X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★456

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:59:46.38
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

tps://cf.me-i.jp/
tps://x.com/official__ME_I_
tps://store.plusmember.jp/me_i/
tps://mail.me-i.jp/

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
tps://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
tps://cf.me-i.jp/feature/inquiry

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★455
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1715170360/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:46:20.63
パク爺に注意!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:49:28.99
新スレおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:51:37.13
イッシュとミーアイはライバルですか?仲間ですか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:53:45.87
長男プラメご送信あったらしくてざわついてるけど初めてだって
こっちのもミスあったよね?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:53:59.37
誤送信ね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:54:28.89
>>4
共存
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:54:52.70
美羽のメール取ってる人に璃杏のメールが届いてたね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:55:52.19
だよね
今までは無かったんやなって
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:57:05.23
そういえば兄がプラメを罰ゲームとか言って炎上してたとか聞いて笑った
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:58:20.37
>>10
きっつw
推しがそんなこと言ったらプラメ取るのやめるわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:59:27.50
>>10
誰だよww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:00:55.05
プラメ罰ゲームって間違って広まってるからやめてw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:02:00.65
プラメ罰ゲームはコメントで1週間毎日プラメ送るみたいなのがあってそれはキツいって言った感じじゃなかった?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:04:57.82
DX兄さんの新曲めちゃくちゃ良さそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:05:08.40
そろそろ今月プラメやめるメンバー決めないとなとは思う全員とってるわけじゃないけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:05:58.23
>>15
あーそういうことか
て思ったけど1週間ぐらいで罰ゲームとか言うなw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:06:21.76
他界隈から来たからラポネの炎上っていつも独特で面白い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:07:53.81
プラメって解約した途端本人がやる気出したりするから困る
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:08:16.85
いや一週間プラメを送る罰ゲームを提案したのはファンでメンバーはそれを読み上げただけだよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:08:33.40
>>19
元々素人だった人達だからかいやそりゃ駄目だろうってことちょいちょい言ったりやったりしててびっくりする
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:09:59.12
中古品や新古品を嫌う人居るけどME:Iはそこがそれなりにしっかりしてるからまだメンバー発の炎上は少ない方なのでは
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:10:05.76
大体の芸能人も元々は素人なんだから問題はそこじゃなくて事務所の教育不足だろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:10:47.63
事務所でどんだけ教育してもsnsでやらかす人いるしあんま関係ない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:11:55.94
>>21
なんだ
全然意味違ってくるじゃんw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:11:56.78
>>26
普通に間違えただけじゃね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:12:52.25
>>26
これはどっちも悪い
名前間違えたとかわざわざポストすることじゃないわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:13:05.23
まぁでも応募の時ちょっとわかりにくかった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:13:13.61
ついでにいうと事務所も悪い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:13:26.29
>>26
平和そうな垢だけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:13:52.71
持ち込む行為がモメサではないだろうか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:14:13.74
>>26
同じ人いて草
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:14:21.88
ラポネの思い描く未来

is:sue「音盤10万枚!音源もバズって一気に知名度アップしたぞ!」
Me:i「なに!こっちも負けてられん!音盤!スミン!布教!前作越え目指して全力で行くよ!」

現実

is:sue「CDも全く売れず、パフォーマンスも無風で大赤字なのだ…」
Me:i「派生グルのがセンス良いって何?あーなんかもう冷めたわ、ラポネに金落とす気無くなった」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:14:33.49
ここに貼り付けるほどの内容じゃないよね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:14:53.06
間違えたのは気の毒だし不注意だったねですむけどそれを全世界に発信しちゃうのが配慮なさすぎのバカ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:15:34.35
>>28
そうだよ
心菜オタ可哀想とかいって揉めさせようとしてる垢が個人的にきもいと思った
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:16:05.28
鍵垢でめっちゃ叩かれてそう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:16:11.20
高塚どうしたの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:16:55.65
カルシウム取ろうぜ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:19:27.98
>>26
桃奈ペンって平気でこういう発言するよね
他メンバーのこと下に見てんだろうな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:20:40.28
こっちは心菜15投げて外れたんだが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:20:52.07
そんなキレるとこ無くね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:21:04.83
なんとなく調べたらリーク垢のフォロワーに日プ女子のスポ落としてた🌱が居たからほーんって感じだった
分社化して以降ガールズの方は全然何もポストしないけどそのまま何もしないでほしい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:21:10.04
>>43
こうなる思考が分からんw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:21:24.56
こういう人たちってただのモメサなのか
本気で繊細な心を持っててしょうもない事に過敏に反応してしまうのかどっちなんだろうな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:21:37.29
ヒステリックで怖いな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 19:22:11.61
間違えたことをつぶやく→わかる(他にも間違えたリプあり)
リツイートして批判→???
0051名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 19:22:14.07
心菜と桃奈逆にしたらどれくらい深刻なことか分かるよ
桃奈ペンたちが怒り狂って垢消しはもちろん最悪の場合住所特定まで追い込まれるだろうな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:22:45.75
イッシュのデビューが一段落つくまでこっちの供給はお休みかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:23:12.65
パク爺きたか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:23:30.72
>>48
こんなに繊細な心持ってたら日常会話どうやってしてるのか気になる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:23:40.29
下に見てるとまで思わないけど言うべきことじゃないのわかんないのかなって思う
キッズなのかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:23:44.66
このアンチのおっさん変な文章だよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:25:05.80
>>51
心菜のオタが桃奈の個別を買ったら怒られるの???
あり得なくない?

