X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★451

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 11:00:48.48
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※前スレ
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★450
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714995581/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:17:51.58
心としーちゃんが好きらしい連れは典型的だったのか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:17:59.04
ゥってなんだかんだ毎回被せ貫通してるのすぎょい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:18:30.19
>>646
桃奈出したらマジでミーアイ可愛い子1人もいないと思われてしまう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:18:50.31
声量あるよね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:18:55.76
ボーカル選抜3人目の枠はゥかな?って思うのは推し贔屓ですかね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:19:14.93
国プって女が多いの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:19:29.82
美羽って顔整ってるけどなんか結構好み分かれる気がする俺は好き
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:19:33.54
>>646
確かにゥじゃなければ桃奈と思う
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:19:39.52
>>642
兄1のメボは普通にビジュで韓国受けしてる
他二人は濃いのと薄いのだけど下げられるタイプではなさそう
兄2は二人共小さいけど可愛い顔してる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:19:42.65
>>648
そうでもないよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:30.60
ゥはあれ目やっちゃってないよな?
アイプチかなんかだよな?
あの目が良いんだから変な真似させないであげてくれ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:32.63
シリアルイベントのこと誰もわからないのか
ほんと在宅無銭しかおらんなここ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:40.02
3人目は栞月でしょ
ビジュでもあるし
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:55.84
>>657
お前今何月何日だと思ってる?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:21:07.52
兄達を男が選んだら高見男版みたいなのとマッチョしか残らなそう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:21:16.72
>>657
こいつだけ過去におる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:21:21.02
>>648
日プ中のダンプラでも歌ってたから踊りながら歌うのが身についてるのかなと思った
レコーディングだと声量あるってより可憐な感じするけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:21:26.99
男って女よりビジュアルのハードル低いよな
別に兄グルのボーカルメンは不細工じゃないけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:21:32.06
運営推しと育てたい子セカンドパート割でだいだいわかるよな揉めるなよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:21:46.02
>>658
明日当落出たらわかるだろ雑魚か?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:21:57.37
>>661
男が好きなのは長瀬智也みたいな感じだからそういう感じの人が残ると思う
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:22:16.22
>>664
正直女って可愛いやつが多すぎる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:22:21.31
男が決める日プ男子は正直見てみたい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:22:23.69
そこにメボ枠を狙えるとトレーナーからお墨付きを貰ったけ、け、け、恵子がですね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:22:24.66
しーちゃんは何かnhkとかのときに出てほしい
品が良くて上の世代にうけそう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:22:26.06
>>664
化粧で誤魔化せないからそうでもないんじゃと思ったけど兄はお化粧ばっちりでしたね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:23:02.76
しーちゃんはEテレの質感
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:23:07.15
>>665
まあ正直曲にもよるやろ
シュガボムみても
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:23:28.34
いつの間にか誰も語らなくなったリードボーカルという枠組み
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:23:40.51
>>667
長瀬智也好きなのは童貞
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:24:08.67
>>664
かっこいいと思う男って必ずしも美少年系とか美男系とかじゃないからね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:24:52.16
セカンド曲怖いなぁ外すなよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:24:53.21
>>670
恵子入れたらビジュ下位3人勢揃いしてまう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:25:10.79
>>676
玄人はリーダー好きですか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:25:26.79
ボーカル3人目はわからない
桃奈と美羽はだいたい同等の扱いっぽいし
恵子が意外と重宝されてる
栞月と心菜がそこに続く感じ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:25:31.34
>>640
今決めろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:25:31.46
男は女と違って敢えてブサイクなやつをイケメンって持ち上げたりしないから男が選んでも兄のメンツそこまで酷いことにはならないと思うよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:25:56.42
つべで最近勝手に流れてくる粗品に貢いでる男の太客見てるとこの世の真理がよくわからなくなってくる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:26:39.21
Xだとよく顔のことで叩かれてるのって文寧鼓恵子りんりんだけどここだとりんりんはビジュ扱いだからよくわからない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:26:40.97
>>679
しかし人気は高い
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:26:41.15
>>666
1枚も買ってないおまえは黙ってろハロヲタじじい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:26:44.62
クリックとかシュガボムみたいな曲なら声量なくても心すずあたりが映えたと思うし
メボ二人とっても陰陽感あるしね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:26:46.88
長瀬智也(全盛期)ってプデュにいたら何位だと思う?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:27:04.78
ここってマジで無銭在宅ハロおじしかおらん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:27:06.66
>>683
女もアイドルに対してはブサイクを可愛いって持ち上げたりしないよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:27:23.94
>>685
りんりんのビジュ叩いてる人の感性マジで分からない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:27:33.50
栞月は声楽マスターなのだから一番上手いにきまってんだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:27:41.13
>>692
