X



【ID無し】KPOP雑談★1620【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆TrApQ8KwIKzs
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:47.44
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1619【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1715513181/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0356 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:17:45.56
アイヴすげえ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:18:08.95
>>351
JYPは現実を見なさいWWWWW



(笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑)


↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓



DASH
NMIXX
最高位100位
ユニリスピーク46,444

UNTOUCHABLE
ITZY
最高位101位
ユニリスピーク42,589


ONE SPARK
TWICE
最高位114位
ユニリスピーク39,688
さらにカムバ無冠WWWWWWWWWWW


「JYPグループ」音源悲惨? 2023年Melon成績に反響….. 最高位はNMIXX(6位), ほとんど100位圏外

韓国の大手音源サービス「Melon」が、2023年「年間チャート」を公開。100位以内で、JYP所属アーティストの曲は1曲のみで、その少なさが話題になっていました。(4大事務所成績:HYBE(22曲), YG(7曲), SM(2曲))

そんな中、オンライン・コミュニティでは、JYP所属アーティストの「Melon」成績がまとめられ、注目されています。(Melonデイリー最高位)
2023年、Melonデイリーチャートで10位以内に入ったのは、「NMIXX」のみ。50位以内に入ったのは、NMIXX(2曲), ITZY(1曲)のみ。ほとんどのタイトル曲・先行曲は、100位圏外を記録していますWWWWWW


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:18:43.31
>>353
紅白落選wドームガラガラ定価割れw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:19:03.48
>>354
整形して出直せばいいんですね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:19:16.06
>>354
とっくにピーアウトしたJYP




(笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑)


↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓



DASH
NMIXX
最高位100位
ユニリスピーク46,444

UNTOUCHABLE
ITZY
最高位101位
ユニリスピーク42,589


ONE SPARK
TWICE
最高位114位
ユニリスピーク39,688
さらにカムバ無冠WWWWWWWWWWW


「JYPグループ」音源悲惨? 2023年Melon成績に反響….. 最高位はNMIXX(6位), ほとんど100位圏外

韓国の大手音源サービス「Melon」が、2023年「年間チャート」を公開。100位以内で、JYP所属アーティストの曲は1曲のみで、その少なさが話題になっていました。(4大事務所成績:HYBE(22曲), YG(7曲), SM(2曲))

そんな中、オンライン・コミュニティでは、JYP所属アーティストの「Melon」成績がまとめられ、注目されています。(Melonデイリー最高位)
2023年、Melonデイリーチャートで10位以内に入ったのは、「NMIXX」のみ。50位以内に入ったのは、NMIXX(2曲), ITZY(1曲)のみ。ほとんどのタイトル曲・先行曲は、100位圏外を記録していますWWWWWW


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:20:05.53
>>358
イッチ
紅白なしWWWWW
東京ドームなしWWWWW
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:20:12.57
>>359
これ以上どこを整形すりゃいいのよ
顔面の面影無くしてあんなガリガリにまでなってw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:20:20.56
>>326
なにそれ、韓国の国策でやっての?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:20:40.10
>>328
マグネまだ300万も回ってる
ニュジのDITTOやスパシャイ以上のロングランヒット
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:20:41.54
>>355
契約中は残るしか選択肢はないよ
契約終われば自由だからでるならでればいい
ハイブはNJ活動させるし将来メンバー減ったら補充して新生NJになるだろう
活動させないとかはまずない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:42.59
複数個のWを表す正規表現誰かちょうだい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:45.19
>>362
まず小顔にしなきゃ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:48.93
ダイブの反論が過去の栄光ばっかでかわいそうになってきた…
終わったグループなんだと納得…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:22:13.78
ぶっちゃけこんなに早くニュジとアイブがオワコンになるとは思わなかったな
駄曲が続くと大衆は離れてしまう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:22:15.52
国策ガイジが目を覚ました
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:23:12.41
>>345
ニュジの親足引っ張てんな
無視しただの真偽はわからんしこれを表に出すのはミンなきニュジを苦しめかねん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:23:15.36
「勢いが止まらない…!」韓国ガールズグループILLIT(アイリット)がBIODERMAのモデルに抜擢!
2024年 5月 11日

フランス発スキンケアブランドBIODERMA(ビオデルマ)のモデルに、韓国ガールズグループILLIT(アイリット)が抜擢されました。今年デビューしたばかりの新人アイドルですが、すでに3社目のモデル抜擢となります!

BIODERMA(ビオデルマ)は、フランス発祥のスキンケアブランドです。

皮膚科医が処方するスキンケアアイテムとしてフランスでは広く愛されていて、日本や韓国では主にクレンジングアイテムが人気!

韓国の大手ドラッグストア「オリーブヤング」でも幅広いアイテムが取り扱われていることから、手軽に買える点も支持されています。

そんなBIODERMA(ビオデルマ)の新モデルとして抜擢されたのが、韓国新人ガールズグループILLIT(アイリット)です。

ILLIT(アイリット)は、2023年に韓国で放送されたサバイバルオーディション番組「R U Next?」から誕生したグループ!