一押し以外の個別を買ったって別にいいだろ当たる当たらないは運だ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:25:38.68
心菜ペンはXやってないからな静かだよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:26:20.87
>>57
こういうアホが多いからな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:26:32.24
>>57
そんなこと誰も言ってないw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:26:37.47
>>57
応募するの間違えたんだよ
意図的に応募したんじゃない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:26:52.71
パク爺言い返せずwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:27:01.81
MOMONAとKOKONAはまだ全然マシぇは
例えばハングルにすると
『りのん(村上)』と『りの(イッシュ坂口)』→どっちも『리논』
『らん(石井)』と『りん(イッシュ会田)』→どっちも『란』
の表記が同じで公式が使ってるタグが意味を成してないし
ハングルのタグ使いたいならフルネームのハングルにすればいいのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:28:10.11
そもそも璃杏と会田坂口が同じグループになってた可能性もあったわけで
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:28:13.92
>>61
それはわかってるよ
当たった人が心菜アンチとかでもないなら買いました当たりましたラッキーで終わりじゃんこんなの馬鹿馬鹿しい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:28:15.19
>>63
らんとりんが同じってどういうこと?
発音は違うんでしょ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:29:14.26
>>65
Xがオワコンになった理由がよくわかるね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:31:15.44
やっぱり恵ちゃんはラポネガールズの良心なんだね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:31:33.56
>>65
心菜の応募して当たりましたならなんの問題もないじゃん
桃奈応募しようとして間違えたらしくて心菜の当たってたーぴえんだからそれは心菜オタで外れた人が見れば怒るまでいかなくてもいい気しないに決まってる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:32:06.66
ミーアイもイッシュもメンバーみんな日本語や漢字で良い名前貰ってんのにわざわざ苗字消してローマ字にしたりハングルにしたりで余計な混乱を起こしてるだけの事務所
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:32:13.22
マジで何を怒ってるのかわからん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:34:08.07
>>69
産休クッキー批判の不幸なアタクシにも配慮しろみたいなやつらと同じ思考回路か
くだらねえ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:35:01.48
>>70
皆綺麗な名前してるのに勿体無いよな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:35:21.28
>>72
は?全然違うわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:35:45.27
>>70
まじで漢字にしてほしい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:35:51.48
>>69
ガルちゃんみたいだなお前
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:37:34.16
ミーアイ界隈は繊細ヤクザが多すぎる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:38:05.67
心菜の応募したつもりだったのに間違えたらしくて桃奈の当たっちゃってたわあーあ萎えるって言われてもなんとも思わないんだw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:39:46.98
りんりのなのは識別を間違えそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:40:30.60
>>79
違うグループなんだから間違えない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:44:07.38
確かに桃奈の当たったら萎えるよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:45:53.21
国宝級にかわいい現役「アイドル」ランキング
https://rankingoo.net/articles/actor/03854a
 
第10位:ミイヒ(NiziU)(180票)
第9位:玉井詩織(ももいろクローバーZ)(181票)
第8位:ニナ(NiziU)(184票)
第7位:高城れに(ももいろクローバーZ)(190票)
第6位:井上和(乃木坂46)(212票)
第5位:佐々木彩夏(ももいろクローバーZ)(221票)
第4位:与田祐希(乃木坂46)(261票)
第3位:柏木由紀(361票)
第2位:山下美月(乃木坂46)(684票)
第1位:百田夏菜子(ももいろクローバーZ)(803票)


ミーアイには一生関係ないランキングだけど
一応世界情勢として貼っておく
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:46:41.32
似てるのは分かるが桃奈と心菜まだ言っても場所離れてたからそんな間違えないだろw
頭文字同じ文字数近めのKEIKO KOKONAの連続並びが見てて1番分かりづらかったミスった人多そう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:47:54.27
引用も引用先も感じは悪いけど
モメサって言葉があてはまるのはここに持ち込んだ人だと思うよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:48:56.86
ラインナップに説得力がないランキングに権威はないんや
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:50:42.25
心菜巻き込まないで心菜ペンはXかなり少ないんやから静かに過ごさせて
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:50:46.13
この界隈初めてだけどトレカ、缶バッチ、アクスタ偽物作れそうとか言っちゃいけない感じ?公式なんだからもっと凝った感じにしてほしいんだけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:50:49.17
推しに投票したい
でもMnetアプリ見てると推し名付ける人そこまで居なかったね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:51:46.01
>>87
偽物作ってメルカリで売ってた人居たよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:52:09.94
虹は覇権と一応ビジュで戦えてるんだない意外
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:52:57.27
アプリで作れちゃう時代だしね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:53:49.53
あんま興味ないから古巣よりグッズ安いな〜ぐらいの感じだった
もっと凝ってるのはどう凝ってるの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:55:31.85
人妻ジムセバツ1と多彩なラインナップ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:56:03.11
>>89
凄いなめっちゃ盛り上がってる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:57:13.85
>>93
書き方悪かった、コピー不可能な加工欲しいってこと
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:58:31.21
>>78
元ツイ萎えるとか書いて無いのに妄想で足して怒ってるのか
病院いきな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:58:41.30
>>89
これ違法じゃん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:59:46.09
TOXICはイッシュに返してもらうね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:00:10.82
結局弱い自分に手を振るんだって心ちゃん?蘭ちゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況