X



【ID無し】KPOP雑談★1608【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 14:58:29.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1607【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714834391/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:12:28.04
>>16
イソ小さいのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:13:34.21
IVE衣装チョイスミスってない?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:13:47.83
アイブ0冠w
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:15:00.13
>>18
ユジン鼻どうした
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:15:10.99
pbs.twimg.com/media/GMzAx2hbkAAU0Hk.jpg
↑イソちゃんもバレエしてたの
SMのキッズモデルだったんだよね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:15:56.69
IVEの一位候補は来週からだね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:16:34.00
韓国アイドルの身長詐称エグそう チビばっかりだろほんとは
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:16:37.95
magnetic越える曲がいまだ現れず
紅白でみんなで磁石ダンスゆ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:17:56.11
インガQWER5位
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:19:02.50
容姿スタイルを売りにしてるんならペタンコヒールで踊ればいいのにな
厚底なりブーツなりで誤魔化す甘ちゃんアイドル多過ぎ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:19:18.44
IVEstarship 'IVE SWITCH' 1st week sales on HANTEO Chart:

1st day: 746,118 copies
2nd day: 239,379 copies
3rd day: 41,647 copies
4th day: 150,345 copies
5th day: 33,562 copies
6th day: 35,211 copies

Total: 1,246,262 copies
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:19:49.29
イソほんと喋り方バブい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:20:09.97
眼鏡っ子ウギ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:20:12.07
アイブのAccendio激アツな!!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:20:17.37
紅白でnewjeansとILLIT共演しちゃうん?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:21:00.59
>#tripleS 24人完全体で12日人気歌謡カムバック

どうなんだろうね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:23:35.33
なんか今のアイドル口ゴボだらけで芋臭い顔ばっかりやね残念なことに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:23:45.69
ベビモンのサマソニのステージ割どこかしら
勢いでチケット買ってしまった 不安しかない
マリスタジアムじゃなくてレインボーかソニックかマウンテンでありますよーに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:24:57.12
>>42
フードコート脇だろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:26:15.58
マッパンかボネクド
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:26:29.96
サマソニはステージどこになるか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:27:09.05
YouTubeチャート韓国NJがワンツーやな
これでZICOは当分PAK無理やな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:27:41.72
>>28
なぜかラトビアとかリトアニアみたいな僻地のバイラルチャートにも軒並みランクインしてるだよなあ。すごいなあ
0049 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 16:29:53.40
アイリットは日活終わったらしばらくは活動ない感じ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:30:20.08
>>49
KCONがメインだよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:31:48.64
>>18
URL省略するな
ちゃんと書け
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:32:49.27
音源操作出来るならとっくにルセラにPAKさせてるわ支離滅裂ハゲWWWWW
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:33:01.60
>>42
IVEも見てくれな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:33:12.17
ママム勢のソロきょくは毎回ハズレないよな
これもすごい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:34:00.66
アイヴキター
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:34:06.98
>>53
そんなことしてたら金足りないからあり得ない
本国日本海外全てでタイトル曲以外も伸びてるんだから
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:34:45.75
横からだが
iPhoneならメモ帳にコピペすると
ウアル踏めるぞ
同じうウアルを2度目書くと弾かれて書き込み出来ない時あるから、略してんだと思うぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:34:55.47
凄えセット
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:35:04.08
イソちゃんの鼻声が癖になる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:35:51.46
音源操作出来るならもっとセブチ爆上げさせてるわ支離滅裂ハゲWWWWW

MAESTRO
세븐틴 (SEVENTEEN)

20240504 20 141,215
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:36:59.38
コピペは5chから怒られる
何回同じの書き込んでるねん
しつこいわって
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:37:29.10
みんな美人なんだけど曲がダメだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:37:33.16
ユジンおばさんヘアー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:37:59.43
パフォーマンスひでえ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:38:03.41
韓国の女子高生は推しのコンサートのチケッティングを学校のPC室でするらしい!
PCバンを超える性能の機械と回線のうえ、友達のチケッティングも十数人単位で手伝うので無敗だそう。(インタビュー受けてる女子高生はセブチのコン全勝中)
どうりでPCバンでやっても勝てないわけだ、、
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:38:22.16
酷評とか関係ねーわハゲWWWWW

音源操作出来るならもっとセブチ爆上げさせてるわ支離滅裂ハゲWWWWW

MAESTRO
세븐틴 (SEVENTEEN)

20240504 20 141,215
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:38:33.74
俺ロリコンだからイソたまらん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:40:14.56
ナムドルは音盤がバカ売れするからいいじゃん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:41:07.55
かっこいいな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:41:43.30
アイリか何冠目かわからんけどおめ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:42:03.39
アイリット強いね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:42:03.87
アイリット勝った
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:42:14.72
12冠か
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:42:18.88
また負けたコケモンWWWWW
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:42:28.53
ベビモン…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:42:32.50
アイリット12冠
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:42:52.04
アイリットおめでとう🎉
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:43:34.55
何回アイリットに負けんだよコケモンWWWWW
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:43:36.27
ベビマン雑魚
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:45:23.38
ヨジャはデビューから2作目が特大ヒットするんだよ
アイリットの次のカムバックはヤバいことになる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:46:09.30
もうアイブはダメだあ
劣化と曲が微妙
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:46:10.68
ベビモンは曲で滑ったのがあかんかったわ
本人達がどれだけスキルあってもな
ヤンサ分かってんのか?😡
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:47:36.82
バッターアップ良かったじゃん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:47:39.37
ダイブだけどオワコンになったのでアイリットに乗り換えてもいいですか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:48:48.60
アイリット12冠おめでとう


またアイリットに負けたコケモン爺ザマーWWWWWW
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:49:02.82
>>96
そんな法則ないだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:49:16.05
>>105
ピオナになれば脳が活性化するよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:49:52.30
ヨジャ2作目大ヒットの法則

エスパ ネクレベ
アイヴ ラブダイ
ニュジ DITTO
ルセラ アンフラ
ベビモン シー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:50:00.52
>>105
ヨガ教室から来たんか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:50:18.62
撃つとか撃たないとかスレもつまらなくなったな
元に戻せないのか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:50:21.78
おまえら、シャーを撃つのが早すぎ
俺にも撃たせろWWWWWWWWWWW
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:50:42.86
>>112
PAKどころかRAKもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況