X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★454

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:50:36.60
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

tps://cf.me-i.jp/
tps://x.com/official__ME_I_
tps://store.plusmember.jp/me_i/
tps://mail.me-i.jp/

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※前スレ※
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★453
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1715124391/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:49.71
シュガボムのしーちゃん不自然な白さで日本エレキテル連合みたい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:52.19
再生数といえばteaser10万いってから全然まわらなくなったから回してきなよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:46:55.92
>>683
桃奈ペンでも恵子ペンでもないからじゃん
何言ってんだこいつw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:47:09.16
>>683
自分も違うけどなんともおもわん
逆にペンも思わんやろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:47:55.36
またか〜とは思わないけど推しとも仲良くなってほしいなって思ってる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:47:57.73
桃奈ペンからするとありがたいけどね
絶対キッズたちとの架け橋になってる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:49:27.32
Spotifyリスナー120万いってた
中旬くらいまでは
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:50:23.34
中旬くらいまではこのままいけるのかな
途中送信されたった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:51:11.56
ゥのブログに対して感じる気持ちと同じなんだけど推しに桃奈と仲良くなって熱く語られて欲しい願望はある
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:51:35.89
爆盛れ気合い入ったセルカとかじゃないのにもう13万いいね超えてて草
ここまで仲良いと普通にケミ人気も高くなるかもねりひろむ的な感じで
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:52:28.99
高見から笑顔が消えてますやん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:52:48.66
謎の3人だな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:53:26.94
インタビュー読むと桃奈は普通に他のメンバーとも仲良くしてるっぽいけどプラメだとあえて絞ってるのかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:53:29.51
あまり絡まない組み合わせががっつり喋ってるシーンはそのうち見てみたい
恵子栞月とか心鼓とか桃奈心菜とか
0700名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:55:07.51
高見口も動いてないし真顔すぎないか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:56:42.19
高見どーした
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:56:56.22
足の怪我でパフォーマンスできなかったからテンションダダ下がりなんだろ
これはしゃーない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:57:41.70
文寧のtoxic200万再生いったねおめでとう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:58:57.75
心菜の投稿17万弱だやっぱインスタ強いね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:59:16.36
栞月ってパーソナルカラー何?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:59:38.24
文寧はパフォーマンスでのし上がってきた子だから今物凄く不安だと思う
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:59:45.32
残りはリブルームとすずココナか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:59:47.01
クールコンセプトに合わせただけでしょ
クソキモアンチが文寧に影響与えられるとか思い上がらない方がいい
社会的に透明な存在なんだからw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:59:50.34
>>690
桃奈キッズに全く支持されてなくて切ない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:00:19.73
>>691
田中ゆ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:00:21.17
これ別に真顔でもないやろ
ほんとなんでもいちゃもんつけてくるな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:00:53.38
桃奈ペンのキッズテレビ出てたやん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:01:20.91
MeIのtoxicが酷すぎる、清水と石井と高見は良かった。
佐々木は唯一張り上げ歌唱がまともに出来るメンバーだから
張り上げのパートさせておけば良いのになぜ加藤に張り上げパート渡したの?
なぜ高見のパートは海老に渡したの?

