X



【ID無し】KPOP雑談★1614【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 13:55:55.93
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4:

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1613【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1715091308/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:31:38.48
ここのスレも7人くらいで回してるからなw
前までは朝〜夕方ニートタイム(基本サクラアンチが暴れてピオナが怒る時間)
夕方〜ピオナとダイブとピオナアンチが暴れる時間だった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:32:41.16
>>530
作ってるように見せてるだけで作ってねぇーから
そもそも国内のアーティストに勝てるわけでもないし
株価が高いからそれができてるだけだわ
ファンダムがでかいとかいって嵐以下の映画の収益ってのが
笑えるが
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:33:00.08
>>504
俺は調べられる
情弱はきついかもな

アイリットアンチ自演連投がバレた瞬間
撃たれて透けるのはこういうことな
https://i.imgur.com/8pyj95d.jpeg
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:33:48.69
>>528
Yoasobiの「アイドル」は何の主題歌ですか?
2023年発売曲ランキング(総合)

首位は、TVアニメ『【推しの子】』OP主題歌のYOASOBI「アイドル」。 カラオケ配信開始から約半年で1位に輝き、今年の音楽シーンを代表する1曲として、圧倒的な存在感を示しました。2023/11/24
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:34:59.42
>>538
仕様変わって打ち放題になったっぽい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:35:46.30
ハイブは内部戦争中
JYPはSLBSでの問題
SMは問題だらけ
YGは....薬物問題(解決済?)
さすが韓国
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:35:54.55
>>539
上がらんよ
前までTWICEスレはワッチョイしかなかったけど下の方だった
そもそもここは人がいないからそれ以上は見込めない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:36:41.73
ミーアイスレも一時期めっちゃ人いたけどだいぶ住人減ったよな
地下アイドルや狼あたりからアジエンに来てたんだろうが
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:36:51.18
大砲カコログを見ればいいのか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:36:58.38
BTSがアメリカのランキングで1位になるほどファンがいたわけないからね
仮にアジア人の少数が大量買いしても何故、アメリカのビルボードで一位なのかは
説明がつかない
そもそもそんなことやってくれる人いないしな。なんで外国人がやってくれるのか謎すぎる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:37:24.08
サクラとユンジンの密会が文春でスクープされたってマジ?
ルセラオワタ…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:37:25.90
>>541
地獄絵図w
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:37:45.14
ダイブの謝罪まだ?
今まで全方位叩きしてごめんなさい
へいや~とかいう糞曲出してごめんなさい
この二つな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:38:54.25
>>559
カッケェ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:39:08.48
>>562
マジかよ
信じられるのはリーダーだけか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:39:54.90
>>545
やっぱベビモンヲタクってイカレてる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:40:18.58
>>555
タレントコントロールには常套手段
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:40:22.11
>>570
全員のあるぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:40:48.45
>>569
ウィズワンの絆を舐めんなよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:41:00.32
パクリット連投おじさんも晒されてて草
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:41:06.16
>>564
あーなるほどね
ハンターの使い方正解だわ
終わらしてくれ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:41:33.48
>>564
スレ潰し目的だった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:41:37.85
パクリット言ってるやつ1人しか居なかったけど自演バレしてて草
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:42:24.92
>>571
そこについては精神科のお医者さんの領域
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:42:49.66
うった人の書き込みも観れるの?
でもip変えたら分からなくね?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:43:36.64
>>578
なんでこのスレ見てるの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:44:44.10
疑問だけど終わらせろ連呼の人は何しにここに来てたの
見ない選択肢あるよね
パトロールのつもり?正義?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 19:45:56.08
とりあえず567eなんたらという有能ハンターが撃ったやつで検索しとけば自演バレもしちゃうわけね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:46:17.84
ニュジ自体が日本のアイドルをパクってて、韓国人の言い分では日本はアメリカとイギリスから
パクってるっていう謎理論だが
そもそもアイドルっていうジャンルを作ったのは日本だがな。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:46:52.30
トエスの曲まあまあいいね
この人数で格好良くキビキビ動かれてもな
お遊戯の方が正解じゃないかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:47:40.48
アジエンの山神様こと567e
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:47:43.33
>>586
画像だとハンターIDは567e2355
ハンターIDはupliftと紐付けで変わらない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:47:48.38
>>591
結果終了
ざまぁーーーw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:48:56.17
ダイブ爺とベビモン爺の悪事がバレてて草
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:49:52.57
>>591
なんかここんとこずっといたんだよな
このスレが気に食わなくてスレ全部に憎悪を抱いてる奴が
外部からの客でしょ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:53:21.18
日本人全然買ってないやん

オリコン 週間アルバムランキング

IVE SWITCH 発売日:2024年05月08日

1週前 05/13付 3位 14,306 枚
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:53:49.11
ピオナのヤバいやつも晒してくれよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:55:25.04
前はダイブ爺とピオナが喧嘩してただけで過疎気味だったけど
アイリットがデビューしたあたりから流れ変わったよね?

なんというかライン越えた誹謗中傷系が一気に増えた感じ。
特にコーチェラらへんとか引くぐらい多かった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:56:00.20
シャーが悪い
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:56:22.54
アイドルの発祥はアメリカだよん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:57:26.51
>>609
韓国盤なんてルセラ以外はたいして売れてないよ
アイリット一万ニュジ二万とかだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:57:28.38
>>606
エクセルで処理したの?
RubyかPerl使える?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:58:19.07
>>613
このスレいるならみんなわかってるよ
去年のアイブ紅白落選くらいからピオナガー=ダイブ爺が暴走してたって
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:58:45.68
アイブはまだ接触イベやってないから売れてないだけ
追加タワレコ接触現場砲でかさ増しするよいつも通り
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:59:28.70
ついにサクラまでが…ルセラオワタ…

「カズハの高級焼肉デートの裏で…」LE SSERAFIM 宮脇咲良(26)が秋葉原で庶民派鍋料理を楽しんだ相手《フードを被ったラフな服装で》
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e57961c8d1c88b8939fe8423f64557ead2bd39e6
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:59:44.51
>>613
同じ感想
文春記事あたりで構成が変わった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:00:11.63
ミンヒジン騒動以降気が狂ったバニカスがアイリットルセラ叩きまくってるのは知ってる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:01:40.90
ダイブ爺の紅白への強い怨念はガチだったな
落選確定の10月〜2月くらいまで延々紅白の話してたよなここw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:01:51.19
そういやアイリットデビュー時異様にステマ増えたな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:04:10.48
>>625
爺じゃなくて婆かなあの蛇みたいな執念は
整形も男じゃわからんし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:04:27.27
ダイブダイブ言ってるけど外野からしたらピオナも相当やべーけどな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:04:44.37
>>609
オリコン初週

I've IVE 11,461枚

I'VE MINE 26,514枚

IVE SWITCH 14,306枚
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:05:12.19
しょうもな
デイオフ見るか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:05:47.03
ダイブ叩きは撃たない時点で察した
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:06:21.75
トリエスのアルバムめちゃくちゃ良いぞw
これはゲームチェンジャーかも知れん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:06:35.53
パクリット
カルトフィム
造語病のキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況