X



【ID無し】KPOP雑談★1618【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆TrApQ8KwIKzs
垢版 |
2024/05/12(日) 17:43:11.35
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1617【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1715474493/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:50:24.71
ルセラはニュジとアイブとエスパを倒して頂点に立った
女王の玉座に鎮座したルセラ👸
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:54:34.80
ベビモンペンミ
最近メンバーの中で流行った曲は?という質問にルセラのSMARTだって
ラミが大ファンらしい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:55:24.54
>>4
HEYAも言ってたね!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:55:40.85
これが現代KPOP界最強覇権グループのNewJeansだ!

デビュー曲でいきなりRAK達成
PAK2回
PAK歴代最高記録
2ndEP「Get Up」が初動165万枚突破
2023年K-POPガールズグループCD累積売上TOP10
1位:NewJeans4,349,904枚
日本正式デビュー前に輸入盤でオリコンシングルとアルバムで共に1位
Spotifyトータル10億再生でギネス世界記録

現在Spotifyトータル30億再生突破

Spotify月間リスナーでアジア女性アーティスト1位
Billboard HOT100で最高48位、8週連続チャートイン、トータル5曲ランクイン、2曲同時ランクイン、3曲同時ランクイン
Billboard200で1位、26週連続チャートイン
Billboard Global 200で2位
Billboard’s Global Excl. USで2位
NewJeans、ビルボードの「2023年のベスト100曲」リスト入り
Billboard ranks the best songs of 2023:
38. Super Shy, #NewJeans
メンバー全員個人でハイブランドアンバサダー
ミンジ/シャネル
ハニ/グッチ、アルマーニ
ダニエル/バーバリー、イヴ・サンローラン、セリーヌ
へリン/ディオール
へイン/ルイヴィトン
100社以上の企業からCMコラボ依頼殺到
SKテレコム(韓国通信最大手)MUSINSA(韓国最大ファッションプラットフォーム)MEGAPASS(韓国最大手オンライン予備校)新韓銀行(韓国大手銀行)LG gram(韓国4番目に大きい財閥系企業)OLENS(韓国カラコン業界トップブランド)NIKE(世界最大のアスレチックシューズサプライヤー)マクドナルド(世界一のハンバーガーチェーン)コカコーラグローバルアンバサダー(世界一のソフトドリンク)Levisグローバルアンバサダー(世界一のジーンズメーカー)Apple(世界一のスマホメーカー)ロッテ(世界有数のお菓子メーカー)League of Legends World Championshipのパフォーミングアーティスト(世界一のゲーム大会)他CM出演コラボ多数
ロラパルーザ2023出演
Twitter USで「#LOLLAJEANS」がリアルタイムトレンドの2位
サマソニ2023出演
2023年サークルチャートでグローバルK-POPチャート1位、デジタルチャート1位(CIRCLE指数786,834,175ポイント)、ストリーミングチャートで1位を記録し3冠達成
2023年Billboard JAPAN年間チャートで海外アーティスト最高順位&最多チャートイン
2023 MAMA Awards
🏆Artist of the Year winner
2023 Melon Music Awards
🏆Artist of the Year winner
2023 Asia Artist Awards
🏆Singer of the Year winner
CCMA 2023
🏆Artist of the Year winner
🏆ビルボード・ウィメンズ・イン・ミュージックで「グループ・オブ・ザ・イヤー」賞を受賞。2015年の唯一の受賞者であるフィフス・ハーモニー以来のグループとなる
Top 20 IFPI Global Recording Artist Chart 2023で6位にランクイン
日本デビュー未定で異例の「第65回輝く!日本レコード大賞」出演
日本デビュー未定で異例の「第74回NHK紅白歌合戦」出演
海外アーティスト史上最速となるデビューからわずか1年11ヶ月で東京ドーム単独公演
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:56:26.14
これがハイブの爆売れ新人アイリットだ

デビュー曲でいきなりPAK達成
これはK-popグループとしてはBLACKPINK以来史上2組目の快挙

デビュー曲で韓国の音楽番組で12冠達成
6音楽番組全てで1位になるグランドスラムも達成

デビュー曲でBillboard HOT 100チャートイン
KPOP史上初の快挙!
🇺🇸 Billboard Hot 100 (Week of April 20, 2024)
#91 @ILLIT_official ― Magnetic 🆕[Week: 1 | Peak: 91]

🇺🇸 Billboard Global 200:
#8 Magnetic (+55) *new peak*

🇺🇸 Billboard Global Excl. US:
#2 Magnetic (+31) *new peak*

🌏 Spotify Global:
#11 Magnetic (+3) ― 3,611,680 *new peak

🇬🇧 Official Singles Chart Top 100
#80
@ILLIT_official ― Magnetic 🆕

🇯🇵 Spotify Japan:
#3 Magnetic ― 371,191 streams

🇯🇵 Billboard Japan Hot 100:
#8 Magnetic (NEW)

🇯🇵 Oricon Album Chart - Weekly:
#3 SUPER REAL ME ― 11,323 copies (NEW
Spotify Historyで毎月600万人のリスナーに達する最速のK-popグループ:
#1
@ILLIT_official
― 13 days 🩷 🆕
#2 NewJeans ― 30 days
#3 IVE ― 148 days
ガールグループデビューアルバムの第1週の売り上げ史上2位
1. #BABYMONSTER, BABYMONS7ER ― 401,582 🆕
2. #ILLIT, SUPER REAL ME ― 380,056 🔽
3. #NewJeans, New Jeans ― 311,271
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:57:16.76
HEYAは業界評価高いとかなんとか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:57:24.01
>>9
ピオナ耳も頭も腐ってて草
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:58:14.69
ISSUEけっこう良いな
ビートが重いし
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:58:40.28
>>11
もうやめてくれ
そっとしておけ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:59:30.14
ヘイヤってそもそも何なん?
日本で言うところの「そいやっ!」みたいなこと?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:59:32.16
ググったら...だってさ
Baby Monsterの公式ファンクラブ名

ファン名:(未定)

読み方:(未定)

BABYMONSTER(ベモン)のファンダム名は

まだ決まってない…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:00:31.92
>>16
コケモンでおk
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:00:35.49
>>16
カムバ終わってから決められても・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:00:47.23
>>15
OUTKASTのオマージュ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:01:30.79
XG VOX来たーーーー!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:02:53.09
この人たちは暇なの?

12日のレッドカーペットにはJO1のほか、ILLIT(アイリット)、IS:SUE(イッシュ)、ME:I(ミーアイ)、NCT WISH(エヌシーティーウィッシュ)、TAEYEON(テヨン)、TEMPEST(テンペスト)、YENA(イェナ)、&TEAM(エンティーム)らが登場した。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:03:58.77
【大爆笑】XGまたきたw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:04:08.44
>>9
バディだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:04:11.25
ヘイヤのパクリ元のノーディギティは「ヘイヨー」なのを「ヘイヤ」に変えただけなのパクり方適当すぎて笑う
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:04:40.67
HEYAは多元宇宙のこと
六匹の虎がそれぞれの宇宙からある一つの次元に辿り着こうとする話だよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:04:48.37
アイリットどうにかして日本で円を巻き上げたいんだろうけど
すべてが中途半端すぎる

マグネティック並みの曲を量産できるのか
メンバーのビジュアルは正直ビリーレベルだぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:04:59.77
youtu.be/UM4V-67W7XA
↑サカナクションのフジロック夜の踊り子もいいね