Toxic からAtoZまで5種類全部完璧に歌える人選にしないと面白くないのに
Me iのメンバーバランスが悪過ぎる。
飯田、加藤、山本、ふわふわした歌い方しか出来ない。
村上がさすがcクラスで悪目立ちした歌い方。
ここ4人全部落としたい。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:01:27.28
蘭ちゃんさすがに可愛すぎる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:01:34.06
高見どうした?ぅじゃないんだからさ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:01:59.40
>>713
お久しぶりです(*^^*)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:03:03.81
>>704
髪色変えたからね...
多分恵子と桃奈のやつ17万は超えるよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:04:24.32
漢江ケミここ1週間ぐらいで人気が急激に上がった気がする
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:05:18.78
ピンクモリ心菜はがちで可愛い
黒髪に並ぶ
金髪は正直黄色が強すぎて色合いがあんまり合ってなかった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:06:09.05
>>713
ちょぴちょぴになると向き不向きが逆になるからむしろバランスいいだろw
TOXICの文寧パート好きだけど、鼓が運営にとってのメボだから
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:06:14.27
>>719
供給が多いだけで人気はない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:06:50.45
>>719
恵子ペンが続々と桃奈のプラメ追加してる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:07:20.34
ライブエールのときだよね?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:07:53.67
【定期】髪色変えた直後はいいね増えやすい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:08:19.49
ショート蘭ちゃんスーパーゥタイムの振りやってない?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:08:28.01
人気になってきてるよ
結局供給あるところが強くなるのは必然だね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:08:30.19
石井 オーディション時よりも痩せてほうれい線が消えた。
櫻井 立体的な造形が美しかったけど気を抜いて太ったせいかブスになった。
黒目が小さいからカラーコンタクトつけた方が良い。
笠原 痩せ過ぎ!太った方が良いタイプ。
山本 太り過ぎ!痩せた方が良いタイプ。
清水 撫で肩でスタイルがよろしくない。
佐々木 太った?オーディションの時よりブスになった。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:09:31.31
積んだ人たちみんな接触当たってない?
ME:Iの勢いやばすぎだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:09:44.26
桃奈と心菜の供給が欲しいんですよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:09:55.23
漢江ケミ需要なさすぎ笑
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:10:11.49
>>719
空港あたりから2日に1回くらいのペースで見た
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:10:26.69
ぽぽつづが最近行方不明
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:10:47.35
>>731
どういうことw
積んでもなかなか当たらないほうが勢いあるんじゃないの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:10:49.36
誰得ケミね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:11:11.37
恵子って誰と組んでも誰得ケミにならん?
ビタボムから一緒の璃杏とのケミでさえ全然人気ない気がする
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:11:28.05
>>727
確かにそれワイも思った
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:11:31.89
漢江ケミ3時間で13万超
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:11:35.38
>>736
浅く広く売れてるってことじゃないの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:12:26.85
>>735
ぽぽつづは鼓のプラメでちょっとエピソード出てたぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:12:41.83
しーちゃん顔白すぎん?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:12:45.79
誰得とか言ってるのおっさんだけ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:12:54.51
>>738
恵子自体が誰得
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:12:56.85
>>730
他からしたら他のケミなんか興味ないよ
こっちはお前の推しのケミも興味ない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:13:08.06
今日のショート画質も悪いし全体的に変なエフェクトがかけられてるような気がする
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:13:47.26
おっさんは頂き女子から毟られとけ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:13:54.83
カチカチに凍った漢江の上を猫が歩いています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:14:10.14
>>724
そうですね
恵ちゃん見たかったら桃奈のプラメほぼ必須コンテンツ
そういうパターンはたまに出てくる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:14:12.28
ダンスの石井蘭、フェイクの海老、主旋律の笠原

Me Iは3人だけで成立してるんですよ。ダンスは石井しか目に入らない。
他のメンバーのダンスなんて要らない。

張り上げの佐々木、低音の清水、ハモリの高見、これらが添え物ポジション。
櫻井がビジュアルポジション
あとの4人は添え物にすらなってないから落として他のメンバーを入れた方が良かった。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:14:19.34
しーちゃん黒髪の方が違和感がある
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:15:01.20
蘭ちゃん繋がりとかいるんだ
事務所しっかりして
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:15:02.59
そもそも誰得とか執拗に言ってんのここのしょーもないおっさんだけだからな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:16:29.15
高見が元気なくてコメントでも心配されてるね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:17:14.54
悲しいけど恵子と組むともれなく誰得ケミになってしまうのだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:17:29.24
>>755
そんなにピキんなよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:18:11.27
この制服ショートライブエールの日か?マツケン衣装でもなんか撮って欲しいわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:18:52.40
敗者復活戦やったら面白かったと思う。
落としたいメンバーを2人くらい選んで、合格させたいメンバーを2人選ぶの。
飯田を落として坂口入れた方が絶対良かった。

想像以上で櫻井のパートを飯田がやってるけど改悪でしかないでしょ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:19:04.51
>>757
これ動画自体のせいでしょ
みんなに元気?ってコメントついてる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:19:41.81
>>761
そういうコンテンツじゃないんで
飯田の勝ち、坂口の負けは確定事項です
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:20:15.31
>>761
あれは違和感しか無かったw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:20:30.04
YouTubeもショートばっかりで動画は全然上がらんなぁ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:21:09.57
>>754
本当ならペナかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:21:27.86
>>766
気長に待ちましょーや
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:22:03.55
>>727
やってるw
さりげなく馴染んでるからこここんな振り付けあったっけってなった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:23:27.02
心ちゃんは番組後に良さが増し増しになったよね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:23:57.32
>>754
いきなり何の話してんだこいつ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:24:16.51
やっぱりこの時間帯好き
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:24:19.23
今のここ氏なら正直2位とか3位にいてもおかしくない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:24:26.46
>>727
そのうち乗っ取るからね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:24:32.74
>>772
目を合わせちゃいけません
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:24:37.15
想像以上の飯田どこで見れる?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:24:56.62
>>726
悔しいの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:25:20.36
>>775
マジかよww。、その伏線?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:25:25.97
>>772
OCに繋がってるとかいう奴が来てた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:25:47.89
2ndガッツリ積むか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:26:36.90
>>771
番組中に良さに気づけなかったお前は節穴
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:27:10.07
あやねしんどそうだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況