X



花粉症の有名人
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/10 23:40:48ID:9fJMIEz2
せめて、あの人も花粉症なんだ、と思って気でも紛らわそうや。

関根勤
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/29(火) 17:41:04ID:ebAo/Ytv
石原都知事。
この間の定例記者会見で「今年からかかった」って言ってたよ。
対策は「命がけでやる」って言ってたけど、症状が治まったらころっと忘れちゃう予感・・
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/30(水) 18:23:52ID:R1zMTs88
>>101 アイツぁそういう奴だ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/31(木) 02:19:45ID:PFF4V6vI
中川翔子が自分のHPで、AGノーズを突っ込んでいると告白してた。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/31(木) 02:40:51ID:Rnz6vP4E
モデルのSHIHO
0110名無しさん
垢版 |
皇紀2665/04/02(土) 00:11:21ID:Lk+ub5QO
知名度利用して杉ヒノキ全伐署名運動を誰かやってくれ。
人気が出て歌手なら紅白確実だぞー。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
皇紀2665/04/02(土) 01:01:32ID:tAPPJb3e
アイドルの小倉優子と内山理名

ふたりとも花粉症だって言ってたしイメージビデオでくしゃみしてる
シーンがあったりする
0112ズルズル
垢版 |
2005/04/02(土) 14:21:57ID:AoBmMpwI
>81
松井はアメリカのオレンジで発症した
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/03(日) 16:32:39ID:JJ0DS/tG
釈由美子
ただし、今年は今の所もちまえの健康ヲタが幸いして平気らしい。
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2005/04/04(月) 15:54:20ID:Cq08tVh5
三田あいり(昔プロミスのCMで姫やってた子)
公式ブログで痛々しいマスク姿になってた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/04(月) 20:58:16ID:U8cw/3FQ
元ペンパルズの林も公式HPの日記でマスク+眼鏡姿を晒してたな。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/04(月) 22:11:58ID:O9fXJsR4
高橋秀樹
米倉涼子
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/04(月) 23:54:53ID:i4DzoSbN
飯島愛
「ごきげんよう」に出演してた時、
当たり目プレゼントの花粉ガードを本気で欲しがっていた。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/05(火) 09:02:33ID:lYkHC/Za
小池里奈ちゃん。
今年からスギ&ヒノキ花粉症でかわいそうです。
それっていったい誰?という人は検索してみよう。
Googleで39700件ヒットします。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/05(火) 13:25:45ID:VXeLbaNF
aiko
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/05(火) 13:33:58ID:GkiQL97N
>>99さん乙。
エッセイストの玉村豊男。確か東京都杉並区出身、長野在住。
二十年以上前?から春になると目がしょぼしょぼ・くしゃみと書いていた希ガス。
今も花粉症かどうかはわからん。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/08(金) 13:34:58ID:n1hk7LiM
北方謙三とかいう作家。
花粉の時期は海外に逃亡するとか昔言うてた。
うーんハードボイルドwww

ちなみこの先生、クンニしてマン汁でヒゲがテカるのをカコイイとか言ってた希ガス
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/08(金) 17:44:52ID:fN1/oaED
船越英一郎
今年花粉症デビューらしい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/09(土) 12:19:27ID:uzu6QoEu
ミキティ1回のハロモニで8回くしゃみしたことあったよ
5連続と3連続!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/10(日) 23:12:39ID:GXOCsDAP
昨日某新番組見てたら
村上淳が顎マスクで出ていた。
目も擦っていた。

顎マスクにゴーサイン出す制作側も凄いなぁとオモタ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/11(月) 05:24:35ID:53SJLXFE
森昌子

