X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★447

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 02:44:46.93
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※※前スレ※
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★446
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714826522/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:17:57.74
俺もゥと無人島行きたい
俺が死に腐っても動じずに生き抜いてくれそうで安心できる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:18:24.70
>>734
すーたんJKじゃないから...
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:18:37.06
>>734
しーちゃんとか心とか蘭とかのイメージあるから
あまえんぼなのかも
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:11.18
COCORO「これを言ったら怒られそうなんですけど、最近連日取材で遅くまで撮影することが多くて、MOMONAちゃんが何回かあくびしているところを目撃したんですね。隣で座っていたときに眠そうだったから『眠い?何回もあくびしてたもんね』と言ったら、『いや……』みたいな感じでちょっとムキになるんですよ(笑)。でもその後にめちゃくちゃ大きな口であくびしていて、可愛いなと思いました。普段は大人っぽいし、しっかりしているんですけど、3つ下なのでやっぱり可愛くて。でも私に可愛いって言われるのがイヤなんですよ」

KEIKO「言われたくないんだよね(笑)。そこが可愛いな~!」

COCORO「そうそう(笑)。だから言わないで、心の中で可愛いなと思っています」
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:13.89
>>691
背が伸びた分と鯖読んでた分は更新してほしいかなとたまに思う
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:17.42
心視点の桃奈の可愛いところ聞いたら桃奈変わってないなって安心したわw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:40.78
心菜とすずの目の前で蘭ちゃん快楽落ちさせたい。心菜すず見ないで!違うの!!って言わせたい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:19:45.11
>>738
リブルムペン良かったな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:20:01.25
>>738
かみこが同じこと言ってそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:20:16.13
ガルアワ観てるんだけど
やっぱり山本すずのパフォ良すぎない?????
この子の成長見れるの楽しみで有難い
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:20:24.67
>>741
ガチおもろいwwwm
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:20:30.51
これはリブルームオタよりアンジュオタが喜ぶエピ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:20:41.25
>>691
公式では心が166cmだけど、この一列だと
メンバーの中で一番高いのが心菜、次がすず、次が心

心菜とすずが身長伸びた?企画で身長比べしてみてほしいよな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:22:57.24
あとは美羽文寧すずか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:23:39.44
璃杏が165cmで心の次に大きいんだけどね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:24:20.29
>>744
堂々としてるよね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:24:24.93
158の鼓より大きいから恵子は160あるっしょ逆に栞月は文寧と変わらないから160もない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:24:45.54
伸びて欲しいのは分かるけど高校生はもう伸びないよ
元々サバ読みか逆サバか正しく測れてなかっただけ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:25:17.51
>>752
別に伸びる人もいるが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:25:30.18
膝下ブーツ組若干ソール高めだと思う
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:25:47.51
りんりんも伸びたけどそれ以上にすずも伸びてそう
すずはなんかデカくなったなって思う最近
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:26:04.45
やっぱ金髪しーちゃんピンクにあってかわいい惜しい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:26:21.02
自分高校生になってから何センチか伸びたよ
成人してから伸びた親戚もいるし人によってタイミングはまちまちだよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:26:40.24
親戚草
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:27:26.53
リブルームのよさがはじめて分かった
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:27:26.74
体重計一番に計らせて下さーい!!

