X



■花粉が飛ばなくなる日はいつ?■
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/08 15:53:09ID:NO922tRs
くそっ・・・花粉うざい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/12 01:17:57ID:K3ttis3d
>>3
ナウシカの腐海みたいな杉林ができる悪寒
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/13 22:13:21ID:EZlk1stZ
今年で言えば
ゴールデンウィークあたり?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/20 01:21:43ID:P2piFvqY
だいたい5月の連休あけで飛びおわるってお医者さんが言ってました。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/20 01:22:32ID:6sVE++i/
じゃー、ピークが過ぎるのはいつなんだろう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/20 11:00:12ID:6sVE++i/
>>9
ありがちょう。
もう辛くて辛くて・・・
私は軽〜中の花粉症なんですけど、あんまし対策してなかったせいか、
かなり悲惨です
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/20 11:21:03ID:O4wshqIv
杉の山で山火事起こればいいのに。
杉の山の地主は、近所の住人から嫌がらせ受けたりしないのだろうか。
俺だったら、鼻かんだティッシュを郵便受けに入れるくらいはやるかも。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/20 13:53:42ID:xkFJCF3k
>>11
俺だったらシコったティッシュも一緒にぶち込むけど。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/20 15:31:29ID:I4KzHLD+
>9
まだ折り返してもいなかったんだね(∋_∈)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/20 20:48:52ID:o9mlkfOz
>>7
五月連休明けつーのは、ヒノキも含めての話よね?
スギは四月までにはおわるのでは、と希望的観測をたてているのだが。

日本列島で言えば、南から順次終わっていくのか?それとも関係なし?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/20 21:55:49ID:MBWBUStv
俺もヒノキはまだ大丈夫だからスギ花粉は何時までか知りたい。
4月上旬かな?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/21 01:51:48ID:1kpxmqZV
スギ花粉ってGWまで続くだろ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/21 02:20:59ID:hiB1kZWk
この時期に梅雨がくりゃいいのにな。
雨降れば花粉とばなさそうじゃん。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/21 02:23:02ID:wQmQBlYf
>>18 地面に落ちた花粉に雨が降ったら
それもうとばなそうだよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況