X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★464

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:06:35.33
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

tps://cf.me-i.jp/
tps://x.com/official__ME_I_
tps://store.plusmember.jp/me_i/
tps://mail.me-i.jp/

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
tps://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
tps://cf.me-i.jp/feature/inquiry

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INTP 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISTP 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※※前スレ※
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★463
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1715412209/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:27.33
>>425
よくまだアイドル続けてるなw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:27.72
>>412
だからブスに甘い割に強そうな美人には厳しのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:33.01
>>423
まじで〇〇に似てるはやめた方がいいと思うんだけどな
その人のオタクに嫌がられる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:40.11
今日はいろんなところでオーロラが見えてるのにお前らときたら今日も5ちゃんしかやることないのか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:43.02
>>405
顔デカいはさすがにいない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:44.81
>>424
そんな顔はありません、欲目です
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:47.95
じぇお兄はKcon出ないの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:52.99
>>425
鶴って人は暇なの?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:53.11
>>425
がち?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:56.70
ソースない話題触れるの危ない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:04.09
>>423
あれさすがに病気だろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:09.51
>>430
福岡でも見れますか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:09.72
>>424
言いたいことは分かる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:11.60
鶴房ネカマは聞いたことないぞw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:12.43
蘭が言われてたのは首が太いだよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:22.71
ミアイは大丈夫苦労してきたオンニ組が人格者
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:29.24
>>425
おもしれー奴だな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:34.17
>>425
それは多分違うやろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:38.12
>>425
暴走機関車で草
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:38.37
>>434
ダンス練習しないしプラメで遊んでくれるメンバーも友達もいないし暇なんだろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:53.58
>>406
裏垢で高見ブスって言ってる兄いたら推すわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:56.51
蘭ちゃんはSiriのデカさで好感度上がったわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:10.12
>>447
プラメじゃなくてプラベ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:12.75
なんか全然知らんけど鶴ってひとボロくそ言われてて可哀想wwm
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:30.02
心ちゃんは見た目がどんどん若返ってる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:45.47
どうせ兄の裏垢なんか心菜ちゃんとやりたいとかそんなことしか書いてないだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:51.81
実際能力の高い人特有の顔はあるらしい
左右対称性の高い顔の人はIQが高いとか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:52.11
兄達のアンチやばいから話半分に聞いた方がいい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:59.59
>>441
禿げてるも言われたし色々酷かった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:27.80
女は引き摺り落とし方もえぐいなってなる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:28.01
>>442
インスタの友達の友達から掘っていく
あとオタクが見たことない自撮り載せまくってたから
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:46.05
気持ち悪い流れ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:47.54
鶴房無敵の人かよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:52.71
>>454
ゥに昔の仲間紹介して欲しいとかかもしれない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:05.14
鶴って人が気になって眠れない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:24.72
文寧なんてかわいいものなのでは
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:27.68
鶴って人おもろいな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:28.00
>>420
ウォニョンと誕生日同じとか持ってるな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:49.58
こいつらはずっと誰の何の話をしてんだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:58.45
鶴って人もFNCのせいでそんなことになってしまったの?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:03.98
ニートで暇だから誹謗中傷対応させてくれよラポネ
俺頑張っちゃうよん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:14.58
じぇおにきはKcon出ないの?明日?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:31.06
璃杏の誕生日は9月や
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:36.48
>>473
それは大半の男がそう思ってるよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:47.35
>>473
まじおもろいwwww1周まわってそいつ好きになってきた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:54.42
鶴さん勘弁して下さいの鶴さんしかわからん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:21.19
>>467
どこがかわいいんだよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:26.56
なんでこんなに鶴瓶の悪口大会になってるの
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:27.26
>>471
鶴房はFNCの文句すげー言ってたな
心はそんなこと言わないから素晴らしい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:27.90
鶴房ヤバすぎてもはやキャラクターとして成立してしまってる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:57.49
明日鶴さんみるの楽しみだわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:46:02.16
最近気づいたが
アヤネは極上のエロいブスだから許す
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:46:04.99
JAMハウス
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:46:04.96
>>474
明日出るしME:Iと同じステージに立つよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:46:05.50
>>473
ここまで流れ出たらこの世に怖いものなさそうw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:46:15.10
>>481
心ちゃんとFNCの悪口言いながら酒飲んでほしい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:46:37.79
堀未央奈って結構売れてたよね
鶴って人やるじゃん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:46:38.38
>>484
なんか全てが硬そうでゴツくね
脂肪ですらゴリゴリしてそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:03.87
ラポネグルアンチ多いメンで集まってなんかしてほしいわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:05.21
でも鶴房の顔好き
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:11.63
心ちゃんは悪口とか言えない性格だから一回壊れちゃったのでは
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:33.81
堀未央奈は先輩押しのけてセンター抜擢で一躍有名になったな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:40.25
なんだよ鶴スレかよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:59.59
>>495
今なら酒の力で
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:09.58
>>494
ほんこれ
顔は良いよね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:12.07
>>490
今じゃ女からすごい嫌われてるけどな
乃木坂の頃の男性ファンも離れたし
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:33.00
>>455
それだと蘭ちゃんIQ高いことになっちゃうけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:45.59
jamいい加減にしろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:49.13
悪口言わない人間なんて存在しないと思え
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:51.94
>>502
全然知らんのにこんなこと言うとあれだけど男好きそうで性格きつそうだった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:49:01.23
>>503
高いでしょ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:49:28.33
堀未央奈の歴代彼氏調べたけど鶴って人の名前ないぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:49:42.67
>>503
IQ高くてもお勉強しないと頭はよくならないよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:49:50.80
>>508
いい奴じゃん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:50:03.37
数年経っても文寧のアンチもこうな気がしてゾッとした
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:50:04.72
スレチJAMババアは自分のとこでやれ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:50:09.11
鶴ってやつおもろすぎる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:50:27.38
もこう!?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:50:46.62
堀未央奈て真剣佑と付き合ってるんじゃなかった?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:51:06.07
鶴スレ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:51:09.00
スレチにもほどがある
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:51:10.50
>>518
ただのカキタレやろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:51:16.09
引リツがどんどん地獄絵図に
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:51:20.80
日プのキャッチコピー裏垢ネカマロリコンにしとけばよかったのに
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:51:27.94
>>489
堀未央奈今はエンチームと付き合ってるらしい
振られたのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:51:38.16
ガチで心、鼻やっちゃってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況