X



【ID無し】KPOPナムドル雑談345

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 06:39:07.47
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/4

↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=2/4』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

どんぐりレベル2以上に制限しているため多少不便ですがスクリプトは多分来ないです
どんぐり強制表示ではありません

どんぐりを埋めてからレベル2になるまで約17分30秒かかります

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談344
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1715070614/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 10:12:40.18
エンチは再生数で喜んでる場合でないなルネが貧乏なのが全部悪い
再生数のばすとかいう貧乏くさいドル活しかできない年金婆だらけなのが原因
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 10:25:23.81
文春砲後ヘアスタイルが亀頭にしか見えなくてつらい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 10:25:40.87
>>156
そうやで
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 10:27:55.17
目当ての動画視聴しようとしてエンチが流れてきたら絶対買わないと思うよ
つべは売り上げに繋がらない無駄な広告費
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 10:30:20.09
パンボやらかし多すぎてプロ意識ないの?とかのレベル軽く飛び越えてる
その辺のチャラ学生みたいな奴ばっか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 10:55:28.11
ウンソクってなんであんなに日本語上手いんや
醒めてそうなのに日活でも嫌な顔してないのも見た目と違い過ぎる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 10:55:52.80
エンチはKが🍞の不興を買ったから
もう力を入れて売り出して貰えないだろうね
韓国ハイブもお尻に火が付きかけている状態で
日本ハイブどころじゃないだろ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 11:00:07.76
オニュに関してはあの歌声が聴けたら
人間性や普段の行いは気にならないんだよな
あの声のファンなのかも
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 11:07:44.50
>>197
SHINeeでかなり稼いだし日本語も上手くて
日本のオタもしっかり掴んでいるからまぁ安泰だよね
兵役も済ませてるしのんびりやって行くんだろうな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 11:16:33.72
空席が恐ろしすぎる...

TOZ FANCON 2024年5月24日(金)昼夜2公演
公演会場:カルッツかわさき
チケット代:ハイタッチ付き11000円(税込み)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 11:24:32.26
tozは半年くらい前の日本デビューの時は2万枚くらい売ってた気がするしファン離れてなければ大丈夫じゃない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 11:28:51.35
会場のスケジュールに載ってないよね?大ホールではないってことなのかな?
200席くらいのスタジオもあるよ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 11:34:00.43
接触目的認知されたいオタクは今のTOZくらいが一番楽しいんじゃね
メンバーもまだやさぐれてないだろうし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 11:34:51.17
>>209
去年のLINE CUBE渋谷のペンミがガラガラだったの見た
ボイプラ直後にタクト1人でやった時は埋まったんだけど4人になったら飽きられちゃって
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:07.95
tozのハルトって子は高麗大学っていう日本でいう早慶並みの大学通ってるらしいし大学生の間だけアイドルすればいい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 11:41:19.81
エンチはまずは国キムで一番にならないと話にならない
ラポネの売り上げ抜くかどうかでしょ
そろそろ音盤積む文化が日本で終わるから今年やれないと意味ない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 11:43:17.09
>>216
日プの子は素直に吉本入れば良かったのにね
オクトパスみたいに売れてない若い子のグル加入で話題作りでも良いけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 12:10:33.82
青春スターってカズタ婆がカズタを優勝させようと一生懸命投票したのにアイドル組としてまるっと7人で優勝ってことになったんだよね?
賞金も山分けでデビュー後カズタ冷遇で端に追いやられててカズタ婆文句タラタラだったの見た
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 12:12:47.92
>>249
アイドルのサバ番じゃないからねアーティストのサバ番だったから
まぁアイドル組は即席で組ませられたから雑すぎるんだけども
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 12:15:43.83
売上発表楽しみ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 12:16:27.85
エンチ高評価5.5で2480420
なにわ高評価5.4で575026
こんだけあからさま広告つけたらまたハイブがってばかにされるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況