X



【ID無し】KPOPナムドル雑談346

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 18:12:04.97
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/4

↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=2/4』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

どんぐりレベル2以上に制限しているため多少不便ですがスクリプトは多分来ないです
どんぐり強制表示ではありません

どんぐりを埋めてからレベル2になるまで約17分30秒かかります

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談345
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1715117947/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:20:20.34
エナプのライバルがアチズとかアチズ様に失礼だろ
あちらはコーチェラ
エナプは始球式
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:21:12.37
>>402
リッキーがハーフ顔じゃないけどハッキリした顔だったんで
なんでリッキーはよくてジェイはダメだったのか不思議でした
まあ色々ありますよね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:22:11.85
エナプ禁止で良いよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:22:29.45
アチズもダンワールドで謎に推されてるよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:24:09.26
エナプはプロミの後追いになりそう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:24:51.15
>>407
最初は勢いあったんだけどね
他Gグループの子らに比べて失速したね
特にジャンハオ、マシューの人気は加熱していってたし

リッキーは完全ダークホースだった
てっきりルイチーみたいに悪編されると思ったら、育ちが良くて優しいからMネ側もできなかった模様
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:24:57.55
アチズはたしかにダンワールドべったりのカルトドルなんだけど謎の中毒性があるのでカルトと異常に相性良いんよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:26:45.86
アチズにハイトーンボーカルはロック好きの欧米人に刺さりそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:26:55.72
>>412
作品の質と売上は比例しないだろうけどね
特にイッシュタイプのヨジャは日本では人気でない
吉本が手掛けてたfoxxi misQとか作品もポテンシャルも高かったのに
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:27:26.67
猿人必死で草
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:27:26.68
みんな差し出してんだよ
ジャニーズで明るみになったやろアメリカの昔の有名ボーイズグループもそういうのあったって暴露された
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:30:29.85
暇なエンジンが必死過ぎて笑える
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:34:06.68
こうやって急に話題変わる時はペンのフリしたアンチにしか見えない
自分の推しがボロカス言われた憂さ晴らしで荒らしてるんでしょ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:34:09.69
ヨジャ雑談スレ
どんぐり大砲でスレ主撃たれIPバレ→ダイブバレで他下げしまくったため指摘されてスレ主敗走wwwwwwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:34:31.84
ヒョンジンは何事にもいまひとつやる気がないためバンタンのユンギみたいに他メンバーをダンワールド大学に勧誘できなかった
ゆえにスキズはカルトの後押しが弱くて伸び悩んでいる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:35:12.69
エナプはCJからの買取した分どさ回りしてカムバも期間開きすぎじゃない?
ヒーヒーからだいぶ経つよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況