X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★444

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:02:17.96
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※※前スレ※※
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★443
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714744239/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:32:21.30
>>735
立てたけどもう444が伸びてるから444完走してから使ってね

【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★458※スレ番修正
tps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1715282710/
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:15:57.94
これからはJO1やINIとの共演も増えてミーアイと兄グルのケミが誕生するから楽しみだね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 06:25:36.04
ガルアワの盗撮動画がYouTubeにアップされてる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 06:28:18.38
トレーラー広告つけてるのまじなんだw
ミーアイのついてた?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 06:39:05.79
心ちゃんの溢れ出る無能臭が好き
彼女にしたい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 06:50:38.76
心ちゃんFNCからかなり酷いことされたんだろね
帰ってきてから相当病んでたんじゃない?
こないだのブログの内容とか本当に生きる意味を失いそうになった人にしか書けないような内容だったし日プのときは目に光がなかったり闇を抱えてる感じがすごかったもん
でもせっかくデビューしたのに半年くらいしか活動できずに夢も仲間も全部失って日本に帰らなきゃいけなかったってかなりきついよね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 06:56:57.91
ME:Iのみんなおはよう~
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 06:58:15.59
>>741
有能臭しかしないんだが
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 06:58:50.01
今日も供給なさそう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:01:05.76
有能無能というより小並感だろう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:01:15.50
愛知武将懐柔できたら真の意味で天下統一だな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:05:47.75
小並感の意味間違えて覚えてないか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:08:56.84
間違えてるな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:11:49.18
>>746
今ラポガの予算を全部イッシュに使ってるからしかたないね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:11:50.21
異種も曲次第
あのトレーラーで曲がダサかったら笑うけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:15:48.59
もうkconだし供給なくていいよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:16:26.79
イッシュは今日のKCONで初パフォーマンス
伝説が始まる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:16:34.27
>>753
競合いない映画で一位だよw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:19:32.00
禁止スレは荒らしの巣窟になるから規制厳しくしたって事だったけどやっぱり大砲禁止スレよりこっちの方が枯れにくいしタコ出ない
3回以上タコ出たのに夜からここはまだ0回で今朝一の書き込みでも枯れはなし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:30:55.02
流石に供給減ってきたな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:32:29.20
夏とかにやる歌番組のSPとかに出るかな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:33:44.41
kcon はみんな何で観るの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:33:50.49
KCONに向けてレッスン頑張ってるよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:34:23.29
無料部分はYouTube
有料部分はMnetアプリで見るよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:37:25.20
ド深夜にめちゃめちゃ盛り上がってて草
ゥの戦略そっちのけムーヴ、
田んぼで声出して笑っちゃった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:37:48.54
リープハイが公開された頃、心の弟と友達だって人が2020年頃は家族すら姉がどこにいるか連絡取れないって言ってたし、この4年間どこにいたんだろうってXにポストがあったな

ファイナルで弟号泣してたから本当に色々あったんだろね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:39:43.31
>>757
昨日からスクリプト撃っても簡単にレベル下がらなくなったって
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:42:26.15
セカンドは9月ぐらい?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:45:44.69
早くて8月遅くて10月
恐らく早いと思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:47:54.97
>>766
過疎板やアジエンのように自演で書き込みは多いが人少なくて
ハンター数人しかいないところは放置するしかないね
坂道とかはやっぱり勢いあるけどKPOPは5chまで来て書き込む人は少ないのかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:51:40.54
