X



【ID無し】KPOP雑談★1599【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:13:36.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まります。
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1598【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714657067/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:45:07.00
>>412
それはマジで同意w
正直こわい
0418 警備員[Lv.1(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:45:20.02
このSM憎しもカルト信者だからだったとはな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:45:32.26
>>210
前から胡散臭いオヤジだと思ってたが、今回のことでカスっぷりが露呈したな
こいつ持て囃してるヤツは恥を知れよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:45:34.13
アイリ
日本の歌番組出る時の衣装のチョイスミスるなよ

モカのバカリボンやめさせろゴスロリ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:45:40.07
ハイブ2023の売り上げ
50% BIGHIT
29% Pledis
5%SOURCE MUSIC
10% ADOR
1% HYBE JAPAN
2% KOZ
2% Belift
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:45:41.94
>>401
お前が見てないって自白してるじゃんそれ
オレはIVEのMV公開されるのが楽しみだったからリアルタイムで張り付いてたから
バ~カw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:45:46.77
>>415
いや真面目だと思ってたんだがやる気ないし反省もない感じで
焼肉の話ではないw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:46:16.48
>>421
すまん2024年の売り上げ比率
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:46:25.51
>>423
やる気無いと感じたことはないけどやる気ないの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:46:35.18
カズハ怖くなったわ
デビュー頑張ってたのもポンチKとの為だったのかと
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:46:37.73
>>417
問題なんかないだろ
嫌ならオタにならなきゃいいし聴くな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:46:41.18
>>412
大して踊れないし歌もドヘタ
ファンサも下手
正直存在してる意味なくね?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:47:27.88
after likeみたいなのでええねん!
がもう作れないんだろうな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:47:32.49
>>425
うーん失敗してもこんなもんでいいかみたいな
失敗して悔しいみたいな感情がみえないというか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:47:53.89
>>428
それ他の人の悪口にならないか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:48:12.50
昨日の夜中に貼られた動画、怖くて見れないって書き込んでた人はちゃんと見れたのかな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:48:43.54
>>431
失敗して失敗しましたって顔する方が舞台の上ではダメだろw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:49:04.85
>>431
アイドルとして終わってるんだよな
宮脇を見習って欲しい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:49:38.29
>>435
アンコール前の表情が4んでたのはいいんか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:50:39.94
>>405
そんなんを約束破ってニュジ遅らせてまでデビューさせたんだよな…
よく我慢してニュジで結果出したら今度は物真似グループ作られたんだからなぁ
ヒジンがキレるのも判る
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:51:09.93
アンチはなんでそんなに嫌いなグループを見て粗捜ししてんの
オタより見てるだろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:51:18.59
>>435
えらそーにw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:51:38.09
宮さんオタクが若さと磁力でアイリットに降りてないか
昔は狂信者が多かったのに可哀想だな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:52:08.32
>>439
アンチでもないしあら捜しでもないと思うが
普通の感想
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:52:09.24
本番で急に歌上手くなるわけもないし、反省と言われても困るのでは
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:52:14.37
>>366
NiziUは韓国でカムバしてほしい
日本の活動あんま興味なくて追ってない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:52:19.42
パクリット逝ったwwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:52:27.29
Xで動画が流れてくるんだよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:52:43.64
>>422
バ〜カが出たら終わりよw

