X



【ID無し】KPOP雑談★1580【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:04:40.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まります。
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1579【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714358040/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:41:42.67
>>423
ワロタ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:42:32.48
>>431
アンチするほど意識してる人あんまいなさそう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:43:25.67
>>352
おお
こんな可愛かったのか
全然興味なかった
0438名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:43:35.52
>>346
音源買い占めBTS…
0439名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:43:43.89
普通タイトル曲と先行曲がMVあるけど
ミンヒジンはアルバム全曲MVやりたいってだけかな
干されとは程遠い
0442名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:44:36.25
カルトハイブが不正してただけっていう
0443名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:44:49.02
>>431
誹謗中傷に関してはスタシが一番仕事してるから頼もしい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:44:58.21
>>440
初ソロOSTやったりコールドプレイに曲貰ったりバラエティ出たあと普通に兵役中です
0445名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:45:04.79
もっと頑張れよJYPWWWWW

全くもってだらしない
JYPグルの最新カムバタイトル曲のユニリスがこちらWWWWW

DASH
NMIXX
最高位100位
ユニリスピーク46,444

UNTOUCHABLE
ITZY
最高位101位
ユニリスピーク42,589


ONE SPARK
TWICE
最高位114位
ユニリスピーク39,688


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:45:21.33
>>441
マンネ界最強ビジュアル
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:45:27.05
Xでアンチしてた人もビビってツイ消ししてるよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:45:55.09
ピオナの他グルあおりも良くないよね
通報通報って脅してる人ほどそういうことしてんだから

私も他グル叩きするピオナ通報するわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:46:10.86
>>443
逆バイラルしてたもんな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:46:26.42
>>412
筋違い過ぎて笑った😆
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:46:36.76
>>430
効いてるね
これからも通報報告続けよっと
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:47:16.53
こいつがイタズラ通報の業務妨害で訴えられそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:47:21.98
ジミンも干されてるとか言われてたなw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:47:38.02
ミナみたいな人が妻で新しいお母さん代わりだったら幸せだろうな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:48:05.36
通報報告マジ面白いw

アンチビビりまくりで草
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:48:14.03
>>340
お守りとかに使われる定番の図柄で、それをダンワールドがお守りみたいに高値で売りつけてたって話だと思ったけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:48:25.91
SPOT! (feat. JENNIE)
지코 (ZICO), 제니 (JENNIE)

20240426 3 289,332
20240427 1 374,892
20240428 1 387,388
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:48:44.10
>>449
あードライブレコーダー録画中ステッカー貼ってる車が煽ってるの見た事あるわw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:49:03.24
ペンは皆干されアピールして事務所にもっと良くしてというものだから
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:49:51.04
>>428
ロケってお金かからないって言わない?
セット組んで凝ったCG作るより、ロケハンで良い場所や建物見つけて行って撮るほうが早いし
ニュジのMVも意外とお金かかってない感じがする
逆にXGとかは作り込みが凄くてめちゃくちゃお金かかってそうw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:49:57.98
IVEいつ?18時?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:50:05.20
>>443
お前自身が受けたダメージは消えないけどな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:50:13.85
>>462
普通に強え
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:50:23.07
ヘイヤー祭り会場はここですか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:50:32.47
>>466
無理だろ
baddie26万だぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:50:38.59
IVEカムバまで10分!
HEYAは虎に注目!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:51:00.22
アイリットの後続曲に負けた
オワイスイッチエンミの最新カムバタイトル曲WWWW


Lucky Girl Syndrome
ILLIT
最高位92
ユニリスピーク55,323


DASH
NMIXX
最高位100位
ユニリスピーク46,444

UNTOUCHABLE
ITZY
最高位101位
ユニリスピーク42,589


ONE SPARK
TWICE
最高位114位
ユニリスピーク39,688


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:51:08.05
ヨジャの方が長期に強いからジコも落ちるよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:51:25.99
>>460
これで安心してJYP叩き出来るな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:51:34.57
ユニリス50万ぐらいいくやろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:52:14.59
>>462
強えー
これ抜けるかアイヴ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:52:16.84
アイブは200万枚売れるはず
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:52:29.57
>>464
like crazyいい曲だぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:52:40.77
アイブは200万いくらしいからな
楽しみだ😊
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:52:47.87
アイブはジコの初日ユニリスすら抜けずに終わるでしょ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:53:05.62
ねえ、これ既出?
HYBEが、傘下のレーベルBIGHIT MUSIC所属のBTS(防弾少年団)のリーダーのRMと、傘下のレーベルADOR所属のNewJeansの新曲発売日が重なったことに関して公式コメントを発表した。

HYBEは4月28日、Newsenとの取材を通じて「アルバム発売日は各レーベルが自律的に決めるが、重なる場合は調整する。今回は日程がやむを得ず、発売日が確定した後、ミン・ヒジン代表とも共有し、問題ないという回答をもらい進行することになった」と明らかにした。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:53:18.20
リリースすれば一位獲る前提っておかしいよねw
毎回一位とかジャニーズの自社買いと一緒だな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:53:18.56
アイブダブルミリオン余裕らしいな
ウォニョンバー不買やってるけどwwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:07.79
アイリット無双の次はジコとアイヴのトップ争いやな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:11.21
X民は投稿消して逃亡か
ここの調子乗ってるクソアンチは書き込み消せないから詰んだw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:18.36
>>492
自演ミスってるぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:28.71
>>378
この情報は格好の餌食、
完全生歌でやらないと同じ事が起こるぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:52.51
>>488
こんなんどうとでも言えるけど…
よくカムバ日程が伸びるグルあるし
本当は動かせるのに動かせないんじゃないの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:57.29
IVEの初日売上
I’ve MINE — 726,455
I’ve IVE — 601,689
After Like — 464,690
Love Dive — 120,345
Eleven — 56,209

I’ve MINEは初動で160万
ここ前後はいくと思われる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:55:02.65
アイブカムバどこで見れるの
教えて😢
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:55:11.67
ようやくアイブが天下に返り咲く日が来たな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:55:45.70
ヒヨってツイ消ししちゃったらカルト云々が事実だったとしてもハイブの勝ちで虚偽だったと言い張れるようになっちゃっうだろ無能がよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:56:48.99
qwerが現時点ではクリーンで強いってことか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:23.63
>>499
アイブ民誰も教えてあげない冷たさw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:24.00
IVEも独自路線でやっていけるだろうから強いよな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:58:18.86
>>506
誰も見てないからな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:58:39.31
>>507
今回コンセプトパクりまくりだけどね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:58:53.10
>>504
その数字も信憑性無し
まず証拠が無い
購入者が特定不可能
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:59:09.64
やっぱ高齢者多いのかな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:59:20.12
>>510
ありがとうございます!!😊😊😊
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:00:02.89
韓国盤の売上は信憑性皆無だからな
オリコンだけが信じられる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:00:18.56
アイブ完全生歌じゃなかったらイジメような
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:00:20.09
>>514
全員じゃね?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:01:50.00
だめか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:01:53.09
HEYA上がった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:02:20.64
アイブこりゃダメだわ・・
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:02:34.15
アイブの時代キタきたーー!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:03:01.39
これはトンチキだな
1000%マグネティックに勝てない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:03:22.68
クソだけど韓国でなら売れるんだろうな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:03:25.85
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況