X



【ID無し】KPOP雑談★1585【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:39:48.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まります。
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1584【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714404537/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:51:09.99
IVE THE 1st EP『I'VE MINE』LINE MUSIC再生キャンペーン開催決定!
2023.10.12
INFO
IVE THE 1st EP 『I’VE MINE』の配信が2023年10月13日(金)13時からスタート!

『I’VE MINE』配信を記念して、LINE MUSICでの再生キャンペーンの実施が決定しました!

詳細をご確認いただき、奮ってご参加ください!


■LINE MUSIC再生キャンペーン

期間内にタイトル曲「Baddie」を、LINE MUSICで700回以上再生していただき、ご応募いただいた方の中から抽選で12名様に【メンバー直筆サイン入りチェキ】をプレゼント!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:51:14.07
しかしヘイヤーって何ww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:51:35.23
ILLIT "Magnetic" Music Show Wins:

The Show 🏆🏆
Show! Music Core 🏆🏆🏆
Show Champion 🏆
Mcountdown 🏆🏆
Music Bank 🏆
Inkigayo 🏆🏆 🆕

ILLIT MAGNETIC 11TH WIN




(笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑)


↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓



コケモン
無冠フィニッシュWWWWWWWWWWWWWWW

雑魚オブライフ
無冠フィニッシュWWWWWWWWWWWWWWWW
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:51:36.56
アイヴも落ちたもんだなぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:51:43.16
>>129
太陽だって☀
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:51:46.80
>>129
ダサいんだけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:52:39.41
>>133
何でヘイヤーにしたん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:52:40.56
肝心のヘイヤ〜のリズムも思い出せない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:52:46.10
ヘイヤーは謎のメロディが凄いいいけど
歌の部分のメロディはちょい平凡だね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:53:03.37
>>134
単語にダサいとか言われてもね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:53:15.94
アイブアンチ今から粛清してきまーすwwwwwww

どんぐりコロコロどんぐりこwwwww

XGを崇拝しないと撃っちゃうよwwwwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:53:26.20
>>136
ダメだ、モロヘイヤしか出てこないw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:54:11.89
ずんちゃちゃずんちゃちゃ♪
ヘイヤーへイヤーへイヤー♪
癖になるわあ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:54:15.34
>>128
あからさまなスミンキャンペーンww
700回でサイン応募とかきちーなww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:54:29.45
綺麗にまとまったMVより見て楽しめる方が良い
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:55:30.77
最後盛り上がり壮大な感じで好き😊
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:56:00.78
部屋 部屋 部屋 はよ 部屋 から でやー

HEYAは引きこもり応援ソングだった?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:56:36.06
>>144
アユネクでやってたからね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:58:44.14
アイランド面白い?やっぱ鬱鬱する?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:59:39.41
まあ第4世代の四天王内定はエスパとアイブだけどね
北米のアリーナ埋めてから初めて四天王争いに参戦できる模様
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:59:56.96
>>154
てかトワイスの振りは覚えてる人多いよ
練習用に使われやすいよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:59:57.04
かわいい
一位レイちゃん
二位ウォニョン
三位ガウル
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:00:44.70
ルセラアンチアイブアンチ撃ったらこのクソニワカが自分の都合良く語るスレ空っぽになるわ🤪🤪🤪
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:01:01.22
>>156
出だしのイントロのメロディだよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:01:43.18
デビュー曲冠獲得数ランキング

アイヴ13冠
アイリット11冠継続中
イッチ9冠
NJ5冠
ルセラ4冠
ブルピン3冠
ドゥル3冠
ケプラー3冠
エスパ1冠





(笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑)


↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓




オワイス
無冠フィニッシュWWWWW

エンミ
無冠フィニッシュWWWWW

チビガルクラ
無冠フィニッシュWWWWW

コケモン
無冠フィニッシュWWWWW

雑魚オブライフ
無冠フィニッシュWWWWWWW
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:01:47.24
>>163
レイちゃん
イソ丸
ユジン
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:02:22.74
カルト引き込むことで得られるヒトカネコネの力ってどれだけ強いんだろう
せっかくだから定量的に知りたい気もする
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:04:06.07
IVE安定してきたな
ガウル不人気とかウォニョンイソ不仲とかリズパート6秒とかレイちゃん不在とか
なんか色々あったけど落ち着いてきて安心してみられる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:05:15.40
アイブアンチしてた奴はどこいった?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:05:27.07
ダイブでさえヘイヤーの良いところ見つけられないの悔しい
最近の曲毎回ビジュ良いって言って誤魔化して終わり
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:06:10.83
やっぱりIVEつえーな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:07:10.01
ダダンダダンダンって同じメロディ歌ってるとこや
ふぃりふぃりふぃりふぃりのとこもかわいい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:08:06.54
>>102
韓服コンテンツって昔からかなりやってるんだが
ニュジしか見てないのか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:08:49.14
>>172
とクソニワカが申しておりますw🤪🤪🤪
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:09:21.63
さすが小学生の大統領
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:09:34.85
>>191
んなわけない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:13:22.09
>>180
凄く好き😊
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:13:24.41
>>144
みんなキレッキレで上手いな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:14:31.14
>>203
日本のきものって事でしょ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:17:05.18
アイブ最強XG最弱
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:17:21.91
>>205
ウォニョンとユジンの間に見えない壁がある
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:18:18.07
>>205
やっぱりイソちゃんなんだ🤗
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:21:56.72
XGマーチのセンスが良すぎるというか日本基準だよな
こうしてみるとやっぱり韓国は何から何までパクリであることがわかる
ただしアイブは別で本物
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:22:34.97
>>206
似てねーよハゲ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:23:14.98
>>216
似てるぞハゲ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:23:31.03
ヒット曲連発のハイブ

NewJeans
ATTENTION(1位、RAK)
Hype Boy(2位)
Ditto(1位、PAK)
OMG(2位)
SuperSHY(1位、PAK)
ETA(2位)

Le Sserafim
FEARLESS(8位)
ANTIFRAGILE(2位)
UNFORGIVEN(2位)
Eve, Psyche & the Bluebeard’s wife(3位)
Perfect Night(1位)
EASY(3位)

ILLIT
Magnetic(1位、PAK)


(笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


音源爆死連発のJYP

TWICE
「Moonlight Sunrise」(122位)
「Set Me Free」(83位)
「I GOT YOU」(120位)
「ONE SPARK」(114位)

ITZY
「Cheshire」(92位)
「Cake」(20位)
「UNTOUCHABLE」(101位)

NMIXX
「O.O」(90位)
「DICE」(50位)
「Young, Dumb, Stupid」(28位)
「Love Me Like This」(6位)
「Roller Coaster」(129位)
「Party O’Clock」(123位)
「Soñar」(143位)
「DASH」(101位)

「JYPグループ」音源悲惨? 2023年Melon成績に反響….. 最高位はNMIXX(6位), ほとんど100位圏外

韓国の大手音源サービス「Melon」が、2023年「年間チャート」を公開。100位以内で、JYP所属アーティストの曲は1曲のみで、その少なさが話題になっていました。(4大事務所成績:HYBE(22曲), YG(7曲), SM(2曲))

そんな中、オンライン・コミュニティでは、JYP所属アーティストの「Melon」成績がまとめられ、注目されています。(Melonデイリー最高位)
2023年、Melonデイリーチャートで10位以内に入ったのは、「NMIXX」のみ。50位以内に入ったのは、NMIXX(2曲), ITZY(1曲)のみ。ほとんどのタイトル曲・先行曲は、100位圏外を記録しています
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:24:25.63
>>217
エムバペWWWWW
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:24:47.00
>>109
ダイブ爺ブーメランぶっ刺さってるぞそれ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:25:39.14
>>215
ここケプリアンたまにいるよな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:25:43.05
ニュジが韓服を着たのはチュソクで、アイリットが韓服を着たのはチュソクではなく旧正月

で、旧正月に韓服を着るのは>>211が出したように定番で他のグループも前からやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています