X



【ID無し】LE SSERAFIM応援スレ★25【ルセラフィム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:04:47.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

◆LE SSERAFIM及びメンバーに関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
protect@sourcemusic.com

◆メンバープロフィール
1998/03/19生 26歳|163cm|宮脇咲良|INTP(論理学者)
2000/08/01生 23歳|164cm|チェウォン|ISTP(巨匠)
2001/10/08生 22歳|172cm|ユンジン|INFJ(提唱者)
2003/08/09生 20歳|170cm|中村一葉|INFP(仲介者)
2006/11/10生 17歳|170cm|ウンチェ|ISFP(冒険家)

◆LE SSERAFIM公式サイト
https://le-sserafim.com/
https://www.le-sserafim.jp/

◆前スレ
【ID無し】LE SSERAFIM応援スレ★24【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1715073178/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:16:50.27
アンチへ
ルセラが羨ましい気持ちは分かる
でもルセラ程度のヒット商品はいくらでもある
そんなに頭がおかしくなる程うらやまなくてもいいぞ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:03.64
応援スレに張り付いてアンチしているやつキモすぎる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:41:45.66
>>2
そらこいつらの見た目じゃ席も売れ残るわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:21.65
覇権ルセラ

KPOPヨジャ史上初 ファンミーティングで蚕室体育館埋めてしまう!!!

ヨジャペンミ参考資料

チャムシル室内体育館(11,069席) 
2024年5月11日・12日(2days) LE SSERAFIM「FEARNADA 2024 S/S」

SKハンドボール競技場(5,003席)
2024年3月9日・10日(2days) IVE 〈MAGAZINE IVE〉

SKハンドボール競技場(5,003席)
2023年1月28日・29日 (G)I-DLE NEVERLAND 3RDFAN MEETING

慶熙大学校平和の殿堂(4,500席)
2023年11月17日  aespa <MY DRAMA> 2days出来ず

オリンピックホール(2,452席)
2023年10月21日 TWICE <ONCE AGAIN>  2days出来ず
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:30.18
>>6
小学生みたいな煽りするんだねえ…
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:15:26.46
応援スレにきてアンチする馬鹿だから幼稚なのは仕方がない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:46.32
いい年した大人がアイドルの誹謗中傷、、
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:23:25.94
着ぐるみ学芸会なんかやってたら前日になっても売れ残るわけだと思いました
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:24:09.52
>>10
0~29まで30前だけどな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:52:49.34
>>14
実物見る機会あるなら見てこいマジで綺麗だから
ファンミウナズのビジュが特にかわいかったマンネズ最高!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:57:44.76
>>15
そのへんにいる一般人の方が可愛いわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:15:48.81
>>14
前髪なしだと綺麗で女優っぽいけど前髪あると普通に可愛い女の子って感じになるよね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:16:52.43
顔面だけならいけても芸能人の圧倒的なフォルムはあるからね
K-POPアイドルならより高いハードル越えてるだろうに
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:04:06.70
空席フィム
0022 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:51:19.96
あらためてルセラの強さと良さがわかったね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:55:32.64
ハイボールで毎日飲んでるしな
若い子は食いたくなるから運行時間がJK趣味をおっさんに迎合して
当時配信で尻を見せろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:42:09.18
筋トレの効果だが
もともと肌が強い
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く卒業前の報道見てないからアニメ化するかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:44:38.35
ガーシーさんはわりとおらん
クラブだけならまだしも控えているポイントだ
見せ場も多いしな
試合数少ないオリまで行けた。
https://mn.grgv.kzjh/uAHr9KUlq/2IvIkx
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:53:49.36
あおい交通の職域接種具合を確認した仕事やとおっさん同士美少女の見たらガーシー寂しかったんだろうな
あれはいうほどラップか?
カモリストとして重宝されそう、本来ならそうなんだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:56:11.73
そんなことない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 04:58:40.91
全く理解できん
1番面倒くさいやん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:13:23.69
カズハは楽しそうだし反省していない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:01.81
高見が最強
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 07:33:23.93
>>30
顔で笑って心で泣いてるよ
誰よりもチームへ迷惑かけたと思ってるよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 07:42:19.32
また言ってるよ
早朝からしつこくて草
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 07:48:57.86
今後もっと日活を本気でやってほしいね
韓国でここまで嫌われたら日本を確実に獲ることかルセラが生き残る唯一の道になったんだから
韓国やアメリカや東南アジアに色気だして日活中途半端になったら終了
ツアーも北海道から沖縄まで回るべき
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 07:50:00.01
アンチの声が大きいだけでそんな嫌われてないだろw
0038 警備員[Lv.20(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:53:27.82
>>33
セックスの時にこんなグラインドされたらチンコもげるわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:59.85
>>36
RIIZEなんか日本で本気だから全国ホールツアーだからな
ルセラも本気でやらないとベビモンやアイリットにも客とられるぜ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:22:35.06
>>39
それじゃアイブもエスパも不人気になるな
人気があるほどアンチは増える
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:57:49.85
日本カムバまだ?
もう10ヶ月も開いてんだけど
動きが遅すぎるよ
0044 警備員[Lv.20(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:00:15.77
>>43
する必要ある?
easyでサイン会2日やって10万枚売ったのに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:01:14.33
>>33
清潔感がない、下品、過剰
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:04:04.15
TWICEが日本で覇権とれたのは本気で日活したからだよ
ルセラは全てにおいて中途半端で終わった

2017年
02月24日、日本限定配信アルバム『WHAT'S TWICE?』
06月28日、日本1stベストアルバム『#TWICE』
10月18日、日本1stシングル「One More Time」
12月20日、TWICE DEBUT SHOWCASE "Touchdown in JAPAN" 映像作品

2018年
02月07日、日本2ndシングル「Candy Pop」
05月16日、日本3rdシングル「Wake Me Up」
06月15日、日本1stデジタルシングル「I Want You Back」
09月12日、日本1stアルバム『BDZ』を。
12月26日、リパッケージアルバム『BDZ -Repackage-』

2019年
03月06日、日本2ndベストアルバム『#TWICE2』
07月17日、日本4thシングル「HAPPY HAPPY」
07月24日、日本5thシングル「Breakthrough」
11月20日、日本2ndアルバム『&TWICE』

2020年
02月05日、リパッケージアルバム『&TWICE -Repackage-』
03月04日、『TWICE DOME TOUR 2019 "#Dreamday" in TOKYO DOME』映像作品
07月08日、日本6thシングル「Fanfare」を
09月16日、日本3rdベストアルバム『#TWICE3』
11月18日、日本7thシングル「BETTER」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:43.06
>>44
日本でのサイン会も少なすぎるし当選率も低すぎる
東京だけじゃなく大阪、名古屋、福岡でもやるべき
HYBEはナムジャ仕様で接触さすけどヨジャでは通用しないよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:50.81
日活いいけど、文春の件はケリをつけてくれよな
昔付き合ってました、焼肉いきました、交際はしてません
でいいし、全部デマなら訴えろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:12:03.65
EASYもUNFORGIVENみたいに日本語verも韓国語verと一緒にMVとか撮っちゃってるだろうし、やる気になればいつでもできるでしょ。わざわざ伸ばしてるのは、
06/29(土) 神戸ワールド記念ホールでサプライズ発表
07/31(水)発売 マリンメッセ福岡A館で初動1位で大団円
って感じを狙ってんだと思うなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:13:47.10
ルセラは日韓でアンチが多過ぎる
援軍を求めてドゥルと共同で中国や東南アジアでツアーしよう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:19:45.25
>>45
ルセラやってくれてありがとうだわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:35.22
ルセラ去年のツアーで東南アジアで3000人ぐらいの箱埋まらないし
本国ペンミでも空席隠してるし本格的に終わってるぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:46:15.23
ファーストツアーの映像作品も出さないし
ソスはやる気がない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:56:00.23
今日から神戸までの1ヶ月半はルニバース撮りだめでもするのかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:59:57.60
ボイトレしたほうがいいんじゃないか
これ以上馬鹿にされて叩かれたくないんだったら
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:08:12.69
そいつはDワールドだけじゃなくて音源買い占め問題でも叩かれ出してる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:11:43.74
アンコールでベビモン並みの生歌パフォーマンスかませば一発逆転のチャンスあるだろうけどそもそも無理だし
今のアンチの多さはウンチェの失言以外は歌唱力不足から来てそうだからな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:24:21.77
>>58
上手いに越したことは無いけど このヒステリックな生歌火病叩きはマジで韓国も日本も狭量で自分のストレス叩きつけてる感じで気持ち悪い
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:27:26.46
>>52
本当に終わってるグループっていうのは、ファンよりまずアンチが離れるもんなんだがなw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:37:55.27
そのアンチを黙らす実力が全く無いのがこのグループの一番の問題でしょ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:49:23.92
>>63
実力に関係なく人気に比例して寄って来て騒ぐのがアンチなんだよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:17:48.61
>>58
ベビモン口パクでしたー、
歌ってないのに声が出る特技の持ち主、
まさに腹話術師w
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:04:04.91
スジペンに怒られるカズハ

