X



【ID無し】LE SSERAFIM応援スレ★26【ルセラフィム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 09:55:54.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

◆LE SSERAFIM及びメンバーに関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
protect@sourcemusic.com

◆メンバープロフィール
1998/03/19生 26歳|163cm|宮脇咲良|INTP(論理学者)
2000/08/01生 23歳|164cm|チェウォン|ISTP(巨匠)
2001/10/08生 22歳|172cm|ユンジン|INFJ(提唱者)
2003/08/09生 20歳|170cm|中村一葉|INFP(仲介者)
2006/11/10生 17歳|170cm|ウンチェ|ISFP(冒険家)

◆LE SSERAFIM公式サイト
https://le-sserafim.com/
https://www.le-sserafim.jp/

◆前スレ
【ID無し】LE SSERAFIM応援スレ★25【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1715601887/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:14:51.93
>>386
名古屋ほぼ完売ってすごいな
残りは福岡だけだな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:18:05.63
カズハはバレエだけやってた人間がいきなり世界的超人気グループに転がり込んじゃったから
自分を客観視できてないんだろうね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:21:14.05
>>387
ケーポどろっどろなの知らないからそんなお花畑な事言えるんだぞ完璧なアイドル様がいたらいいねー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:22:30.41
>>345
だってChaewonはそこらのより別格に声いいしうまいよ
ダンスもそこらのよりいいし
WorldWide的には相当強い
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:22:57.88
>>390
その辺の地下アイドルだったらいくらでも汚れてくれて構わんけどさ
カズハがいるところは咲良が苦労して築いた超人気グループなんだよねえ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:27:36.40
>>386
すごいなー いいなー
行きたい・・
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:45:10.18
事実無根って信じたいお花畑まだいるんだ
事実無根なら事務所がとっくに否定してるはずなんだよなぁ
商品価値下がるだけだし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:48:45.89
>>394
「頭のおかしいおっさん達のうわさ話」
ここで食い止めようとしてるんだろ
ルセラフィムとしての発言は1000万人に伝わる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:55:28.43
濁してたらまだしも事務所が付き合ってませんよとは一回言ってるんだから同じこと二回も言うことはないが
違うんじゃないかなと勝手に想像してるだけだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 00:36:02.82
>>391
それはファン的目線だね
客観的にみて他グルメインボーカルの方が音が豊かだよ
残念だけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 01:02:30.50
>>393
いや、行けよw
福岡は飯旨いよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 01:05:11.99
咲良が宣伝してるLUNA、&be Hairが売れてるみたいでなにより
プリメーラも頑張れ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 01:09:51.49
まあ騒動直後のKの憔悴しきった空港動画みると相当絞られたんだなと予測がついてしまう
そこは空元気でも誤魔化せよとは思ったわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 01:57:00.87
Kの別録りの買った物紹介も怒られた後に撮ったよなw
元気なさすぎて笑うしなにより物がどう見ても新品じゃないw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 04:41:48.16
文春の怖さを知らなかったに尽きる。文春は何でこんな人までっていうのも追いかける。ただの高校の部活の監督とかでもね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 04:50:42.69
>>377
井森美幸と宮脇咲良w
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 04:53:58.49
ハイブはLe SserafimパンティとLe Sserafim焼肉をライブ会場で売るべき
商機を逃すな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 05:18:49.24
>>386
これだけ当たるなんて確実に売れ行き落ちてるな
そりゃあ営業必死になるわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 05:20:11.49
何もないのに何が怖いんだ?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 05:21:03.75
>>387
今の若い子ら処女率高いよな
俺らの頃は16までに捨てないと恥ずかしかった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 05:26:16.21
今後どんなに曲やコンセプトで当てても『でも歌えないじゃん』ってされるからきついなーー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 05:52:21.50
>>400,401
あれ草生えた
基本顔に全部出るから分かりやすい
まぁ彼女へのお土産を公式のデイオフで紹介したとしたらいくら何でも舐め過ぎ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 06:28:50.95
aespaはカリナ熱愛でオワコンとはなんだったのか?
aespa踏めます?で復活したじゃねーかw
彼女達からしたらハイブありがとだわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 06:32:17.36
エンチは過去最高売上はしいやん
Kくんの焼肉のおかげだね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 07:14:49.35
こっちは人気ガタ落ちで散々だよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 07:40:21.13
ルセラ越えられるかね

HANTEO — @NewJeans_ADOR ‘How Sweet’ (Single Album):

