X



【ID無し】KPOPナムドル雑談344

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 17:30:14.37
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/4

↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=2/4』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

どんぐりレベル2以上に制限しているため多少不便ですがスクリプトは多分来ないです
どんぐり強制表示ではありません

どんぐりを埋めてからレベル2になるまで約17分30秒かかります

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談343
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1715002953/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:33:47.49
ストーンズキャラビーファは曲の良さで売れてるからルックス関係ないでしょ
SixTONESは曲そんなだけど見た目良くて結構バラエティもドラマも出来る感じ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:35:21.66
9人組男性グループ&TEAM(エンティーム)の『First Howling : ME』(ファースト ハウリング ミー)が、初週15.1万枚を売り上げ、12月13日発表の最新「オリコン週間アルバムランキング」で初登場1位を獲得した。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:35:38.66
思いやりがあって言葉使いが悪すぎなくて楽しめるコンテンツ見たかったらおじさんアイドルグループになる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:36:08.79
>>539
ストーンズどこから出てきた
スノーマンの話がしてんだけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:37:42.92
明らかに努力もせず才能もないグループを面白ければいいんだと調子にのらせてしまった日本
今後そうはいかないだろう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:38:48.16
ラポネとかエンチがジャニーズみたいにドラマ主演できるの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:39:59.96
エンチデビューから全然売上伸びてないんだよね
前回はフルアルバムだったから今回のシングルは伸びるだろうけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:40:14.27
ビーファのファン層は主に当時スッキリを見てた主婦達
ケーポみたいにガッツリヘアメイク入れて芸能人です!って雰囲気より、その辺にいそうな素朴な男の子達が頑張ってるの見て息子のように感情移入できたんだと思うよ
うちの叔母夫婦がビーファオーディション見てたけど、旦那の方は同時期にデビューしたINI見てメイクが受け付けないと言ってた
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:40:42.12
>>555
JO1はドラマも映画も主演してる
INIは主演はまだ出演だけ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:44:16.86
ビファも化粧濃いよ
ただケーポみたいに白塗りではない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:44:20.12
&TEAM初動売上
1st EP「First Howling:ME」14形態
オリコン 150,504枚/ビルボード 165,431枚

2nd EP「First Howling:WE」15形態
オリコン 153,659枚/ビルボード 173,298枚

1st AL「First Howling:NOW」6形態
オリコン 99,961枚/ビルボード 133,165枚

1st SG「五月雨」11形態
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:45:45.50
ジョングクとアチズメンバーのグローバルサイバー大学の動画見てしまって鬱
どうでもいいけどジョングクがワールドカップでパフォーマンスしたときのプロデューサーがモロッコの人だね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:48:14.66
スノスト同時デビューで最初はストが勝ってたのにね
スノはジャニヲタを降ろしたというより一般に見つかったんだよ本当何が起こるか分からない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:48:28.50
2023年11月22日公開(集計期間:2023年11月13日~11月19日)のBillboard JAPAN週間アルバム・セールス・チャート“Top Albums Sales”で、&TEAMの『First Howling:NOW』が当週133,165枚を売り上げて首位を獲得した。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:48:58.79
エンチメンバーは悪くない
曲コレオが絶望的に日本人に受けない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:49:39.70
&TEAM今回のカムバはKズハ前に予約した人多かったから伸びるよ
五月雨駄曲で新規つかないから次のカムバがやばい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:50:03.98
WISHも日本シングル出すけど、売り込みしてなさすぎてぼろぼろだろうな
エンチより好きだけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:52:34.13
エンチはそろそろ大人路線にした方がいい
雑誌のモデルしてるのカッコいい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:54:08.38
ケーポは売上もう期待できないと思う
周りのオタ友はハイブカルト汚染にドン引きしてゆるオタになっちゃった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:54:26.06
ハイブって最初は曲いいのにどんどん微妙になってくのなんなの
トゥバエナプエンチルセラニュジデビューから2曲目まではよかった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:54:53.15
ネクスジの方がよっぽど売れないと思うけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:57:06.58
エンチ叩きは売り上げ日近いラポネオタじゃないの?
やたらKPOP と違いすぎるどうでもいいジャニーズまで意識してるし国産のオタクが暴れてる気がする
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:57:30.08
wishは業者買いでしょ
今もずっとサイン会してるしゴールデンウィーク中も4回くらいサイン会してた
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:58:19.85
エンチも売れなくてもとりあえず韓国デビューさせとくべきだったよね
WISHとNEXZが日韓同時と韓国先行にしたからエンチは中途半端で時期逃した
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:00:05.09
NEXZのteaserはおしゃれでいいと思うんだけど、肝心の曲がいつものJYP節だったら悲しいわ
頼むから一回海外PDに外注してみてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況