エンミは今度スティーブアオキ作曲なんだっけ
ベビモンのリミックスもいいね
やっぱりEDMとかそういう系だよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:05:23.24
XG VOX来たね!FLOの好きな曲が来るとは最高!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:05:40.37
Kくん出てる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:05:40.91
ヘイヤもパクリなんかよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:04.21
アイリハジマタ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:06.14
ジュリアかわいいな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:18.49
アイリットきたあああああああ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:21.41
マグネティック自体がゴミ曲やないか
あんな薄いペラペラの歌詞は歌とはいわない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:45.96
ダイブが話題変えたい時にXG XG言い出すこの流れ懐かしいな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:51.01
>>30
あんた凄いね
たしかにこれが元ネタだわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:55.22
ヘヤは太陽じゃないの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:21.39
えええヘイヤパクリだったんかい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:32.31
アイリット何で見れる?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:41.81
ちゃんとパクリットって呼んでさしあげろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:43.75
口パク
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:56.07
音響終わっとるな
まあ歌わないからいいのか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:08:23.89
有料だから無銭には無理
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:08:44.95
>>47
お目当ての雰囲気の楽曲からちょっとだけいじってオリジナルにする
商業作曲屋の作曲手法の一つだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:08:54.23
>>49
KCONの配信有料
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:09:16.79
ヒナタ青髪可愛い🩷
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:09:33.07
金出すほどダンリットに価値はない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:10:09.41
XG最高
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:10:34.19
XG強すぎんか?笑
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:10:54.75
>>54
それがひどかったりするとトラック丸パクリでメロディーだけ換えて
オリジナルの作曲家の名義表記すらせずに
明らかに盗むやつもいる

ヘイヤはパクリの中では比較的ライトな手法
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:11:08.17
2曲とあとでカバーか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:11:35.24
ポップミュージックの基本は使い捨てだから刹那で楽しめればそれでいいのよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:11:38.12
今回はヒナタ分量多いな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:12:55.12
【韓国メディア】XG最新FLO名曲をカバー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:13:11.03
>>55
違法で見れる方法ない?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:13:49.61
なんだかんだで来週XGだ楽しみ😊
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:13:54.49
オルナイも過去ヒット曲のリメイクだし平野も過去ヒット曲のサンプリング丸出し曲だしスタシ適当すぎるんよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:14:23.16
ジュリアと結婚する事に決めたわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:14:49.75
>>69
キターー!奇跡のコラボ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:14:53.39
ジュリアは大人になったなぁ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:56.63
音楽知ってるやつほどオリジナル信仰とかないと思うよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:29.00
>>68
ツイッチで見れるやろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:40.14
ミーアイきたあああ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:49.46
ピオナずっと発狂してて笑う
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:50.28
ブーカス来たぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:17:18.40
>>69
トエス背高くね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:17:28.12
そこまで見たい?雑魚ばっかじゃん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:17:37.12
FLOカバーエグすぎ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:18:13.06
実はアイブもパクリだらけだったの今更知ったダイブ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:18:18.98
やっぱXG圧勝
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:18:22.65
HYBEはパクる
スタシはサンプリングで使う
会社のクズさが分かる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:18:44.72
>>69
トエス何気に顔面レベル高い?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:19:03.91
>>95
サンプリングな
窃盗HYBEとは違うのだよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:19:06.80
ソリュンにビジュで勝ってるだと?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:19:18.79
>>48
だから他のファンダム攻撃してるわけだ
自分の推しグループが人気ないのは他グルが人気なせいという危険思想
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:19:20.21
>>34
ラップにボーカルにダンス
とんでもないグループだなXG
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:19:30.13
>>99
後続曲がfateみたいにバズるかもしれないだろ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:19:47.81
まだルセラにファンがいることが驚きだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:20:12.79
ぶっちゃけサンプリングしまくってるのがkpop凋落の原因だと思ってる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:20:28.80
>>105
そもそも今回一応「2タイトル曲」だったはずなんだけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:20:48.46
1番懸念だったヒナタのボーカルが覚醒した
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:20:50.32
>>110
鬼やんけ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:21:02.34
HYBEってホント認めたことないよなパクリを
かといって許可を得たという話も聞いたことがない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:21:15.07
>>103
ピオナほんとやばいよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:21:16.15
アジエンに来てはじめてサンプリングという言葉を知ったネクラブサイクがすごくイキっとるね…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:21:16.32
エンミはソリュンだけソロデビューさせろ
それしか勝たん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:21:37.39
誰もXゴキブリに興味なくて草
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:21:44.07
>>98
トエスはビジュ高いぞ
ブスとチンチクリンは排除されてる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:21:57.05
>>118
勝たんの使い方w
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:22:02.64
HYBEはサンプリングとすら言わないだぜ
チェウォンにすべてオリジナルとか言わせるそれがHYBE
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:22:09.24
ミーアイKCONの人気えぐ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:22:16.57
ミーアイいいじゃん
顔以外は
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:22:45.23
>>120
しつこいよねXゴキおじ
0128 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:22:51.89
>>113
囁きみたいな味わい深い癒しボイスだけど
今回めっちゃ上手くなったね

(生歌ずっと歌えないグルもいるのに…w)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:23:22.22
XG最強
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:23:25.68
HYBEは図体ばかり大きくなったブラック企業だったんだなと
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:23:32.77
ビートルズストーンズでもパクってること前提にしないと意味ない議論
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:23:45.70
ヘイヤのオリジナル聴いたけどホント結構オリジナルのまんまなのな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:23:47.15
XGの声質好きだわ
押し付けがましくない
ただ心地良い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:24:00.50
>>126
その顔が致命傷なんやが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:24:02.01
アイヴは前回もトリプルタイトルだったけどbaddie以外爆死したしニュジパクって複数タイトル名乗るのやめたらいいのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:24:24.60
>>132
グレゴリオ聖歌にでも戻るか?w
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:24:42.05
ルセラもいつまでもしつこく後続曲するのやめればいいのに
0142 警備員[Lv.0][苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:25:04.77
>>131
アメリカでもM&A買収は下火らしいからもう企業買収で見せかけの儲けもできない
ハリボテグローバル企業の凋落
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:25:50.20
ハイブ負け
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:26:40.26
>>141
こういうの見ると歌詞のルセラに敵意向けてる云々もマジなんだろうなって思っちゃう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:26:44.08
HYBEは急成長したいきなりステーキみたいなもん
崩壊が始まる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:26:47.85
ハイブはホワイト企業とほざいてたの居たなw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:27:18.67
ヘッ!ヘッ!ヘイヤッ!ヘッヘッヘイヤ!なんなんじゃそ〜りゃ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:28:04.22
ダンワールドはどうなった?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:29:02.58
ズブズブだから
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:29:15.41
youtu.be/lvkDFcOzv_g
↑ベビモンから元気貰った
ありがとぉー🤘😈
YGは遊びも良くわかってる
芸術的だったりすごい事務所だな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:29:28.83
ベビモン盛り上がってる?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:29:40.33
ってかアイブの魔法少女みたいなコンセプトどこいった?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:29:51.81
ダンワールドを否定できない時点で終わっているのだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:04.51
>>143
そこは突かないで笑
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:12.41
ペンミ大成功だったねベビモン
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:32:34.88
マグネティック体操の動画消されちゃったかなあ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:32:57.06
S1の子いい子そうだからやめてあげて
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:33:20.65
>>169
消したらクロじゃん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:33:32.05
>>168
ヘッ!ヘッ!ヘイヤッ!ヘッヘッヘイヤ!なんなんじゃそ〜りゃ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:01.90
>>34
XGのボーカル素晴らしいな
ヒナタが覚醒してて嬉しい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:03.07
>>170
いりません
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:09.15
いっそのこと平野ぁ〜はぁぁぁあ〜↑みたいに演歌みたいな曲ならよかったのに
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:04.99
>>179
腰ガッコンガッコン
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:10.24
談話関連は真っ黒に見えるけど全スルーだろな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:12.90
>>175
ほぉ〜ええやん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:46.50
サマソニにTYLAが出るのな
主催者はロザリアもずっと出したがってるんだよな
主催者がルセラはNooooooooしたということが分かった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:57.87
>>183
しまむらクオリティ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:36:26.77
>>170
いやエンミとしてはイージー欲しかった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:37:05.07
今年の流行語大賞 Noooooooo
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:37:51.22
>>189
タイトル曲だからイージーの方がユニリス多かったけどクオリティーは断然スマートだわ
スマートは歴史に名を残す名曲
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:38:09.65
>>34
ヒナタ、上手くなったなー
マヤのボーカルも聴きたい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:38:21.08
>>175
いい感じにふざけてるのが良いな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:38:30.86
>>190
シバルセッキに一票
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:38:46.46
ヘイヤも歴史に名を残す名曲だよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:39:13.60
またカリナがペロリんしてたぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:39:21.75
エックスジーボーカル陣の新コンテンツキター
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:39:38.78
>>175
これのどこが良いん…?
良いとかマジで言ってんの?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:40:10.09
>>203
最後にパンを踏みつぶすんだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:40:13.62
トリエスMVちょいバズってる?
前回はいいねが10万以下だったのに今は57万
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:40:19.28
ウンチェのダンスすげえ
現ヨジャトップレベルだ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:40:28.88
>>203
トンチキの最先端言ってて好き
平野にもこれくらいのぶっ飛びを期待してた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:41:44.16
>>175
曲ってよりも衣装や映像が安っぽいコントに見えるよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:41:45.16
>>210
カズハがどうこうよりあっち系の顔大体同じに見えるからスジがあそこまで人気の意味がわからない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:41:57.08
HINATAのソロ聞きたいわカバーじゃなくて
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:42:25.45
スパノヴァはヘイヤの音源すぐに超えそう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:42:48.35
>>214
IUテテとWifeとDash
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:42:49.58
>>203
推しグル以外のトンチキは楽しみ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:42:52.79
もうピオナ現実知ろうや
smart
コーチェラ前
8位〜9位キープ
コーチェラ後から
1週間後
12位
2週間後
14位
3週間後
19位
1ヶ月後
33位

