X



【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★438

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:47:17.92
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4:
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4:』が3行以上になるよう補充しUPLIFTユーザーの方がスレ建てしてください。

https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54
お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

メンバー
加藤心(23)   00.11.01 愛知県  O型 INFP-T 166cm
櫻井美羽(22)  02.01.11 愛知県  O型 ISTP 162.5cm
笠原桃奈(20)  03.10.22 神奈川県 A型 ENFJ 163cm リーダー
石井蘭(19)   04.08.07 埼玉県  O型 INFP-T 162cm サブリーダー
飯田栞月(19)  04.12.04 東京都  A型 ISFP 160cm
高見文寧(18)  05.05.15 岩手県  O型 INTP-T 158cm
清水恵子(18)  05.11.27 愛知県  A型 ENFP 160cm
佐々木心菜(18) 06.01.30 三重県  O型 ISFP-T 165cm
村上璃杏(17)  06.09.30 岡山県  O型 INFP-A 165cm
山本すず(17)  06.12.16 東京都  A型 INFP 164cm
海老原鼓(17)  07.01.22 神奈川県 不明 ENFP 158cm

※前スレ※
【MIRAI】ME:I(ミーアイ)応援スレ【ID無し】★437
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714448790/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:26.82
>>613
???
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:04.43
芸能人見たことないのかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:37.44
>>609
キチガイの脳内ではあったらしいよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:03.37
確かにここなの顔の隠し方なんか怪しいなこんな完全に隠す必要ある?w
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:32.36
すずも心菜も前もこんな感じで隠してたくね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:39.56
無職メンヘラ朝からキレッキレw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:19:25.51
スクリプト?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:47.62
あぁ間違えた本人がいてそいつが怒ってんのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:56.93
蘭心那は本当にずっといっしょやな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:57.38
おかしいの蘭推しだけかと思ったけどゥ推しも変なのいたんだね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:22:39.26
無理あるよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:23:15.46
おかしいのは蘭推しだけだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:23:24.46
ゥとしーちゃんの絡みええなもっと見せてもっと
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:24:33.40
ゥしーの良さに気づいてくれた人がいて嬉しい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:11.16
しづくの時といいゥの時といい今度は心菜か
アンチはアホやなほんまに恥ずかしい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:28:48.42
栞月はさすがにやってるだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:29:46.44
しーちゃんはもっと年上組に甘えなさい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:17.77
>>624
この流れでそうなるの整形決めつけてた愚痴垢しかおらんのだけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:46.31
デニムの紺色のキャップ被ってる人メンバーかと思った

