X



【1st IS:SUE】IS:SUE(イッシュ)応援スレ【ID無し】★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:06:39.47
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。。

各SNSリンク
ttps://cf.is-sue.jp/
ttps://www.instagram.com/issue_is_coming
ttps://x.com/issue_is_coming
ttps://youtube.com/@issue_is_coming
ttps://www.tiktok.com/@issue_is_coming
ttps://weibo.com/issueiscoming

釼持菜乃(22)  01.08.27 新潟県 ESFJ 165cm
坂口梨乃(20)  03.09.01 神奈川県 INFJ 165cm
田中優希(20)  04.02.14 神奈川県 ISFP 170cm
会田凛(18)   06.02.08 福島県 ENTJ 163cm

※前スレ
【1st IS:SUE】IS:SUE(イッシュ)応援スレ【ID無し】★6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714249617/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:23:46.20
凛の衣装ヒヤヒヤした
無事でよかった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:24:35.00
おわた。すごかった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:24:45.00
曲はやっぱこういう盛り上がらない系で行くのね、残念
日本人が求めてるものとはどうしてもズレるね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:24:48.25
ズレてもインナー見えるだけなんだけどドキドキしちゃうな
0655 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:25:11.93
はあめちゃくちゃ良かった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:25:14.58
全員前世なしだと初ステージの緊張伝わって来てなんかいいねw
曲も結構好きな感じで良かった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:25:18.89
お疲れ様ー
揃ってて素晴らしい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:25:20.03
みんな良かったけど
りんちゃんが一番表情管理良かったかも
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:25:28.52
初っ端デビュー曲で焦ったわ
画録したから見直してくる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:25:43.71
動画上げて貼ってくだちぃ🥲
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:25:44.30
曲かっこよかったと思うけど
まぁ大衆的ではないよね。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:25:55.90
>>652
日本人が求めてるものってどんななん?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:26:04.39
良かったね
見てるこっちもすげえ緊張したわ…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:26:24.67
やっぱり曲がなぁ期待していただけにもったいない
メンバーは良かったけどりのもっとくれーって感じ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:26:31.21
>>662
マツケンサンバとの調和とか・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:26:32.70
トレーラーと同じ曲やったん?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:26:45.20
田中優希さんの迫力がよかった
そしてみんなの緊張感がただただかわいかったことしか覚えていない
CONNECTは好きな感じ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:27:16.70
曲めっちゃ良くなかった?
ダンスもしっかり揃えてきたし前世なし新人グループの初ステージとは思えない仕上がりだったと思う
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:27:17.54
サビがはっきりあるTikTokで切り取って踊れる曲?
ガルクラ現代版って感じのスタイリングでエスパカバーはとてもハマってたからそっち系でいくのね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:27:19.86
コネクトって曲名がよくない
日本人のアニオタなら別の曲を意識してしまう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:27:24.97
MCめっちゃ初々しくて守らなくちゃ感を刺激されるなwパフォとのギャップすごい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:27:37.58
ナノ様は髪結ぶの嫌だ
ユウキも日プ最終の正解ヘアメできてほしい
リノリンは満足
曲も好き
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:27:42.63
いまのとこ神曲でも糞曲でもない凡曲か
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:27:58.70
思ったより緊張してたなそれなりにいろんな経験ある子たちでもデビューはまた違うんやな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:28:20.69
>>662
toxic想像以上
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:28:21.84
>>671
キネクト同意を思い出すなあ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:28:23.06
>>671
あのアニメのオタク層に向けたグループじゃないから…
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:29:01.11
CONNECTイヤホンでじっくり聴くの楽しみー
こなれてきたらライブでも盛り上がる曲だと思うよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:29:20.92
なんか厳しい人いて草
どう考えても前世なしの一般人上がりの初ステージでこれは上出来すぎでしょ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:29:33.90
ダンスは流石やな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:29:35.59
日本のトレンドきたー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:29:53.60
ていうか音響良くなさ過ぎて曲判断しにくい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:30:02.81
一曲で方向性すべて決めちゃう人はせっかちすぎる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:30:57.30
メンバーのバランスもスタイルも想像以上で文句ないけど曲微妙そうだなあ
韓国歌唱で何言ってるか分からんし惜しい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:30:57.90
話すとふわふわしてるのほんとに可愛い
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:31:00.10
CONNECT初披露したのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:31:11.00
デビュー曲かどっかで聞いたことあるような曲なのはちょっと可哀想
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:31:33.05
高身長で揃えたのとってもいいね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:32:14.01
凛ちゃんだけ身長低そうなイメージだったけどそうでもなくてよかった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:32:35.16
4人はとてもいい正直曲がイマイチや系統違うだけでクリック並や〜
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:32:52.25
一回観ただけでも大外しでは無いと思ったからコネクト満足
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:33:05.93