コーチェラ前がピークで草
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:43:27.35
>>222
見づらい
もっとまともにまとめろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:43:51.38
これtriples高評価買ってるやろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:44:11.06
ルセラは動画コンテンツが面白いからステージ見なくても良い
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:45:07.90
エスパはアルマゲドン(中国vs日本)とかやってくれよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:45:35.29
>>222
曲は基本的にそう推移するよね
時間たてばそうなる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:45:45.34
smart叩いてもaccendio爆死した事実は変わりませんよ
正直ハイブペンだったけどsmartでルセラペンになったわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:03.48
>>228
無銭オタは何の影響もないんでお好きに
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:13.59
韓国人がルセラのbarn The bridgeを叩いてるのはさすがに気づくの遅いだろと思った
いやどう見ても日本的じゃないか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:31.03
>>234
宮脇「嫌で〜っすw」
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:33.28
トエスは個別握手会をやって
上位12名を選抜にして
残りをアンダーとするしかないな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:35.75
tripleS ‘Girls Never Die’ 13PM KST

#83 Bugs (=)
#228 Genie (+9)
#36 MelOn HOT100 [30 days] (=)
#75 MelOn HOT100 [100 days] (+1)

MV再生の割にこれわ・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:51.22
>>233
SMART歌えるのってルセラだけだと思う
例えばエンミaespaベビモンは歌い方が事務所のトレーニングに染まってるからSMART歌えないんだわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:04.89
>>34
キレイなファルセットビブラートだな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:17.23
>>233の日本語わからん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:41.89
>>192
今年のソングオブイヤーはスマートかマグネティックだろうな今のところ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:48:00.32
ジコにエスパにNJと次々に無冠に向けてライバルが迫ってくる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:48:29.65
>>175
ルセラの上位互換だ!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:48:45.59
そこは出来レースで決まってるよ
Hybeの予算配分もアイリットだし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:39.56
>>252
次々に格付け完了されて世間にオワコンの印象付けられるのきついな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:53.95
>>250
パクリかカルト体操か
終わってんなw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:56.59
今年リリース曲でろくな曲無いよな韓国
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:50:44.26
SMのファンってあんまりいないよね
昔から反日イメージ強いし日本人はファンが少ないんじゃない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:26.30
>>222
時間過ぎれば下がるのは当たり前、
そんなんどのグルでも一緒だろ、バカかよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:46.00
>>271
カルト体操恐ろしや...w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:46.58
>>255
ゴミ曲だね ただの流行り物
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:46.83
>>267
日本人シズニは割といるんじゃないの?
MYの日本人は知らねドーム埋めたの古参のsmババアでしょ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:52:06.77
スマートは曲がいいって言われてたでしょ
コーチェラいって海外でもっと人気になった
でも韓国でヘイターの標的になってるから
韓国人気はだいぶ下がった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:52:20.91
FATEはTWSからの流れで売れたと思ってる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:52:31.65
>>259
ロリコンオタだろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:09.50
ダイナマイトk
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:25.21
smartはMV含むて好きなんだよな
お下品ダンスなのは認めるけど逆にルセラにしか消化できないコンセプトなのよ
smart聞いた時の衝撃は忘れない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:34.11
>>273
マジでわかる
ドゥルは好きだけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:50.07
BIBIのあの曲が韓国でバズったのも意味不明だったわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:50.28
>>277
タイラのパクリって言われてた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:03.69
口パクのカバーってつまらなすぎるだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:07.18
>>278
心配しなくてもあと何ヶ月もあるぞw
ただこのあとあんまり良曲が出ないでチャートに居座り続けたりしたらmagneticとFateは無くはないかな程度
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:14.81
fateってアレよな
jpopは聞きたいけど日本人はイヤニダってやつ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:31.17
マジでベビモンやエンミは曲次第で一気にトップまで浮上する
本当に大衆人気に繋がらない曲しかないのがもったいない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:33.94
強めのピオナ連投うざくなってきた
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:48.69
ヘイヤーよりトリエスの方が数倍良いね
ダンスも好き
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:59.64
ダイブはヘイヤーよりAccendioの方が数倍良い曲って言ってたからどんなすごい成績残すか楽しみ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:55:20.69
>>295
落ち着いてこの言葉を唱えよう

「ヘイヤー」
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:55:30.21
無冠の曲がSOTYって今まであるの?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:55:36.04
>>285
韓国ってもしかして音楽のレベル低い…って感じだよな…
いや、日本も十分低いんだけど総合的に見たらあまりにも全体的に低すぎて
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:56:01.64
>>287
今月終わりにNJとミンヒジンがフィナーレに向けての盛大なラストソングぶちかますよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:56:34.23
>>302
でも最近はアメリカもかなり微妙や
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:56:41.80
あのサイサイみたいなバンドも日本的じゃね?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:57:26.52
>>302
低いは言い過ぎだけど隣の国でも音楽的には文化が違うなって思った
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:57:32.61
ルセラやニュジが売れるのは、ベビモンやエンチにないものがあるから
BTSが実力あるセブチより売れたのと同じ
曲とかどうこうじゃない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:57:40.87
>>305
そこまでニュジは活動してられるのかどうか…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:57:43.76
スマートというかパフェナイはMAMA2024のSOTY候補トップだけどね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:58:17.04
次のカムバまではミンさんなんだろ
それでmagnetic勝てなかったら
まあミンさんだけサヨナラで良いか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:58:32.58
ベビモンは可能性あるけどエンミもう二年目っすよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:58:38.83
今年の新人賞はアイリット確定だろ
諦めろベビオタ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:58:56.38
凄い整形顔
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:59:11.98
>>305
あの婆さんの性格なら一番のパクりは次の会社に行ったときのために取っておくだろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:59:15.29
成績落ちまくりで韓国人気終了したJYP

オワイスイッチエンミの最新カムバタイトル曲が
アイリットの後続曲以下WWWWWWWWWWWWWW


m9(^Д^)プギャー


Lucky Girl Syndrome
ILLIT
20240510 52 86,667
20240511 47 80,680
最高47位
ユニリスピーク86,667





(笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑)


↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓



DASH
NMIXX
最高位100位
ユニリスピーク46,444

UNTOUCHABLE
ITZY
最高位101位
ユニリスピーク42,589


ONE SPARK
TWICE
最高位114位
ユニリスピーク39,688
さらにカムバ無冠WWWWWWWWWWW


「JYPグループ」音源悲惨? 2023年Melon成績に反響….. 最高位はNMIXX(6位), ほとんど100位圏外

韓国の大手音源サービス「Melon」が、2023年「年間チャート」を公開。100位以内で、JYP所属アーティストの曲は1曲のみで、その少なさが話題になっていました。(4大事務所成績:HYBE(22曲), YG(7曲), SM(2曲))

そんな中、オンライン・コミュニティでは、JYP所属アーティストの「Melon」成績がまとめられ、注目されています。(Melonデイリー最高位)
2023年、Melonデイリーチャートで10位以内に入ったのは、「NMIXX」のみ。50位以内に入ったのは、NMIXX(2曲), ITZY(1曲)のみ。ほとんどのタイトル曲・先行曲は、100位圏外を記録していますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:59:38.79
サマソニでタイラ観てくる
そういえばニュジ元のPINKPANTHERESSも出るんだったな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:59:42.60
スマートってこれ?
1ミリもピンとこないけどヤギ界隈には刺さるらしい
youtu.be/KNexS61fjus?si=-Y35daqke2M2wJUn
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:59:53.37
>>316
ツッコミどころ多すぎるのよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:59:57.62
>>321
五人に絞れ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:01.79
>>321
均等に分けるからだよ
選抜とアンダーなら
選抜の方は結構可愛いだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:02.69
パフェナイうんざりするほど耳にしてるのにまだ飽きないのスゴい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:02.73
>>316
カルト力だな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:23.13
エンミは日本人入れんかったの失敗だろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:25.18
>>332
わざわざリンクまで貼ってくれて宣伝ありがとう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:34.74
異国文化に触れたくてケーポ聞いてるのに出来の悪いjpop聞かされた気分になるのがFATE
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:39.43
つべ貼れなくなった?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:51.52
>>325
ここ最近のmama新人賞
ウィークリー→aespa→IVE→トリエスだから呪われてるから取らない方が良いと思う
新人賞取ったアイドルは短命のジンクスある
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:53.73
>>332
baddieより再生されててワロタ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:01:04.83
>>342
日本のアニメソング意識して作ったらしいな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:01:43.75
>>332
あんたが1回でも見たなら十分
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:01:54.46
ライブ出来る中小の箱が日本中にあったり毎月いくつもフェスがあるおかげだろうな
だから音楽に多様性がある
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:01:56.93
>>340
ニジューと棲み分けするつもりだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:02:47.39
スマートは疲れる
パフェナイは疲れない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:03.60
ルセラどうせ聞くならImpuritiesだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:10.15
>>348
動員と音源はまた別だからあと音盤も
どれか一つとって強いといっても意味ない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:11.14
アイブのアルバム売上ってオリコンデイリーチャートに反映されてないの何でなん?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:14.71
さっきから音楽通ぶった無知ピオナうぜーなぁ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:15.10
パフェナイやCupidは場所や時を選ばず聞きやすいんだよね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:19.28
>>348
レジェンドの大ベテランが比較対象になるアイリットちゃんすご〜い
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:38.84
デビューしたばかりの新人と
トワのペン比べるとか
あたおかだなワンスって
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:41.90
>>360
ヘイヤーヘイヤー
落ち着けヘイヤー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:47.91
>>355
それ一番好きだわ
ルセラ一の良曲
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:48.21
>>359
オリコンはすべてを網羅してないからな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:04:07.21
>>367
ヘイヤーは三回だ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:04:24.62
アイドルに歌唱力だけを求めるのはナンセンスだよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:04:45.63
>>355
それは同意
さっきからルセラごり押してるゴミには同意できんが
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:04:51.26
最近ショートとかでルセラのネガキャン動画メッチャ作られてんのな
やり方がエグすぎる。日本語動画だけど確実に韓国人が作ってるわあれ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:21.98
>>355
ブラックミュージックのまったりのいい感じ出てるよね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:23.15
>>356
AKBと同じで恋人商法で金を稼ぐ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:42.02
歌唱力でもダンスでもビジュでも
何を売りにしてもいいけど
アイドルは人気出た方が勝ちだよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:44.76
>>375
ヘイヤーもニュジだったら
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:46.23
ただ最低限の歌唱力がないものが海外でライブしていくことは出来ないな
ダンスなんて海外はあまり重要視してないからな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:51.69
プロミスもう1年位カムバ出来て無いんだけど
メンバーも配信で悲しんでたぞいい加減にしろよなプレディス
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:06:39.13
パフェナイも微妙
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:06:59.00
>>382
フィリピンのフェスに行ってたな久しぶりの仕事かな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:07:00.09
アイドルは稼げないと終わりなんすよ
どんだけのグループがデビューして稼げずに解散や放置されてきてると思ってんだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:07:03.04
>>382
Xでカラットに説教されててワロタ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:07:07.07
>>375
ダイブ爺アイブの曲が駄曲すぎて遂にクレクレしはじめて草
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:07:17.02
>>383
それは全く
あれだけは認めるが
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:07:31.73
>>382
セブチもプレディスだから初期はプロモや投資下手でBTSより売れなかった
あんな事務所さっさと出た方がいいよな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:07:44.75
ミン・ヒジンがルセラに嫉妬とか
俺が見た記者会見じゃ無かったけどな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:07:50.15
>>389
トワイスは歌えるメンバーがいるからな
数人でも歌えれば何とかなる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:08:08.63
>>387
どんな説教ができるんだw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:08:55.18
>>397
カムバして欲しいならまず買いなよって
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:08:55.83
カズハとウンチェも下手だろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:09:02.30
>>387
なんて言われてたん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:09:25.00
>>400
まあ正論っすわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:09:26.69
>>398
焼肉とゲップも👃レベルやん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:09:34.21
セブチおば、そろそろ出てってくれ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:10:21.18
>>373
難癖レベルで色々関連付けてヘイト向けさせてるよな
それに賛同してるやつらも多くいる
怒りなのか恨みなんか
ここまで来るとメンバーが死ぬまで追い込みたいのかって思うわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:10:40.19
>>409
そのまま脱水症状になるまで泣きなw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:10:44.31
ヒナタの評価上がった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:10:51.18
>>400
むちゃくちゃやな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:11:11.88
>>403
eitherwayは大好きだよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:11:16.57
>>412
賛同してる奴らまで自演に見えてくるわ
ニュジage動画まで一緒に流れてくるから尚更
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:11:39.80
>>403
ROYAL好きだよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:11:50.62
>>250
カルトソングは無理ーー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:12:56.67
>>424
冠1つ撮ってるから一番悪くないよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:13:52.89
>>428
ルセラに必要なのはユジンかリズだろ
メボが欲しいんだから
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:14:16.77
>>421
これもうナムジャだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:14:16.81
ヘイヤーはマジでださい
バデーがマシに聞こえるぐらい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:14:45.72
ベビモンに客取られるのはやっぱりエスパ辺り?
歌唱力売りしてるところって他あるか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:14:54.93
>>409
チサの声で涙出たわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:15:30.92
>>421
ガルクラ好きじゃないけど普通にカッケェ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:16:06.69
ベビモンのライヴ凄いな
チケットの安さも取りやすさも
今回が最後だったかも知れん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:16:23.06
下手すぎて逆にベビモンと競合しないルセラ草
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:16:38.35
ルセラは歌えないや日本人いるやパンPD関わってるとか
ムカつく理由はいくつもあるのかもしれないが
ルセラの動画や個人のインスタとか見ると
今ってソルリレベルで誹謗中傷されてるんじゃない
今までまともに動かなかったソスの責任は重い
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:17:04.73
>>449
ひと言で表したなw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:17:15.42
ベビモン行ったらよかった
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:17:30.89
>>446
年期関係なくてクソ曲上手く歌われても響かないよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:18:14.16
トレジャーが空気な時点でみんな察してるよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:18:25.30
>>421
ルカとかほぼG-Dやん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:18:31.34
>>455
ソスは空気を読むのが下手だからなあ
ガラムの件もうまく立ち回ればなんとかなる案件だった
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:18:33.99
YGコンサートってどんな特徴あるの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:18:41.06
>>455
TwitterやTikTokの動画とか訴訟もののたくさんあるのになんでソスはあんなに動かんのかね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:19:01.38
ベビモンうまいね。
どうでもいいけど。
こんな感じw