>>614
佐々木だったのか
あんなルーズな服を着てたらスタイルの良さが分からないな
逆にりのんの私服はカッコイイしスタイルの良さが一目瞭然
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:04.67
ゥしーは二人で脱出ゲーム企画出て
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:21.82
心菜は昨日すずと鼓とラジオの写真上がってから髪色変化やな黒系以外なら事務所笑うわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:31:42.61
なんか心菜蘭ちゃんよりちっちゃくなった?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:44.67
ラジオは渡韓前に全部とったんでないか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:21.94
>>637
そうだよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:30.79
今のタイミングで黒にはしないでしょ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:15.83
誰かしらは薄いピンクにして欲しいな絶対似合う
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:34:47.01
色抜けてるとこから黒は勿体なく感じてしまう
ピンクとかで遊んだ後にしてほしい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:18.42
石井推しは過激派
笠原推しは中道
櫻井推しは保守
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:36:13.53
>>641
なんか音楽に癒やされちゃった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:37:53.41
じぶんは埋没やっただけで10日以上も瞼に血の塊みたいになったからある程度長期必要だね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:38:38.76
メンバーの私服に詳しい人、私服ファッションセンスランキング教えて
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:38:45.54
微調整くらい全然してもいいけどね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:39:10.97
>>646
最下位がゥってことだけ教えとくわwwあの服装もゥっぽくていいけどね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:39:19.95
何も詳しくないけどしーちゃん恵子りんりんが割と好き
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:40:07.16
>>636
だよな。心菜って分からなかったもん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:41:33.35
すず恵子はそのまま髪出してて心菜鼓栞月が隠してる違い何だろうなこの時期にガッツリ色変えなさそうだけど変えたのか
蘭は完全に隠してはないからファッションかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:41:49.33
adidasuゥの言葉の響きだけ優勝
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:42:25.82
>>649
(私服が)
推しは別にいる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:42:56.39
心菜すっぴんがみられたくないだけとか?でもすっぴ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:43:16.00
しーちゃんまさかピンクとかパステル?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 09:43:48.82
美羽こんだけadidas来てたら案件来るだろwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 09:43:46.49
蘭ちゃんの髪を染めるのは自殺行為
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:44:24.87
クソダサいのが逆に良いとされてるゥがズルすぎて好き
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:44:34.49
あれは顔ってより髪を完璧に隠したいんでは
普通に被ってるだけだと結構サイド見えちゃったりするしね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:46:41.73
今回明らかに髪を完全ガードしてる人が何人かいるからそこは変わるのかね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:47:05.58
>>656
スポンサーはNBなのに
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:47:06.37
蘭ちゃんは少なくとも毛先は変わってない
マスター写真で見えてる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:49:15.12
りのつづキャイキャイしてて可愛い
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:50:17.29
>>648
マジ?今回初めて見て、あのアディダスのジャケットがダサすぎて
ショックだったんだがいつもあんな格好してるの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:51:22.16
そのダサいところも愛されるのが美羽なんよな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:53:24.64
美羽、ピンクのバッグが服の配色と合ってないと思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:53:26.58
アディダスは別にダサくない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:53:49.94
いつもアディダスorさくらんぼスウェットのゥ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:53:54.40
ゥはいつもあのadidasで分かりやすくて助かる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:54:10.19
ゥは服に興味なくてあるのを着てるだけらしいからな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:54:17.00
ゥピンクとかクロミちゃんとか好きなのに服装は体育会系なのいいよなw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:55:35.56
でもSpicyの時の衣装は自分で選んだのかな?友達や家族か?
衣装はメンバーの自前らしいが
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:56:16.29
なんか空気になってきてるけど大丈夫そ?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:56:17.90
ダサイかは別としてオシャレじゃないのは
ゥ鼓文寧やわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:56:51.18
オシャレしようとしてダサいのは文寧だな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:57:16.28
>>670
どこ情報?本人のプラメ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:57:40.98
ゥKIRSH着てなかった?
一時期皆着てたやつだし独自路線てわけでもないのかなとおもてた
今日あやねの帽子もそこだったけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:07.61
パッとみてすぐわかるオシャレは恵子
多分レベル高いのはリーダーズかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:36.36
下々のセンスを超越したとこにいる可能性もワンチャン
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:59:36.96
ゥはまだまだ伸びしろがあるということで今後に期待です
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:00:33.18
ピアス収集してたりメイク好きだったり
皆ふつうに興味はあると思う
ちょっとかわいそうやで
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:01:59.29
>>543
グループ違うんだしどうでもいいだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:02:45.36
>>676
なんかの雑誌で読んだ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:04:10.90
まあ移動するだけなら動きやすい服選ぶのも悪くないけどな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:07:57.72
飛行機は緊急時脱出しやすい服で乗った方がいいよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:08:25.33
あのキャラは美しさに対する良い隙になってるから
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:08:59.24
桃奈と恵子はオシャレ担当とか言われてるから変な服着れないよなw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:09:06.05
シミケイの私服だけレベチで高いしセンスいいな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:09:52.18
>>685
何それ今日一笑ったわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:10:47.50
心ちゃんにはいつまでもしまむら着てて欲しい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:11:23.02
>>689
え?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:11:35.31
>>685
なるほど。美羽はいつも最悪な場合を想定してるのか。すげーな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:12:23.11
浅田真央も飛行機移動はジャージだよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:12:48.69
>>693
いっつもジャージだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:13:18.13
まだファン同士でマウント合戦してるの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:13:34.32
してないけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:13:38.35
恵子はオシャレだなって思う
すずの私服は個人的に好き
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:14:43.42
車の方が確率的に危険やから緊急時脱出しやすい服で乗った方がいいよw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:14:47.80
>>685
割とガチで正解
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:16:13.01
電車も何があるかわからんから緊急時脱出しやすい服で乗った方がいいよー
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:16:28.61
兄は空港用の服装まで用意されるとテレビで言ってたけどME:Iはまだかな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:16:31.09
>>698
飛行機は搭乗者が多いからって理由があるんだよ
あと機体がでかいからタイムラグもあるからね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:16:40.16
りのん痩せたなー
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:16:55.46
>>692
配色センスは関係ないだろw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:17:02.08
子供多すぎて草
反論するところじゃないだろw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:17:16.84
>>701
そうなんだ、全身ハイブランドだなぁっては思ってたけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:17:31.20
飛行機ジャージだらけになるな見た事ないけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:18:06.16
単に脱出用の滑り台にヒールとかスカートは向かないって話だよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:19:32.89
ド田舎育ちの心菜の他の私服が見てみたい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:19:36.55
一生脱出しないと思うw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:19:56.29
○○が一番センスいい
○○はセンスがない
いつもメンバーを比較してばかり
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:21:03.15
兄ってバレンシアガとかいうのよく着てたよな
ダンスやってるちょっと治安悪い系に人気くさい服
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:23:52.94
アーティストがダンプラ動画で着てるのって
衣装なのか私服なのか記載してくれないと分からないよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:24:12.80
>>710
みんなそう思ってるんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況