X



【ID無し】KPOP雑談★1598【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:37:47.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まります。
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1596【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714638870/

【ID無し】KPOP雑談★1597【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714649949/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:43:31.56
>>135
おとなしいフェスやね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:43:39.12
ミンヒジンのYouTubeのモールス信号「助けて全部スーパーシャイに騙された」

上がってる動画5本ともETAやASAPのMVティーザーがアップされる前の音源挿入
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:44:27.33
pbs.twimg.com/media/GMkkx5FX0AABl-f.jpg
↑相手が先輩だからあまり喜べないかもだけど
ベビモン初1位おめでとう🎉👏
アンコール見たかったけどハンドマイクでパフォしてくれたし、次のカムバの楽しみにとっておく
あとこれで無冠って煽りもできない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:44:30.93
>>148
レイちゃん嫌いな男は居ないよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:45:08.44
>>130
すごいなこれは
ミンヒジンの頭の中やっぱ天才そう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:46:12.56
>>147
国の調査が終わった時にまだ圧倒的だと思えてるといいですね…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:47:12.23
>>130
ソ連崩壊で15の国が独立の動画w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:48:22.89
ハイブを倒して独立することを10か月前に予言していたってコト・・・?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:48:54.56
>>144
ヤンサ逮捕
イスマン追い出し
ハイブ内紛
たった5年間で最大手から大事件3つも発生してるからな
国民性がよく出てる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:48:55.95
>>151
隙間空き巣の無冠フィニッシュ乙WWWWW
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:49:05.77
>>119
輪郭も鼻もおかしい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:50:00.20
>>135
あっ!

無冠エンミだ!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:50:15.92
ソ連の動画とOMGのMVリンクしてるって
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:51:16.49
>>142
なんでウサギなのかと不思議だったんだよな
ニュジがウサギって分かっててなんで?って思ってたけどそういう意味あったのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:52:36.14
やっぱミンって反日っぽいな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:53:10.51
韓国でエンタメやってる限りは親日ポーズなんか取れないって
0166名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/03(金) 00:53:26.23
日本の会社も事件は起こすけど公にこんなやり取りはないわな
公私の区別があんまり付いてない感じ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:54:32.31
動画にGet up 5年後に会おうってメッセージあるからニュジと別れるのわかってたんだろうなって言われてた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:54:39.77
>>130
何でミン肘のアカウントって分かった?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:54:41.91
>>166
裏がドロドロしててもそれを表に出すことはなくてあくまで推測って感じ
韓国はドロドロを表に出して殴り合うからすごいよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:56:17.18
こんなの出たら独立の意思あるって見なされて不利にならん?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:57:04.52
反日なのはSMイズムよな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:59:41.57
ミン天才すぎる・・・
ハイブはこの人を敵に回すべきじゃなかった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:01:08.58
ニュジのサマソニステージ見直したけどなかなか香ばしかったわ
口パク丸出しのささやきボーカルとバタバタの振り付けの組み合わせは違和感ありすぎだし
スマホのカメラだとスタイルがずんぐりで5頭身なのはホント不思議だ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:03:18.26
ちょっと調べたら色々出てきた
ミン肘、、お前ガチの天才やったんか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:03:27.14
ASAPのMVを見に行ったんだけど、ウサギのふりをしたけど、手が熊に変わった。ダンワールドのクマ崇拝集団じゃん。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:03:46.88
>>175
ジュリア〜好きだ〜
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:05:28.11
>>175
ジュリキャワきたー🥰
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:05:43.80
(速報)XGプロデューサー、ミンヒジン氏に言及
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:07:12.99
ベビモン上がったのってやっぱりルセラ効果なの?
どんだけ動いたんだよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:08:07.21
XGの発表は結局何だったん?
0187 警備員[Lv.17(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:08:38.13
カルト教祖ってなんで朝鮮系ばっかなん
やっぱカネほしいからなん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:09:22.92
あんなに真摯にフランクに語ってくれるPDはサイモンさんしか知らない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:09:57.05
>>182
プロデュースという仕事で世界に影響を及ぼしたい。
ずっと志していたことで、そのためにいろんな苦痛や葛藤を乗り越えてきた。
パンさんは会った時のバイブスがすごく良かった。
ミンヒジンさんは文化産業の中で必要な人。
本当に一生懸命。魂を使っているひとしかわからないことがあるなと感じた。
魂を使っていないとメンバーに顔向けできない。
クリエイティブファーストでやっているとファンの見る聞く力が上がる。世界が変わる。
ちさの話がしたい。
ちさはあんなにすきなネイルをギターのために諦めた。本当にかっこいい。
彼女はプロデューサーになると思う。レコーディングでもセルフでディレクションできる。
コーラスも全部できる。音楽のことで喧嘩できるほどになっている。
ちさは曲を最初に書いた。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:11:17.65
>>176
予想を裏切って今年も出演したら漢だったよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:11:43.14
>>189
なんて素晴らしいPDなの・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:12:11.59
ちさってどの子だっけ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:12:12.36
>>187
日本人(サタン)からお金を巻き上げる=善行
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:12:18.12
ジヌって人がダンワールド取り上げてたけど
そこの公式チャンネルにある動画のサムネがジブリのカオナシww
ジブリのBGMも勝手に使ってて著作権ガバガバ団体なのはわかった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:13:10.45
サマソニのおっちゃんはニュジはもういいやってなってベビモンに目をつけました
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:13:21.74
>>190
セケモン
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:14:15.07
ベビモンよいよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:15:21.26
>>197
東京ドーム単独公演発表出来ないハッタリチビWWWWWWWWWW
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:15:26.69
「この業界は一度リフレッシュした方がいい」って言えるのすごいと思う
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:15:59.25
>>201
解散公演ワロタ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:16:03.03
韓国バラエティとかドルの動画とか普通に有名ゲームの効果音使ってるけど許可取ってないんだろうな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:16:20.91
>>189
両方の顔を立てるのいいな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:16:27.16
>>202
あれはグッと来たね
命かけてるから重みがあった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:16:38.80
ミンヒジンの動画見たら鳥肌止まらないんだけどこいつ何だよどこまで考えてんだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:17:17.04
>>199
何で?サランピより良い人だよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:19:42.85
pbs.twimg.com/media/GMkeH2WaAAAO0MU.jpg
↑エンミのこのリハ写真見てたしかにカッコいい表情だけど
俺は涙が出てしまった
なんでこんなに一生懸命やってるエンミがもっと売れたり評価されないんだって
ビジュも実力も才能もあってしかも面白いのに
ベビモン推してる俺が言っても説得力ないな
けど日本にも熱いエンサーいるから
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:19:56.71
>>210
それは具体的には言及してないけど
受け手が察するしかない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:20:03.16
ジヌはずるいんだよな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:20:08.37
日本ジヌ【니혼지누】

