X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★449

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 09:17:08.65
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※前スレ※
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★448
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714905121/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:00:13.43
KCONまではワンちゃんみたいに供給を待つ日々か
KCONの配信チケットは買ったけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:01:31.77
ME:I
@official__ME_I_
𝟮𝟬𝟮𝟰 𝙈𝙀:𝙄 𝙇𝘼𝙐𝙉𝘾𝙃𝙄𝙉𝙂 𝙎𝙃𝙊𝙒
〈 𝙈𝙀:𝙄𝘾𝙊𝙉𝙄𝘾 〉

OFFICIAL GOODS
事後通販は本日5/6(月)23:59まで💨
まだの方はお忘れなく!

🔗https://store.lapone.jp/topics/1396

#ME_ICONIC
#ME_I_1stfanconcert
#ME_I #ミーアイ #미아이
https://pbs.twimg.com/media/GMjPu24bAAAIZWw.jpg:orig
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:02:34.01
想像以上とTOXICをもう見ちゃったからファンコンの配信はされないかもね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:04:43.56
>>11
彼氏
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:09:25.00
日ぷ曲はどれも好評だからPV作成してくれたら大歓喜
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:10:50.33
日プ曲をミーアイとイッシュでどう振り分けるか話し合ってるところ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:12:36.97
あやねるって呼ばれたいは声優がいるからやめろ言われたけど
リーダーズは新しい学校がいるのにユーミーも本人らも普通に使うよね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:14:06.02
>>11
こっちじゃ有名な気軽に入れる大衆向け中華料理屋やよ家族でも行くし友達とかとよく行く
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:14:09.86
ファンや初見さんが集える公式映像がどこかにあるならそれがMVだろうがPVだろうがダンプラだろうがMカやCHOOMだろうがなんでもいいよあるだけで嬉しい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:14:10.19
楽曲シェアすれば文句出ないだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:14:17.91
今更ファンコンの配信などされましても
早く次のツアー発表してドームかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:14:40.12
>>15
渋い名前の彼氏だこと
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:19:15.92
>>20
愛知の中華屋なのか
何の説明もなく当たり前のように名前が出てきたから悩んだw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:19:52.18
アニメ界隈はおっかねぇから京アニ事件とか知ってる人は敏感になるんじゃない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:20:05.01
>>23
ツアーいつになるんやろ
デビュー直後にコロナ過になったとこよりも早いかな
そんなグループでもドームに立ってるが
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:21:06.25
>>19
でもあやねるも未だに頑固に使ってるよね
声優のあやねるの話題に混じって地下ドルのあやねるとME:Iのあやねるのツイートが見つかる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:24:40.60
>>25
三重に沢山あるから心菜も絶対行ってるよ美羽も行ってると思うけど恵子はわからん大衆向けやから笑
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:26:23.06
あだ名被ってる問題どうでもよすぎる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:27:31.93
本人が文寧って呼べって言ってんのに未だにあやねる呼びしてるにわかの事なんてどうでもいいわな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:29:08.76
考えるっていうかそれ確定情報だろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:30:02.75
向こうサイドが嫌そうだったから使わない方がいい
穏便に行きましょう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:32:09.84
あやねる駄目ならあややでいいやん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:33:14.01
実際心菜と梨乃が一緒にいたところ見たって人いたよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:34:05.88
あやねむとかどう?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:34:21.12
ピクミンみたいにたかみんとかでよくね?笑
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:35:07.52
あやねるって未だに言ってる人もいるけど向こうが嫌がってるから使わない流れにしましょうってなってるよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:36:04.97
ニックネームは本人が気に入ってるならなんでもいいよ
例えば高見なら俺は『高見文寧』と『文寧』とファンダム推奨のタグでしかパブサしないしね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:39:48.70
そりゃ現役の人に被せるべきではないんだけど
あやねる(文寧)がファンネルに撃たれたのは
あやねる(声優)がちょうど神経を尖らせるような事態に巻き込まれていたという不運もあった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:41:50.79
じゃああやちょで
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:41:58.04
あだ名が被って文句言われるケースは滅多にないよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:43:29.06
そもそも名前の響きがいいからあだ名要らなくね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:43:38.04
表立って言われることはまずないね
内心うーんってなってても
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:43:42.24
>>51
しかも本人からな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:44:51.91
文寧嬢でいいよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:45:30.55
