X



【ID無し】KPOP雑談★1593【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:09:26.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1592【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714560384/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:53:46.85
ルセラは肉好き
デイオフでも肉食ってた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:54:09.07
正直整形でもいいよな
結婚するわけでもないし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:54:36.92
>>30
目腐ってる?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:54:52.21
日本中どこ行っても誰もアイブの話していないんだがCD一体誰が買ってんの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:55:02.40
>>31
ミューバンで勝てないのはヤバい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:55:20.11
>>40
整形ディスってるw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:55:34.59
>>38
鼻は変わらんよメイクでどうにかしてる
輪郭はやってるけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:55:40.68
>>37
tripleS来ますか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:55:56.88
>>44
Kポの話も誰もしてない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:56:16.15
1937年7月、北京郊外の盧溝橋で日中両軍が衝突。 いずれかの発砲から始まった偶発的な衝突であったが、日本軍は全面的な戦闘に突入する口実とし、日中戦争の契機となった。 1937年(昭和12年)7月7日、北京郊外の盧溝橋付近で日本軍と中国軍が衝突し、日中戦争の始まりとなった事件。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:56:59.73
>>40
結婚できないようなブスは推せない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:57:30.49
>>28
通りません
1000件請求して1件とかそういうレベル
1年とか中傷し続けたとか基地外だけ
個人だと10~20万くらいしか請求できない
サイトやブログ等の会社組織なら利益出してるから300万とか請求出来る
個人に大金の請求出しても払って貰えないから
弁護士費用で赤字になる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:57:41.10
>>46
ミューバンは音盤番組だからセブチと被ったら誰も勝てん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:57:46.89
>>46
セブチ相手のミューバンなんてヨジャなら誰でも勝てんわ
ニュジアイリットでも相手にならない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:58:19.72
この3,4日間のタイムラインは全部サッカー五輪の話題ばっかり流れて来た
韓国おちょくる動画も多数
0062 警備員[Lv.3(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:58:43.44
おしっこ漏れちゃう!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:58:44.62
>>37
じっとしとけ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:58:50.03
>>56
医者が実名で咲良鼻フル動画とかだしてるけど
放置だもんね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:59:08.43
>>56
だからこれからもやるよーってこと?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:59:13.17
>>40
芸能人に現実を見てどうする
夢を見なきゃ
もちろんヘリンやレイと結婚するつもりで見てますよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:59:13.47
>>58
ニュジとパクリットを並べるなよ
天地の差がある
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:59:59.86
Spoifyグローバルの初日ストリーム数
1,942,939「 After LIKE」
1,384,490「 I AM 」
1,078,894「LOVE DIVE」
1,040,514「 Kitsch」
*.888,334「 Baddie」
*.767,582「HEYA」 NEW
0070 警備員[Lv.3(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:59:59.82
ニュジリット
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:00:43.32
youtu.be/OQO3KM7PMAA
↑XGステージでラップやって
22、18、17歳の怪物新人
ベビモンラップラインに勝てるんだな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:00:44.00
>>64
いいよなStep
昔狂ったように聴いてたわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:01:03.33
ヘリンは整形で作れる顔じゃない
https://i.imgur.com/Qy6jAE7.jpg
奇跡のクソデカ釣り目インキャ猫や
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:02:02.28
>>74
鼻やってるけどね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:02:21.48
>>74
でもやっぱりアイテープで少し目頭広げて
ツリ目緩和されてる時のヘリンたんがいちばんすこ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:02:26.16
>>64
モエカちゃんとミンジュ似てんだよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:02:39.09
>>68
ミンヒジンの主張では同じなんだが
コピーなんだろ?気にすんなよw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:02:53.85
>>67
レイのフェラ凄そう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:03:09.77
>>69
全部18時?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:03:41.25
>>76
最近は鼻の整形も技術レベルが高いからわからんが
へりんは限りなく白だよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:04:02.71
>>68
ニュジって投票とMV再生数強くないから音番激強グルではないよ
音源無双の割に冠数がそこまで多くないのもそのせい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:04:03.74
>>82
レイは杭打ちが得意だよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:04:43.19
>>52
【2024 aespa LIVE TOUR – SYNK : Parallel Line – in JAPAN】