大阪で日韓交流会を開催してます!
日韓交流会には主に韓国人やK-POPが好きな、韓国のことが好きな日本人が参加してます!
日韓交流会に参加して韓国人や趣味の会う友達を見つけましょう!😊

https://www.instagram.com/hana_information/



【韓国新興宗教】K-POPや“日韓交流”セミナー通じ日本人を勧誘【Kポップ】
//www.youtube.com/watch?v=X7w8nCE_tSs
https://news.ntv.co.jp/category/international/3788ac196716423b8b4206564dedf934
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:20:26.43
ミンヒジン味方多すぎ、余程評価されてきたんだな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:21:20.12
ヒジンの動画すげー好みのやつだわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:22:11.73
>>212
基地外がJYP推しから
いつのまにかベビモン推しになってて草w
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:22:36.79
マイクラのレベルアップ音とか普通に使ってるな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:23:24.37
トロットキング日本でも放送してよー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:23:28.98
サイモンPDはミンさんの気持ちが分かるんだろうな
0から1を生み出すのがどれだけ大変ですごい事か
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:23:31.69
>>215
在日に頭の弱い日本人あてがって合コンみたいなことしてるのかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:24:24.01
>>211
モロwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:24:46.08
一瞬ンヌグムかと思った
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:24:48.83
>>212
曲がゴミだからでーす!
もっとルセラみたいな神曲もらえるといいね、ギャハハ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:25:27.18
JASRACも取れるところは取るでしょ
海外の場合回収厳しそうだけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:26:12.25
>>215
こっちも怖いな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:26:35.02
曲が良くてもクビになるのが一番ないな
ダサすぎる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:27:28.88
なんでも無料だと思ってんじゃね
形ないものは特に
だから平気ですぐパクるんだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:28:16.51
ヒジンは日本に来い
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:28:48.38
ジヌも教祖になるんけ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:28:53.23
>>190
相変わらず既視感無いことやってんな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:29:12.25
この騒動でアイリットのカムバ曲よりニュジの新曲の方が前みたいには見れんわ
前から作家性が高かったのに、あの会見での泣顔と毒舌インパクトデカすぎて
MV見てたらメンバーよりミンヒジンが全面に迫り出してくるわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:31:32.60
>>236
人それぞれだな
あのお高く止まってたミンヒジンが発狂してるの見て
人間臭くて好きになったよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:33:18.64
>>190
化粧したピエール瀧じゃん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:34:41.45
>>237
ミン・ヒジン、あんまりよく知らなかったからな
やっぱプロデューサーはガンガン前に出てくるべき
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:40:02.00
去年からもう、いずれ大戦争になると思って色々と動画にしろ小ネタ残しておいたのかな
まだ発見されてないものもあるかもね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:40:52.31
youtu.be/WS1xNayex8c
↑IVEのHEYA初ステージしっかり見たよ
曲は後からジワジワ人気出て音源成績上がりそう
このヘッドセットマイクって生歌や被せとかで結構歌いたい時に使う奴だよね
IVEはライブ結構したりステージのパフォも重視素晴らしいね
あとは衣装も色々あるなら良いけど、ちょっと個人的に前よりお金とかこだわりが低下したように見える
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:41:00.28
>>203
東京ドーム単独公演発表出来ないハッタリチビワロタWWWWW
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:44:00.02
NewJeans_ADOR's “Bubble Gum” MV returns to #1 on YouTube South Korea Daily Top Music Videos chart, spending a 4th day at the top!

「バブルガム」MVは、YouTube韓国デイリートップミュージックビデオチャートで1位に戻り、トップで4日目を過ごしました!

https://pbs.twimg.com/media/GMlgYIOW8AIQ_Uf?format=jpg&name=large
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:44:12.27
アンニョンズマジでデカいな
リズも結構追随してるけど
ガウルとイソ以外は170以上ありそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況