外出する際にマスク姿
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/11(月) 08:54:05ID:RIyafget
スパスパ人間学 花粉症特集のとき出てた人
お天気キャスター森田正光
西郷輝彦
飯島愛
陣内貴美子
上原さくら
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/11(月) 20:21:39ID:CtVhQfj4
持田香織
「デビューしてしばらく経ったころ、たまたま知り合いにすすめられて
使ってみたんですけど、今はもう、歌うときは必ず使ってますね。
しないと鼻の奥が何となくスッキリしない気がして。
あと、横になると鼻がつまるときってあるでしょ。だから寝る前もしてる」
「必ずスタジオに持参するのは、点鼻薬と鼻に貼るテープとゴハン。
これはスタジオでの三種の神器ですね 」
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/18(月) 10:37:56ID:axnr/xMz
中村俊輔
2000年から花粉症らしい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/19(火) 14:35:59ID:KIRM+1W5
東京フレンドパークにYOUと優香とくり〜むしちゅーとアンタッチャブルが出てた。
YOUは鼻水くしゃみがひどかった。
優香は目が充血鼻水少々もしかしたら花粉症?
芸人の四人は何ともなし。
馬鹿は花粉症にならない?そんなわけないか…。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/25(水) 23:46:44ID:GIk+83qW
あやや
http://www2q.biglobe.ne.jp/~A-H-Q-S/amann/20050330.htm
あややて歌ってる時、鼻の中よく見えるね。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/29(日) 12:28:32ID:av+OEKmQ
徳永英明。
花粉に限らず色々なアレルギー持ちで、一年中鼻かんでるとか。
でも、ライブのときはピタッとおさまるんだって。
ライブのトークでの本人談。
芸能人やスポーツ選手は、仕事や試合のときは緊張感で一時的に止まる人もいるんじゃないかなあ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/19(日) 07:32:44ID:fiYQWdZ6
CHAGE&ASKAのASKAもひどいアレルギー持ち。
花粉の時期には歌に影響が出るくらいひどくなるから、副作用が怖いとわかっていてもブロック注射がやめられない。
テレビ局のスタジオとか、埃っぽいところも苦手で、本番中もポケットにはつねに目薬と点鼻薬を入れている。
ドライクリーニングの成分にもアレルギーがあるから衣装やタオルを用意するスタッフも大変だと思う。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/20(月) 07:40:07ID:YOBcuPbc
ドライクリーニングをしたものは着れないってこと?!
貸衣装なんてほとんどクリーニングしてあるだろうに。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/21(火) 22:42:38ID:eA+UngBU
飛鳥の方は金たっぷり稼いでるから、衣装やタオル程度の多少手間がかかる用意程度なら
何の問題もなく金で解決できんだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/22(水) 06:04:20ID:6DKJcOCf
ASKAは無認可のステロイド注射を10年くらい打ち続けてるから、もう打つのをやめられない。
やめたらものすごい症状に襲われるだろうね。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/23(木) 01:18:53ID:rHZ6MB6C
地方のコンサートで、イベンターがASKAにクリーニングしたタオルを用意して、うっかり顔に近づけたのを見たことがある。
ちょっと顔に近づけただけなのに、目がかなり痛そうだった。

