X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し/LV0書き込み可/大砲可】★443

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:50:31.87
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=0/2:』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※前スレ※
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し/LV0書き込み可/大砲可】★442
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714719773/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:28:33.43
>>598
人権侵害時代遅れアイドル文化ほんとしんどい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:29:30.49
>>623
キモいのをキモいと言えるのは正しい多様性やで
ジャニーズ追ってる男なんか気持ち悪すぎるわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:29:38.75
>>622
埋まるから
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:30:09.55
すず今日の桃奈のやつより少ないんか...
今日の桃奈のはラフすぎてオタしかいいねしないだろうし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:30:20.68
>>626
絶対あのあと何組もやりまくってるわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:30:38.46
>>628
ワールドやりたいんでしょ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:30:47.04
>>628
閉じコン化してもしょうがないってことよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:30:54.07
やっぱり男女の画像より女子だけの画像が見たいわ
女子アイドルと撮ってくれ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:30:55.54
男が男のアイドルグループ見てもキモいだけたから
一緒にやるなら女おたくだけのためになるよね
まあ女おたくのために日になるけど
その女おたくの中でも女アイドルグループ嫌い派いるだろうからね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:30:57.13
>>523
JAMだった?
JAMは多い印象あるわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:31:20.40
>>254
質問の答えになってないけどこのしーちゃん可愛いわ
黒髪でもいけるかもしれない
あと桃奈のよく分からない前髪は次までに切り落としておいて
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:31:33.47
音源はINIの方が強かった気がするけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:32:00.57
ジャニーズ毛嫌いしてる男の童貞率は100%
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:32:42.55
>>637
文句しか言わないオタ多いんだね
大変やねラポネさん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:32:44.32
>>612
デビュー曲からアガんない曲で雲行きが怪しいんだわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:32:46.45
>>633
女が女のアイドルグループ見てるのもきもいよね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:33:07.02
ジャニーズ見て喜べる男はジャニー北川と同じ性的指向ある男ってことだから
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:33:08.21
Toxic 聴いた感想

まともに張り上げ歌唱が出来ているのが佐々木しかいないのがやばい。
清水、石井、高見は良かった。櫻井もぎりぎり。
こういった張り上げ歌唱する曲や低音の曲はme Iは出来ない。
せっかく11人居るのに歌える曲の幅が狭いのは残念なことです。

First loveで張り上げを披露した阿部やハスキーボイスの吉田や中野などを
入れておけば曲の幅が広がって良かったと思います。


笠原、山本、加藤、飯田、村上
→ ふわふわした歌い方で向いてない。
こういったきつい歌い方をする曲には対応が出来ない。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:33:18.07
>>637
だから次合同ラポスタで世界ツアーするんじゃないの
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:33:25.92
けーぽがやってる事務所コンがやりたいから
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:33:51.76
笠原村上がふわふわ??
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:34:04.33
新しいしーちゃんも好きだけど、このきらめきが忘れられないよ、しーちゃん