https://news.yahoo.co.jp/articles/e301c82278c2d332a5cc39c1bdd70e17f665a087
「スジ似」LE SSERAFIMのカズハ、ファンの間でMiss Aのカバーをめぐり論争
スジのファンはカズハのカバー舞台を喜んでいない。カズハの「スジ似」主張をやめてほしいというのがスジファンの立場だ。スジのファンはカズハをはじめ、カズハのファンまで批判している。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:12:10.57
自分は元々スジに似てると思ったことない派だけど今になってそれを批判するの本当に気持ち悪いなと思う
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:14:42.78
>>68
それな
同じこと思ったわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:16:36.50
>>58
ミンヒジン騒動でのパンシヒョクへの批判、ハイブへの批判の矛先がルセラとアイリットに向かっているように思う
気の毒だけど、こればかりはどうしようもない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:39:10.76
そろそろルセラ自身の持つ宣伝効果も意識した方がいいかもね
カバーするとルセラファンの特に日本人に宣伝することになるから
ルセラに敵対的な事務所、グループのカバーはしない=宣伝もしない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:44:33.42
>>61
同事務所内でスキャンダル出たのにまた開催したらアホだと思う
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:47:29.26
>>73
ウエストや太ももみても変化があるのは明らかだけど今の精神状態でそれを責めるのは酷だからそっとしとこう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:48:22.92
>>73
ちょっと似てる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:48:48.71
どか食いしてるんだろうね
早く開放してあげろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:49:56.27
>>66
ファンミの生歌見てこい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:50:09.15
次はマキとユンジンかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:50:15.10
薬の副作用って可能性もあるよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:56:35.36
周りが異様に細いのもあるけどな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:03.37
カズハはデビューの時が一番可愛かったという奇跡
すぐにあの美しさ消えたけどあれはなんだったんだろう
話題も半端じゃなかった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:34:49.39
可愛かったというよりバレリーナとしてのスキルが目を引いたんだろ
だから男問題でそんなに嫌わなくてもいいっちゃいい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:37:51.85
若い女の子がデビューしたら新鮮なのはどこもそう
ニュジも2年経てばイメージ変わったじゃん
今ならアイリットだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:39:55.51
>>84
いや美貌がめちゃくちゃに評価されてた
とんでもないのが現れたと
ただしデビューのときのショーケースのみ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:42:54.15
久しぶりに見てきたけど初顔出しがこれはやっぱ衝撃だった

//youtu.be/EMYqZjWouLg?si=qCmVgXaKEqEETeoL
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:54:39.13
ドームも先にやられちゃった

NewJeans、初の東京ドーム公演のチケットが全席完売!日本デビュー前に異例の記録

NewJeansが、圧倒的なチケットパワーを証明した。

本日(14日)、所属事務所ADORによると、6月26、27日の2日間、東京ドームで開催されるNewJeansの日本初ファンミーティング「Bunnies Camp 2024 Tokyo Dome」のチケットが全席完売となった。

NewJeansが東京ドームで公演を開催するのは、デビューから1年11ヶ月のことで、これは海外アーティスト史上最速となる。日本で正式デビューしていないグループがこれほど早く東京ドームを満席にするのは非常に異例のことだ。

日本におけるNewJeansの存在感と影響力は、すでに様々なステージを通じて証明されている。彼女たちは昨年8月、日本を代表する音楽フェスティバル「SUMMER SONIC」のメインステージに立った。昼12時の公演を見るため、ZOZOマリンスタジアムには早い時間帯から約3万人の観客が集まり、安全のために観客の入場規制を行うほど、爆発的な反応を得た。
また昨年末には「第74回NHK紅白歌合戦」、TBS「第65回 輝く!日本レコード大賞」に出演してステージを披露。これも日本で正式デビューしていない海外アーティストとしては異例のことで、話題を集めた。

NewJeansは6月21日、日本デビューシングル「Supernatural」を発売する。デビューシングルには同名のタイトル曲と収録曲「Right Now」、各曲の演奏曲(Instrumental)まで計4曲が収録される。

東京ドームのファンミーティングでは、新曲を含む24曲のステージを披露する予定だ。また、YOASOBIとリナ・サワヤマが特別ゲストとして出演する。

NewJeansは今月24日にダブルシングル「How Sweet」を発売し、韓国で先にカムバックする。先月27日に先行公開された収録曲「Bubble Gum」のミュージックビデオは、叙情的な映像とストーリーで早くも幅広い層に愛されている
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:03:53.53
New JeansってJKの間だとちょっとK-POP通の人が知ってる位置づけだから
ニュジでドーム埋まるならルセラとかミーアイは余裕だわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:05:08.88
>>83
その時はKと付き合ってなかった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:05:13.92
まあルセラのペンミ大成功だから
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:06:49.90
>>89
ミーアイはわかるけどルセラ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:17:42.92
ニュージンズおじさんとか話題になってたしルセラより知名度高いと思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:19:25.85
ルセラは番組出まくってるしニュジよりは知られてるよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:27:14.42
>>59
こういうキ◯ガイはピオナを名乗らないでほしい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:28:27.90
名乗ってないし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:31:34.08
>>95
一般層への知名度はニュジが上だと思うよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:31:40.75
Kが憎い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況