ME:Iメンバーが無理なく活動出来ますように
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:54:00.55
高見は足治ったかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:56:14.39
坂道は覗いたことあるけどアンチの勢いの方がありそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:02:03.84
冬になると田んぼに氷が張ってその上で滑って遊んだ記憶が…自転車持ってきて乗ろうとするアホもおったなー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:05:26.05
ハロもアンチばかりだぞみんなの嫌われ者パク爺もいるし
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:11:45.64
本日イッシュが初お披露目となります
ユーミーのみなさんは覚悟してくださいね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:12:07.14
>>771
後遺症とか残らないように完治できるといいな

ああ仕事の時間だせっかく枯れてなかったのに
どんぐり有は堅苦しいからあまり行きたくないし夕方までに誰でも書き込める0/2のスレお願いします
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:12:57.38
虹先輩Kコン帰国の空港動画まわってきたけどプレスにもファンにも神対応の全開お手振りスマイルw マネージャーにも笑顔でマネージャーもデレデレしてるしそりゃあ好感度高いし業界から可愛がられるわな。ラポネは何の意味があってほぼ本国無名な新人に塩対応させてんのか。異種なんてデビュー前なのにガン無視スマホいじりだし
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:13:32.67
>>765
連絡取れないって嘘ついて姉を守ったとも考えられるね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:18:43.74
ミーアイおはよう
嵐の前の静けさか深夜に懐かしい盛り上がり方しててわろた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:27:13.86
お前らちゃんとすずのインスタいいねしろよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:27:45.37
してるよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:30:04.91
虹さん今本当に大変でWithUが可哀想なのよ
日本の音盤は1年以上出してないし韓国のカムバも半年音沙汰なし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:39:04.53
大砲NGじゃないスレ立ててよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:39:46.40
tiktokの心菜可愛すぎだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:40:02.96
すずの人気は変わらんだろうな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:42:06.94
自分に何が足りてないか気づいた人から勝ち上がるゲーム
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:42:30.83
虹今月出たライブBlu-rayオリコン1位ってニュースなってたけどライブが人気だよね。対バンとか夏フェスも月2本ペースで入ってるし今年も単独ツアーやると発表してるからライブに力入れてて音盤カムバじゃなくデジタルばっかなのかな。来月アニメ主題歌は3んか国語バージョン音盤カムバらしいから韓国カムバも同じ曲で行くのかもね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:44:24.38
ME:Iには毎日何かしらの面白い供給があってほしい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:49:54.95
NiziUは日本で7月にアルバム音盤がオリコン1位(初動14.2万枚)10月に韓国デビュー音盤(韓国初動11.9万枚)が最後
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:52:14.98
ちょちょなおはよう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:56:41.80
>>790
あれNiziUはミーアイより売れてないじゃん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:58:21.57
>>790
売れてていいな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:03:43.51
シングルじゃなく1枚5000円3形態1万3000円のアルバム初動14万は凄いだろ。ミーアイはサバ番後デビューシングルで25万枚いかなかったのに勝った勝った言ってると局長さんに口だけ強いって言われるぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:04:04.83
NiziUの空港動画を見ると普通にファンサしてるな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:08:26.29
NiziUのファンはJYPにキレてJAM化している
NEXZに力を入れすぎて干され気味だし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:08:48.38
>>794
ミーアイが数年後にアルバム出して14万枚売れるわけないもんね
NiziUすごいよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:09:54.55
ファンサもだし普通に一列に並んでプレスに挨拶してるよね、プレスをわざわざ呼んでおきながらガン無視塩対応するラポガの対応は誰得なのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:10:59.46
>>798
読んでねぇよバカ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:11:55.64
NiziUの誰も見ないファンサなんか誰得なん韓国で知名度ないし意味ねえだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:12:08.90
空港の件は100%laponeがおかしいのよ。唯一ファンサしてたのがよりによって文寧だったもんだからファンの中で文句が出てみんな統一でしないっていう落ち着き方したけど新人アイドルが
ここまでしないの見たことないし指示入ったタイミングでみんなファンサしなくなったらその指示おかしいって絶対you:meがlaponeにキレてた。 
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:12:27.45
jypは事務所がでかすぎるから後回しにされてもまぁ仕方ないよね
TWICE様がいるし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:13:41.69