俺も貼り付いてたから言ったんたが、まぁもうえーわw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:52:55.37
>>438
遅れたのはミンがソスからデビューではなくADOR作ったから遅れたんだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:52:56.53
>>440
aespaはハマると抜け出せないから気をつけろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:53:19.05
>>439
好きと嫌いは紙一重
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:53:32.03
>>449
それ嘘だってバレてたことない?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:53:50.58
aespaはファンダム名がなぁ…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:54:09.87
>>440
ドーム参戦よろしく
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:54:26.45
ヘインの親が一番怒ってたらしいね
こんな扱い受けるならロラちゃんとYGに行かせれば良かったと言ってたようだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:54:29.67
>>451
子供のとき女子にイタズラばっかりするのは好きだから
ってやつと一緒かw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:54:45.63
ユンジンもチェウォンも元々リード級と言われてたし今更メンバーに当たっても地獄しかなくないか
メンバー選んだパンじゃなくてファンダム内で争うのゴミすぎる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:54:51.66
>>420
あれがバカウケしてイラスト書いてる奴いっぱいいるからあれで問題無いだろ
ゴスロリじゃないと他の衣装だとニュジパクリが顕著に出る
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:55:08.88
>>453
ピオナのが良い?www
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:55:11.90
ナッティの動画凄いな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:55:38.35
最近ニンニンが最強と思うようになってきた
普通の顔してるけどそこらの第4が全員天国行くくらい歌上手いし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:56:11.46
>>460
マイの方が全然まともだろ
おっさんがマイはキツイんだろうな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:56:17.37
>>459
ラキガの衣装悲惨すぎるよな
ニュジパクリさせると途端にセンスのなさが露呈するからゴスロリは正解
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:56:37.03
ユンジンはSM途中で落ちたけど、ニンニンとウィンター見て仕方ないと思ったらしいな
ニンニンは練習生の中でも化け物扱いだったらしい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:56:37.31
>>452
どちらにしてもミンが受けてたら初めての~約束は守れたことになるけど破ったのはミンじゃん
HYBEからしたらルセラを用意したわけなんで
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:56:43.53
>>463
ニンニンが一番かわいいだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:56:53.86
>>462
エスパ使ってピオナ煽ってるやろw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:57:01.28
>>456
マジで?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:57:06.73
>>462
今更すぎない?
歌えなくても売れるのがアイドル業界なのも今更すぎない?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:57:17.75
>>456
いくら事務所からたくさんオファーあっても売れる保証はないからな
ハイブで正解だったんだよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:57:42.87
>>457
つまりここは、こどおじだらけ!?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:57:52.54
>>456
◯◯らしいじゃなくてちゃんとしたソースよろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:57:53.90
>>473
の割には音痴って言われるとイライラしちゃうピオナ(笑)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:58:34.09
ミンヒジンのさくらアレルギーは侮辱レベルだよ
失礼すぎる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:58:42.39
>>473
今コーチェラ出るって聞いた時に無茶しやがっての顔になったピオナ以外のケーポペン多かったと思うよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:58:47.06
>>477
やめたれーいwwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:58:54.83
>>479
ここと一緒やんけ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:58:58.99
>>477
むしろ音痴なことに今更イライラしてる奴らがコーチェラきっかけで声を上げ出した印象
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:59:07.21
>>456
YGの方が良いよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:59:16.22
ニンニンが一番美人なのに冬子とカリナの持ち上げのために変な髪型しかさせてもらえないの見るたびにSMってゴミゴミクソだなあって思う
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:59:18.86
>>479
ピオナ以外はnooooooooに共感の嵐やったで
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:59:25.40
>>477
キャリア
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:59:26.58
らしいで好き放題書けるなら俺でも書ける
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:59:38.28
IVEはリズやユジンが歌では目立ってるが
案外レイが口から音源なのよね 生歌もラップもど安定
ルセラは全員下手すぎてこー言う話が全然できないw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:59:39.58
アイリットは実力がね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:59:51.69
>>472
他からも沢山声がかってたけどハイブからの初ヨジャと聞きソスの人たちに熱心に口説かれてソスに入れた
と思ったらルセラが先にデビューすると知って「うちの子はデビュー組に選ばれなかったということか?では他の事務所を受けさせてよいか?」と相当詰め寄ったみたい
ロラと仲良しだったみたいだし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:59:52.45
ヘインの親ガチャ失敗
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:59:59.47
>>479
あれは年齢と実力の話だろ

サクラかどうかではない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:00:28.54
>>484
そりゃ音痴はイライラするだろ
どっかのマイナーなアイドルフェスじゃないんだから
そいつらの声にイライラしてるピオナw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:00:33.51
どの事務所入るのか
デビューするかしないか
売れるか売れないか
すべて別の話だからw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:00:42.92
>>495
いやそれは苦しいw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:01:00.43
>>456
言うてyg行ったらベビモンやぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:01:21.64
>>479
ミンヒジン「実力が無いことを指摘して何が悪いのですか?それこそ音楽に真面目に取り組んでない証拠です」
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:01:26.61
ピオナ嫌いを味方につけたミンヒジンは賢い
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:01:28.76
ヘインベビモンなら誰が落ちてたんだろw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:01:31.39
>>496
イライラするなら二度と聴くな見るな
でも見るんだろ?
そんな好きなんかw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:01:39.13
まだコーチェラの話してるの流石にやばすぎたろw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:01:44.81
pbs.twimg.com/media/GLc6FG3bEAAtAwt.jpg
pbs.twimg.com/media/GK9jPHXakAAEFfL.jpg
↑ミナ
こんなに綺麗 (DIVEのビジュも綺麗だけど)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:01:59.19
ヘインベビモンに入れないだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:02:00.99
>>491
ウォニョンのヤギボで全部台無し
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:02:02.15
>>499
ヘイン「シッ シッ!」

あれ、意外とイケるな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:02:08.62
>>498
いやサクラ擁護じゃないぞ
まぁ擁護になってないが
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:02:24.92
>>506
ビュルビュルビュルビュル
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:02:47.41
ニュジに咲良たんが入ったところを想像してみよう
どう考えても浮いてしまう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:03:01.71
今日はピオナへの煽りが積極的なようでw
ダイブか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:03:13.91
>>493
まあ親からしたら激キレ案件だわな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:03:23.34
ローラとヘインの戦いだったな
思ったより日本に積極的だから日本人2人は要るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況