2024年3月にデビューしたばかりですが、1st ミニアルバムの「SUPER REAL ME」は初動売上38万枚を記録し、歴代ガールズグループデビュー音盤ランキングの1位を記録しました。

ILLIT(アイリット)は世界的に人気を集め、スウェーデン発のファッションブランドAcne Studiosや韓国通信会社ktの広告モデルに抜擢!BIODERMA(ビオデルマ)は3社目のモデル起用となりました。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:23:52.58
あっという間にオワコン化したJYP





(笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑)


↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓



DASH
NMIXX
最高位100位
ユニリスピーク46,444

UNTOUCHABLE
ITZY
最高位101位
ユニリスピーク42,589


ONE SPARK
TWICE
最高位114位
ユニリスピーク39,688
さらにカムバ無冠WWWWWWWWWWW


「JYPグループ」音源悲惨? 2023年Melon成績に反響….. 最高位はNMIXX(6位), ほとんど100位圏外

韓国の大手音源サービス「Melon」が、2023年「年間チャート」を公開。100位以内で、JYP所属アーティストの曲は1曲のみで、その少なさが話題になっていました。(4大事務所成績:HYBE(22曲), YG(7曲), SM(2曲))

そんな中、オンライン・コミュニティでは、JYP所属アーティストの「Melon」成績がまとめられ、注目されています。(Melonデイリー最高位)
2023年、Melonデイリーチャートで10位以内に入ったのは、「NMIXX」のみ。50位以内に入ったのは、NMIXX(2曲), ITZY(1曲)のみ。ほとんどのタイトル曲・先行曲は、100位圏外を記録していますWWWWWW


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:24:05.30
良曲続きの女王ルセラ一人勝ちですまんな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:24:15.51
ETAとかいう駄曲
誰が聞いてんの??

ペッペッペッぺぺペッじゃねーんだよw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:24:22.55
>>339
どうしたらそう見えるのか,君の頭の中をみたい!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:25:49.03
パワハラデブの子分おるね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:25:56.77
>>378
パン君頭沸騰してるよね
0382 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:25:57.88
>>279
他グループには「私のパクり!全部パクり!」と居丈高にわめいたくせに自分は「再解釈した(キリッ」でOKなのかミンヒジン
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:26:07.65
ベビモンはMステからサマソニで人気出そうだね
あとしゃべくりとか出てバラエティ強いとこ見せれば売れまくるね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:26:31.37
久しぶりにK-POPのMVのyoutubeカウントダウンする
それだけ楽しみ今日のaespaのSupernova
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:27:32.17
>>376
シュー、シュー、シューより良くない!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:27:53.79
りんごりんごりんごーーーーーーー!!!!!



エンミーーーーーーーー!!!!!!





ハレッハレッ!ハレッハレッ!






こんな糞曲誰が聴いてんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:28:05.87
>>383
曲が良くないと誰も聞いてくれんぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:05.56
>>384
アイリット
PAK
Billboard HOT100チャートイン
12冠


コケモン
1位すらなしWWWWW
Billboard HOT100圏外無風WWWWW
無冠フィニッシュWWWWW
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:42.10
コケモンのサマソニガラガラやろなWWWWWWWWWW

煽り倒してやるからなWWWWWWWWWWWWWWW
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:56.70
ベビモン曲がダサすぎてネタ的に話題になる以外ありえないやろ…
0394名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:31:49.75
真実はミンヒジンがニュジメンをHYBE関係から遠ざけてただけだからね
パンも本当はインスタにニュジメンと撮って自分の手柄にしたかったのに
0395名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:03.19
ベビモンはスタイルも歌もダンスも良いから売れそう
XGとかルセラにとっては脅威だよね
0397名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:14.43
ハリウッドザコシショウとコラボしてシューシュー言ってもらおう
0398名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:31.98
先物買いのセンスがおもしろかったのにネームバリューあるのとからんでいくのつまんないな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:33:37.38
りんごりんごりんごーーーーーーー!!!!!



エンミーーーーーーーー!!!!!!





ハレッハレッ!ハレッハレッ!






こんな糞曲誰が聴いてんだよハゲWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:33:55.75
ニュジはまだニュージャック・スゥイングに固執するのか ダサいからやめた方がいいね

ルセラのようなヒップホップ・ファッションをしてもスワッグ感がないからサマにならない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:34:45.71
>>383
Mステとサマソニにそんな影響力ないわw
既存のKPOPオタが見るだけ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:35:39.29
>>376
ばぼーがむよりよっぽどいい曲やが?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:35:50.77
日本のテレビで効果絶大なのは紅白だけ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:10.19
ニュジ、ファレルかー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:19.93
アイブの記録継続中

IVEはトリプルタイトル曲、全編英語曲、日本アニポケOP曲、ダブルタイトル曲で7曲連続でSpotifyグローバルチャート進入最短記録を樹立した第四世代グループです。