したから高見や清水が入ってしまったわけだが
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:27:53.77
ゥは概念
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:28:01.99
>>681
わかる多分今コレ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:28:11.11
栞月はクラシック歌唱なら普通にトップ争いできるだろうけどその技術は要らないのが辛い
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:28:11.84
恵子は割と安定してるし発声が粒立ってて韓国ぽいと思う
でも聴かせるっていうとまた違う気もして
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:28:12.43
>>689
1位
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:28:29.16
>>693
りんりん正面から見ると可愛いけど横とか斜めからだとちょっと微妙
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:28:29.74
>>689
あれは完全に安藤枠だろ
つまりファンダムが謎に救済に走って落ちる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:28:39.70
>>694
音程だけやないいの
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:28:43.31
>>695
酷い叩きのがおおかったやん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:28:54.62
とはいえ応募者の中に歌ビジュ両方良しの人材いないし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:29:13.82
>>704
支持の方が多かったから入ったんだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:29:45.95
>>695
そこは顔が可愛いと持ち上げて入ったわけではないので
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:29:55.00
日プ女子新規のYUMEKI世代男だけど過去作を今見てもあーこの人脱落したんだよなって分かった状態で見てなんとなく脱落者に肩入れしてしまうからどんな人が自分にとってタイプなのかまだ分からないし男子の新作もいつかやってほしい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:30:03.53
>>690
新規歓迎だからマジレスすると桃奈が櫻井美羽ゥと呼んだことからの派生
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:30:14.49
栞月はディズニーコラボとかで本領発揮してほしいよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:30:19.29
恵子人気局所的だよね
そういうメンバー集まってるから強いんだけど
人気メンって言い切るのも違う気がする
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:30:29.62
>>706
歌とかセンスとかでね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:31:03.60
>>713
ブスを持ち上げる女の習性がなかったら落ちてるよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:31:40.00
>>714
なにもわかってないね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:31:44.51
ちくとく行くとすごく恵子人気をかんじる
実際色んなことのセンスが良いタイプかなともおもうけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:31:44.90
しーちゃんカラオケとか一切行かなかったのかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:31:56.45
>>690
初心者すぎるやろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:31:57.28
>>706
歌はいい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:32:06.51
どの指標でも1人が断トツトップなグループって頼りないから強い場所がバラバラで良かったよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:32:13.02
>>715
お前がね
まあおっさんに女の習性はわかんないよね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:32:22.24
つづみんかわいいよつづみん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:33:00.39
>>626
あっちでエラーからのタコくらってスマホ使えなくなったから
ここでも画像はるの怖くなっちゃったよ
どのプラン買うか話したかっただけなのに
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:33:05.64
TikTokでデブスと美人が一緒に動画を撮るとデブスの方に可愛いコメントが殺到する
高見が上位なのはそういうこと
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:33:15.62
>>721
いや女なんでw
女がブスを可愛いと持ち上げるから入ったとか言う方がおっさん丸出し
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:33:32.30
今全盛期の長瀬の画像を検索して平成時代を感じてる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:33:51.34
>>712
ME:Iのターゲット層と恵子の支持者がどっちも10代女子だから得してる
30代男子とかは人気かあっても…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:34:01.65
美羽鼓璃杏きたねー
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:34:11.72
>>725
ジジイ必死で草
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:34:42.57
恵子はテレビ出ると笑顔いいで釣ってるの見るし
イベントでも抜かれたところ決めてくるよね
空港ファッションがいいとかも同世代受けポイントなんだろな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:35:00.78
>>720
誰かが「ミーアイは全員作画が違う」って言ってたけどそれ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:35:10.07
>>724
引き立て役にしたいのが見え見えだから反感買うんだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:35:15.83
櫻井シスターズいいっすね〜運営も需要分かってんねー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:35:38.70
おっさんて文寧が入ったのがブスだからだと思ってるわけ?
もし文寧がめっちゃ可愛い顔だったとしてもあの歌声持ってたら入ってるよw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:35:51.08
漢江ケミのおかげで桃奈ペンと恵子ペンという層が両極端なファンダムが交わり始めてる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:36:19.27
なんか璃杏が美羽より年上に見えるんだけどwww美羽が妹みたい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:36:23.20
>>728
綺麗だよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:36:24.66
>>734
見苦しいよおっさん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:36:27.81
>>728
どこ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:36:35.58
まぁまず地上波でもないオーディション番組見てる時点で感覚がかなり絞られてるからな一般より
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:36:49.99
美羽りんつづ可愛いんだけどさ、ポケモンダンスとかのシリーズは忘れ去られたんか?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:37:04.54
>>734
むしろちぎってたやろな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:37:10.97
アイドルは無職嫌いだよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:37:19.19
その3人それも載ってるのずるい...
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:37:31.45
今日rebloomが出てたラジオのまいぱんさんの過去ツイ見たら1pick恵子っぽかった
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:37:35.47
漢江ケミ解散してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況