0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/25(土) 02:02:53ID:6Mqy+HTG
花粉の時期にASKAソロツアーケテーイ。
あんな日程を組んでしまうスタッフは鬼。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/26(日) 23:42:43ID:VUAXuI4L
age
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/01(金) 23:49:16ID:pquCczhZ
ASKAって力は強そうだけど、体弱いんだね。
0156ライオネル飛鳥
垢版 |
2005/07/05(火) 23:26:32ID:dovW2/ZY
そんなことないと思いますけど。
勝負してみる?
0158長与乳房
垢版 |
2005/07/07(木) 01:51:52ID:d++Z1Pcm
あたしが加勢するよ。πズリ攻撃発動!
0160名前アレルギー
垢版 |
2005/08/11(木) 02:53:58ID:IFN72xOT
あゆ、蓄膿になったね
0161名前アレルギー
垢版 |
2005/11/04(金) 09:35:25ID:Sb7ybsZK
gollbettyのジュン
0162名前アレルギー
垢版 |
2005/11/06(日) 03:03:55ID:SRu81MfK
スガシカオ
0163名前アレルギー
垢版 |
2006/02/04(土) 04:12:36ID:M1E/elyi
ASKAステージにアレルギー用の鼻スプレー持ってきてたよ
0164名前アレルギー
垢版 |
2006/02/04(土) 23:15:50ID:a1LIlIpQ
でも今日のASKAのコンサートもよかったよ
0165名前アレルギー
垢版 |
2006/02/06(月) 01:44:28ID:XVPsp+V2
鼻グズグズだったけどね
0166名前アレルギー
垢版 |
2006/03/05(日) 16:27:51ID:cxGbrVs3
仲間由紀恵
0167名前アレルギー
垢版 |
2006/03/05(日) 18:19:40ID:icc6MOVm
B'z稲葉浩志
0168名前アレルギー
垢版 |
2006/03/06(月) 02:29:07ID:w9zMkHSU
ヤクルト 五十嵐
レーザーで焼いたそうだ
0169名前アレルギー
垢版 |
2006/03/06(月) 20:48:26ID:0N6nvKLt
寺門ジモン
0170名前アレルギー
垢版 |
2006/03/08(水) 16:47:59ID:X+aL7lLo
松井秀喜
鼻水が止まらない。何とかしてくれってスポーツニュースで言ってた。
0171名前アレルギー
垢版 |
2006/03/08(水) 18:32:36ID:PUPBdmYr
華原朋美
0172名前アレルギー
垢版 |
2006/03/08(水) 20:13:23ID:CV9fN6i+
ASKA目充血してた
0173名前アレルギー
垢版 |
2006/03/11(土) 11:45:16ID:+WCkRIWZ
浅倉大介
春先は花粉症の薬で口が渇いて唇が歯茎にくっついて大変だそうだ
0174名前アレルギー
垢版 |
2006/03/12(日) 23:58:23ID:GxPzSghv
松田悟志
0177名前アレルギー
垢版 |
2006/03/16(木) 16:36:03ID:COQdtoDz
湯原昌幸
0179名前アレルギー
垢版 |
2006/03/17(金) 21:56:18ID:duf+4C+0
aiko
0180名前アレルギー
垢版 |
2006/03/19(日) 13:38:28ID:7tGYsjfD
吉川ひなの
0181名前アレルギー
垢版 |
2006/03/20(月) 01:18:59ID:09Wu+s6Z
東幹久。目かなり腫れてたよ。
0182名前アレルギー
垢版 |
2006/03/20(月) 01:23:16ID:PqFoU822
香川てるゆき
0183名前アレルギー
垢版 |
2006/03/20(月) 03:25:12ID:2mOryXBO
スガシカオ  

RIKACO
0184名前アレルギー
垢版 |
2006/03/20(月) 21:07:44ID:BvmdTsf8
64>
この前ラジオで、花粉症じゃないって言ってたょ(・ω・)ノシ
0185名前アレルギー
垢版 |
2006/03/21(火) 19:22:39ID:0v5Y0AxB
波田陽区
0186名前アレルギー
垢版 |
2006/03/22(水) 05:01:15ID:JXl2IdY3
久本まさみ
数年前辛いっていってた。
0187名前アレルギー
垢版 |
2006/03/22(水) 23:25:51ID:zweUNnCC
にしこり
「誰か鼻を交換してください」
0188名前アレルギー
垢版 |
2006/03/23(木) 17:44:25ID:19cK7Izx
辻希美、小川麻琴
0189名前アレルギー
垢版 |
2006/03/23(木) 22:55:08ID:FQThJnXG
0190名前アレルギー
垢版 |
2006/03/24(金) 19:20:19ID:n7cPmK5c
0191名前アレルギー
垢版 |
2006/03/26(日) 17:32:00ID:GvZd7wPY
ぁゃゃ
0192名前アレルギー
垢版 |
2006/03/26(日) 23:24:54ID:BinEvC1l
なあ、、、お前さん。
あれかい?うすしおさんかい?
お前さん、うすしおさんのブログなのかい?
ふっ、なんにも見えてこねぇよ。
うすしおさんなんだろ?
お前さんのブログがあの、うすしおさんのブログなのかい?
0193名前アレルギー
垢版 |
2006/03/28(火) 19:12:26ID:lEHmk1Fa
関根勤
0194名前アレルギー
垢版 |
2006/04/02(日) 16:23:21ID:m4awQupj
あげ
0195名前アレルギー
垢版 |
2006/04/02(日) 17:10:12ID:hQPVjNjY
0196名前アレルギー
垢版 |
2006/04/03(月) 19:20:54ID:oOXBgLkN
.
0197名前アレルギー
垢版 |
2006/04/05(水) 20:42:49ID:AQT6Mk6J
0198名前アレルギー
垢版 |
2006/04/05(水) 21:36:11ID:OxzRubeT
西武松阪大輔。
0199名前アレルギー
垢版 |
2006/04/05(水) 22:30:30ID:3LBhcCsq
ヒロシも大変らしい
0200名前アレルギー
垢版 |
2006/04/06(木) 00:13:20ID:7UYp2Ug8
光一
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況