‘Either Way’ — 0 days
‘Off The Record’ — 0 days
‘Baddie’ — 0 days

‘All Night’ — 0 days

‘Will’ — 0 days

‘HEYA’ — 0 days
‘Accendio’ — 0 days

A TOTAL OF ZERO DAYS
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:49.63
>>83
これ普通にステージが下手だったのもあると思う
ただ振り付けこなしてる感
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:51.13
まあ紅白出られるのはハイブとJYPだけだろうしな今年も
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:59.15
>>394
Newjeansのメンバーたちが社内でパンシヒョク議長と出会す度に、パン議長が何故かメンバーたちを知らないふりをして挨拶を無視したのか不思議です。

最初は"気づかなかったんだろう"と子供たちから聞いた内容を疑って何度も確認しました。
しかし、そのようなことが何度もあり、それぞれ異なる日付、異なる場所に2人だけで出くわしたこともあっただけに、メンバーたちがNewjeansであることを認識するしかなかった状況でした。

たとえNewjeansのメンバーだということを知らなかったとしても、誰かが先に挨拶をしたとすれば、受け入れるのが基本だと思いますが、社内でお互いに挨拶を交わすのがそれほど難しいことだったのでしょうか。
無視されたのが気まずくてエレベーターの中でぼうっと立っていた見たり、見なかったふりをする感じを感知したり、わざと避けていく感じを受けたメンバーなど、一度や二度ではない事例を聞いてみると、親としてこの幼稚で信じられない状況に驚き、子供たちにどうしても言うことがなくて困っていました。 まだ中学生、高校生の年のメンバーです。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:26.86
>>410
無視された!酷い!ってガキかよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:30.09
ベビモンはMステ→サマソニ→ワルツ→紅白って感じかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:31.06
パンシヒョクがニュジに対しては会うたび必ず無視していないものとして扱うが
ルセラに対してはポップアップストアのグッズ量が足りない事が分かるとわざわざ自車で運んでくるほどの贔屓っぷりが発覚し
余計にルセラに対する韓国人のヘイトが高まっている
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:45.88
大人なら挨拶くらいしましょうね豚さん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:39:08.73
>>407
ゼロのPAKすげ〜笑
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:39:18.56
ミンヒジンもルセラのメンバーを無視したんしゃね?
そんなのなんとでも言える
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:14.65
パンとニュジが社内で会うことなんかあるの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:35.54
>>394
ミンヒジンの自滅は自由を欲しがりすぎたネ!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:55.10
なんかミンヒジン陣営の主張が「怖かったです!」とか「娘が無視された!」とか感情論メインになってきてるしいよいよ終わりが近いのを感じる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:57.22
ミンヒジンはアドアのフロアを各レーベルの最上階にしたらしい
アドアがHYBEの頂点だと誇示するために
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:42:36.59
さっそくコピペ貼りまくって自演中傷しててワラタ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:43:25.65
>>413
韓国人のルセラへの叩き方が女向けなろうの悪役ババアみたいになってきてない?
それか鬼女板みたいな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:44:51.89
ニュジだけデビューショーケースがなかった差別ニダ

実際はHYBEから18億もらったのにケチっただけだった

ソスは7億HYBEから借金して最近やっと返済したというのに

恵まれすぎ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:45:27.44
許さないニダ!謝罪と賠償を要求するニダよ!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:46:21.22
サマソニにKPOPが場違いなのはわかると思うけどベミモン出演日はKPOP5+国産2
ステージ割りどうなるかわからんけどベミモンどうこう以前にこんなサマソニ異様だよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:46:40.04
豚は幼稚だな
小学生レベル
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:47:31.51
表に引きずり出したのがHYBE側なんだからどうしようもない
後の祭り
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:47:53.67
>>376
Spotifyで2億再生されてるからお前がズレてるだけ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:48:52.36
ハイブ三姉妹
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:49:25.67
>>411
いい大人が子供を無視してる方がガキだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:49:41.88
>>428
ほんと迷惑な国だよ
背乗りと便乗ばかり
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:50:51.88
寄生虫韓国
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:51:57.94
目の上のたんこぶのミンヒジンが可愛がってるからってニュジをあからさまに冷遇するパン最低だな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:52:02.79
ルセラのメンバーはHYBE社員全員から好かれてるからね
嫌ってるのはミンヒジンとアドアの社員だけ

ニュジのメンバーはHYBE社員から嫌われている
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:33.77
キイイイイィィイー!!!無視されたぁああぁあああ!!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:54:30.24
>>438
理由つけてるだけだよ
屁理屈ってやつ
サマソニ終わったな
昔は良かったわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:54:43.62
ミンヒジンかなり追いつめられてるね
保身のために親まで利用しちゃって
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:55:52.74
JYPお笑い4姉妹WWWWW
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:55:56.89
>>426
白昼夢!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:56:38.55
フジロックの客はおっさんだらけ
ロック界のAKBのようだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:57:58.44
>>446
史上最低のサマソニ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:58:07.98
めんどくせーからSZAもフジじゃなくれサマソニ出ろよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:34.85
ヘイヤ今のところ無冠やばいな
バディ何冠取れたっけ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:03:06.10
結局終始そうだけどミンヒジン側はハイブってより兎にも角にもパンシヒョクに心底むかついてたんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況