正直凛ちゃんのパフォ心配してたけど、心配どころか最高やん。F出身とか信じられん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:33:10.79
メディアお披露目もほぼなくいきなり有観客は思い切ったよね
緊張してるのも初々しくてよかった
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:33:21.25
>>680
初ステージなら上出来
本物は何かしら爪痕残すけども
ワイはりんちゃんの表情管理が思ってたより良かった事しか覚えてない
デビュー曲パッとしなかった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:33:21.79
曲もう思い出せない
ドラマママが頭の中で流れてる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:34:00.65
りんちゃんとコネクトしたい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:34:21.76
>>691
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:34:36.31
CONNECT好き
満足!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:34:39.19
なんだこりゃ〜感はなかった安心したそれよりズレそうで心配になる衣装やめろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:35:05.54
凛ちゃんの成長をめちゃ感じた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:35:12.60
4人とも綺麗でゴージャスで華あった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:35:17.36
曲の雰囲気は最高に好きだけど被せで歌えるのかこれ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:35:19.11
イッシュはエスパを倒せますか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:35:19.77
>>691
日本語なんだけど作曲か指導が韓国なのか単純に憧れてるのか分からんが韓国風の発音で歌詞聞き取れないラポネあるある
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:35:51.06
これは売上やばいことになりそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:35:56.12
コネクトTikTokでバズりづらそうな曲だと思った
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:36:07.64
>>705
歌うこと想定した曲じゃなさそう
声が映える曲調でもないし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:36:09.41
>>696
ケーコンマイクトラブル多いから口パクでもいいと思ってる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:36:13.13
口パクで踊るだけだったけど田中ゆが一番よかった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:36:19.26
凛ちゃんくつしたも気にしてた気がする
二時間の間にいろいろがんばえー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:36:45.66
>>710
それ気になったストラップは中の白いインナーに付いてたとか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:36:59.85
やっぱ170cmって強い
会田はとんでもねー竹馬ブーツはいてたな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:37:09.29
ドラマ事故るんじゃないかと思ってたのにめっちゃ良くてビックリ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:37:35.66
これなら神楽居てもいいやん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:37:45.88
単純にすげーすげーかっこよかったって満足してるんだけど結構厳しいのね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:37:46.44
あれってエスパの音源流して踊ってただけ?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:37:48.58
ダンス揃ってたねえ
これからが楽しみすぎる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:37:54.17
コネクトは櫻井美羽が好きなアニソンでしょ
その情報から出てくるようにこの名前にして書き換えようとしてるのか
ミーアイは石井の前世と同じタイトルだし
やり口が悪質
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:38:00.86
マジで衣装が心配で集中できんかった4人は良かったのに
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:38:09.19
ナムジャがやってそうな曲
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:38:31.69
優希のラップのところで脚をパカパカパッカーンする振付があるな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:39:25.63
ダンスが上手くてパワーボーカル居ない少数となると
多分初披露はステージじゃなくてMVからのスタジオのが良かったな
エスパですら最初は音楽番組でカメラワーク指示まで事務所が出してたし
授賞式でみると普通って言われてた
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:39:37.77
やっぱ田中ゆダンスうまいしあのスタイルズルいわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:39:49.50
カタコト歌唱はラポネの課題だよね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:39:59.14
アジエンサツバツ世界だから
もうただ癖で逆張りしてっから
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:40:34.70
ガチで会田凛の胸元にしか目がいかなかった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:41:09.81
あと声が全員細いのが気になったでも見た目のインパクトは断然あると思う
特に他グループと並んだら差が分かりやすいだろうなと思う
そして言われてる通り凛が一番表情管理出来ててびっくりした次に田中ゆ
少人数でしかも金かけてもらってる感あるしプレッシャーすごいだろうけど頑張って欲しい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:41:17.63
あれがデビュー曲なの?
全然耳に残らない曲だね
もうどんな曲だったか忘れた
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:42:17.61
>>731
んなわけあるかい
10cm以上の厚底ブーツ履いてるだけ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:43:19.22
りの優希はファイナルのスタイリングに戻してほしい特にりの
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:43:27.02
あのヌルーっと動くダンスを日本人のグループで見れるの新鮮。もっと見たい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:44:26.02
微妙すぎるデビュー曲だな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:44:32.01
会社の休憩時間に見れたわー
想像より全然曲よかった!
ラップ日本語発音にしてほしいのはわかる笑
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:45:32.52
もっさん前髪チリチリじゃなくてよかったね坂口もストレートにしてもらおう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:45:47.87
い、イッシュ大丈夫よね…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:45:49.82
評論家気取りワラワラ出てきてほんとおもろいwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:46:02.05
りんちゃんよかった
0748名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:46:17.36
コネクトめっちゃええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況