X



【ID無し】KPOPナムドル雑談338

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:31:11.23
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/2:

↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=2/2:』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

どんぐりレベル2以上に制限しているため多少不便ですがスクリプトは多分来ないです
どんぐり強制表示ではありません

どんぐりを埋めてからレベル2になるまで約17分30秒かかります

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談333
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714030861/
【ID無し】KPOPナムドル雑談334
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714051561/
【ID無し】KPOPナムドル雑談335
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714231091/
【ID無し】KPOPナムドル雑談336
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714321415/
【ID無し】KPOPナムドル雑談337
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714429933/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:07:58.75
蛇顔と聞いて思い浮かんだのはテヨンとスンハン
テヨンは骨格が蛇っぽい、スンハンは目
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:19:32.48
>>870
wishにも日本語出来ない子いるけどなんでそのレベルを日本グループでデビューさせたのか謎
最近の本国グルの日本人も韓国語出来ない子多いのかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:25:39.58
>>884
日本で売る気ないならそれはそれでいいけど…
その子だけバラエティ売りできないし歌うときも明らかに発音下手で聴く気なくなるからいっそ日本語曲出さないほうがいい
ラポネのカタコトが気にならなくなるぐらい日本語出来ない人の歌唱は下手よ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:30:35.70
NCTのダンプラビハインドのスッピンのユウタの顔すごいよね
顎も伸ばしてるし頬にヒアル注入してるし目は離れてるし奇形だね
頬にヒアル注入してる人ってメイク落とすと一発で分かるね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:41:59.94
エンチ露出すごいのってネクスジ対策もあるのかな
でもJYPってバラエティとか出てこない印象あるは虹とかも
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:49:26.62
あのさ、食器洗いながらヨンソがILLIT辞退した理由をなんとなく考えてたんだけど
どうしてもミンヒジンが関係してるように思えてならないんだよね
NewJeansの構想からは外れたけどヨンソはニュジメン以上に実力ある子だったし、もしミンヒジンに
NewJeansとは別のグループの構想があって、アドア独立後にそのグループをデビューさせるつもりでいたなら
ヨンソをそう簡単に手放すとは思えないし裏で極秘にキープしてたのでは?
ところでガルプラにCherry Bulletの3人が出てたでしょ、宣伝目的で
ヨンソのガルプラ参加ももしかして宣伝だったのでは?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:50:04.32
ケプラー延長断ってるのは143の2人とバヒエ
143はライムライトの3人と本田仁美(日本の事務所退所した)との合流待ち

バヒエはカフェのオープン準備があるため
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:50:27.44
頭身的にも生で見た時のインパクトはすごいんだろうな
ベビモンのパリタも驚いてたし
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:53:20.54
ミンヒジンはヨンソを最初からデビューさせないつもりでアユネクに参加させていたのかもしれない
ヨンソを糸で操っていたのはミンヒジンで、アユネク参加も直前になっての脱退表明も
すべてミンヒジンの差し金とは考えられないかな
ヘインはミンヒジンに洗脳されてる様子だったしヨンソも絶対服従だった可能性はあるよね
もしこの予想が当たってたらミンヒジンはとんでもないことを練習生に対してやったことになるね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:54:06.29
※「MEET&NEX2Yお名前コール」は、スタッフがご当選者様の名前を確認の上、ランダムで各メンバーの前にお立ちいただき、目の前のメンバーより下のお名前を呼ばせていただきます。お名前を呼ぶメンバーはお選びいただけません。

ネクスジのシリアル特典なんか草w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:54:53.21
>>903
それでも16億の利益だから問題ないでしょ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:56:10.58
JYPがNEXZに色恋営業させる気満々で草、ホスクラ特典草
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:00:42.15
ハイブの1-3月は音盤弱い新人2組のデビューだけだからまぁこんなもんやろ
トゥバのカムバは4月だったし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:01:03.47
>>920
メンバーの前に立って下の名前で呼んでもらうとかはエンティームでもやってない、JYP草
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:01:12.65
ハイブは直接参加型の中では「セブンティーン(SEVENTEEN)とエンハイペン(ENHYPEN)、アンドチーム(&TEAM)の公演が大きな貢献をした」と明らかにした。間接参加型売上については、「ハイブとCJ ENM傘下の製作会社エグイズカミングが共同投資した「ナナツアーwithセブンティーン」とセブンティーン、トゥモロー・バイ・トゥゲザーのツアーMDが第1四半期間接参加型売上に寄与した」と説明した。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:05:58.47
>>927
それはわからないけどハイブはプロモ費めっちゃお金かけてるからでしょ
ヨーロッパで撮影したり早々にアンバサダーさせたり
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:07:47.10
>>927
売れてるようにみせかけるのに費用かかってるんでしょ
音源順位とかデビューしていきなり高いのハイブドルばっかり
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:09:12.43
ハイブだけがサジェギしてると思ってんの?ケーポの存在そのものが水増し体質なんだからどこもやってるよ
ようつべMV100%オーガニックのとこは金なくてサジェギもしてないかもね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:11:48.32
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1785608702667743232/pu/vid/avc1/1200x720/MCJgeFsg9D1IvOvo.mp4
プデュ48でさくらとWセンターしてた被害者元アフスクのカウンちゃんがASMRしてた

この子がIZ*ONEにいてたら良かったのに

アフスクのラストソングの日本のやつ良かった

プレディスはニュイといい功労者のラストソングは良いの用意してくれるね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:18:06.43
ボネクドが4日で4000万再生とかいってオタク泣いてたら
そこから10日で200万しか伸びないとかだからな
金の使い方が下手くそすぎる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:22:49.03
広告自体は悪いことではないのよね
例えば売りたい日本韓国中国アメリカで広告打つならね
ケーポは単価の安いところに大量に打ってるだけだから言われる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:27:49.46
BTSはビッヒ内の遺産が無いから借金しまくって餅ゴリに助けてもらったんじゃなかったっけ
スキズもJYPのお荷物だの言われてたしそうやって回ってると思うけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 15:28:14.35
ルセラ、アイリット、トゥバがカムバして70%以上減って終わってるじゃん
アイリット以外にもう伸びしろないし
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:28:45.11
神田沙也加ちゃんの元カレしれっとインスタ更新して「春になりました」って言ってるのサイコすぎない?
沙也加ちゃんに向かって「4ね4ね4ね4ね!」とか「お前が4ねばみんな喜ぶ」って暴言吐いてる音声流れたのによくインスタ呑気に更新できるな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:30:21.24
1-3月期
JYP:TWICEITZYNMIXX
ハイブ:ルセラTWSアイリット
SM:ドリムウィッシュ、イリチルはドーム
YG:空気

ソロもちょこちょこあった記憶
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況