X



【ID無し】KPOP雑談★1601【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 15:06:34.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1600【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714707209/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:20:38.12
>#IZONE 出身 本田仁美、国内進出有力、サクラに憧れ(韓国メディア)

日本メディア(東スポ)が「そう遠くない未来に本田は渡韓もしくは日本に拠点を持つ韓国系事務所への所属が発表される見込みだが、その目標になっているのは元HKT48で元IZONEだった宮脇咲良だ」と紹介

仁美さん自身がサクラに憧れてるって言ってるの
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:20:45.67
【今夜は中華バー特集】
-アイブ問題
-エスパ問題
-セブチ問題
-ルセラ問題
-ニュジ問題
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:21:01.11
で嫌がらせにパンがカカオは卑怯なことをしているぅううとか言い出したんだよな
負け犬がw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:21:14.34
>>163
病気なのはカルトオタクの方だろw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:21:43.36
アイブガチでオワコン確定だな
もう救いようがない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:21:49.35
韓国国民総スカン状態のJYPでも上手いことやってるからハイブは死なんでしょ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:21:50.29
HYBE信者の頭のほうがおかしいことはもう皆さんご承知ですよね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:21:58.36
ハイブガチでピンチじゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:22:06.81
>>159
GWお一人様か😅
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:22:10.85
>>156
毎日がGWだから許してやってくれ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:22:10.93
>>161
ニューアル揃ってドショ出る説ある
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:22:18.69
>>162
あれってケーポ市場は行き詰まるから新しいことをしていかなきゃいけないっていう経営戦略上の話なんだが馬鹿にはわからないか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:22:29.24
ハイブが燃える最中空気になってるIVEさん悲しすぎる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:22:39.68
ユッユッユッユッ🫰
信者「アババババババ ←脳活性化
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:22:51.40
>>178
何が新しいことだよ買収しかできない無能デブだろw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:22:53.38
IVEは曲も衣装もどうしたんだろうってダイブでもちょっと引いてる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:23:20.37
>>179
だからカムバしたってソースあんの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:23:25.63
>>151
Qwer最強か
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:23:30.48
>>179
お前必死だな空気読めないの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:23:42.07
>>182
力尽きたんだよ
中小事務所は地力がない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:23:45.74
>>177
ダセェよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:23:46.03
>>178
新しいこと 内部分裂
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:24:09.17
>>178
自滅おめでとうございます!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:24:24.02
>>186
ウォニょんなんとかしてくれ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:24:31.68
>>183
このレスおもろすぎる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:24:36.22
>>191
知らんがなボケ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:24:48.47
サブリミナルカルトは確かに新しい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:25:02.03
>>192
ウォニョンはグループアイドルなんてやる気ないだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:25:05.24
>>186
カカオに金せびれよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:25:11.34
>>193
アイブ無冠の可能性大
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:25:25.82
HYBE信者さん現実逃避を始めた模様
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:25:51.96
アイリット全世界大ブームでNewJeansって去年流行ったグループが無かったことになってるの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:25:52.42
IVEきた
今日も衣装微妙だ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:26:05.71
HYBE信者さんいつも負けるんだよな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:26:08.79
>>200
上々企業だから金をドブに捨てることはできない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:26:11.87
ガイコツ連呼爺さんもウォニョンとSEXできるなら泣いて喜ぶくせに
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:26:33.66
HYBE終了で飯がうまい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:26:40.97
>>203
こいつ引退したんじゃないの
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:26:47.28
>>205
あっち日本人おらんくて紅白は洋楽枠だから気軽に呼べんもん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:26:48.59
衣装安上がりすぎ問題
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:26:50.70
ハイブ→韓国国民の世論を敵に回し抗戦中
JYP→既に韓国からシカト状態で日活、米活に活路
yg→ベビモン韓国ペンミ無し、トレジャ必死に日活、ブルピン海外セレブ

言ってSM以外もう韓国捨ててる様なもんやん
SMもエスパがチャムシル体育館すら埋められない始末だったし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:27:19.38
>>205
ラップ担当の非人メンバーが大人気だよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:27:31.87
スタシって衣装に関してはハズレなしって印象あったからシンプルに金がないのか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:27:32.61
IVE勢いないのか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:27:49.62
ダイブっていうかウォニョンヲタって無駄にプライド高い人多いから無冠に終わったら楽しそう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:27:50.67
懐かしいコンビだ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:28:16.87
>>151
ヒナが可愛いからなあ
やっぱり可愛いは正義だった
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:28:25.12
>>220
曲はめっちゃいいんだけど路線変更にIZ*ONEオタが発狂してる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:28:26.78
HYBEはついに韓国人の敵になったな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:28:28.60
>>219
ダイブがルセラの衣装必死に叩いてたけど特大ブーメランの体操着衣装でクソワロタ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:28:39.60
HYBEとミンヒジンが共倒れして漁夫の利を得るのはどこになるのか乞うご期待
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:28:49.90
>>224
イロハかわえええ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:29:02.76
>>220
IAM以来久々のカムバックだから気合いは入ってる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:29:06.87
>>223
異質なのはJYPじゃね
無駄に嫌われすぎ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:29:16.08
>>231
HYBEが倒れるとか幼児の発想だな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:29:29.75
HYBE信者すらもう現実逃避するしかないようだしな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:29:46.24
>>230
衣装の酷さのベクトルが違うな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:29:47.63
ヘイヤーのせいでIVEがエンミと同じカテゴリにぶち込まれた感じはする
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:29:55.80
ハイブ終わりだぁとか言ってるけどセブチのアルバム爆売れしてるやん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:30:18.84
>>243
渋谷に捨てたゴミ拾っていけや
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:30:18.99
ハイブ「韓国で居場所無くなりつつあるから日本に注力します!」

こうなったらどうすんのお前ら
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:30:38.05
昨日のユジンの衣装ダサすぎた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:30:51.77
>>243
ヲタは別にボイコットとかしてないからなぁ
アーミーは知らんけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:30:54.58
>>241
補助金なんて売上の10%もないだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:30:55.45
>>241
ハイブだけじゃ無いだろそれ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:31:01.17
日本のアイドル市場も最近のKPOP侵略に怯えてたから
HYBEが倒されれば少しは日本アイドルたちが元気になるかもしれない
ミンヒジンいいぞもっとやれ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:31:21.53
IZ*ONE路線を今風にアレンジしたコンセプトが絶対に正解だったのに無駄に鎖国して遠ざけてきたのは逆効果だった?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:31:23.91
>>247
ええことやん
日本で美味しいもんたくさん食べとけ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:31:26.80
>>219
なんの真新しくもない無難な衣装だっただけ
スタイリストがミンヒジンの挑戦したらスベっただけよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:32:05.83
ミン・ヒジン一人で、これだけの流れ作れたのしゅごい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:32:06.85
>>252
日本のアイドルって言っても坂とかだろ?あれが元気になってもなぁ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:32:08.80
たとえばニュジの衣装がエンミのラーメン屋になったらニュジおじ発狂するでしょ
そういうこと
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:32:21.24
ヘイヤは韓国で大人気だったらそれでいいじゃん
韓国で売れれば海外に媚びる必要が無い
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:32:31.35
NewJeansも糞曲ばっかりでIVE化してるからな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:32:46.19
なんか結局ニュジとエスパが持っていきそうだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:32:47.02
同じスタイリストでもXGは大正解叩き出したー、アイブは微妙ー、ってなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況