やっぱしっかり管理されてるんだね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:27:48.48
>>751
逆じゃね?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:28:33.25
>>758
おいたんだよ
おいたん20歳超えてから3センチ伸びたんだって
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:28:46.10
鼓のプラメ久しぶりにきてた
セルカ上手くなったな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:28:46.74
みんな他メン話で寝るネタ多くて忙しさが伺えるな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 18:29:29.26
>>710
最近感じるのはなんだかんだME:Iってどことも被ってないんだよねメンバーの雰囲気もそうだしコンセプト的にも意外と類似品が見つからない
だから想像してたよりはるかに飽きにくいし強いコンテンツになってると思う
セカグルは別に何の感情もないんだけどパッと見た時にどうしても比較して既製品感が強いのが結局食指が動かない理由かなあ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:30:37.62
やばいハゲ散らかしてるバブ蘭可愛すぎてつぼ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:31:07.03
つづみりのんはみうももオタ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:31:49.08
>>691
何でゥは毎回端っこなんだろう
ビジュも良いし4位なのに
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:32:00.09
鼓と璃杏お互い3連続美羽かwほんま仲良いんやな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:32:38.06
>>768
バランス
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:33:34.75
美羽ゥは内面若そうだから大人よりキッズ達との方がコミュニケーションとりやすそう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:34:01.68
めちゃくちゃ忙しいだろうし気を遣ってもお互いぶつかることはあるだろうけど「あんま傷つかないしメンタル強いんですよ」とか自分で言ってて多分本当にそうなお姉さんとか心強いだろうな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:34:41.76
>>691
こうしてみると割と身長シンメだね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:35:03.68
もうME:I関連で親戚ってワード聞くと瑛人しかうかばねえ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:35:27.52
2ndセンターが美羽ゥなら三桁積もうと思ってる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:35:45.14
>>775
4桁いけ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:35:54.21
他のメンバーは良くも悪くも裏表やオンオフありそう
美羽つづりんは裏表なくて気が合うとみた
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:37:14.18
気持ち悪いみかたの人いた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:37:30.01
美羽もつづりの可愛くて仕方ない感じする
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:37:57.52
これがブロンドしーちゃん最終回と思うと寂しい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:38:26.47
美羽の心は高校生なのかもしれないね。練習生ずっとやってたからね。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:38:51.06
鼓こそオンオフしっかりメリハリ付けてると思うけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:38:56.15
美羽ペンって購買力すごいの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:39:03.98
みんな我が道をいくタイプだし
語学も料理も出来てビジュ良いともなれば何か慕うのもわかるような
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:39:43.10
>>783
桃奈と高見に比べたらあれだけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:39:44.22
ずっと芸能人だった桃奈とか蘭より気持ちが若いかもね
とはいえ色んな経験は積んでるだろうし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:40:05.20
>>777
韓国同室なのが大きそう
桃奈も仲良さそうだけど栞月が同室メンよりもう1つの部屋割りの子達との方が仲良さそうなんだよな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:40:50.48
美羽は常に誰かと競争しながらの人生だったから経験の積み方が桃奈と蘭とは違うよね。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:40:53.58
美羽は桃奈ペンも好きな人多い印象
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:40:57.07
>>783
BOX完売速度は桃奈文寧蘭に続いて4番目だったよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:41:45.85
みうももいいよな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:41:59.94
トレカ集め飽きてきた
めっちゃ出てくるし絵柄似すぎ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:42:08.82
支持層が中高生中心のりんりんはやっぱ購買力に難ありか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:42:18.82
内容的にインタビューしたの2月ぽそうだから韓国同室組の話題がよく出てるイメージ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:42:41.56
率直で我が道いく推しも好きだし
社会性高いメンバーがいてくれるのも頼もしいと思ってる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:42:58.93
2月ではないでしょ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:43:13.97
2月はないだろ
撮影日本だろうし
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:43:36.43
部屋のメンツ気にしてなくてよくわからん
日本と韓国で毎回同じってわけじゃないんだよね?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:44:57.74
日本と韓国とでは全然違うよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:45:06.05
KCONのグッズはメンバーの新規絵ある?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:45:36.89
ゥとりのんはファイナルから今までずーーーーっと同室
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:45:46.89
夢みたいとか雑誌とか撮りだめてたときら2月じゃなかったっけ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:46:00.95
>>801
トレカあるよ
7000円トレカと違いがわからないメンバー多数
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:46:32.67
美羽ゥは財布ださない女を許せない男子の気持ちが分かるから好き😭
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:46:43.90
>>804
ペンミのやつ?それは残念やな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:47:15.04
>>806
カフェのやつ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:48:49.97
この前のガルアワは心菜恵子海老の声援デカかったけどあの人達は購買力弱いんやよなぁ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:50:57.13
まあ十代とかそういう層に人気あるのは間接的にすごく価値があるから
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:51:00.88
>>808
ガチの人は全集中で推しの頭からつま先まで見るのに忙しいから声とか出す暇ない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:51:32.94
蘭ちゃんみたいな典型的な犬顔強烈な飴と鞭でいじめたくなる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:51:49.34
トレカのレート
高いのは蘭で低いのはすず
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:52:30.63
>>808
オタク全員が声出すわけじゃないからね
そこ3人のオタクは陽キャが多いんだろ自分は絶対声出さない派のオタク
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:52:33.41
現場行かないけど自宅から送金するおじもいるのでよろしく
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:53:11.85
>>813
すずペン公式にお金落としてて偉い
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:53:23.63
若者に人気って冠であると色々呼ばれるしキッズはギャラと広告費肩代わりしてるようなもんだと思えば
周りに布教してくれたらなお良い
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:54:05.38
>>808
心菜鼓は新ビジュだからでしょ
恵子ペンは恵子同様騒がしい人多い
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:54:21.20
>>816
えらい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:54:36.99
若い女子に人気と言えばりんりん恵子だったのにりんりんキッズはどこに行ったの
りんりんおじさんは毎日スレで見かけるけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:55:00.71
>>813
今のレートでどんな感じなん?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:55:19.81
>>808
そこにりんりんを加えた4人が若い子人気やけど資金力少な目やなぁすずは俺からの人気が凄い
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:55:33.12
すずはちょっとファン層が見えない
多分栞月と同じでババ層なんだろうけど、栞月に食われてるかも
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:56:34.15
レート高くても売れてないと意味なし
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:56:34.53
>>822
tiktokでダンス嘆いてる
でも良い部分あるとまだちゃんと良いコメも集まる印象
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:57:45.18
>>820
なんか悔しいの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:58:15.62
TikTokキッズよりもさらに下のキッズに人気あるのがファントミ蘭ちゃん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:58:21.10
Xしか見てなくてNHK関連ポストもBEFIRSTばかりやなって思ってたけど
ME:Iの主戦場ってtiktokとインスタ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:58:47.57
すずは初回1位なんでこうなった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:59:21.23
ガルアワのすーたん可愛すぎてプラメ追加した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況