DAY 1: 811,843 copies
DAY 2: 4,193 copies
DAY 3: 4,693 copies
DAY 4: 19,133 copies
DAY 5: 4,411 copies

TOTAL: 844,273 copies
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 08:24:37.63
>>402
さくら「えっ、文春?私も何度かしつこくされたけど、ふつーにしてれば、全然怖くないよ!意外と良い記事も書いてくれるし...」
かずは「なんだぁ、ふつーにしちゃってても大丈夫なんだぁ、良かった」
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 08:42:57.22
>>411
今回CD1100円で売ったらしいけどどうなんだろうね
Kが一番人気らしいけどジャニオタ見ても分かるようにお花畑盲目ファンは女オタのほうが多いからKくん信じてるよ♥なオタが多いのかも
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 08:43:06.68
ルセラ人気やなぁ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 08:54:11.22
終わっただのもうダメだだの言われてる間は人気者じゃわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 09:06:23.97
2次先行当選祭りでお譲り先探しで賑わってるね
去年は落選祭りだったのに
0419 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:16:06.27
去年はライブだし東京含む三都市でしかやってない上に1番入る東京のキャパ12000なんだから落選祭りになるだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 09:24:00.41
ここは相変わらずアンチコメだらけだな
ただ前と違い今はカズハアンチ派とカズハ擁護派のピオナ同士で叩き合っている
背部三姉妹のごとく仲間内どうしが叩きあうとは、まさにこれ地獄絵図
0421 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:24:58.88
ピオナ同士じゃないわ
アンチがピオナのフリして焼肉焼肉いってるだけ
雑談スレ見ればわかる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 09:37:57.53
ズハは絶対に別れたとは言わないし事務所も否定しない
これはもう結婚が決まっているということ
みんなで祝福すべきことだよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 09:50:08.01
事務所否定してるけどw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 09:57:27.78
2人で焼肉に行ったことは事実
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 09:59:25.16
>>424
自分も好きでもない人と焼肉行ったことあるよ
奢ってくれたし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:01:37.00
ただただKがうらやましい・・・
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:04:32.21
アイドルが異性と2人で焼肉ってデートとしか考えられん
カズハ脱退しろ!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:05:08.10
>>405
キャパを大幅に増やしたからね
特にマリンメッセ平日2公演3万席供給はエグい
乃木坂レベルじゃないと埋まらん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:15:10.91
付き合ってないのに焼肉行くな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:17:29.85
>>431
焼肉に一緒に行く男女はデキてるって婆ちゃんが言ってた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:17:52.88
純愛って感じで素敵やん💛
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:21:06.82
純愛じゃないだろ
あの二人は絶対にパコパコやってる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:31:05.55
清純そうに見える人の方がえぐいことやってるってYouTuberが言ってた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:48:17.04
愛がなくてもセックスはできます
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:49:56.65
たぬかなも他人の金で食う焼き肉はうまいって言ってた
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:52:23.33
>>436
これはガチ
仲間由紀恵似のTHE清純みたいな先輩は何股もして海外旅行代全部出させたあとに用済みになるとポイ捨てしてたし黒髪ナチュラルメイクで声小さくてめちゃくちゃ控えめで大人しい同期は来るもの拒まずのビッチだった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 11:03:24.53
>>428
これ以上減らせんわ
aespaとは違うのだよaespaとは
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 11:11:21.99
またこいつらカズハネタ擦ってんのかよ
なんでそんなに人気にこだわんの?
お前ら人気を語る才能が絶望的にないんだから黙って売れてるもんについてきゃいいんだよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 11:12:24.39
久しぶりの日本デートだから高級個室焼き肉にせっかくハイヤーまで用意してヤる気満々ウッキウキだったろうにホテル行けなくて可哀想
きっとホテルも最高の部屋予約してたろうにね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 11:17:28.43
ススススパノヴァ!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 11:21:12.72
>>442
人気を語る才能のあるお前がなんか語ってみて
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 11:52:50.05
>>443
ハイヤーの中でペッティングしてる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 11:54:45.37
今でも焼肉って言ってるガイジは1人だけ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 11:58:04.03
人気を語る才能とは🤔
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 12:03:53.33
>>449
人気を語る能力=何に人気があるか、何に人気が出そうかを正しく語る能力
人気を語る才能=かけた時間や労力に対して人気を語る能力が向上する資質
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 12:04:19.28
>>447
それ余計に可哀想だよな生殺しじゃん
広いベッドで挿入してイキたいだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 12:12:29.62
テコキかよ
でも一度いったら収まる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 12:16:03.81
>>450
周りに頭おかしいって言われない?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 12:18:11.71
>>452
車が汚れるから一応、フィニッシュは口の中で
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 12:48:31.62
>>455
人気を語る才能って意味わからないから聞いただけだけど何が見えてるんだ
これぐらい言われる準備って何?才能の説明は攻撃だったん?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 12:54:57.05
>>456
その人本物だから触っちゃダメ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 12:59:48.37
人気を語る才能とかいうパワーワードw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 13:02:08.27
マジで会話が成り立たない人っているんだな
日本語話してるのは確かなのにキャッチボールができない
こんなオタならいないほうがマシ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 13:04:47.65
>>460
お前はね、なんでも自分に都合よく言いくるめようとする癖が良くない
「頭がおかしい」といったらもうその後に正常な会話は期待できないぞ
常識ないのかお前は
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 13:07:13.84
>>461
順序が逆
正常な会話ができないから頭おかしいって言われちゃうんだよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 13:13:58.32
>>463
殴れてると思ってんのかwおめでたいなぁ
見当違いすぎて掠ってすらいないよ
イキがってんのダッサ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 13:15:59.46
>>464
お前がさあ、そっちの方がいいっていうならさあ
お前がどういう意図でルセラスレにいて何をしてるのか
第三者向けにネチネチ解説してやろうか?そっちの方がよっぽどウザいだろうが
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 13:17:31.11
糖質sageおじさん迷言録