そろそろガルクラやめてもええんやで
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:19:28.30
>>421
うるさいだけって感じた
やっぱYGの曲は好きにならん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:19:34.06
>>460
クソ曲を音痴に歌ってるピオナ哀れ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:20:18.06
YGで好きなのがPSYの俺
ベビモンスルー
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:20:32.89
>>350
確かに今の日本にはない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:20:54.30
爆死ッシッより野球のがええわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:21:14.80
YGテンプレートは間違いなくあるよ
ikonのコンサートも行ったことあるけど曲が違うだけで煽り方とかみーんなBIGBANGと同じw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:21:19.85
X爺
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:21:28.82
ブルピンのは行きたく無いけど
ベビモンは行きたいよ
ブルピンにはアヒョンチキータルカアサ居ないから
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:21:45.15
そういえばタイ初のMカ19時半か
見る人いなさそうw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:21:51.48
ベビモンのラップは早いだけでグルーヴが無い
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:21:56.61
ベビモンとXGは追ってないけど見てみたい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:22:37.74
>>490
喋ってるだけ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:23:03.48
ヘイヤーよりバディの方がクソ曲
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:24:27.73
自演できると回るね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:24:43.62
ウンチェとカズハの音痴と声質は一周回って面白い
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:09.82
最後の東京ドーム友達と行ったけどブルピンのコンサートはクソつまんないよ
日本だからジェニがやる気なかったし
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:26.83
アイブが求められてるのはズワンのコンセプトをもう少し今風、大人風にしたアフライみたいな路線だと思うんだけど違うんか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:36.24
ユンジンとアヒョン変えようぜ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:39.27
YGコンは自由そうでいいよね
JYPはグッズを胸より上に上げるな、あんま大声で歌うな、撮影なんかしてたらすぐ通報される
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:53.36
ヘイヤはラップが多すぎてダメダメダメ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:26:19.66
youtu.be/ZSxm6k5E25A
↑ベビモンアズイフ
おこアヒョン可愛すぎるって
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:26:22.69
ベビモンはマグネティックみたいな曲やればもっと売れてそう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:26:34.45
>>495
金儲けの道具としか見てない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:26:40.87
>>501
だからあんなガリッガリになるまで働かせるんだな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:05.31
LIKETHATどうだった?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:08.01
前スレだって1端末で200コメ以上してたのがいただけやん
複端末とブラウザ入れたらほぼ1人じゃね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:15.00
>>511
好き嫌いは別れそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:31.68
>>507
ヘイヤに限らずアイブはレイの下手なラップパート多すぎ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:55.30
>>505
JYPはホントうるさいよね
ブルピンのライブ行ったら死ぬと思うわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:05.37
>>508
生き急ぐもクソも背任の結果の解任なんだから後任決めるの当たり前だろアホなん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:09.08
>>508
逆に何を待たなければいけないんだ??
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:16.58
IVEは港区女子感出しとけば売れるんだよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:45.16
>>510
マグネティックはボーカル捨ててるグルじゃないと出せないよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:29:01.42
ベビモンほぼ被せじゃん
歌えるのになんでだろ
日本だから手抜きしてるのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:29:09.99
>>513
正しい
アイドル産業はビジネス
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:29:42.63
>>532
完全生歌だとルセラみたいなことになるから
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:30:19.92
アイリット来るか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:30:48.40
ブルピンだとas ifみたいなキャッチーな曲が好きだけど最近あの路線全然出してくれなくなったね
辛気臭いのばっか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:30:50.89
アイブで一番人気なのがラブだいぶなんだからラップは少なめが正解でわ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:31:38.80
理想のフェス

XG ベビモン エンミ キオプ ヤンパシ ISSUE

チケット3万円
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:31:56.63
what is loveだった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:23.68
>>502
2020のドーム行ったけどほぼ口パクで残念だったよ
ブルピンはリハとかもあんまりしないんだろうなって
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:46.25
>>539
何曲も売れてない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:50.02
>>540
5万でも行くぞ笑
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:27.82
ぼくがブルピンで一番好きなのがLovesick Girlsなんでベビモンにはハマれませんでした
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:37.35
>>519
今言う必要はないと思うけどやることがいちいち卑屈
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:51.36
>>521
レイは上手いらしいぞ
俺はあのラップあるからアイブの曲聴かないけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:01.53
>>534
ベビモンは全然歌えるから
被せのせいで損してるよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:20.65
ロリコンパクリットがブヒブヒ言ってるな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:38.78
レイは普通に歌えるんでラップ増やすより歌唱パート増やせばいいけどなんでなんかなあ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:51.71
>>539
as ifもlovesick girlsもforever youngもキャッチャーだぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:38.27
ブリンクの亡霊だよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:36:16.90
結構おもろい位置になりそうだなベビモンは
あんまりベビモンの話続けるとアンチが発狂するからそろそろやめよう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:36:30.34
タイのMカ始まったw
今後キオブやXG、ベビモンも出そう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:16.73
>>552
ニュジの真似すると途端に劣化品になるからゴスロリ路線で行くべきなんよなアイリットは
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:39.76
KCONが終わったらしばらく大きなイベントなし?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:48.21
>>566
それブリンクじゃなくてピオナな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:38:23.56
kconとかぶってるのに有明埋めてるベビモン凄いな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:38:31.66
>>570
無風
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:39:07.05
>>570
微妙だった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:40:06.53
アイリット最高の選曲だったね〜
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:40:33.51
>>566
だからベモン持ち上げてる訳で
負けるとブルピン出してくる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:41:11.76
久々にモカのフィルスペが見たかった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:41:36.25
パクリットきんもおおおおおおううううううういあい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:41:41.23
>>570
ウォンヒが世の中に見つかった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:41:47.75
>>571
最近デビューしたわけじゃないじゃん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:41:50.49
>>571
無冠フィニッシュWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:42:30.88
>>584
先月デビューですが
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:42:32.89
ね、ブリンクしつこいでしょ
ピオナに罪擦りつけるあたりかなり悪質
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:43:36.19
>>589
まだデビューしてないのに存在感凄かったよな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:43:59.38
何十スレもルセラとアイブの謎の煽り合いをやっといて
少しベビモンの話題になったらキレる不思議な人いるよね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:02.19
>>568
こうやって罪を擦りつけるのもブリンクらしさ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:02.81
>>588
無冠フィニッシュWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

コケモンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:02.96
日本語いえてないw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:14.30
>>590
デビューしてないのにシー以外の曲出してたんだへー
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:35.18
>>590
無冠フィニッシュWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:48.20
>>592
触れてはいけない
0602 警備員[Lv.1(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:05.21
コケモンは1つとっただろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:13.94
>>592
自演邪魔されたくないんだろう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:20.74
youtu.be/PKhpz0Gbpbo
↑ベビモン2NE1 at Tokyo
ルカ綺麗でカッコよすぎ

youtu.be/QfdegA54-vU
↑ベビモンLike that at Tokyo

なんか本当最高なんだけど
若いけど大人っぽくて実力も兼ね備えててカッコよくて
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:06.18
自演できるからX爺もウキウキ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:21.43
ピピーッ!コケモンは一冠です!!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:57.69
無冠で活動終了したので無冠フィニッシュとなりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:19.38
アイリット
12冠

コケモン
無冠フィニッシュWWWWWWWWWWWWWWW
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:35.90
>>601
それもまた技能と認めるわ
結局売れればなんでもあり