2024年7月7日(日) [福岡] マリンメッセ福岡 A館 15:00開場 / 16:00開演
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:05:09.88
>>86
君整形素人?全然食い込んでないよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:05:51.71
>>85
なんで今更アンディモリがリバイバルしてんだよw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:05:51.63
>>87
ルセラよりちょっと強いくらい
番組もともと強いのはアイブ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:06:27.60
ブリンクがチェウォンに手のひらくるっくるで笑った
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:07:09.02
整形素人って何だよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:07:20.21
前スレざっと見たけどライン超えたの多すぎない?
GWのせいなんか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:08:04.76
>>85
ミーアイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:08:18.91
>>85
まさに無双だな!

GirlsAwardのステージで日本初パフォーマンスを披露するが 
これを汚れ仕事と言っていた半可通いたけど、女子高生たちにどんだけ波及し訴求するイベントか知らないだよな
あらゆる媒体で取り上げられることになる
これからもっと伸びる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:08:36.11
>>87
ニュジ海外SNSいいねの数激減しているの不思議
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:09:31.82
へりんの鼻はハイブ鼻と少し違うような気がするけどな

ハイブ鼻は高さもあるが少し鼻先にかけてウェーブがある
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:09:43.73
Spotifyでは勝てなかったブリンバンバンに勝ったな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:10:19.88
>>97
赤信号みんなで渡れば怖くないの精神
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:10:35.82
>>85
ミーアイ流行ってて草
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:10:50.87
>>105
いじった奴全部が全部あの形になるわけでもないだろ
小鼻いじるだけのやつもいれば高さ出すだけのやつもいるわけで
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:11:01.79
もし整形してるとしたら事務所入所後にするの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:11:13.13
>>88
ノドの奥にぶつける技か?
ばい菌入りそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:12:29.90
いつもミンジの尖った鼻が気になってしまう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:13:12.24
>>114
最近は気にならんぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:13:21.30
4月メロンNo.1マグネ
Most popular girlgroup songs on MelOn in April:

#1 ILLIT - Magnetic
#2 (G)I-DLE - FATE
#3 LE SSERAFIM - EASY
#4 LE SSERAFIM - Perfect Night
#5 QWER - T.B.H
#6 aespa - Drama
#7 IVE - I AM
#8 NewJeans - Hype Boy
#9 VIVIZ - MANIAC
#10 (G)I-DLE - Super Lady
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:13:40.62
マグネティックはイっテQの影響で3位⇒2位に上がり1位BBBBと差を詰めてたが
その後露出がなかったから差が広がった。CDTVやMステに出てたら1位になってたかもな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:13:50.11
さくら、みんじ、ミンジュはみんな鼻先がぴょこっと上を向いてアヴリル・ラヴィーンみたいな鼻になってるのは特徴的だなと
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:14:14.01
>>112
大掛かりな整形必要ならスカウトやら入れんやろw
中には整形いるだろけどメイク技術が進んでるんよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:14:41.01
女王ルセラ一人勝ちですまんな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:14:47.82
>>110
Q 宮脇咲良ちゃんって自分の意思で整形したのか事務所に言われたのかどっちですか?


A  自分の意思だと思います。
  宮脇さんは今回だけじゃなく前から
  整形してましたしチェウォンの方が鼻低いけど
  直してないのでそう思います。
  あくまで憶測です。

ちなみにエゴサもするし周りの反応を見る方なので、不評だとは知っていると思います。
だけど自分の意志だったから、あんなに堂々と輝いているのかな?と思います。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:15:11.68
>>117
ベビモンおらんのか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:15:54.33
>>74
エナイフンのソヌ?て奴もこんな目
たまにいるな
韓国と言うか中国遺伝子の目でしょ
韓国は中国とモンゴル人のハーフでしょ
南には日本遺伝子も少しいるし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:17:18.30
>>121
確かにw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:18:21.74
>>119
誰の話してんの?ルセラフィム?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:18:42.33
モカとサクラの鼻は全く形が違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況