ルセラを批判するやつは後進国の人間で文化的に劣ってる
ルセラを批判するやつはSpotifyに出せば億再生出せる
巨人を応援する昭和の野球少年のようなアンチ
アンチはK-POPとルセラフィムの部外者
アンチは人気を語る才能がない←new!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 13:18:02.67
ハニ ミンジ チェウォン ウンチェ ユンジン ガラム サクラ

これでやってほしい。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 13:23:26.28
あとこれが正しい
「昭和の野球少年はシーンの盛り上がりを共有していたから巨人をリスペクトした上でアンチをしていた
 ルセラアンチはKPOPの盛り上がりと離れたところにいてシーンを共有していない部外者だから
 シーンに対するリスペクトが無い。」
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 13:28:38.63
もう一個書いておくか
「芸術的な正しさを知っていると思い込んでいる人間は文化的に遅れている。
 もし正しさを知りうる程の存在ならだれもが望む作品を好きに創造できるはず
 しかしそんなことを自由にできる人間はいない。思い上がりでしかない。」
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 13:32:55.96
主語デカすぎだろw
批判するやつは後進国劣等人種て日本のアンチもおるわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 13:35:19.23
喋れば喋るほどヤバさを露呈させていくだけっていう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 13:38:55.19
そうかねえ?
結局人気を語る内容がデタラメなのも、K-POPシーンにロクに参加してもいないし
内心バカにしているにも関わらず言いたい放題言うからそうなるのでは?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 13:42:13.97
宮脇とかいう足引っ張りヤギおばさんいりませーん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 13:49:03.26
ミンヒジンとパンの話聞いてもわかってないやついるのか
ルセラはさくらのグループだから中核です
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 14:21:08.42
日本版グッズかわいすぎる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 15:08:14.73
焼肉グッズは腐るのが欠点
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 15:13:03.48
ズハまんケイちん合体
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 15:16:46.53
通報した
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 17:31:21.88
ソスは仕事しねーな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 18:24:04.85
>>386
ここに来るまでぴおなはめちゃ許してるのかと思ってた…
それゃそうだよな、俺がカズハ推しならショックで倒れると思うからなぁ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/29(水) 18:34:59.60
プレミアムシートのFC2次抽選ってw
プレミアムまで余ってんのかよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 18:43:22.31
去年のアリーナツアーで客を騙した売り方したからね
VIPなのにアリーナ前方確定ではなく範囲がバカ広い
しかも花道短くトロッコもなし
VIP席当たったのに埋もれてステージ見えなかった低身長女子多数
VIP売るならミンヒジンのようにキチンと会場マップ出して範囲指定して売るべきなんだよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 19:06:36.95
>>485
今度のファンミでプレミアムに相応しいか確かめる
クソ席なら今後、ルセラの公演には行かない
というかファンクラブの更新はしない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 19:08:09.01
プレミアム焼肉といっても保存状態悪ければダメな肉になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況