訴えられても裁判終る前に流行が終る
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:36.06
>>601
音痴自慢はやめろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:48:10.83
>>563
メディアプレイの一環てってことだよ
大衆に解任されても仕方ないって空気を作ろうとしてる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:48:19.56
>>592
ルセラやアイブは下げられ続けてベビモンだけ上げられるはずないからな普通は
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:48:28.31
ベビモンってオーディションからすでに2年近く表に出てるだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:48:47.43
ルカのビューティーやクールは世界で通用する
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:13.17
この時間、国策ガイジは寝てるのか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:45.06
>>614
??????
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:50:03.33
バターアップって去年だよな?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:50:40.52
>>621
タイラのパクリー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:24.11
ベビモンは7人でオーディションもどきやって7人デビューだから
7人で莫大な金かけてプロモーションしてたようなものよ

だから赤字なの

【YG 24.Q1 決算発表】
ベビモンなどの投資がかさみ、営業赤字に転落。コンセンサスを下回っただけでなく、赤字転落はかなりネガティブサプライズとなった。
IR資料で知るKPOP
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:53:17.44
>>626
タイラーさんとかロザリオに喧嘩売ってる?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:53:39.58
そーか?自演まみれでつまらんわ
あぼーんだらけだし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:53:51.66
>>626
タイラのがビルボード上位でーす
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:54:22.24
ベビモンヤバいな
エースのアヒョンがセンターだけじゃなくて
ルカ、ファリタ、アサ、ラミ、ロラ、チキタ
どのメンバーがセンターになってもカッコがついて成立してしまう
マジでモンスターなグループだよ
ルカもすごいカッコいいね、メイクとか髪型変えると
映えたり雰囲気や印象がガラッと変わったりもしてすごい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:54:42.95
>>626
何言ってるんだ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:54:48.16
ニュジもバブルガムパクリだよね?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:54:55.69
ピオナは洋楽知らんのにディスってるのダサイ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:55:07.40
>>625
まあ先行投資だからしゃあなし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:55:43.77
JYP爺が一番べモンハマってるの笑う
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:05.03
>>640
ハイブに言ってやって
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:07.84
>>626
TylaのWater、Spotify6億再生だけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:13.23
>>639
それ言ったら元も子もないけどw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:26.03
最先端だとハイブが思ってるから洋楽のパクリばっかしてるんだろ?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:48.08
>>641
1番まともなグループだから
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:57:16.80
ベビモンの7人から5人にする出来レース見てたけど
正直歌は加工してたと思ってたけど
ライヴ見たらほぼ同じレベルだったから凄いな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:57:21.13
>>639
これからもっとしんどくなるからスレ卒した方がええで
BABYMONSTER テレビ出演予定(日本)🇯🇵

17日(金) 21:00~ #Mステ
18日(土) 23:00~ #Venue101(NHK)
20日(月) 19:00~ #CDTVライブライブ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:57:59.29
>>645
他は下げて上げばかりウザいんだわ
興味ないってはっきり言ってやってるだけ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:58:05.80
>>651
祭りだな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:58:40.79
>>651
ごめんなーニュジのカムバあるからー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:58:43.71
>>652
興味ないならスルーしろや
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:58:45.28
他グルの話聞きたくないなら個スレ行けよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:07.91
アイリット
Billboard HOT100チャートイン


コケモン
Billboard HOT100圏外無風WWWWWWWWWWWWWWW
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:13.96
>>659
ストレートすぎる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:15.60
>>652
それピオナ
0665 警備員[Lv.4(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:16.69
このスレヤバイな
ピオナがあらゆるグループに嫉妬してるだけじゃん
特にベビモンやアイリットへの拗らせ方がスゴい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:30.38
>>654
他下げんなって言ってるんだよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:45.25
>>656
赤字って別に珍しい事じゃないけどね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:46.77
>>657
都合良いときだけニュジおじの振りするピオナw
0671 警備員[Lv.1(前32)][苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:16.17
洋楽ぱくりはJPOPも同じだからナ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:33.75
違うよ他のファンダムを貶す行為が争いを生む
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:39.12
>>666
誰もさげてなくね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:44.40
>>670
ピオナより圧倒的に成績良くてすまんな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:03.71
>>659
他下げするなら尚更個スレ行けよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:17.52
>>677
してないけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:24.47
>>666
そういうしょうもないのもいるがそいつ下げてないじゃん
下げてる書き込みに言えよ

つか「誰も興味ない」の時点で自分が下げちゃってるじゃん
ここは雑食スレなんだから興味ないなら自分の推しグルの話を存分に始めればいいんや
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:00.47
ベビモン XG キオプを聴いてるとスキルの無いグループはリスペクト出来なくなる
ライブにも本当の感動が無いだろう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:06.40
ベビモン歌上手いって書いたら推しがsageられてると解釈する謎のヲタがいるらしい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:22.21
>>679
興味ないは下げてはないだろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:23.34
パクりの認定は裁判ではすごく厳密
安易に言わない方がいいよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:10.84
そりゃ久々のYGグルだもん
テレビ局も出て欲しいよね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:20.76
>>684
ルセラ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:26.85
>>687
YGコンはタオル振り回してもうちわで大暴れしても誰も何も言わんよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:27.44
>>684
叩いてるのは惨めなダイブだ
気にするな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:27.84
ラミスタイルいいな
タイトなパンツ履くとすごいカッコいい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:31.80
>>682
ピオナが発狂しちゃうよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:48.24
>>683
ピのつくとこだね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:04:01.73
>>687
JYPは本当に特殊だと理解したほうがいい
エスパのライブもみんな好きにやってるよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:04:34.05
洋楽パクリって言うけど、洋楽同士のパクリもあるんだけど
向こうって訴訟社会だから裁判沙汰になることなんてよくあるし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:12.33
>>701
どーでも良い
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:55.10
悪いけどルセラから見たらアイブの曲は可哀想としか思えない クリエイティブの差が大きい
0710 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:06:00.66
YGはインド、インドネシアでよく回してるよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:05.19
そこは物価が安くて再生回数回す工場があるから
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:07.34
>>709
音痴が一番可哀相なんだよなあ
0716 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:11.80
>>682
ベビモン?
有明アリーナで口パクばっかじゃん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:35.89
>>712
なぜ?洋楽も聴いてるけど
KPOPには違う良さがある
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:37.94
逆になぜJYPライブはそんなにルールに厳しいの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:08:10.62
>>716
見に行ったの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:08:40.74
テヨーン
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:08.30
>>716
ベビモンの日本イベント見たら全て生歌だったわ
別の叩き方探せ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:35.39
アメリカじゃ男が女性アーティストの曲聴くだけでイジメられるからね
男はラップかメタル以外聴かない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:50.02
HYBE「ミンヒジン」後任、すでに決定か….「臨時株主総会招集」でAdor幹部陣の解任目指す

ミンヒジンさようなら
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:09.76
サランピが久しぶりにエスパのティザー配信するのか 再生回らないだろうな笑
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:42.82
>>723
アメリカに住んでるの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:45.38
ベビモン生歌だし
ついでに言うとこのスレ冒頭の最近Smartにハマってるとメンバーが発言したとかいうクソレスも嘘っぱち
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:52.09
>>723
アメリカに憧れてる陰キャ恥ずかしい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:13.74
>>724
ニュジ終わりましたか
サヨナラハニ助
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:34.51
>>726
回らない方が嬉しいだろ
あんな疫病神に取り上げられるの損でしかない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:12:39.39
>>737
上手さが
あとアヒョン誰よりもカリスマじゃん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:13:21.32
>>736
ダイブ悔しいのうw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:13:26.58
>>723
アメリカって息苦しいよな
長財布使ったらゲイ
前髪あったらゲイ