被せたんじゃなくて被った
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:46:02.23
文姉がいいと思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:46:14.40
ツアーは来年の頭にやるんやで
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:46:23.68
「ぶんねる」でええやん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:47:03.57
たかぶん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:47:16.51
文太でいいやん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:47:23.47
あやちゃんで被せるなってキレるやつはイカれてるだろw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:48:14.12
ぶんねるはここ発信だから表で使えない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:48:25.58
声優ヲタ炙り出すために敢えてあやねる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:49:19.10
やねちん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:49:20.04
ぷくねるでいいやん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:49:29.90
文寧ってオタクだし声優にあやねるがいること分かってて言ってるよね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:49:59.75
あやねる呼びしてるの高見ヲタ以外にいる?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:51:16.27
むしろオタであるほど言わないような
好意はあるけどおってないくらいの身だと揉め事とかしらんから言っちゃいそう
他ペンとか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:51:24.03
じゃあぶんねいさんで
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:51:24.97
>>69
アニオタと声豚は別の生き物だろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:51:29.20
桃奈とのケミ名ももねるだったけど今なにになったんだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:51:49.86
あやもも?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:51:59.21
るがつくだけで何か収まり良いのはあるよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:52:45.56
なんかあや成分薄いよねあやねって
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:54:21.83
今回二次元とかV界隈とか色んなところから票が入ってきてるからどこかで接着したんだろうな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:54:35.36
心とアヤネのケミカルがコロネって呼ばれてて可愛い
たかみゥも好き
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:55:06.84
予測ではいっちゃった
ケミカル→ケミな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:56:02.99
心はころ
心菜はちょちょ
て感じで固まってきたんかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:56:29.51
>>81
これは若林
もっといいのあるでしょ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:56:41.83
蘭と心で石ころも好き
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:57:25.77
らんここっていうケミ名は変えてほしい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:58:00.28
グッズ7月ってまような
合同コンとかのときツアーのうちわって持たないよね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:58:28.43
>>89
心菜なんだろうし定着してるけど紛らわしいわな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:58:33.11
もうすこし「あじへい」の話をしたかったのに──。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:59:04.27
>>92
寿がきやみたいなもんなの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:01:50.36
KOKOROからCOCOROに生まれ変わったよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:05:19.70
>>89
本人たちも使ってるから
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:05:54.87
>>96
グミみたいになった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:06:27.03
らんこなにして紛らわしくしよう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:08:23.79
心菜蘭→らんここ
心蘭→いしころ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:13:40.29
>>73
あやねると呼んでいるのが多かったのは文寧ペンだったよ
5/1からme:i あやねるで検索

文寧ペン 8
美羽ペン 5
桃奈ペン 3
蘭ペン 3
心ペン 2
心菜ペン 2
栞月ペン 1
恵子ペン 1
璃杏ペン 1
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:21:43.74
ME:Iは遠い存在で居てほしい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:23:31.49
AKBの握手会ってAKBに興味ないけど若い女性アイドルに触れたくて参加するおっさんもいるのかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:23:48.64
その辺のおっさんおばさんと握手するの想像しただけで気持ち悪いのにアイドルって凄いな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:24:38.29
売上よりメンバーの数が減りそう
0107 警備員[Lv.44(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:24:58.34
AKBは勿論SKEだって最近でもCDは割と売れるのよ
メディアの扱いやライブの箱が下がっただけで
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:25:37.02
親近感がミーアイの売りだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:25:53.97
こういう接触イベントはイッシュがいっぱいやりそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:26:42.18
手マン会なら行きたい
挿入会でもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況