X



【ID無し】KPOPナムドル雑談339

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:14:29.98
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/2:

↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=2/2:』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

どんぐりレベル2以上に制限しているため多少不便ですがスクリプトは多分来ないです
どんぐり強制表示ではありません

どんぐりを埋めてからレベル2になるまで約17分30秒かかります

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談334
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714051561/
【ID無し】KPOPナムドル雑談335
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714231091/
【ID無し】KPOPナムドル雑談336
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714321415/
【ID無し】KPOPナムドル雑談337
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714429933/
【ID無し】KPOPナムドル雑談338
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714548671/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:26:47.43
>>144
Kep1erみたい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:31:44.78
#YoungK from #DAY6 credited as the lyricist for upcoming b-side track “HELLO” by #ZEROBASEONE which is in 3rd mini album “You Had Me At HELLO”#YoungK from #DAY6 credited as the lyricist for upcoming b-side track “HELLO” by #ZEROBASEONE which is in 3rd mini album “You Had Me At HELLO”

これは期待できる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:59:16.34
YGXが終了したのってダンサーに給料払いすぎたんでしょ
SMのダンサー振付師もベンツに乗っていい部屋に住んでるのストーリーで見せびらかしてる
なんでアイドルと同じような生活できんだよって思う
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:24:36.81
ZEROBASEONE reveals the tracklist for the 3rd Mini Album 'YOU HAD ME AT HELLO.'

1. Solar POWER
2. Feel the POP
3. Dear ECLIPSE
4. SWEAT
5. Sunday RIDE
6. HELLO
7. Feel the POP (Sped Up ver.)


エクリプスって局長が言ってたボイプラ脱落組のグループ名ぢゃん!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:37:17.73
>>144
コスモさんが載せたの?
それとも他の人が馬鹿にするために載せたの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 02:00:50.75
>>152
ないよ。今ゴリ押しで出てるのはドームツアー捌かないとだから。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 02:02:13.66
>>138
一年持つかな?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 02:04:32.86
>>132
おすすめってなに?
もしかしてXならエンチ関係のポスト少しでも見たからだと思うよ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 02:13:21.56
トゥバこの前謎にNHKのvenue101で特集組んでもらってたしあり得る 
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 02:27:14.63
去年紅白の代わりにYouTubeで配信して成功したし紅白は出ないでしょ
数分の出番ならYouTubeでいっぱい見れた方がいいだろうし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 03:44:42.58
CD2

1.Adore U
2.Mansae
3.Pretty U
4.VERY NICE
5.BOOMBOOM
6.Don't Wanna Cry
7.CLAP
8.THANKS
9.Oh My!
10.Home
11.Fear
12.Left & Right
13.HOME;RUN
14.Ready to love
15.Rock with you
16.HOT
17._WORLD
18.F*ck My Life
19.Super
20.God of Music
21.Adore U (Inst.) *Digital Only

HITはなんで外した?
インストいらんからioiに提供したDownpourいれたら良かったのに
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 03:49:40.08
>>157
トゥバ、日本で音源跳ねたわけでもなく今年の本国カムバも音盤減らしてるのに出たらマジで茶の間の反感買うだけじゃない?
まだアイリットが出るほうがわかる
百歩譲ってエンチ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 04:21:01.57
中国人のちょいフォロワーいる方か不明だけどカラオケでベビモンとルセラ歌ってみたやっててルセラは難易度が高いって言ってるんだけど
音痴でルセラそのものでワロタ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 05:46:40.77
この間AFPBBnews久しぶりに見てみたら何故か韓国のニュースばっかになっててビビったな
前はもっと世界のニュース取り扱ってたのにかなり雰囲気変わってた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:14:02.59
#FeelthePOP composed by David Wilson , MAX , Sean Douglas

Here’s some of their songs!

Demi lovato — Sorry not sorry
Taylor Swift — Macavity
BTS — yet to come
Twice — I got you
Riize — love 119 , impossible
TXT — Happily Ever After
Wayv — Nectar
&Team — War cry


ゼロズがすごい!って騒いでるけど、
トワイス以外糞曲やん

特にバンタンのラスト曲、エンチは試聴した時間返して欲しいレベル
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:59:13.49
>>158
一番難しいよ、スキズは本当に出禁レベル
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:02:44.25
散々嫌がってたくせに図々しいにも程がある
脳内花畑のイルステから金を搾り取るだけにしておいて下さいね普通の音楽好きの日本人には全く刺さらないようなので
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:21:46.07
紅白は日本人いるグルがいいな
エナプトゥバエンチあたり
原爆震災擦りしてるグループだけは出さないで
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:28:56.83
【解禁📣】
2024年韓国最注目!
グローバルボーイズオーディション
『 #MAKEMATE1 ( #MA1 )』

✅5/15(水)よる10時10分~
ABEMAで日韓同時・国内独占無料放送決定!

#NiziProject2 #ボイプラ #青春スター
など過去オーディション番組
出身者も多数参加✨

MC #EXO #XIUMIN
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:51:36.50
トゥバ重複当選複数当選多いから空席祭りになるかもね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:55:38.61
セブチのトレカはいったい何種類あるんだよ
あれダブリ無しでコンプするとしても何セット買わなきゃならんの
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:58:54.56
トミヤスユウカッコヨスギ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:10:53.93
セブチのアルバムってトレカ以外にも中のフォトブックとかもランダムだったよね?
全部推しを揃えようと思ったら何枚買うんだろう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:14:54.42
バンタン完全体になった時ランダム無しの1形態のみ!ってやってほしいけどハイブのことだから1枚がクソ高そうw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:15:55.00
詐欺事務所にはもったいない美貌
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:28:22.67
>>220
ミナがウォンビンみたいな顔になってる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:29:11.20
ミンヒジンがランダム商法でCD売りつけるのおかしいって言ってたすぐあとに大量不法投棄だしますますハイブ糞だなって
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:37:47.57
発売して数ヶ月後とかにまた特典会して同じアルバム何回も買わせようとするからな
セブチも去年出たアルバム発売してから今年の2月か3月くらいに追加でなんかの特典会して同じアルバム買わせてた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:52:25.30
CDはトレカのオマケなんだから500円で売れよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:01:17.67
◯◯万枚売れました!って宣伝してもゴミの山が頭にチラつくだけでセブチすげーにはならないから無風でいい気がする
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:11:19.18
>>122
岡倉はジェイの方がいいよ
寿賀子のセリフ長いもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況