅伝部, 1:28:26. 45, 280, 高嶋 啓, ジャノメーズ, 1:28:42 . 46, 545, 水由 道則, フェリスホーム, 1:28:43. 47, 209, 伏見 仁志, 1:28:56 ...
0277名前アレルギー
垢版 |
2008/11/15(土) 11:08:54ID:GzeejTCa
42, 290, 北川 憲治, 尾張富士RC, 1:28:00. 43, 624, 戸村 岳, 高島平走会, 1:28:24. 44, 595, 竹内 雅昭, サイクル機構駅伝部, 1:28:26. 45, 280, 高嶋 啓, ジャノメーズ, 1:28:42 . 46, 545, 水由 道則, フェリスホーム, 1:28:43. 47, 209, 伏見 仁志, 1:28:56 ...
0278名前アレルギー
垢版 |
2008/11/15(土) 15:42:47ID:GzeejTCa
俺の場合、3月からずっとマスク生活だよ。
花粉症はつらいね。いつもポケットにちり紙がないと生きていけない。
0279名前アレルギー
垢版 |
2008/11/16(日) 03:34:51ID:12BNo/Nu
妊娠してた頃のくしゃみ10連発。
ただでさえくしゃみは腹圧かかるからお腹を守る為に変にくしゃみを逃がそうとするんだけど、10連発とか身体中の筋をおかしくした。
後期なんざ本当にくしゃみで破水するかとびくびくしてた。
妊娠中は薬飲めないし、地獄でした…。
とにかく早く産んで思いっきりくしゃみがしたかったなー…。
0280名前アレルギー
垢版 |
2009/02/21(土) 16:04:31ID:/nGh/PgF
>>279 大変でしたね
大変だった…という事は無事生まれたんですよね?
おめでとう&おつかれさま!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況