X



【ID無し】TWICE雑談★90

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 08:00:10.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

TWICEの話をしよう

メンバープロフィール
ナヨン / NAYEON - 韓国・1995年9月22日・A型
ジョンヨン / JEONGYEON - 韓国・1996年11月1日・O型
モモ / MOMO - 日本・1996年11月9日・A型
サナ / SANA - 日本・1996年12月29日・B型
ジヒョ / JIHYO - 韓国・1997年2月1日・O型
ミナ / MINA - 日本・1997年3月24日・A型
ダヒョン / DAHYUN - 韓国・1998年5月28日・O型
チェヨン / CHAEYOUNG - 韓国・1999年4月23日・B型
ツウィ / TZUYU - 台湾・1999 年6月14日・A型

※前スレ
【ID無し】TWICE雑談★89
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1715786657/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 18:38:26.74
JYPはティーザーがヘタと思われてるらしいなw
他事務所は含みを持たせるのにJYPはあからさまに見せてしまう
それの比較ショートがあったわw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 18:49:41.25
twice全盛期の頃はどんなやり方してもヒットしてたから注目をひくティーザーの出し方のノウハウが会社内で確立されてないのかも
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:40:08.41
サナ側のファンは絶対に回さないだろうしなるべく回らない方が平和だと思う
ソリュンとのケミの方が望まれてるって事だね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:43:02.60
>>348
サナ側のファン喜んでるじゃん
デックスだって連絡先知らないってわざわざ公言しつつもデレデレしてくれてサナにとってメリットしかないと思うんだが
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:44:01.27
ソリュンの時は一気に急上昇一位になったから期待値はあの時の方が高かったと思う
男女だから再生数はdex回の方が高くなると思うけどね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:46:15.28
>>348
勿論そうだけどサナはリアコの割合も高いから満場一致で喜んでるとは言えないと思う
ソリュンの場合は満場一致だっただろうから
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:49:40.66
>>356
満場一致かどうかってどうでも良くない?
視聴者全員が望むコンテンツじゃないといけないルールはないよ
ファンでもない人を含めて喜んでる総数はサナデックスの方が多いじゃん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:51:04.33
あんないい雰囲気で絡むと韓国の大衆からサム状態?に見られてそう
しかも男の自分からしたら今回のやつ割とサナも満更じゃなさそうに見えるんだが…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:53:29.92
最初にバンチャンのvliveにサナが登場した時も韓国ファン荒れたよな
色んな理屈つけてお気持ち表明ポストする人多かった
定期的に男性との絡み見せて免疫つけてくのは大事かもな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:54:33.04
まあナヨンヨンケイやジヒョバラエティのYouTubeみても1日で50万まわればいいんじゃかいかなも思う
ほんと回らなくなった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:57:13.58
>>355
ソリュンの時は2日後土曜に急上昇2位→1位だから今回は翌日金曜に既に3位はソリュンよりハイペースだよ
前回のサナdex回に次いで再生スピード早いんじゃない?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:58:43.74
まあここまで2人きりで公開で男女絡ませるのもアイドルとしては珍しい感じはするw
ドラマとか抜きで
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 20:00:35.09
バンチャンとソリュンはjypの戦略もあったと思うけどな
チャニの部屋のサナが出演したやつとか偶然ぽくしてたけど前準備すごかったし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 20:06:52.27
2人きりで公開で男女絡ませるのもアイドルとしては珍しいって書いてあったからナヨンヨンケイもじゃんって書いただけ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 20:12:05.88
サナがやる事だからファンが敏感になるのはほんとにそう
ジヒョがチェジュ島で民泊みたいなのするやつで
ジヒョに恋したボディビル青年がいて一緒にドライブしたりしてたけど誰も話題にもしねえ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 20:20:09.11
逆にイメージ戦略立てた上でやってるんじゃん
必ずしも元々サナが持ってたイメージが今後サナにとってプラスに働いたかは分からないから
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 20:29:36.00
あのくそみたいなフラーティングコンセプトのせいでサナがグイグイ行ってるように勘違いされそうでそれだけ嫌
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 20:32:05.24
俳優ゲストの回見た人の中にはそっちとお似合いって書く人もいるし
俳優さん他のチャンネルや雑誌のインタビューで早速サナの番組での事冷やかされたりしてるからそんなもんだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 20:33:17.50
あの俳優さんもサナの前では30の表情持つって人気女性mcにからかわれてずっとネタになってるしそんなもん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 20:36:13.64
そういうコンセプトって理解してゲストとMC出演受けたの本人だからなあ
ウギョル感性マンブンチャンネルってさ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 20:41:11.62
芸能の世界って想像絶するくらい厳しいからなあ
日本の大物俳優がテレビか何かでとにかく来る仕事は全部ひきうけたって言ってたバラエティため含めて
失敗するものもあるかもしれないけどどこに成功が転がってるか分からないからやらないよりはいいって
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 20:47:03.13
このスレになってから書き込んだのさっきのが初めてなのに思い通りにならないアンチ扱いされちゃった
サナペンこわいよぉ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 20:47:26.26
アーミー苦手だからあんま名前出したくないけどグクサナのカプスレ勢いあったもんなあ
本スレに貼られてるの見たことある
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 20:49:03.36
jyp第三部は無能だと思ってるけどサナのナム絡み人選&タイミングは大正解だと思うわ
1番旬かつサナ強火ペンの男と絡ませない選択肢なんて無いだろ結果再生数1000万だし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 20:51:57.35
本国でTWICEの知名度も大衆性も低くなってるとこに大衆人気あるDEXとの相乗効果でまた注目されてるならいい事だよ
他の芸能人に名前出してもらえたり波状効果もあってかなり貢献してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況