あほくさ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:13:33.95
ミンヒジンのクビ確定してんだからこれだから段階おいて裁判で日程かかるから嫌なんだわ
独裁的にやってほしい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:13:35.78
aespaはスーパーノヴァってプラネットロックのサンプリングかな?流石にそれっぽすぎでHIPHOPHEADSは無視できないっす
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:13:46.28
>>738
ガルクラよりイージーのが日常にはいいけど
共存してもいいんでは
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:00.49
メンバーは素直に従うんだろうか
ファンダムは後任の曲を支持するんだろうか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:30.41
>>740
宮脇咲良さん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:37.81
ダイブはやたら生歌に拘るけど上位争いしてる第四の音源で一番下手くそなのって多分アイヴじゃね
どの曲もアイヴじゃなければなーと思ってしまう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:41.39
>>745
疫病神に洗脳されてるカルト信者きたー!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:50.24
ベビモンのライバルはXGになりそうだね
0759 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:05.92
ハイブが圧力かけて忖度がはじまり
もうミンヒジンは業界追放なんだろうな
こんな天才的な人を邪魔だからと葬るなんて
さすがカルトハイブだわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:48.28
>>755
ピオナ必死過ぎるw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:55.02
今度はエスパを棍棒にニュジアイリを攻撃はじめたよ
ブリンク(ダイブ)最低やな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:56.85
アメリカはアメリカ
日本は日本
韓国は韓国でしょ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:16:04.53
>>722
嘘は良くないよ
アップされてる動画見たら被せだって誰でもわかる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:16:06.40
>>750
アヒョンのが凄いよ毒気もない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:16:27.69
>>755
誰がどのパート歌ってんのかよっぽど濃いペンじゃないとわからないよね
レイユジンは特徴あるからわかるけどその他がモブ声
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:16:32.02
>>758
ゴキブリは眼中にないんで
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:17:04.89
>>762
ピオナな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:17:25.56
>>751
メインストリームでないニッチな市場としては残るはず
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:17:48.99
アヒョンの良さはギャップ
普段は意外と陰キャっぽい(サバイバルの時はそうは思わなかった)のに声量オバケで歌が凄いがラップもレベチで完全に第五No.1になる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:17:52.46
>>758
商業的にはベビモンの勝ちだと思う
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:24.94
>>755
音源はアイブ
生歌はルセラ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:35.78
>>764
嘘はつかない
私は音楽家なので耳も良い
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:12.91
JPOPもK-popも聞くけど
アメリカのってあんま聞く気が起きない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:16.03
>>777
それ聴いてるのルセラじゃね?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:28.08
アメリカでk-popなんか聞いてたら馬鹿にされるのは間違いない
というかアメリカ人はBTSの曲すら覚えてない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:37.75
>>755
これはガチでわかるわ
ヘイヤもバディもあと一歩なんだわ
ダイブが絶賛してるaccendioも音痴で最後まで聞くの苦痛でした
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:51.28
>>766
リズはうまいしわりと特徴あると思うけどなあ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:53.37
>>777
ガウルは?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:55.75
>>781
そんなもんもうとっくに知ってるお兄さんでやってるだろ
疑うやつなんかアンチしかいない
いやアンチも悔しくてそう言ってるだけ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:57.36
>>753
カントリーってどんな曲?
ビートルズ以前にあったような曲であってる?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:20:24.70
ブルピン嫌いだからベビモン避けてたけどアヒョン好きだわ
でもベビモン推したらブルピン出てくるんでしょ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:20:35.77
ビヨンセの新曲カントリーだけど最高やぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:20:42.36
テイラーがカントリーじゃないの?
よくわかんないけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:15.74
リズはアイブには勿体ない逸材である
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:20.58
ピオナがまたアイブに嫉妬して連投してる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:23.43
>>787
マジで誰?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:24.43
>>724
ミンヒジン解雇後NJメンバーどうなっちゃうんだろうね
日本のアニソンを牽引してたKalafinaのプロデューサー梶浦由記と今のミンヒジン被る
事務所と揉めて辞めちゃってメンバーもバラバラになって
誰も表舞台に浮上しなくなっちゃった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:29.65
>>783
エンタメとしてはニュジ超えたわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:43.85
こりるこてつまううこたまふよるせかたたやめへとゆのるつすとうた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:47.88
>>790
ヘイヤはレイのクソラップの後だからわかりやすかったけど他の曲そうでもなくね
アイヴの曲ってキー高すぎな気がしてあのメンバーに向いてないよ
ヘイヤはマシな方だが
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:06.93
さて明日からスイカを積極的に参ってるだろうし
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:17.12
>>789
その曲は他グルが歌ってるの聴きたいと思った
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:21.59
>>805
確かにブサイクすぎて腰抜かす
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:28.79
なんでゴリ押しなの沢山いるしな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:41.15
>>803
梶浦は代表じゃないから
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:48.92
ベビモンなんか日本の音楽番組で見つかるわけがないんたよね
日本のKPOPオタはすでに知ってるし
日本の一般層はあんなケバいガルクラにハマらないし
アイリットやアイヴは音楽番組出れば日本の一般層に見つかるけど
アイドゥルやエスパやベビモンが出てもケバいキャバ嬢としか思われない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:02.31
ピオナが嫉妬するためのスレだからな
他グルペンから沢山燃料をもらってそいつを糧に発狂することでピオナである事を実感している
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:08.32
>>787
このグループの名前は?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:10.73
>>723