ファンサ文化自体キモいからしなくていいよ
あとオワコン虹のシングルは初動16万な
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:14:23.95
NEXZの実力はたしかにやばいから社運かけて力入るのも分かる。虹1とはレベルが違うしデビュー当時のアヤカみたいなズッコケる歌の練習生は予選時点でいなかった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:14:46.73
兄グルもわりと塩対応だよファンに愛想よくするメンバーいつも叩かれてる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:15:20.34
虹はTWICEみたいに本当のスタジアムライブができる規模のファンを獲得ができなかったのは事実よな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:16:22.97
ミーアイメンはプライベートの時は対応良いからどうでも良いよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:17:06.75
ビジュアルが良い子はファンサなしでスーッと歩いてくだけで良いけど愛嬌タイプの文寧と鼓は絶対損するからlaponeにはなんとかして欲しい。
文寧だけ空港写真毎回馬鹿にされるし。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:17:50.41
虹のスタジアムライブの円盤は1万8千だろ
ライブ動員より少ない売上だしオワコンで飽きられたよね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:18:05.96
初動16万はオワコンなのか。4年後のミーアイのために覚えておくわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:18:23.15
NEXZは多分MINIがINIに求めてること全部やってる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:18:57.92
>>810
四年後まで追ってくれてありがとう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:19:11.44
一般人はkpopアイドルの空港動画とか見ないだろw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:19:48.35
モメサが活動を開始した
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:20:53.46
>>810
あれ句読点くん
ミーアイのファンサに文句言ってNiziUは応援しているんだね
モメサの招待がWithUとわかった瞬間ですね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:21:19.22
ファンサとプレスへの挨拶が混同してる馬鹿が多い界隈だからプレス呼ばないでくれ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:21:19.66
はいモメサは虹のオタクでした
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:21:27.97
韓ドルの空港の文化は正直気持ち悪い
0819名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 09:22:09.61
>>809
オワコンなら動員できないだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 09:22:27.83
英治とか高見の人権侵害したやつだろファンサなんてする必要ないし訴えてと良いよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:23:04.60
>>808
空港写真毎回バカにされるのは顔のせいだから愛嬌の前に整形だろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:23:25.76
>>820
英治のせいじゃないだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:23:32.56
iniは塩だけどjo1は塩じゃないよ。結構ボケてる。それにナムジャグル以上に愛嬌振りまかないとダメでしょ。
17歳の子とかがカメラ全無視は流石に見え方悪いって。英治にファンサしろって言ってる訳じゃないけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:23:32.59
NiziUのオタクがモメサだったのか
虹のコンテンツ回してやりなよ10万回再生行ってないよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:24:00.04
何事もほどほどが一番だね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:24:26.86
>>823
キモすぎるね虹オタはそれって未成年に強要してるよ犯罪じゃん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:25:16.86
>>822
あいつが写真消さないから拡散されて人権侵害された
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:25:21.81
ファンサは事務所NGでっていっとけばいいのに
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:25:57.66
モメサがWithUってわかっただけでも収穫ありやね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:26:11.49
文寧だけ人気だから多く撮られる→事故画の割合が増える
これね文寧が炎上する理由
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:27:23.37
スキズがガチの差別を受けたしkpopアイドルも可哀想だよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:27:57.49
>>827
あれは文寧のせいだよ
英治はただ撮って載せただけ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:28:13.68
NiziUのライブBlu-ray初動1.9万枚で、その前の週にでたTWICEライブBlu-rayが1.77万枚だよ。TWICEだって動員に対してそのくらいの割合だしNiziUは普通に人気だと思うから謎に下げてないでリスペクトした方が良いかと
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:28:32.38
>>830
事故画じゃなくていつもの文寧で炎上してるやん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:28:40.55
人気というか文寧は明らかにカメラに映りにうろちょろしてるから他メンを中心に取りたい人の写真に事故画が映り込みやすいみたいなことでは
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:28:52.01
メットガラのアジア差別は酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況