X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★493

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:14:26.87
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

tps://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/
tps://mail.me-i.jp/

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INTP 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(19)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISTP 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★492
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1716111829/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:23:11.58
このスレは破棄か
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 05:09:59.51
そうね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 09:42:32.70
test
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 10:01:47.08
カキコ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 14:05:09.27
笠原桃奈
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 23:55:26.76
村上璃杏
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 23:55:37.62
高見文寧
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:50:47.54
櫻井美羽
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:50:57.36
山本すず
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 01:00:57.19
加藤心
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 01:01:42.61
飯田栞月
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:42:31.64
清水恵子
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:08:09.79
石井蘭
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:39:01.48
海老原鼓
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 22:23:34.74
加藤心
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 22:24:12.12
ME:I
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:57:30.17
ME:I
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 06:24:23.46
ME:I
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:42:02.17
YOU:ME
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 16:59:13.06
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw a7a2****

TikTokでデブスと美人が一緒に動画を撮るとデブスの方に可愛いコメントが殺到する
高見が上位なのはそういうこと

伏字界隈ガチ勢の俺が教えてあげるけど、りんりんは伏字界の大手が嫌いって言ってるから同調圧力だよ
4bsに入れるべきは笠原では?心では?すずでは?って声もチラチラある

こいつずっとキモい
どうせ異臭オタだろ

はやくハロプロ帰ってください桃奈様

大谷翔平の奥さんは綺麗
桃奈に似てるなんて言う奴がいて申し訳ない

蘭ちゃんのことが相当憎いんだね
妬みキッショ

桃奈ペンってちょっと下げられたらすぐ蘭ペンのせいにしたがる習性あるよね
相当蘭ちゃんに嫉妬してるんだろうな

スクリプト
ちょっとずつ戻してきた指名手配犯との対立煽るのか?
もうおっさんがおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメにハマるアニメとかはまぁ…
アンチ乙
-0.02%限りなく横チン
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 13:32:28.10
わざわざ他板の糞コテのレス持ってくんなよ
そういうとこだぞレベチペン
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 13:34:31.14
ちな俺が注意してんのは蘭ペンでも蘭ちゃんでも無くレベチペンのことな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況