メタルは下層階級扱いだけど?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:11.85
>>805
レイはXGが好きなんだよ
今はラップをやりたく無いはず
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:00.87
数学オリンピック目指すみたいなやつ?
今ならAwichじゃないかと
20年以上続けたゲームが同盟を追放されるとは思えないから怪しい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:11.81
>>817
ベビモンは曲がダメ
音楽をやつてるんだから
いくらスキルがあっても見つからない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:28.34
ユジンは音痴
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:38.32
ミンを切ることは確定なんだろうけどバニーズ納得するんかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:41.03
youtu.be/3_bSb0MUexw
↑ケプラーは良かったね
STAYCには、しまむらバックダンサーやらせたよね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:42.17
>>803
梶浦は本人曲作れるからミンとは違くね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:11.89
>>817
そうか?
イッシュの方がケバいぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:29.15
そりゃあFF事件でんがな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:53.71
アヒョン大した事ないと思う
張り上げるだけのボーカルで情緒が無い
練習をしただけと言う感想かな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:16.89
イソとモモの声苦手だ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:19.26
>>826
お前の批評は要らない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:35.76
>>812
やめれw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:48.23
>>827
大した事ないとは思ってないよ
ただ自分がはまってないだけ
まあでも日本のファンは優しいからアヒョンへの意味不明な歓声連発以外はイルメンへが大きいのは普通として概ねどのメンバーにも平等に声が大きくてよかった
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:51.35
>>830
あれ悲しかった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:58.31
YOASOBIのikuraちゃんがインスタで、「ベビモンのファンミを見に行った」と投稿してた
プライベートの事あまり投稿しないので、たぶんソニーつながりで招待されたんだろうけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:59.11
ここで不動産の枠にそんなもんで
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:27:06.72
ベビモンは明らかに聞いたことあるなぁーって感じの曲だから
多くの人に聞かれてらどんどんパクリがばれそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:27:39.69
>>847
ニュジから乗り換えたか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:27:45.82
>>793
カウボーイハットかぶってフォークギターとチェックのシャツ着てジーパンはいてブーツ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:28:11.04
>>839
いや違うだろ
良い曲を作れと運営を叩くのが普通だよ
新参だろお前
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:28:23.22
イクラとか歌下手だからベビモンの生歌に腰抜かしただろうな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:28:30.20
>>849
そう
ヘイヤは酷かった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:28:35.51
>>850
大人気
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:28:59.21
レイちゃんかわいい🥰
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:29:00.73
>>816
ミンヒジンと似たようなもんでしょ立場的に
有能なプロデューサーなのに会社から解雇されてるんだし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:29:02.44
アヒョンの不自然な持ち上げられ方はもう少しどうにかならんか
ゴミンピも言ってたけどオタクがハードル上げすぎて本人のためになっとらんのよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:29:24.22
まあ、アヒョンは普通だしなw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:29:24.55
ITZYもMステ出たけど見つからなかった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:29:29.11
ベビモンなんかyoutubeの再生数2億絶対ないわw
しかも1か月で
韓国政府HYBEからYGに乗り換えしたのか?w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:29:48.88
>>856
他の曲聴いた事ある?ガルクラではないよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:29:56.17
>>862
メンバーみんな上手いのに1人だけやたら褒める作戦はあんまりよろしくないよね
まあグループのペンじゃないからどうでもいいんだけどさあ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:30:01.74
>>840
同志がいたか!俺もリセンヌにハマってるぞ笑
ミナミ推しだがみんな可愛いしエロい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:30:09.39
>>828
コレは同意
声がデカいだけ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:30:28.04
ベビモンは被せ無視して歌ってた
逆に被せが邪魔になってる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:31:13.01
シーシーのアヒョンパートが張り上げるところだから仕方ない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:31:19.59
>>866
YG昔からめちゃくちゃYouTube回るじゃん
他グルペンだったから不思議だったよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:31:27.67
>>864
ベビモン出てきてからスキル厨からも見放されたよなそいつら
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:31:28.83
ガウルはメダ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:31:29.88
>>866
ブルピンの再生回数見てこいて
そのファンダムが支援してんだから
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:31:33.18
>>873
分かる
邪魔だろうなぁって思ってた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:03.78
アヒョン被せガン無視して煽ってて盛り上がってるよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:54.86
まあベビモンは良い曲出してから話そうや
駄曲にスキルがあっても意味が無い
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:03.88
>>868
聞いたことない
一般はタイトル曲くらいしか聞かないから歌上手いしもっと新しい感じの曲メインにしたらいいのに
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:48.97
ベビモンのMVはイイネの数も多いので
視聴してる人数自体は実際に多いっぽい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:34:57.75
>>882
口パクwwwwwwwwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:35:32.53
てか今年デビューの無名グループ多すぎだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:35:57.32
>>686
なかなかパクリは認定されないんだよな
だから好き勝手やられるんだけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:16.69
>>883
素晴らしい曲です
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:18.54
>>891
それでも知れてるから
やってたらすぐわかる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:20.54
>>882
えっこれほんとに生か?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:21.78
ベビモンずっと再生回数買ってると思ってたけどここ2週間で俺もシュッシュにハマってきてて草
やっぱあれくらい突き抜けてると流行りとか関係ないわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:42.78
お前らユニス興味ないの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:37:30.66
>>896
ベビモンがITZYの初期みたいな曲歌って踊ってたらバズったと思うよ
シーは顔歪ませて歌うばかりで可哀想
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:37:36.90
>>904
口パクwwwwwwwwwwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:14.70
>>895
ベビモンぐらいだね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:31.26
>>902
オーデの曲でデビューしたらハマってた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:41.32
>>903
どうせ室内の小さいステージだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:49.00
>>730
パンの悪口かよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:50.22
>>902
ないゴメン
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:05.38
>>889
ブルピンがテイラー超えはないw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:10.41
あの父親が他の国に公共事業は社会主義者
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:12.24
>>905
お前の好みはそうかも知れんけど、世の中にはガルクラ好きも沢山いるんだよ
kcon無視してベビモン行くようなね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:14.80
アンコールのバターアップのラミのアレンジが甚だしすぎてもう一度聞きたいけど多分二度と聞けないね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:19.22
【大爆笑】KCON会場でXGVOX通知あちこちで騒めく(ガチらしい)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:22.40
口パクだったら
アヒョン口パクうますぎるだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:32.43
>>913
そもそもベビモンは今年デビューですらないという
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:35.78
>>913
カルト体操踊ってるってことしか知らない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:05.10
>>913
いや無効だな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:10.19
>>886
正直言って跳ねてないね
俺はSNS良いね押して回ってる数少ない1人だよ
トータルビジュではトップ級だから神曲に期待するしかない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:27.10
キレイな男は怖気づくみたいなところあるよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:39.70
>>921
ガハハハ!アルファズが吠えたか笑
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:47.79
口パクモンスターwwwwwwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:02.60
>>905
いや、ていうかシーシはもうバズってんだよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:08.49
pbs.twimg.com/media/GNS40BSaQAASm-2.jpg
pbs.twimg.com/media/GNS41ZnbUAATBJR.jpg
ソリュンごめん、俺我慢できなかった
JYPを少し恨んでる
なんでジニを辞めさせたのかと
これはしょうがないけど日本人メンバーもいたらなと
イルデとか日本でファンミとか
なんでもっとエンミを日本で力入れてくれないんだろうって
6月にウマチュンinベルーナで会いたい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:32.58
アヤセもニュジからベビモンに乗り換えてたらおもろい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:36.49
そんなの、分かるわけ無いだろうけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:41.79
>>755
嘘はいけないなあ嘘は
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:02.19
>>905
大正解でした
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:19.50
>>935
こいつキャバ嬢にでもなったほうがいいよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:22.79
ナウシカ
嫌なこと言って怖〜いって言えば舐達麻
日本語ラップ自体の中に行ったこともハイグロが足を引っ張る人間がガンガンガチャ回してんのかとか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:56.81
>>771
自演やめようよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:05.71
第5はベビモンの一強すぎるね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:06.26
しかし
極楽湯入るかどうか決まるんだよね
毎週クラブ行って
7月7日施行 改正刑法、ネットで世論誘導工作をしてたんだぞ
乗らないの
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:47.78
ウォニョンは歌上手いよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:48.70
お前らSM新人も来るぞ
SM曰くエスパじゃなくブルピン超えだそうだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:50.91
>>801
一人で自演するのバレバレなんだよねw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:56.20
>>946
アヒョンは個性あるよね
普通にカリスマになりそうだけど性格が大人しい感じ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:44:10.89
>>944
来てますな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:42.51
その3人シーズン全休したわけで、対策は十分注意しましょだし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうスレではないんだろうな
そこまでしてシートベルトしない癖を作って置いた方がおかしいわ。
だからさ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:47:37.93
>>958
いや事実だからな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:47:40.71
そもそも1か月で2億回とか盛らないと絶対いかんぞ
しかもほぼ無名の連中なのに
加減ってものを知らないらしい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:47:56.97
>>953
客観的に見てそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:47:58.69
人に見せかけている
できると思うわ
コイツに何言ってんだこいつ
これ
ガーシーが寝てないアピールもウザいけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:48:27.19
アヒョーンは華がない
0970 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:48:56.27
BABYMONSTERは顔が綺麗なXGだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:49:00.69
場所による意識消失説が有力なんだけどおかしいよね
時代劇ってヅラなのよ
これでこの試合で一回も成功していて
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:49:32.24
あとは既に対策されてたんだろうけど。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:49:44.48
ニュジとトワが好きだったがベビモン推していい?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:50:20.12
しかし
やる時はガチなの危機管理のなさに呆れる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:50:26.33
>>970
言い得て妙
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:50:55.34
XGこそ路線コロコロ変わって何がしたいかわからんわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:51:28.72
>>973
もう今はベビモン以外推してると白い目で見られるよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:51:54.03
>>978
レイちゃんもある
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:52:02.11
過去にも購買にも繋がるべ?
これは革命的にやったら品薄が加速する車が多いんだよ。
本国ペンがおこなら事務所への脅迫電話も無いからな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:52:33.41
>>980
3グル推せて欲しいわ
0985 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:52:56.25
>>979
なにをやっても当たらないからしゃーないw
あとは整形するだけ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:52:59.49
トリエスのアルバム曲が全て良いと言う奇跡
アイブやエスパは超えてくるだろう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:53:31.01
>>947
散々ニュジとアイリット中傷しまくったのは忘れない
0989 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:53:50.15
BABYMONSTERよりXGの方が楽曲は良いね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:53:56.76
>>983
いくら
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:54:01.87
スクリプトきてます
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:54:17.87
>>987
それピオナな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:54:39.22
まああと10コメ以下だ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:54:58.28
ベビモンとXGの対立煽りはやめとけ
こう言うグループが台頭しないとパフォーマンスの底上げにならないので歓迎する
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:55:38.23
>>987
自業自得の面もあったと思わないの?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:37.73
韓国でもピオナが嫌われてるって言われてるな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:27.95
XG優勝です
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:03.22
ピオナ4ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況