https://imgur.com/a/mEZWJhV
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:34:14.57
心菜の二の腕どうなってんの
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:34:16.25
>>643
こいつは見る目ない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:34:17.47
>>645
事務所コンなんかどこもやってる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:34:23.66
男アイドル嫌いな男ってなんか臭そう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:34:32.31
たまに出てくるこのAIに答えさせたようなレスが正直怖い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:35:19.29
>>653
分かる分かる愚痴垢ってきしょいよね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:35:46.12
前のラポスタがケーアリーナ2万人2days即完売だからね
次はドームでしょうね、ミーアイもいれとけばほぼ確実に埋まる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:36:00.84
男がケツ振ってる姿を見て男が喜ぶわけないだろ
喜ぶと思うのか?
ゲイしか喜べない
ゲイは喜ぶだろう
でもゲイじゃなきゃ耐えられない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:36:01.00
〜って言われてる(伏字界隈で)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:36:07.92
人間の感想は何の参考にもならないからAIに聞いてみてほしい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:36:16.98
男、女言ってるのおもしろい
SixTONESの現場行くと田中樹リスペクトの男オタいるよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:36:18.62
>>650
日本で男女アイドルの合同事務所コンやってるとこあんの?スタダ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:36:19.95
男アイドルの現場にいる男で臭いやついないけど女アイドルの現場にいる男って臭いよね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:36:24.47
ボーイズとガールズの二本柱にすると思ってるんだけどどうだろうね
今回セカグル早々に繰り出してきたし今年中に3つ目のグループがあるんじゃないかとも思ってる
そういう路線のためね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:36:47.28
男アイドル嫌いな男って女アイドルを性的な目で見てそう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:36:50.10
ミーアイだけでも集客あるのに合同にすると何か良いことあんの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:36:52.02
>>660
ゲイな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:36:58.90
>>661
LDH
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:37:21.51
>>666
カップルで来てたわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:37:41.17
>>668
なにがまぁだよw
お前が愚痴垢と思考同じだからそう思うだけ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:37:44.57
兄グル一組しか好きじゃないからラポスタ配信で済ませてたけどミーアイも出るならチケ取りたい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:37:44.70
>>664
早々に降りてほしい所存
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:38:09.11
>>667
アイドルなの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:38:29.90
>>674
え?アイドルだよ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:38:45.77
>>669
女の趣味に合わせる負け組のおかまな
しかも自分の彼女がほかの男見に行きたいって思ってそれについていくとか
この世の最底辺の負け組おかま男だな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:39:00.36
>>661
そもそも男女アイドル抱えてる事務所が少数派だしな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:39:16.26
ムーンチャイルド解散するのにメンバーのコメントとか一切ないらしいな
LDHってやばそうだよな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:39:19.21
>>665
お祭りみたいで楽しい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:39:21.62
>>676
やけに詳しいね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:39:35.00
>>675
接触やってたのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:39:40.21
>>676
当事者だったかすまん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:40:00.38
>>681
やらなくてもいいしやってもいいけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:40:24.50
>>683
?????????
接触=アイドルじゃないけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:40:34.71
カバー曲とか歌ってるだけでチケット争奪戦のお祭りだからラポネ的に儲かるのでは
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:40:34.68
>>676
生きやすい時代になりつつあると思うからがんばってな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:40:35.76
兄グル絶対蘭ちゃんのこと狙ってるだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:40:37.71
>>676
ジャニーズのライブに家族連れたくさんいるよ
父母子供で来てる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:40:50.04
そもそも今回ガールズで2グループ増やした時点で事務所がグループ持ちすぎ
案の定リリース月が被って荒れるし事務所のリソースが回りきらなくて全グループが苦しくなると思う
どこかで通ってる道だからなんとなく分かる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:41:27.97
>>692
お前に決定権ないよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:41:31.25
>>686
そうなの?LDHって自分たちアーティストですって顔してるけどアイドルだったのか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:41:53.35
>>694
ガルガルをアイドル扱いしてない人とかいるの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:42:09.65
ガルガルはアイドルでしょ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:42:28.76
>>679
蘭ちゃん逃げて正解
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:42:32.34
HYBEがやってた男女混合の運動会やってほしい
男女のぎこちない微笑ましい交流がみたい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:42:41.16
事務所内でカバーとかしたら楽しいじゃん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:42:43.80
ジャニーズとかいうチビブサイクに夢中になる時点でメディアに踊らされてる中身のない人間
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:42:43.87
>>676
ミーアイの現場にいる女も全員負け組のレズだよね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:42:51.44
ハイタッチ会とかやってるやん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:43:30.54
>>695
ガルガルを見たことないからわからない
LDHの女グルはイーガールズで止まってる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:43:38.03
>>704
それ3グループしかない時の話じゃん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:43:58.38
>>705
E-girlsもアイドルだけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:44:03.38
>>661
アミューズ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:44:05.47
>>704
誕生日で美羽ゥの名前を間違えたことはいまだに根に持っている
その程度のスタッフしか抱えてないという危険信号
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:44:16.38
>>706
嫌だからお前が決めることじゃないよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:44:32.92
>>702
女アイドルは女が憧れる理想像目指してるとこあるけど
男アイドルは男から馬鹿にされて変態女に媚びる生き物になって男からは軽蔑されるから全然違うよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:44:33.26
>>704
名前間違いは一組しかいない頃からずっとやってるので
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:44:43.52
>>708
そうなんだー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:45:00.41
>>680
オタクじゃなくて演者のメリットは?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:45:19.45
>>714
いやそうじゃなくて昔からなんだって
増えたからとか関係ない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:45:19.53
>>712
ダブスタだね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:45:55.88
蘭ちゃんが可愛すぎて好きすぎてレズじゃないのにリアコになっちゃった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:46:08.05
>>665
今後のラポネとラポネガールズの存在感を強固にする為
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:46:39.45
>>704
>>710もあったし告知の漏れもあるね
なぜか文寧関連に集中してるの
FCコンテンツのメール通知が一回止まったのは完全に多忙で手が回らなくなったやつ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:46:41.01
美羽のオタクが美羽センターじゃないのに美羽のセンターがどうとか言ってるの何
しかも1人じゃないんだけど何事なんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況