X



【ID無し】KPOPナムドル雑談337

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 07:32:13.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談332
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713968486/
【ID無し】KPOPナムドル雑談333
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714030861/
【ID無し】KPOPナムドル雑談334
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714051561/
【ID無し】KPOPナムドル雑談335
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714231091/
【ID無し】KPOPナムドル雑談336
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714321415/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:46:37.20
エンチ前のカムバはフルアルバムだったけどそれ以外はジングル価格
フルアルバムでも2000円台で買えたから破格の安さ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:48:10.05
エンティームに未練はない、と言いたいところだがフウマの笑顔をみるとまだ少し胸が痛む
だがスンハンが戻ってくるようだしモカも追いたいし忙しいからフウマはさよなら
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:49:37.53
>>222
OSTって他グルでも出してるんじゃないの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:50:24.64
清楚系肉食女とHしてるリア充に用はない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:54:40.39
モカにイラっとしたのはシャインマスカットをうまそうに食ってたのと
ロールモデルがジェニだったのだけだから
冷静に考えるとそんなことくらいでペン卒する馬鹿もおらんやろって気づいた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:57:15.44
モカは稀少なヨドルだし、2017年のサナと同じくらいチッケムみるの楽しいからやっぱ追いたい
おまけにイロハも好きになってきた、ユナミンジュウォニも嫌いじゃないし楽曲も好きだしまだ離れたくない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:59:42.09
HYBEはびくともしないと思うよ、だって韓国人ってワッと怒ってもすぐ忘れる鶏頭だし
ミンヒジンへの好感も今だけ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:01:54.60
モカのロールモデルはサナか咲良がよかった、ジェニは意味がわからない
>>238
歌割チェックしてないからフウマが何秒か見てくる
0252名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:06:09.24
モカ生歌ボロカス言われてた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:07:11.29
君にカエルはKユウマハルアが多くて
少ないのは毎度おなじみタキフウマとニコラスマキだね
もう追ってないからどうでもいいけどカズハの男がぶっちぎりで多いのは気分悪いね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:11:11.22
カズハにカエルみたいな曲こそマキなんじゃないの?歌い出し1番大事なのに1番下手なジョー推してるところが萎える
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:14:43.63
嫌いなアイドル2024
TWICE スキズ
カンテ ソンチャン
Kカズハ
ジョンウン(島2)←New
ヘイン←New
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:21:36.47
エンチまた同じような組体操ダンスすんのかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:25:38.12
ハイブって考察要素好きだけどまさかカルト宗教との考察がこんなに盛り上がるとは思っても見なかっただろうね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:27:27.88
>>280
裁判の結果掘り起こされてるのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:31:37.22
ジャニーズの性加害も嫌だけどK-POPのカルト宗教との癒着も嫌だわ
クソンピがK-POPってこんなにしんどかったっけ?と呟いていて思わず笑ってしまった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:31:41.18
>>282
でもあれって相手が勝手に言ってるだけでしょ?裁判では認定されてるか不確かって言ってた
ミン・ヒジンめちゃくちゃ叩いてるミナ婆もこの件はスルーしてる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:34:46.14
>>296
コラじゃなくて別人だってさ
手足長い
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:38:55.43
ドラマ見てたりしてもやっぱあちらの方たちは宗教とか何かに救いを求めちゃうのかなとかいう見方をしてしまうようになった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:48:39.79
>>301
よく知ってるよ、論理や国際法を捻じ曲げて国民感情を押し通す狂った世論
0304名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:50:55.14
韓国は非文明国だから21世紀の今も魔女裁判が行われている
今はパンが磔にされて石を投げられている真っ最中、声を荒げ民衆を扇動してるのはミンヒジン
火を放て〜!!!!!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:07:31.15
🍞はいざとなったらアメリカに逃げられる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:08:29.28
自分だけが得をする為に他人の足を引っ張る国民性の結果だね、HYBEは身から出た錆だけど悲しくなるわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:09:20.23
>>305
若い才能ある子を飼い殺しにする最低な人間だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況